Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Сейчас переговорил с председателем оод ВРС Авдюшиным Германом Сергеевичем, он сказал, что по каждому случаю нужно разбираться отдельно, но для этого к ним нужно лично обратиться, позвонив по телефону 8-(343)-379-44-65 и написав на сайте www.oodvrs.ru/ Окажут юридическую помощь. Пишите все, с кем неправомерно поступали- угрожали, заставляли, пугали, игнорировали отказы и прочее. Понадобится дополнительная помощь, постараемся подключить другие связи. Только ваше желание отстаивания права, может уберечь вас самих и многих от противоправных действий со стороны аСПИДологов.

chelovek

А на Украине подобную помощь может кто-то оказать?

chelovek А сколько по времени давала? У нас самая опытная в этом вопросе ВераNika, т.к её ребёнок принимал терапию 8 лет.

Давала 2 года с полугода. Сейчас нам 3 годика.

Всем привет, случайно увидела вашу темку (она для нашей семьи очень актуальна). Хотела бы рассказать свою историю, потому как уже 3 года терзают сомнения откуда и почему, а прочитав вашу тему не всю конечно, она ооооочень огромная, ещё больше засомневалась в своих действиях (приём терапии во время беременности и для ребенка). Во время беременности у меня обнаружилось, что я "ВИЧ+" (за себя могу сказать точно что до знакомства с мужем сдавала 2 раза на такие вещи анализы всё было отлично) и муж соответственно тоже оказался "ВИЧ+" (за не него конечно 100% не могу сказать, но зная его он всегда был очень предусмотрительный с "защитой" имею в виду). Мы оба в таком шоке были. Пока суть да дело, время шло, ко мне так "прицепились" местные врачи, что нужно срочно принимать терапию, что б уменьшить риск передачи ребенку. Начала пить терапию, точно уже не помню, где то на 24-26 неделя. И на последнем УЗИ (33-34 недели) оказывается, что у ребенка 2 врожденных порока, на двух предыдущих УЗИ было все хорошо, а один врач даже сказала, что такие пороки видно и на втором УЗИуж точно и кровь когда сдают на синдром "ДАУНА", мол такие пороки дают о себе знать и в этой области. Если б мол это обнаружилось на сроке 20-22 недели (на втором УЗИ) вас бы заставили сделать аборт. Хотя ребёнок родился вполне нормальный , один диагноз сяли в год, а второй есть конечно изменения но многие с этим живут и вполне даже не плохо, просто контролировать. Я к тому, что не могла ли дать толчок к аномальным изменениям эта терапия. Я конечно не врач, не совсем понимаю, что и как, может просто пытаюсь как то чем то объяснить свои болячки

ЛюбаЛюбимая Давала 2 года с полугода. Сейчас нам 3 годика.

а почему вам назначили с полугода терапию? диагноз уже был поставлен? на основании каких анализов была назначена терапия ребенку в столь раннем возрасте? и какое состояние здоровья было у вашего ребенка на тот момент? как изменилось в связи с приемом препаратов? Благодарю за ответ, если ответите

gev52

Лучше позно чем никогда,стать сомниватся!Как сейчас ребеночек,сняли ли диагноз с ребенка,наблюдались ли в сЦ?

не сильно в тему, хотя кажется, что это звенья одной цепи с нашей.
vk.com/wall80385989_1694

ЛюбаЛюбимая А на Украине подобную помощь может кто-то оказать?

Подобной организации на Окраине нет. Могла бы эта организация помочь, но у нас разное законодательство.

ЛюбаЛюбимая Давала 2 года с полугода. Сейчас нам 3 годика.

В личке с Вероничкой спишись, она может подсказать на что нужно в первую очередь обратить внимание после отмены препаратов, а так, какой-то воспалительный процесс идёт, вылезла общая симптоматика, которая может быть связана как с отменой препаратов, так и с каким-то отдельным состоянием или заболеванием.

gev52 Я к тому, что не могла ли дать толчок к аномальным изменениям эта терапия. Я конечно не врач, не совсем понимаю, что и как, может просто пытаюсь как то чем то объяснить свои болячки

А как ты сама думаешь? Ты разве никогда не слышала, что врачи при беременности не советуют и практически не назначают лекарственных средств хим.происхождения? А не знаешь почему? Или ты думаешь, что высокотоксичные препараты (ВААРТ) никакого действия на человека не оказывают, тем более на такого маленького? Другой вопрос: какие последствия? У всех разные. У кого-то нет особых заметных нарушений, а у кого-то дети инвалиды (у нескольких наших девочек) или умерли на поздних сроках внутриутробного развития. Всё очень индивидуально, но экспериментировать на себе и своих детях не стоит.- это на будущее, а сейчас есть то, что есть, и себя корить не стоит.

chelovek А как ты сама думаешь? Ты разве никогда не слышала, что врачи при беременности не советуют и практически не назначают лекарственных средств хим.происхождения? А не знаешь почему? Или ты думаешь, что высокотоксичные препараты (ВААРТ) никакого действия на человека не оказывают, тем более на такого маленького?

Посчитала я своё богатство стоящее в туалете(терапию)и кол-во меня просто повергло в шок с 26-28 неделю беременности я должна была выпить до родов теперь внимание: 1110 таблеток **-и как вы думаете чтобы было с малышом,с плацентой и тд,страшно подумать!

chelovek

аминь

Ваша тема девочки открыла мне глаза на всё происходящее, я же наивная верила врачам, думала что они то не могут навредить здоровью, как так то в голове не укладывается. Сейчас вспоминаю, что все радикальные изменения в организме моем и у ребенка начались после начала приема этой терапии. Сейчас понимаю, что нам ещё просто проперло, что ребенок то вообще успел родиться.

www.youtube.com/watch это всего лишь про разовые приемы лекарственных средств, а тут беременных!травят по"1110" таблеток! что же там будет с печенью??? а кому то пожизненное лечение...жесть... и спидологи еще будут орать с пеной у рта, что их пилюлю - витаминки и с ними живут 20 и больше лет??? я уж лучше как нибудь с вичем поживу, чем со сгнившей печенью!

www.ayzdorov.ru/lechenie_vich_nar.php внизу про солодку,оказывается зверобой блокирует вич,а солодка убивает во как,а светлые умы 30лет таблы изобретают,а оно вот как

Уважаемый модератор , я что-то не пойму: чем я нарушила правила? почему мое сообщение было удалено? что ТАКОГО было в моем вопросе???

TATULKA про солодку,оказывается зверобой блокирует вич,а солодка убивает во как, Купила я себе корень солодки,заварила а пить не смогла уж очень притарно сладко
chudovishe как нибудь с вичем поживу

Я вот того же мнения,лучше вич-чем ещё гепатит приплюсуют,и вообще организм не сможет вынести такое кол-во таблеток,загнётся быстрее чем от вич просто!

vetomaltay.ru/vetom-11-poroshok странный препратик..... лечит кучу спид-ассоциированных состояний, но ........Препарат применяют для коррекции иммунодефицитных состояний, сформировавшихся не по причине наличия ВИЧ-инфекции......боятся, дураки.......не дают регистрировать.....бляха -муха.....не ту страну назвали Гондурасом...........

Часто слышу от новичков, а есть ли среди Вас люди живущие с ВИЧ+ 25 и 30 лет без терапии?-- хочется задать им встречный вопрос, а откуда им взяться если диагноз этот злосчастный начали лепить всего -то 25-30 лет тому назад и у тех, у первых жертв спидологов ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО ШАНСОВ ИЗБЕГАТЬ ПРИЕМА АЗТ КОТ ИХ И УБИВАЛ ПАЧКАМИ??? Прочитаете историю MBUNGU LELO CHARLOTTE

rethinkingaids.com/Default.aspx
обычная жизненная история одного из многочиленных жертв спидологического холокоста, с до боли узнаваемым финалом....Рассказывает муж Шарлот, кот прожил со своей якобы ВИЧ инфицированной женой аж 23 года и умудрился оставаться НЕГАТИВ !!!!

Мне очень грустно, сообщить вам, что моя любимая жена Шарлотта ушла из жизни 14 ого октября на Центральной больнице Муанды, что Демократической Республике Конго. У неё была тяжелая анемия, панцитопения, гемоглобина упал до 7. Это все результат долгосрочного приема (13 лет) антиретровирусных препаратов (АРВ) Шарлотта принимала их с 1993 по 2007гг - она прекратила принимать их, как только я услышал о существовании "ВИЧ / СПИД" диссидентства и начал читать и переводить много информации на эту тему.
В феврале этого года , Шарлотта в течение пяти дней лежала в больнице Цитадель в Льеже , ей должны были сделать переливание крови. Там я сразу столкнулся с гематологом , (женщиной-врачом), которая впала в истерику, когда я выступил против принятия так называемого « ВИЧ / СПИД» инфекцию во внимание в случае c Шарлотт , она отказалась со мной разговаривать и вышла из комнаты . Через несколько минут она вернулась со специалист по инфекционным заболеваниям и авторитарно заявила , что это "Вирус" разрушает костный мозг Шарлотты и что ей необходимо начинать прием АРВ препаратов . Специалист , которого она привела, был более дипломатичным , но довольно глупым. Когда я сказал ему , что АЗТ разрушает организм вплоть до ДНК и что он был разработан для « лечения» рака, однако от него быстро отказались, потому что он уничтожал все клетки без разбору, он начал говорить, что химический состав АЗТ идентичен с хим составом некоторых фруктов, кот считаются однако очень полезными для здоровья -- гранат например…
В последний день , перед отъездом в больницу , гематолог даже прислал ко мне одну из своих коллег женского пола , которая пригласила меня в свой кабинет и сказала мне, что , если мы не возобновим прием АРВ-терапии , то Шарлотта проживет от 4 до 7 месяцев максимум . Она сказала, что это было бы доказательством моей любви к моей жене , что я должен уговорить ее возобновить лечение, которое позволило бы ей жить еще много лет. Она также сказала, что АРВ терапия была усовершенствована и не столь токсична как раньше. Я пытался возразить , но она отказалась слушать мои аргументы , все твердила, что она то говорит о НАУКЕ . Она отказалась от дальнейшей беседы ссылаясь на свою занятость и ушла. В медицинском заключении полученным из больницы , был заголовок : ВИЧ / СПИД большими буквами , но внутри документа ни одной записи, о наличии вирусной инфекции.
Что Шарлоте осталось жить от 4 до 7 месяцев, в случае отказа от АРВ терапии, врач, конечно же, сказала мне для запугивания, однако её пророчество сбилось, но причиной тому конечно не то, что мы отказались возобновить прием АРВ терапии, а потому что она очень долго принимала эту терапию.
В июле мы пошли в другую больницу, в Университетский Клинический Центр де Льеж, мы попали на прием к гематологу- женщине (она была родом из Марокко), она была умная и более откровенна с нами. Она была несколько осторожна (из за боязни потерять свою работу), и держала нейтральную позицию относительно темы "ВИЧ / СПИД" . Я объяснил мою позицию и она отнеслась к нам с пониманием . Она прописала ЕПВ (эритропоэтин) и мы спросили о возможности проведения переливания крови для Шарлоты, чтобы поднять гемоглобин .
13 ого августа мы с Шарлоттой полетели в ДРК (потому что она отчаянно хотела увидеть свою семью), и мы прибыли в Муанду (небольшой городок на Атлантическом побережье в устье реки Конго), родной город Шарлоты. Она была еще очень слаба (путешествие, с двух дневной остановкой в Киншасе, было очень утомительно), но встреча с семьей была большим утешением для нее. У меня была виза на месяц, а Шарлота хотела провести рождество с родными, по этому она заказала себе визу на шесть месяцев.
В Муанде мы посетили местного врача, кот занимался традиционной медициной, но так же, использовал методы народной медицины . Он был очень открытым человеком и я смог объяснить ему какие проблемы у Шарлот,я рассказал ему о том, что Шарлота получила диагноз ВИЧ+ 23 года тому назад, однако 13 лет она принимала АРВ терапию. Я подарил ему книгу П. Дюсберга «Изобретение вируса СПИДа», кот он с интересом начал читать.
На фоне фитотерапии и приема некоторых настоев, предназначенных для очищения организма, здоровье Шарлотт стало значительно лучше, гемоглобин начал подниматься. Все шло хорошо, к ней возвращалась былая энергия и радость жизни…… до первых выходных октября, когда у неё случился нарушение мозгового кровообращения. Она упала на пол…..после падения в течение недели она находилась в коме- нашей любимой Шарлотт Мбунгу Лело оставила нас 14ого октября 2013 года. Ей было всего 53 года
В тот вечер, когда раздался телефонный звонок, и сестра Шарлоты сообщила мне о её кончине, я был настолько разъярен против всех этих «СПИД» врачей, которые разрушили нашу жизнь, мне так и хотелось позвонить доктору Филлипе Г.(тому самому врачу, который, в течение 13 лет выписывал Ретровир (AZT) Шарлотт ), чтобы сказать ему: "Добрый вечер Мистер СПИД, я звоню Вам, чтобы вы знали, что вы теперь можете добавить новую жертву в свою статистику ... Моя жена Лело Шарлотт Мбунгу, только что умерла от последствий вашего лечения. "-- "Из-за моего лечения, вы говорите? Это, скорее, потому что она отказалась от моего лечения!",== это был его единственный ответ, и он сразу же повесил трубку.
Я встретил Шарлотт в Конго в 1987 и 1988 годах , и пригласил ее в Бельгию , она приехала летом 1989 года и сразу же получила свой положительный статус , всего через три месяца после ее прибытия . На самом деле, она страдала от расстройства желудка (возможно в связи с изменением пищи) , мы пошли на консультацию к врачу, который взял у неё кровь и отправил на исследование, как оказалось и на ВИЧ тоже ( о том, что они будут тестировать нас на ВИЧ он нам ничего не сказал ) . 27 ого сентября я звоню врачу и он мне говорит, что у Шарлот очень все серьезно, я спросил –у неё что СПИД— он сказал да . Я был действительно испуган , думал о том, что же будет с нами в течение следующих шести месяцев.
Я тоже решил пройти тестирование –НО я был «негативный» …. Я немножко успокоился, но переживал за Шарлот. Теперь только я начинаю понимать, что положительный результат теста на ВИЧ у Шарлот был обусловлен маларией, кот Шарлот переболела когда-то.
Скоро виза у Шарлот истекла и она вынуждена была покинуть Бельгию. Следующий раз мы попали к специалисту " ВИЧ / СПИД " только через три года , и теперь я убежден, что эти три года что она не получала никакого лечения фактически спасли ей жизнь , потому что доза Ретровира , что тогда давали пациентам с диагнозом "ВИЧ" были 1200 мг или 1800mg в день, и именно это и было причиной «СПИД» а убивали тех пациентов за срок не более трех лет . Позже , когда она начала лечение , дозу уже снизили до 500 мг или 600 мг , пациенты умирали не так быстро , но имели долгосрочные страшные и многочисленные побочные эффекты .

Девочки,Поздравляю всех с Днём Матери!Здоровья Вам и ВАшим деткам,терпения в нашем не лёгком деле,крепкое плечо дорогих наших мужей,и счастливых и здоровых карапузов!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин-
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная,
Ей-то уж добра не занимать.
Нет,не Богоматерь,а земная,
Гордая,возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная женщина-
Женщина с ребенком на руках!
Всё на свете мерится следами,
Сколько б ты не вышагал путей.
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках!
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИЗ ЖЕНЩИН-
ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ!

Будьте осторожны, анонимные анализы тоже пробиваются по базе, а ИНВИТРО очень тесно сотрудничает со СЦ. Из личной переписки:
Здравствуйте! Подскажите можно ли сняться с учета в спид центе?
Здравствуй. А на каком основании поставили и когда?
Я пришла туда сдавать кровь на вич, врачи спросили почему я решила сдать ну и я с дуру сказала что что у меня парень колется и вот они мне влипили(((((( летом 2012 года
А они тебе какие-нибудь анализы делали? Бумаги какие-нибудь подписывала? А сейчас этот анализ в независимой лаборатории не сдавала?
имунный блот, сделали ксерокопию моего паспорта, и подписала что я несу ответственнось если кого ни-будь заражу, после + в сп.ц. я сразу пошла сдала в инвитро там отрицательно, но когда я пришла забирать результат, меня проводили к врачу и она мне сказала типо рано радуешься приходи сюда через месяц сдать еще раз, я идиотка пришла сдала еще раз, потом пришла забирать а у меня уже +
Этот анализ на руках? Сейчас попробуй сдать анонимно.
да у меня все на руках, просто если сдавать анонимно, мне придется говорить дату и год рождения, когда я называю свою дату настоящую мне всегда ставят+, а под не настоящей датой и годом всегда минус, скорее всего когда я сдаю они сразу по базе пробивают и автоматический ставят+ , если сдавать не под своей датой, то я не докажу что сдавала именно я, (под чужой датой уже 2 раза минус ставили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы