Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Artseva

Кошмар ((, прочитала утром историю твою, реву весь день...Что за несправедливость...
Согласна с UkrainkA, главное- родить здорового малыша! Главное, чтоб в рд были условия для оказания помощи маме и малышу. Запасись стопкой отказов, от тестирования себя и малыша, от терапии. Хорошо бы взять с собой мужа, маму, подругу, хоть кого-то, на случай, если будет все же КС, написать прям от руки, доверенность, что они являются твоими представителями, чтоб если будешь под наркозом, все вопросы решали через них.
Храни вас Бог!

UkrainkA Терапию вам в родах дали, терапию ребенку дали, с собой терапию тоже дали (а что с ней делали Вы - это ваша маленькая тайна). Больше никаких сиропов не будет (если плюс не влепят).

в таком случае (после отказов) плюс то они по-любому влепят. такие "непослушные" мамочки у них на очень большом крючке. вот отсюда наверное и статистика вертикального заражения, кто артачится и не лечится, тому ребенку плюс! вот они и попадают в статистику инфицированных внутриутробно или в родах. единственный вариант, как вы точно заметили, чтобы не влепили плюс - не носить ребенка в сц.

UkrainkA Не ходите даже для написания отказов. Даже не подходите к нему вообще. вот про это и речь. потому что если только они почуяли, что мамашка рыпается и у нее мало мальски мозгов хватает не травиться и не травить ребенка - плюсанут ребенка по-любому, им такие наши выкидоны не нужны, им надо доказать,что при лечении плюсов не бывает. понятно теперь откуда эти плюсы у детей берутся.
всегда задавалась вопросом, почему обычных детей (без этого ср@ного плюса) не тестируют на вич?? у моей знакомой ребенку 2,5 года, переболел чем только можно, плюс нашлепали ему все возможные прививки - итог: не вылезают из бронхитов! все анализы отвратительные, все узи показывают ужасное состояние иммунитета ребенка, но! НИ РАЗУ ИХ НЕ НАПРАВЛЯЛИ НА АНАЛИЗ НА ВИЧ! ПОЧЕМУ??? замечу важный пунктик: у мамы ребенка вича нет. все анализы малышу сдавали, гепатиты, герпесы, даже эпштейна-барр и много свяких других, но ни разу на вич. это очень странно. а ответ один: потому что если будет плюс, у них не пройдет все так гладко, как с вич-беременной... откуда у ребенка плюс если у мамы нет. вот и не направляют, по ходу, боятся грех на душу брать... а по сути, при всех его показателях в анализах - плюс у него запросто вылезет...бедный малыш

страшно рожать(((((

chudovishe потому что если будет плюс, у них не пройдет все так гладко, как с вич-беременной... откуда у ребенка плюс если у мамы нет. вот и не направляют

Во-во! Откуда? Как-то про 10-летнего писали, что у него плюс, а у родителей нет. Вопросик????

www.pravda-tv.ru/2013/11/16/29966

фильм весь очень интересен, но нас интересует момент с 20 минуты!!!

UkrainkA

Все правильно вы сказали. Это мое дело - ходить туда или нет.... Но когда запуган прокуратурой и тем, что ребенка органы опеки могут отобрать, то выбор то невелик. А ребенок - это самое ценное в жизни. Отобрать у меня наверное не составит им никакого труда. Я не знаю по каким критериям судится, что ребенок живет нормально, но я мать-одиночка, у меня нет даже своего жилья, я снимаю квартиру, нет постоянной прописки, только временная регистрация и в городе, где я проживаю я приезжая.

скажите, а если терапию не принимать, то при половых контактах тоже не использовать презерватив? и партнера не предупреждать о диагнозе?
вы как поступаете?
всю тему пока нет времени читать.

MiaW я приезжая.

тогда Вам вообще нечего бояться никому до Вас дело не будет, спидюги охотятся за жертвами за кот им будут платить ,а за Вас никто платить не будет, так что у Вас очень даже выгодное положение....

[cit]некто некто партнера предупредить надо, я считаю.

некто скажите, а если терапию не принимать, то при половых контактах тоже не использовать презерватив? и партнера не предупреждать о диагнозе?
вы как поступаете?

у нас нет "партнеров", кроме мужей. поэтому этим вопросом не паримся

KakVse Chelovek, Vedmed, Artseva, Balan,
Спасибо огромное за поддержку. Ваши сообщения вселяют уверенность, дают силы и заставляют верить в неизбежное наступление светлого будущего

KakVse

KakVse

Присоединяюсь! Бываю на этом форуме редко (да и в интернете), но когда ужо совсем расклеиваюсь-бегом сюда, прихожу в себя и опять ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Спасибо!

Есть вопрос к форумчанам. Я малышу не даю терапию с июня месяца. Анализы еще не сдавала. Увеличились лимфоузлы и не сходят до сих пор. Чего нам ожидать? Какие будут показатели ВН и СД? У кого есть уже опыт в подобном деле? Таблы берем, в СЦ не признаемся.....Спасибо всем ответившим!

ПРИЧИНА ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ТЕСТА НА ГЕПАТИТ И НА ВИЧ У БЕРЕМЕННЫХ КРОЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ИЗВЕСТНОМ ФАКТЕ - у беременных по причине повышения внутрибрюшного давления во второй половине беременности развивается ДИСКИНЕЗИЯ ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ С ЯВЛЕНИЯМИ ХОЛЕСТАЗА, что запускает реакцию аутоиммунного ответа и повышение антител в крови.

"Первичная холестатическая болезнь, т.е. холестатический или первичный билиарный цирроз печени, имеет скорее не инфекционную, а аутоиммунную природу, в основе которой лежит реакция по типу «трансплантат против хозяина». Роль антигена играет собственная печень больного. Первичный билиарный цирроз развивается в результате аномальной иммунной реакции, направленной на антиген гистосовместимости HLA-DR3, DR4 или DR2. При первичном билиарном циррозе определяется недостаточность иммунной супрессорной системы. В убедительных исследованиях подтверждена роль антигенов желчи в развитии первичного билиарного цирроза."

MiaW Отобрать у меня наверное не составит им никакого труда.

Очень даже большого труда составит. У нас достаточно родительских организаций, которые судятся с органами опеки, только нужно к ним обратиться, а не ждать, что кто-то это сделает за вас. r-v-s.su/

blondii страшно рожать(((((

Не боись, мы с тобой.

chudovishe у нас нет "партнеров", кроме мужей. поэтому этим вопросом не паримся

Как хорошо жить по Заповедям, сколько вопросов сразу снимается.

ЛюбаЛюбимая Я малышу не даю терапию с июня месяца.

А сколько по времени давала? У нас самая опытная в этом вопросе ВераNika, т.к её ребёнок принимал терапию 8 лет.

ЛюбаЛюбимая Увеличились лимфоузлы и не сходят до сих пор.

А сколько лет ребёнку? И может его ещё что-то беспокоит?

chudovishe какой там указывать когда в схватках будешь...

Приезжаешь в роддом и никуда с места не двигаешься, даже если будут посылать куда-то, обязаны принять, т.к. практически в каждом роддоме предусмотрены условия для таких случаев.

Artseva

Artseva, какой кошмар! Просто кровь холодеет от происходящего... Но, как уже писали выше, надо собрать всю волю в кулак и родить здорового малыша, закрыв глаза на "скотское" отношение. Со стороны всегда легче советовать, но я искренне желаю счастливого исхода! Мы с Вами!

гаргона Дата: Чт, 02.05.13, 17:27 | Сообщение # 1

Золото

+++

Я хочу узнать видел ли кто нибудь похожие сны?. Я до сих пор в себя придти не могу. Оказывается у ВИЧ мужское лицо wacko . Короче снится мне что просыпаюсь в своей квартире, только вот стены почему то белым выкрашены, иду на кухню ставить кофе, а там сидит мужик, уродливый такой весь в каких то бородавках и волдырях и волдыри эти прямо на глазах лопаются и тут же новые появляются, глаза красные, во рту нет зубов. Я почему то не испугалась и только спросила - ты кто такой и что здесь делаеш? Его ответ поверг меня в ужас, говорит - я ВИЧ и ты сама меня впустила! Я как закричу- а ну вали из моего дома! А он отвечает выгнать меня не получится и убить меня ты не сможеш, со мной можно только договорится, посмотри говорит что ты со мной сделала своими таблетками, я буду становиться только уродливее. Я спрашиваю как мол договариваться будем, а он говорит перестань пить таблетки и я тебя не потревожу, а не перестанеш я говорит все равно дождусь момента и убью тебя, мое слово закон,я сделок не нарушаю никогда. Я развернулась и побежала к выходу а он в кричит в догонку- выйдеш из дома ,не проснёшся. Я метнулась в комнату а там их уже двое стоят беззубым ртом улыбаются, метнулась в другую а там их трое и всё смеются таким мерзким смехом что оторопь берёт. Сползла я по стене на пол и горько так заплакала а он говорит не жить тебе без меня, как и мне без тебя, я смотрю на него а у него из брюха такой же как он уродец растет только маленький. Решай говорит, Я ВЕДЬ КОГДА ПРИШЁЛ К ТЕБЕ БЫЛ ДАЖЕ СИМПОТИЧНЫМ, а ты из меня мутанта сделала. Проснулась я собственного крика, а его голос ещё минуту в голове слышала. Я не придаю большое значение снам, но этот меня просто из колеи выбил. ( Спать легла в светлом уме, алкоголь не пью) Ни у кого ничего похожего небыло?

ЕленаЯ

Но вот мне на кануне звонка из Сц снится сон:я с дочкой как будто в сц приехала сдавать с ней анализы,там тётка которая роды принимала у меня(акушерка)берёт моего ребенка и говорит,а что так долго не приезжали,сейчас говорит за все пол года ей нужно выпить терапии,и давай пытаться вливать ей что-то в рот,но я не дала-выхватила ребенка и бежать без оглядки,проснулась вся в поту!и в этот же день 2-мя часами позже мне звонок из сц-как говорится сон в руку!Бррррр

ЕленаЯ

вот это прет деваху с таблетосов!)))))) стокринчик свеженький видать был. не хотела бы я разговаривать с вирусами...

UkrainkA Интересно, а тетя гаргона с ю-хива часом не на стокринчике????

еще не видела ваше сообщение, а мысли тоже про стокрин))))) ну надо же! людям сам Вич говорит, что жрать терапию вредно...мутирует он и в урода превращается, а они не верят и продолжают жрать!!! надо же как накрывает людей... алкогольная белочка нервно курит в стороне...

chudovishe UkrainkA
Интересно, а тетя гаргона с ю-хива часом не на стокринчике????

Я вот тоже почти об этом подумала,что уже глючит-но продолжает жрать,а Сам ВИЧ ей говорит бросай пить таблетки,и я оставлю тебя в покое))))Типо и будешь жить ты долго и счастлива,а так заберу тебя и спишут всё на вич!
Поразил ответ:
Erik Kivexa
Антон, статистически срок жизни с ВИЧ вплотную приближается **к средней продолжительности жизни без ВИЧ.
Так что не так всё плохо)))

ЕленаЯ ЕленаЯ

Если сидит Вич без конца в голове, так не мудрено, что приходит во снах. Мне поначалу тоже сны ужасные снились, как диагноз поставили, а сейчас прошли. Недавно снилось, что летим с дочкой над морем, вроде как на вертолете, а она вдруг вывернулась из рук и в море начала выскальзывать, так я ее ухватила и назад к себе за руку притянула, крепко прижала, и мы благополучно полетели дальше.

ЕленаЯ Проснулась я собственного крика, а его голос ещё минуту в голове слышала. Я не придаю большое значение снам, но этот меня просто из колеи выбил.

Не читайте, дети, на ночь сказки про ВИЧиллу, а читайте лучше молитвенное правило "на сон грядущий", тогда хранится сон ваш будет и душа под Покровом Божьим пребудет.

Svetik12445 Если сидит Вич без конца в голове, так не мудрено, что приходит во снах.

Вот такой информационный вирус (яд)- ни спать спокойно не даёт, ни жить свободно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы