Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chelovek chudovishe
детям анонимно анализы делают?

Делают но не анонимно,позвони в любую частную лабораторию и узнай там,можно же и придумать Фамилию например левую и сдать,думаю не будут просить св-во о рождении,у нас в С-пб делают даже Пцр платно в инвитро-правда удовольствие не из дешевых 12000,но это уж для себя если совсем припрёт!
Девочки а кто-нибудь делал экспресс тесты себе или детям?

[cit]Воробышек Девочки а кто-нибудь делал экспресс тесты себе или детям?Честно говоря, боюсь делать и себе и ребенку, не думаю, что добровольно вообще когда либо этот анализ буду сдавать.От одной нервотрепки , от стресса заболеть можно.

Воробышек Пцр платно в инвитро-правда удовольствие не из дешевых 12000,

у нас это удовольствие 16000 стоит. хотя город провинциальный, зато цены выше столичных.

Svetik12445 Честно говоря, боюсь делать и себе и ребенку,

а что тут бояться...положительный уже есть. жизнь уже нам исковеркали начиная с беременности. теперь я объявляю войну. и если вдруг вылезет хоть один минус!... короче...пока не знаю что я затеяла... ну а если не будет этого минуса, так плюс так и так уже есть...уже практически привыкла к такому положению дел...не мирюсь, но и не истерю..учусь жить и радоваться не думая об этом ср@ном плюсе. и не о виче, а именно о плюсе. о виче я вообще не думаю. и по другому не могу, детям нужна я. и не только детям. семья и дети - первично, плюс по вич - вторично)))

Аноним Вы можете не верить в вич, но это не значит, что он не верит в вас

"Лучше жевать, чем говорить"

Аноним

Как же вас и вашу армию жаль в своих ядовитых попытках извергать желчь... наверное чувствуете, что бессильны что-либо сделать, поэтому способны написать здесь вот эту гадость уровня детского сада?.... уже понимаете, что жить на наших смертях, болезнях и на запугивании нас не так долго, быть может, осталось...

если думаете, что с помощью этого "детского" яда, кого-нибудь сможете склонить на свою сторону, то сильно ошибаетесь... только добро способно это сделать

ничего, с каждым днем нас больше. знаете, я даже не задаюсь более вопросом откуда берутся люди, вернее нелюди, которые в концлагерях во времена 2ой мировой убивали миллионы... ничего не изменилось, вы оказывается есть и сегодня и среди нас. настанет день, вам ведь придется отвечать возможно не перед нами, а перед Богом. задумайтесь, если в вас осталась хоть капля совести.....

Аноним это не значит, что он не верит в вас

в вас он верит, и только в вас! не будь вас, ваартожвачных, и лопнет весь ваш "коварный" вич, как мыльный пузырь! ну давайте, трындите нам, что вич хитрый, зараза, что рано или поздно мы приползем в спидодельню за лекарствами, что лекарства от вича - это витаминки, которые вытаскивают из могилы и оживляют мертвых, что мы "недоумки", и дети наши "вичевые уродцы", что скоро мы все умрем..., давайте начинайте. а мы еще раз послушаем вашу заевшую заезженную пластинку, покрывшуюся столетним пеплом ваших страшилок и пугалок.

Artseva понимаете, что жить на наших смертях, болезнях и на запугивании нас не так долго, быть может осталось...

Artseva откуда берутся люди, вернее нелюди, которые в концлагерях во времена 2ой мировой убивали миллионы... ничего не изменилось, вы оказывается есть и сегодня и среди нас.

Освенцим отдыхает. в концлагерях проводили медицинские опыты над людьми, изучая реакцию организма и поведение человека. но это было время войны. сейчас - все опыты проводят вполне себе законно и безнаказанно, с поддержкой правительства и под предлогом заботы о здоровье человека.

Artseva ничего, с каждым днем нас больше.

это мы ПОКА "белые, пушистые, запуганные", но... настанет час. расплата будет всем.

Artseva если в вас осталась хоть капля совести.....

ой....вы о чем?? не смешите мои коленки, какая совесть?? они таких букав даже не знают! если бы там и был хоть какой-нибудь хиленький зародыш той самой совести, не было бы столько беременных с этим диагнозом. на святое ведь позарились!! нарки-то не особо к ним ползут на учет вставать, да и другие тоже не очень рвуться проверяться, а план-то выполнять надо! беремчатых заставить можно, а потом залечить под надзором полицаев, опекунов и прочей нечисти, а с нарка взятки гладки, хочет - лечится, не хочет - пошлет их нах@р. нашли способ манипулирования! через детей! им "наплевать на нас и наших детей"! с них "требуют" и они "все равно не отстанут"! (в кавычках их же цитаты)

chudovishe а что тут бояться...положительный уже есть. жизнь уже нам исковеркали начиная с беременности. теперь я объявляю войну. и если вдруг вылезет хоть один минус!.

Ой я тоже сплю и вижу этот -,но нет так нет-жизнь от этого уже не поменяется,но если вдруг произойдёт чудо-ждите меня в новостях!!!

Доброго всем дня!
Кто знает, подскажете, пожалуйста, какая связь у роддома с СЦ? Вот рожает "вичевая" мама, если пишет отказ от терапии, то они сразу телеграфируют в СЦ и те приезжают на разборки? Или роддом сообщает в женскую консультацию, а те уже в СЦ? Не понимаю, как они так оперативно срабатывают.... И еще, если мама пишет в роддом отказ от медицинского вмешательства и там есть такая фраза "отказ от лабораторных методов обследования, в том числе клинических, биохимических, бактериологических, вирусологических, иммунологических, взятие крови и др. биоматериалов для анализов, как считаете, нужно еще писать отдельным отказом отказ от тестирования на вич или этого общего достаточно? И, девчат, кому вы отдавали отказы, чтобы они не затерялись и все знали? Нужно ли их регистрировать где-то? Или просто в обменку вложить?
Буду благодарна за любую полезную информацию!!! Всем здоровья!

Привет девчонки а нас и правда с каждым днем все больше и больше становится.Это и плохо и хорошо, плохо, что беременные попадают в спидо ловушку , хорошо, что все больше и больше "отказников " а значит и спасенных женщин, детей. Желаю вам всем и вашим малышам крепкого здоровья, железных нервов и терпения. Сколько бы не старались анонимные спидологи, однажды этому беспределу придет конец , держитесь!!!

Bonape

Регистрировать обязательно, отказу должны присвоить входящий номер, иначе можно сказать, что в глаза не видели Ваш отказ. Регистрировать однозначно. Желательно делать в 2х экземплярах, один им, второй Вам (или копию отказа, который они приняли с присвоенным номером надо взять себе). У Вас в любом случае должна быть такая бумага, которая бы доказывала, что отказ они приняли.
Если у Вас будет просто отказ без каких-либо их пометок с их стороны, то никому потом не доказать, что Вы им действительно подали этот отказ и тем более когда. Любой сможет в любое время сказать: "а Вы может только что его написали".

Bonape

Также интересно, если необследованная и отказывается от экспресс-тестов, это тоже повод для приглашения Швондеров из СЦ?

Artseva Также интересно, если необследованная и отказывается от экспресс-тестов, это тоже повод для приглашения Швондеров из СЦ?

Тогда лучше уж писать отказ от всякого забора крови.

chudovishe у нас нет, не знаю как у вас...

я же и говорю - вам остается одна надежда - не верить
да похамливать вяло

Baskervill надежда - не верить

Надежда относится к Вере, а не к неверию.

Baskervill да похамливать вяло

Гав, гав

Bonape подскажете, пожалуйста, какая связь у роддома с СЦ?

я поступила на подготовку к родам за 2 недели до родов, мне гинеколог сказала, что по моему поводу звонили со сц. значит, все данные о предполагаемых вичевых роженицах поступают в роддом заблаговременно. там система отлажена как часы. они в роддом про наши предстоящие роды, а роддом им "извещение о новорожденном, рожденном ВИЧ-инфицированной матерью".

UkrainkA Artseva

Спасибо!

Baskervill я же и говорю - вам остается одна надежда - не верить

начнем с того, что надежд у меня оооооооооочень много, и с вичем они ну никак не связаны и никакой хитрож@пый вич не способен помешать реализовать эти надежды!

Baskervill да похамливать вяло

не пойму в каком месте вы узрили хамство?? может нелестно выразилась про ваш "храм истины", обозвав спидодельней?? так это не хамство, а факт. и "работнички" там базарные мясорубы и хамло (пройдено и прочувствовано на собственной шкуре), и отличие от таковых разве что только в том, что на белых халатах крови нет. зато с рук всю жизнь не смоют...

chudovishe

Спасибо за информацию! Прям как на преступников ориентировка ((( А если в городе не один роддом? Во все отправляют информацию? И интересно с какого срока... Может они просто в Вашей обменке вычитали диагноз?

В женской консультации на прием зашла после девушки, судя по размеру пузика недель 30-32, как раз когда срок сдавать повторно все анализы. Медсестра у доктора спрашивает, "на что ей направление выписывать, стандартно на всё - кровь вич/сиф/гепатиты, узи и тр пр?" Доктор спокойно так отвечает, нет, ей только на узи, от всего остального она отказалась. Так что, я так поняла, что сейчас это обычная практика отказ от сдачи крови вообще.

Bonape А если в городе не один роддом? Во все отправляют информацию?

даже если этих роддомов десяток, разослать "ориентировки" не составит им никакого труда. своих жертв они не теряют и по возможности добивают.

Bonape Может они просто в Вашей обменке вычитали диагноз?

нет. я когда поступила, в этот же день на обходе врач мне об этом поведала, что ей звонили со сц по моему поводу. видать переживали очень, что я не леченая, от терапии отказалась, айяйяй...решили последние шансы использовать, чтобы впихнуть в меня эту дрянь в родах и ребенку. в меня не получилось, но на ребенке отыгрались по полной, аж пищали от радости, когда угрозами выбили с меня согласие.

Bonape если мама пишет в роддом отказ от медицинского вмешательства

Такой вопрос. Вот например отказ мама не написала, или не успела написать и кровь у ребенка взяли, обнаружили антитела, чтобы поставить на учет нужны же еще анализы. Это значит надо прийти в СЦ, а если мама не идет, они звонят ..., сообщают в поликлинику ...., а толку нет. Что тогда? По закону нас должны лечить и обследовать с согласия, а согласия для СЦ нет. Ну позвонят, полаят и что. Собака лает, караван идет. ЧТО они сделают???? Тоже беременная, ну прошел этот плюсовой анализ (понятно, что лучше не стоять на краю бездны, т.е. не тестироваться), что они могут сделать? Нервы только надо иметь железные и все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы