Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

DARA0105

Воробышек

С Праздником растите здоровыми, крепкими, мудрыми, добрыми.

chelovek

У меня тоже самое с Инвитро было, они еще по номеру телефона пробивают....

Balan У меня тоже самое с Инвитро было, они еще по номеру телефона пробивают....

Вот такая независимая лаборатория, которая за пробивание по базе деньги "хапает"+ конфиденциальную информацию 3-им лицам "сливает".

chelovek

Вообще непонятная история с независимыми лабораториями, почему в жк отказываются принимать их анализ на ВИЧ? Это законно?
И еще вопрос мой анонимный анализ из Инвитро отправили в сц на иммуноблот, хотя в сц иммуноблот анонимно не делают... Интересная статистика практически у всех анонимных анализов на ИБ приходит результат со всеми белками.
Вообщем чем дальше вникаешь тем больше вопросов.
Но самое главное почему в жк не берут анализ на ВИЧ из независимой лаборатории а на все остальные инфекции берут, в моей ситуации я сдавала еще на торч инфекции в гемотесте, так как в жк не было реактивов- этот анализ и на гепатиты они взяли и результат вписали, а сифилис и ВИЧ я должна сдавать в квд и сц. Вопрос почему???

Всем доброго утра, дня, вечера!)
Я наконец то вернулась домой из роддома спустя 8 дней.
На мой взгляд со мной произошло настоящее чудо, которое бывает один раз в жизни)
Роды были тяжеловатыми, с начала первых регулярных схваток родила через 30 часов. Схватки начались в 4 утра, всю ночь конечно не спала, весь день схватки терпела дома, ждала более сильные и излитие вод. В 9 вечера поняла, что более терпеть не могу и поехала в роддом (третий роддом). Наученная горьким опытом решила применить иную тактику, чем накануне. Взяла оригинал обменки и продела с ней определенные манипуляции (могу написать только в личку и своим). Приехала в роддом в 10 вечера. В приемной дежурный врач начала обычные не совсем вежливые вопросы задавать: почему приехали к нам, где вы раньше были, о чем думали. Я через боль решила сразу расставить точки над "и": "если вам что то не нравиться , напишите мне отказ и я пойду отсюда". Ответ: "отказ никто вам писать не будет, но я же должна о вас все узнать". После этого процесс пошел быстрей. Дали мне подписать информированное согласие на разные медицинские манипуляции, где в одном пункте и одним предложением было согласие сдачи анализа на вич. Я подумала, что легко можно оспорить, что этот пунктик и не является и не соответствует "информированному согласию" и мне уже было все равно, было раскрытие 3 см.
Что бы никого не подвести, рассказала в подробностях как я болею с зелеными соплями уже 2 недели, тем самым обеспечив себе обсервацию и изолированные роды (кстати обсервация мне понравилось, почти как платно).
Далее как обычно: родильный бокс, капельница с физ раствором, проколотый пузырь, сдача крови из вены на анализы (4 пробирки), боль, бессонна ночь, эпидуралка, надавливание на живот тетенькой под 200 кг и я встретилась со свой девочкой в 11 утра) конечно не без разрывов. Всю ночь я ждала и боялась, что прийдут и скажут: а у вас +, вы знали? Рожала в боксе напротив поста врачей, поэтому улавливала их разговоры иногда. Про себя услышала: "я хочу с ней разобраться по анализам". После родов я решила уйти из роддома как можно быстрей, но оказалось, что в первый день я и ходить то не смогла, на второй день несколько метров осилила).
Отношение было хорошим, хотя может быть сыграло роль моя профессия: финансовый директор. Удивительно, но в обсервации мне дали ребенка на совместное пребывание, но на следующий день мою крошку забрали, как так из за разной группы крови у нее был повышенный бирулибин и поместили ее под синюю лампу. Каждую минуту и каждый шаг, каждый новый день я боялась, что ко мне прийдут и скажут: а у вас плюс, вы знали?, почему скрыли? И так долгих восемь дней. Но!!!! Ко мне так и никто не подошел!!! Я ломаю голову, что это значит? На вич они брали анализы точно. Не может же быть такого, что если бы они получили плюс, то не сказали мне. Неужели там был минус????!!!!!!!

я благодарю Господа Бога, которому молилась постоянно за такое развитие событий.
Какие же спидошники СУКИ, что причиняют столько страданий, боли, заставляют испытывать страх, принуждают, лишают нас наших прав.

Я ломаю голову, что же произошло, каков был результат... Спросить я боялась...
Могу заметить одно точно, мой сифилис положительный анализ, со справкой из квд: " здорова, может рожать со всеми" светился везьде!: льюис. Даже на карточеке ребенка, которая клеилась над люлькой, все все... могли видеть мой льюис. Вот она врачебная тайна! Хорошо, мамаши все в основном не грамотные, так бы шарахались.

Буду пробовать сдавать анализ еще раз анонимно и точно не в инвитро, которых засудить бы не плохо.

Artseva На мой взгляд со мной произошло настоящее чудо, которое бывает один раз в жизни)

Artseva я благодарю Господа Бога, которому молилась постоянно за такое развитие событий.

Мы за тебя также усердно молились и переживали, Господь внял нашим просьбам. СпасиБо всем нам. Поздравляем с рождением чуда- дочки, желаем стать Матерью, а девочке, вырасти помощницей и стать отрадой Родителям. А ныне, отдыхай и ребёночка питай. Дитятко Мамку кушает, стук сердечка Её слушает, а Мамулечка умиляется и к ребёночку сильнее прижимается, так они сливаются и их Души Любовью и покоем наполняются. Как мне нравится такие слова писать; посвящаю всем Матерям. Всех Люблю, Целую и обнимаю нежно.

Artseva Я наконец то вернулась домой из роддома спустя 8 дней.

Поздравляю от всей души,растите здоровенькими на радость маме с папой!

Artseva

Хорошая моя, ну наконец-то нашлась!!!! Уффф, напереживалась за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!
Слава Господи, все хорошо! По другому и не должно быть! Ростите здоровыми и крепкими! Да уж, действительно, вопрос на засыпку, что же там было в результате твоего анализа?! Ну ты, конечно, рисковая - подписать согласие!))))

Artseva

от всей души поздровляю с рождением доченьки!растите здоровенькими всем на радость!

Artseva

Поздравляю с рождением дочери!!! Расти красавица здоровой на радость всех твоих родных.

chelovek Мы за тебя также усердно молились и переживали, Господь внял нашим просьбам.

Совершенно верно. И с нетерпением ждали Вашего возвращения домой.

Artseva Artseva

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!! А на вич сто пудов был в роддоме отрицательный, а так бы точно не молчали, ходили бы делегации.

Artseva

Поздравляю от все души!!!
Растите здоровыми и счастливыми :)

опа...а я вчера сдала в инвитро.......правдатам только номер мой,но у меня раньше другой был.........я не помню,этот засветился или нет......завтра должен быть рез-т........если он отр.....а если положит,они говорят,что в Ростов отправили на дообследование.....посмотрим....

Balan почему в жк отказываются принимать их анализ на ВИЧ? Это законно?

Скорее всего есть внутренние инструкции или министерские приказы, а законность у нас определяет лишь СУД. Т.е. только в судебном порядке можно начать разбирательство, а так, они будут делать так, как посчитают нужным.

Artseva В приемной дежурный врач начала обычные не совсем вежливые вопросы задавать: почему приехали к нам, где вы раньше были, о чем думали. Я через боль решила сразу расставить точки над "и": "если вам что то не нравиться , напишите мне отказ и я пойду отсюда". Ответ: "отказ никто вам писать не будет, но я же должна о вас все узнать". После этого процесс пошел быстрей.

Молодец, поступила, как учили))) Приезжаешь и с места не сходишь, обязаны принять. А права свои наши девочки знают, главное не тушеваться.

kovboi1040 politikus.ru/events/8838-v-grecii-polovina-novyh-bolnyh-spid-om-zarazilis-sami-chtoby-poluchit-posobiya.html народ посмотрите что происходит!!!!

Вопрос: как они это сделали? или липовые справки стали по-родственному выдавать, чтобы хоть так копеечку у государства "урвать".

chelovek

Скорее всего есть внутренние инструкции или министерские приказы, а законность у нас определяет лишь СУД. Т.е. только в судебном порядке можно начать разбирательство, а так, они будут делать так, как посчитают нужным.

А разве у нас нет свободы выбора где и как я хочу сдавать анализы? Тем более у всех лабораторий есть лицензии. Мне кажется это очередная уловка

Balan А разве у нас нет свободы выбора

Свобода есть, а выбора нет, или же, выбор есть, а свободы нет) Сдать- это ещё пол дела, нужно ведь ещё чтобы результат приняли.

Balan Тем более у всех лабораторий есть лицензии.

Они могут заявить, что тест-ситемы разные.

Balan Мне кажется это очередная уловка

Так и есть. Это примерно то же самое, что реклама пирожков:
"У нас самые вкусные пирожки!"

• почему это у вас?
    -написано же "ВКУСНЫЕ"
    Зарегистрируй бренд и спи спокойно.

chelovek Свобода есть, а выбора нет, или же, выбор есть, а свободы нет

Я думаю,что они не доверяют лабораториям так как в ней может сдать любой человек под твоей фамилией,но опять же,что мешает сдать анализы в том же СЦ-другому человеку но с твоими бланками!

chelovek

Спасибо всем большое за теплые слова!!!!!!!

Только все равно на себе я поняла, что есть проблема в том, что если беременная женщина сделала осознанный выбор отказаться от государственного "щедрого" подарка в виде профилактики ВИЧ во время беременности, родов и лечения ребенка в первые месяцы жизни, то женщина испытает множество проблем и давление со стороны врачей в самый сложный и важный период своей жизни.

Минздрав молодец - наклепал кучу приказов, которые противоречат конституции и фз не в пользу вич положительных беременных женщин.

Идет война в единичном и единоличном лице, где с одной стороны слабый пол в самом уязвимом состоянии, а с другой стороны мощнейшая, всезнающая и всегдаправая Медицинская Система.

Самое противное, что хочется крикнуть всем: " посмотрите, что творится... Прошу, остановите...". А с другой стороны понимаешь а поймут ли тебя окружающие, не от вернуться ли, даже если будут улыбаться выслушивая тебя. Хочется получить этот дурацкий минус, чтобы на всех углах кричать: геноцид, давление, принуждение, нанесение вреда здоровью и жизни, затравливание женщин в репродуктивном возрасте и младенцев есть в нашей стране здесь и сейчас.

С одной стороны, я рада, что так со мной получилось, с другой стороны, я понимаю, что большая проблема есть для всех остальных.

kovboi1040

Подтверждаю, работаю с греками, часто там бывала по работе. Катятся в наши 90е. Только мы жили просто и скатились в нищету, а они купались в бабках и теперь туда же катятся. Нам морально было чуть легче, мы не были избалованы. За 15 минут езды в греческом метро мне сказали добрые люди раза 2-3: девушка, крепче держите свою сумку, украдут. С греками сейчас лучше не связываться, денег от них сейчас не дождетесь.

Artseva

Какие замечательные новости! Только вчера читала родителям про твой безуспешный поход на 42 неделе по роддомам и плакали вместе и сразу же такая счастливая развязка! Умничка! Пусть доченька растет крепкой и здоровой
Здоровья и тебе крепкого!

KakVse Только вчера читала родителям про твой безуспешный поход на 42 неделе по роддомам и плакали вместе и сразу же такая счастливая развязка! Умничка!

Сколько сюжетных линий, какой драматизм, из форумных историй получился бы бестселлер) Кто возьмётся за написание книги? Мы, со своей стороны, постараемся найти спонсора для издания.

chelovek Кто возьмётся за написание книги?

Я думаю рано или поздно мы это сделаем,и наши истории будут читать и уважать нас за смелость,и за преодоление таких испытаний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы