Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

svarog
svarog

успокойтесь, у меня вон вообще нагрузка 83000, а сд 400 клеток, а 4 месяца назад было 600, по спидошным показателям скоро склею ласты...прогресс налицо, только чтот не ощущаю ничего, 2 знакомые минусовые девочки тоже беременные, без конца на сохранении, а меня даже не затошнило за всю беременность.А на бумаге все плохо.

В одном из иркутских медицинских центров массово ставили неправильные диагнозы и лечение назначали, соответственно, в корне неверное. Доверяясь врачам центра, пациенты, сами того не подозревая, шли на большой риск.
Она привыкла скрываться от знакомых и согласилась на интервью только со спины. Причина - история болезни длиною в три года. Курс лечения кажется бесконечный: одни и те же лекарства снова и снова и никаких улучшений. Ирина верила врачу: они с мужем не могут иметь детей из-за серьезной половой инфекции.

Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/health/228242

Остается только догадываться какой диагноз поставили.

С того момента как я попала на этот форум, родила уже 2 х детей.
И что хочу сказать, информации на тему сейчас прибавилось настолько, что только тупой идиот не засомневается в наличии вируса!

А я не то чтобы "сомневаюсь" , я просто УВЕРЕНА , что это НАГЛОЕ ВРАНЬЕ! И готова растрелять любого врача который мне будет доказывать обратное и плюнуть в рожу!

Я неделю назад приехала из больницы, лежала с младшим ребенком (2 года ему) полтора месяца. У нас диагноз ПАТОЛОГИЧЕСКИ ВЫСОКИЙ ИММУНИТЕТ, всё это время врачи пытались снизить иммунку ребенка до уровня нормального человека, и пока снижали постоянно брали анализы имуннограма (у нас все показатели гипер-завышены , не чтото одно, а абсолютно всё) и брали анализы на бактерии и вирусы, так как нам нельзя ничего иметь подобного пока иммунка гипер-активно работает, чтобы иммунитет не взорвался. От любых неопасных бактерий мы принимали антибиотики и тд.
Хочу заметить, что лежали мы в немецкой клинике (тут и живем).
Не знаю зачем и почему в последний день врачи взяли анализ крови и сделали ПЦР на вич (такого диагноза у ребенка не было, естесственно), пцр показала нагрузку, прибежали врачи, сообщили что у нас нашли этот вирус (по ПЦР!!!!!!) я спросила: КАК ЭТО ВОЗМОЖНО У РЕБЕНКА С ПАТОЛОГИЧЕСКИ ВЫСОКИМ ИММУНИТЕТОМ такой диагноз???? Главный врач клиники смотрит на меня тупым взглядом и говорит Я САМ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ.

Но однако, они хотели в этот же день взять кровь и сделать дополнительные тесты чтобы подтвердить свой диагноз!

Я взяла ребенка и уехала из клиники, муж забрал вещи и сказал что жена в шоке, никаких анализов не будет, до свидания.

Я здесь сейчас просто написала сам факт касающийся чудо-диагностики , если вы узнаете что творили с нами врачи и без этого диагноза то упадете со стула, а что они хотели С "как -им -кажется -диагнозом " -так вообще пипец.

Без адвоката сейчас не обходится, конечно. (это отдельная история "война с клиникой")

И СЛАВА БОГУ, что есть в германии адекватные врачи, которые идут против официальной медицины (их имена вы прекрасно знаете)! Они нам сильно помогли еще несколько лет назад, а сейчас в этой ситуации их помощь оказалась просто бесценна ! Дай Бог им здоровья!

svarog
по счет гепатита сказал спидолог что лечить начнем упадет иммунитет придется пить терапию вич!

Вы особо то врачишкам не доверяйте. У меня есть знакомая и ее бывший муж работает в спид-центре терапевтом. Их 20-летняя дочь температурила больше месяца, при сдаче крови на гепатит, она оказалась положительной. Я подозреваю, что и на вич она тоже была плюс, знакомая моя уверила, что анализ на вич отрицательный был. Но ведь папа то не зря работает в таком месте, в общем они перепроверили анализ гепатитный и как бы он получился ошибочным. В общем , если бы папа не работал у девушки в спид-центре стояла бы она там по гроб доски на учете. Знаю, что он ее все таки какой-то антивирусной терапией поил, я ее видела - она выглядела как анорексичка. В общем своих они на учет не ставят, но лечат антивирусной терапией.

еще не могу промолчать, видела гдето тут сообщения какой то якобы мамаши, у которой ребенок болел, и было типа того написано" насмотревшись за месяц в больнице на больных детишек, а уже не сомневаюсь в наличии вируса..." вот дууураааааа!!!!!

а я належавшись в больнице уже не сомневаюсь в ТУПОСТИ ВРАЧЕЙЙЙЙ !!!!!!! в отсутствии правильной диагностики !!!!!! ( у нас каждый день был новый диагноз по аутоиммунке и ни один не соответствовал симптоматике!!!! ) при том что нас обследовали вдоль и поперек.

до этого была в москве у лучших специалистов детских, я еще не знала что у нас иммунитет такой озверевший...так они мне без анализов, таких диагнозов наставили, таких препаратов понавыписывали ( не за 100 рублей, кстати) , что даже страшно за других детей, которых лечат не от того от чего надо, если бы я не пошла дальше и не выяснила причину у себя тут (пусть даже такой ценой), мой ребенок стал бы в лучшем случае инвалидом.

sabroso
Я неделю назад приехала из больницы, лежала с младшим ребенком (2 года ему) полтора месяца. У нас диагноз ПАТОЛОГИЧЕСКИ ВЫСОКИЙ ИММУНИТЕТ,

Читаю и понимаю, что у вас такая же проблема как и у меня. Но в отличие от вас, моему ребенку поставили вич с рождения. Потом терапия, бисептол. Не буду писать подробности, их и так все тут знают. Просто у моего ребенка тоже гиперактивный иммунитет. У нас даже один раз анализ мочи показал переисбыток витамина С. За 9 лет стояния этого диагноза, ребенок ни разу не болел пневмонией, хотя нам такой диагноз поставили летом и лечили антибиотиками. Антибиотики нам ещё больше навредили и рентгенография показала, что пневмонии как таковой нет. Знаю одно. что гиперактивный иммунитет ещё опаснее слабого иммунитета, организм выделяет столько защиты, что организм не справляется и сжирает себя. Если не сложно, могли бы вы в личку мне написать как вы справляетесь с этой гиперреакцией организма. Спасибо заранее.

да, дейтвительно, у нас иммунка стала подавлять работу костного мозга, до этого было все нормально, кроме сдвигов температуры (на несколько часов) после любых контактов с другими людьми, походов в гости и т.д., любые бактерии, даже безобидные иммунитет у нас атаковал незамедлительно.

я написала вам в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:04

а врачи в клинике сказали, как нам повезет если у ребенка действительно вич, а не ужасное аутоимунное заболевание... %)
идиоты.
если бы у нас действительно не было проблем с высоким иммунитетом, действительно вич -это означает НИЧЕГО .
но у нас есть проблема, ее надо было решать, а с диагнозом вич никто ничего решать не будет, и кроме вичевой терапии мы бы ничего не получили, а еще бы подтвердив диагноз попали бы в поле-чудес ...
(нас без диагноза-то 3 раза чуть не убили в клинике врачи, я еле спасла ребенка, именно изза их действий ТУПЫХ УРОДОВ)

так что выход один, нам нужно адекватное лечение.

диагноз страшен только тем, что вас никто не будет никогда правильно лечить и никто не будет никогда искать причины и ставить верный диагноз!

никогда не знаешь что может случиться , у меня трое детей и для меня это новости, что бывают еще и такие заболевания как аутоиммунные, мы в клинике были музейным экспонатом... так что лучше быть здоровыми и не попадать на эти диагнозы! а мамочкам, которые усердно ездуют с СЦентры и сдают анализы , тесты на наличие вируса своим детям, хочу сказать, не будьте дурами!!!!! зачем рисковать и попадать в черные списки, вам потом никто не поможет, вы просто этого пока не понимаете....

sabroso
sabroso

Если бы это было так и вича правда не было, или был но неопасен, а тут нарисовали высокую вирусную нагрузку и давят на то, что если не буду теру пить, ребенок родится больной, как , говорят, потом будете в глаза своему ребенку смотреть?Я не врач, не знаю, кому верить, раньше вообще по врачам не ходила, до беременности, а тут при беременности вич нашли, вся беременность-сплошной стресс.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 00:07

sabroso
а врачи в клинике сказали, как нам повезет если у ребенка действительно вич, а не ужасное аутоимунное заболевание

Да уж лучше тогда мифический вич на бумаге, чем все эти аутоиммунные заболевания. Одно плохо, что врачишки как услышат слово "вич" так сразу перестают адекватно мыслить. Я помню обратилась в частную детскую клинику, ребенку тогда было 2.5 годика, заплатила ежемесячную оплату, это помимо приема врачей и сдачи анализов. И тут на меня начали наезжать спидологи с соцработниками и инспекторами, что я не наблюдаю ребенка. Я им мол так и так - я наблюдаю ребенка в частной клинике, потому что вам не доверяю. В общем они оповестили всех в частной клинике, кто к ним приходит наблюдаться. Потом вместо 500руб за прием, с нас брали по двойному тарифу и продолжали так же добро улыбаться. Так что об адекватности врачей тамошних можно даже не говорить. Мне зав отделения как то говорит: "А если ваш ребенок заболеет и обычные антибиотики ему не помогут?" После этого я больше в эту частную клинику не ходила. Да и смысла нет, если там зав клиники тупорылая курица, а рыба как известно гниет с головы.

noticiasdeabajo.wordpress.com/2012/09/12/luc-montagnier-atacado-por-sugerir-que-puede-existir-una-relacion-de-causa-y-efecto-entre-ciertas-vacunas-y-el-autismo/
Либерасьон о том, что эти заявления о вакцинах Люк Монтанье были предметом протестов...
Профессор Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию по медицине за свои исследования по обнаружению вируса СПИДа, иногда имеет инакомыслящие предложения...
...спустя некоторое время он стал подвергать сомнению законность некоторых вакцин, и предположил, что они могут привести к аутизму. Однако эта позиция не понравилась его коллегам...
Эта реакция не удивительна, если учесть, преобладающие догмы о вакцинах и вес фармацевтических лобби. Какие есть доказательства того, наряду с тысячами смертей и случаев инвалидности вызваны прививками и что мы отказываемся признать?
Но это не первый случай, когда профессор Монтанье критически относится к вакцинации, но всегда оставался очень осторожным. Наверное, чтобы не пробить брешь в его образе, так как он не знает, что вакцинация является табу.
...В интервью, опубликованном 17 октября 2009 года в газете La Republica,Монтанье сказал, что он не собирается проводить вакцинацию против вируса гриппа, H1N1: "У меня нет на то оснований. Я стар, и не принадлежу ни к одному из рассмотренных групп риска. Кроме того,у пожилых людей есть своего рода иммунная память, которая защищает от этих вирусов "...
Отвечая на вопрос корреспондента об исследованиях вакцины против ВИЧ, заявил, что предварительные испытания дали большие результаты и вместо того, чтобы искать молекулы, способные полностью исключить инфекцию и будут стимулировать иммунный ответ, пытаясь определить пути резистентности вируса к терапии.
(прошу прощения за перевод!)Если кто владеет я зыком на котором написана статья,прошу сделать перевод(так как я переводила через определитель онлайн переводчик).Я свой после удалю.Спасибо! :)

Svetik12445

вы не одна такая, у которой во время беременности "нашли " вЫч, и для меня и для других присутствующих тут дам эта беременность была кошмаром.
только я, узнав Ху из Ху, думала потом о том, как я буду своему ребенку смотреть в глаза если отравлю его таблетками и он будет изза этого больной! либо вам не правильно поставили вопрос, либо вы его неправильно поняли со страху))
вы себя чувствуете больной? у вас чтото болит? какие симптомы вирусной болезни, от которой вы собираетесь лечиться и лечить своего ребенка?

или вы хотите лечить свои анализы???
%)

sabroso
какие симптомы вирусной болезни,

Симптомов никаких, только цифры на бумаге, но, как сказали спидологи, показатели плохие.Кроме вича, все остальные анализы в норме, как и самочувствие, если не считать стресса.

Svetik12445
как сказали спидологи разве есть такая профессия? )))))))))))
знаете, я сейчас очень сильно, мягко говоря, на нервах, я такого натерпелась от врачей-уродов и без сдидологии, если бы меня не было рядом с моим ребенком в больнице -они бы его убили и что самое интересное, врачам бы за это ничего бы не было, они хорошо умеют путать свои следы.... ну а так как финалом моих больничных похождений был анализ хрен занет на что, то моей ярости уже нет предела! врачи , помешанные на вичах- полнейший неадекват, я уже много раз убеждалась и продолжаю убеждаться на собственных примерах, а не читая гдето в интернете.

Вы вообще понимаете, что ТО чем вас пугают просто нет в природе?
Пейте таблетки если хотите порадовать свою психику, только я не понимаю тут одного: даже ваши спидологи,, которых вы слушаете скажут о побочках и возможных рисках для плода: если есть риск этими таблетками нанести вред ребенку, его , скажем, кроветворению изначально, подарив этим самым какую нибудь тромбоцитопению, какой смысл их пить, у вас же нет ТОГО , от ЧЕГО вы их пьете.

Я никого не отговариваю пить терапию, и скажу больше в некоторых случаях она (НЕ при длительном применении) помогает, она бы даже , возможно, помогла бы моему ребенку например, с аутоиммункой...нам так и так назначали химию, чтобы имунитет занизить и стабилизировать и чтобы вирусов не было , чтоб иммун.систему не провацировать лишний раз...( а то что нам назначали для понижения иммунитета оказалось сильнее , чем терапия против вич). Химия же убивает вирусы ну и разрушает клетки иммунитета и далее по списку , кровь и тд...
Вобщем если у вас есть какие то проблемы со здоровьем , то надо взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Не основываясь на анализах из СЦ, конечно.

Самое главное, не дайте вашему ребенку, когда он родится попасть на крючек к спидологам! не занимайтесь ерундой и не ходите сдавать анализы не знамо на что, чтобы подтвердить или опровергнуть... Опять же , если есть риск попасть в г...но , то зачем рисковать жизнью ребенка? потом не отмоетесь... А дети болеют довольно часто и бывает приходится с ними и в больнице поторчать хотябы один-два раза в жизни. И если будет не дай Бог какая серьезная проблема , то решение будет одно-ваш диагноз. Если любите сдавать анализы -пойдите сдайте на глисты!!! это хоть реальная тема и реально от этого умирает Очень большой % населения земли.

Друзья,только что смотрела передачу Провокатор tv.yandex.ua/187/program/27147/event/32631155 .Обязательно выложу ,когда выйдет в онлайне.Я просто в ужасе от увиденного!Показали опять случай с ошибочным анализом на вич в Украине,в городе Кривой Рог.Вы наверно все помните тот случай!?Так вот спустя годы она не может в суде добиться справедливости.В следствии приёма терапии у неё и её реб. большие проблемы со здоровьем.Но поразило ещё то,что когда пришли отр. анализы её не хотели всё равно снимать с учёта!!!Очень красиво говорили врачи,что ставить диагноз ни в коем случае нельзя по одним только анализам и не перепроверив!Проверили лабор. в Украине и 60% делают не правдивые анализы!А о частных больницах вообще страшные вещи рассказали.Если хотите нормально лечиться,то только через рекомендации "сарафанного"радио и после проверки их документации.Иначе если гос. доктор хочет от Вас побыстрее"здыхаться",то частнику Вы как "дойная корова"!Девушка рассказала,что в одной клинике ей по её проблеме предложили ОПЕРАЦИЮ за 1000долларов,а в другой вылечили за 100 баксов!
Дальше показали как умерла девочка 4 лет от того,что врач-стоматолог, не имевшая право лечить детей,а тем более удалять им зубы-сделала это! Ребёнок подавился собственным зубом и умер!Самое страшное,что полная больница врачей не спасала реб.,а звонила хозяевам стоматологии и спрашивала,что им делать_как "зад свой спасать"?50 минут эта главврач"спасала" как она говорит реб.заложила ей пальцы в рот и пыталась вызвать рвоту,что категорически не разрешается делать и об этом должен знать каждый первокурсник!Только потом вызвала скорую,когда скорая приехала,она схватила девочку и побежала в машину и только в больнице рассказала,что случилось ,но было уже поздно....А самое интересное и страшное,что эта врач и по сей день лечит детей!
Дальше еще ужаснее!Показали наши мед. институты и провели маленький,самый лёгкий опрос:1.Нормальное давление и пульс,2.Что такое ДНК,3.как оказать помощь при ударе молнией,4.Норма лейкоц.,тромбоц. и 5.Каким доктором они будут?Так вот,на первый вопрос большинство не ответило!Второй это вообще ужас из 10-1,некоторые даже расшифровать не смогли!Третий вопрос- тоже 1 человек ответил правильно,некоторые предлагали закопать в землю,остальные смеялись и говорили,что всё бесполезно!Никто даже не предложил скорую вызвать.О норме лейкоц и тромбоц. это вообще высшая математика для них!А вот на вопрос5,ни один не сказал,что я буду просто хорошим врачом.Каждый из этих тупиц начал замахиваться на :хирургию,гинекологию,стоматологию....Сами преподаватели говорили,что из 500 человек,к кому бы они пошли после учёбы лечиться,они обратились бы к 3-4 от силы.И это за 10 лет,что они им преподавали!Сами преподаватели говорят,что большинство не имеют права там находиться,у них просто нет даже нормальных общеобразовательных знаний,нет способности к обучаемости.Что их место на рынке в лучшем случае!Что каждый год они тянут за уши этих студентов ,а их большинство нужно отчислять,но гос. заказ,не хватка врачей,заставляет их снижать критерии.Но куда ниже?Сами препод. говорят,что если ещё снизить,то это будет означать,что они не будут уметь читать!Один препод вообще "обрадовал",сказав,что за 10 лет ни один им выпущенный:венеролог,гинеколог и уролог,не учились,а были проплачены родителями!И самые"крутые"места раб.тоже достаются в основном тем у кого есть "крутые"родители.Директор частной клиники Борис,за 15 лет не видел ни одного дипломированного врача,который бы соответствовал своему диплому!Они элементарного не знают.Рассказывали,как на анализах врачи зарабатывают.Вы можете мес. ходить и пытаться вылечиться,но в лучшем случае у вас ничего не будет и Вас от "фонаря" лечить будут,а в Худшем будут искать кучу всего,но не того.что нужно,а то что подороже!Как врачи заключают договора с лаб. и получают откаты,как врачам устраивают фуршеты и др. мероприятия,чтоб те выписывали по больше"именных" направлений.В общем посмотрите обязательно эту передачу-не пожалеете.Будете хоть знать,что делать чтоб не попасть к такому"горе"доктору!
А мы ведь им верим, доверяем им своё здоровье и наших детей!

извините,а ни могли ли вы уточнить анализы по вич,на тот момент. в.н- ,сд-?

ребята кто то тут знает контакты врачей которые смотрят на проблему вич адекватно? то есть,придерживаются того что спид вызывает не вич!

sabroso
Вобщем если у вас есть какие то проблемы со здоровьем

Блин, да в том то и дело, что нет, а все только обещают. Я ток смотрю, что некогда мне уже терапию пить, за 3 недели до родов только здоровье покалечу.Буду на Бога надеяться, что все будет хорошо.

у меня друг. его показатели были 950000,а сд-56,он начал принимать терапию, прошло 5лет,нагрузка не определяется. но он уже 8 месяцев лежит в больнице! у него сейчас 2 группа инвалидности,по печени ,по сердцу и по легким!

STRAH
Я просто в ужасе от увиденного!Показали опять случай с ошибочным анализом на вич в Украине,в городе Кривой Рог.Вы наверно все помните тот случай!

Вот интересно, когда ей поставили диагноз и назначали терапию,наверняка брали показатели сд и вн, как так ошибиться можно несколько раз?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 17:16

Svetik12445
Вот интересно, когда ей поставили диагноз и назначали терапию,наверняка брали показатели сд и вн, как так ошибиться можно несколько раз?

а им и не надо ошибаться!!! Они прекрасно знают, что ВН и СД есть у всех людей. просто в наступает тот момент, когда организм любого человека дает сбой ( и не важно плюс он или минус) ведь если сдача анализа на эти пресловутые клетки совпала по времени с заболевание каким нибудь , то ВН покажет ОГО_ГО!!!!! вот тогда начинаются запугивания, угрозы о скоройкончине, если конечно пациент не ОДУМАЕТСЯ и сразу же не начнет принимать именно их таблеточки и будет лучше, если примет он первую таблеточку прямо не выходя от кассы!!!!!! атам уже и КОНЕЦ не за горами. Им остается только теперь ждать нужного результата - а когда он наступит зависит от того, насколько крепким окажется организм "больного" :(

svarog

по вн точно ни скажу, уже не помню, а спрашивать не охота, т.к. он об этом теперь вообще не думает, только я тут сижу с утра до вечера %) Когда он первый раз сдал у него было 80 клеток, потом каким-то чудесным образом стало около 300 они еще спросили не принимал ли наркотики, а то говорят такое бывает, резкий подъем, потом их было около 200 когда терру начал пить, месяц попил и бросил, начал печень лечить, а щас у него их 4шт осталось %)
Когда пил теру у него появилась анемия.

Ребята, вот не дает мне покоя смерть Ирочки Сенькиной!!!!! все дело в том, что конечно же врачи списали все на вич, а я вот нашла статью о ребенке, который умер от менингита, но ребеночек этот был конечно же минус!!!! Вот только смерть эта по вине медиков, а ведь крошку эту тоже 2 месяца ХЗ от чего лечили и к конце концов ребеночек умер. Прост в очередной раз убеждаюсь: ЕСЛИ ВРАЧАМ НАДО СПИСАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА К УМЕРШИМ ОТ ВИЧА, ТО ЕГО "СПИШУТ". А ВЕДЬ ВИНОЙ ВСЕМУ халатность и просто напросто бестолковость врачей, которые не могут ни лечить ни диагностировать у людей заболевания. А все почему??? ответ прост: их не врачами, а дебилами выпускают из медицинских ВУЗов!!!!! 12.03.13 Владимирские врачи 2 месяца выбирали лечение ребенку, пока он не умер
12.03.2013 06:31
PDF | Печать |

Годовалая девочка умерла от менингита во Владимирской области после того, как врачи два месяца не могли назначить ей правильное лечение, сообщает региональное управление Следственного комитета. http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=460:120313---2--------&catid=38:newsСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы