Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chelovek теперь нужно будет сильно постараться, чтобы доказать их беспредел

согласна. и это все второстепенно, по сравнению с основной борьбой за жизнь и здоровье ребенка. ну ничего...всем рано или поздно воздастся за все их деяния.

chudovishe ну ничего...всем рано или поздно воздастся за все их деяния.

Давно бы всё это закончилось, если бы основная масса народа (общества) не поддерживала бы их в этих злодеяниях. Народ жаждет крови.

chelovek ли бы основная масса народа (общества) не поддерживала бы их в этих злодеяниях

их поддерживает не только основная масса общества, но и правительство. все прописано на законодательном уровне и это позволяет им распускать руки до запугиваний и преследований. все равно когда-нибудь настанет точка кипения, когда уже будет фиолетово до огласки и до того, что подумают окружающие, просто полезем на баррикадки. они дождутся.

мать за своего ребенка зубами глотку вырвет любому, а нас таких тут уже достаточно

chudovishe мать за своего ребенка зубами глотку вырвет любому

Прошли те времена; сейчас основная масса желает избавиться и избавляется от своих детей. Больше страх потерять деньги, чем потерять ребёнка. Стихотворение Асадова вышло из моды.

chelovek Прошли те времена

не во временах дело. женщина в любые времена она или Мать или нет.

chudovishe не во временах дело.

В разные времена разные Ценности, а в нынешнее время Ценность человеческой жизни (Души) стала ничтожна, а возвышенное слово Мать пытаются свести к биоинкубатору.

chelovek

недавно читала про проект "Детство 2030". один из лидеров этой шайки говорит, что не существует любви родителей к детям, это всего лишь стереотипы. и собираются искоренять институт семьи и внедрять множественные и гостевые браки (видимо наших детей будут воспитывать пид@расы..), и чтобы воспитывать даже своего ребенка нужно будет сначала получить лицензию и доказать свой достаток и материальное положение. ...к чему катимся...

chudovishe воспитывать даже своего ребенка нужно будет сначала получить лицензию и доказать свой достаток и материальное положение.

А самое страшное, что общество как бы и не против, главное, чтобы все были сыты.- вот такую подготовку мы прошли.

chudovishe не существует любви родителей к детям, это всего лишь стереотипы. и собираются искоренять институт семьи

Сначала разделили народ, потом общество (общность), затем семью- "разделяй и властвуй"- одиночки к сопротивлению способны слабо.

chelovek

вот именно. и все это будет продвигаться с помощью ювенальщины и ее рычагов. детей будут изолировать от "нехороших" родителей в резервациях, будут им зомбировать мозги и программировать в них свою политику, к 18 году обещают чипировать детей и собираются вмешаться в природу, задавая характер и умственные способности ребенка еще на эмбриональной стадии. ай да молодцы!! и получим мы общество будущего! общество роботов, которые будут работать на и для избранного золотого миллиарда.

[cit]chudovishe [/очень напоминает роман Замятина "Мы", где люди жили по системе, без имен все пронумерованы, и живут строго по системе, без эмоций, детей отнимают и воспитывают отдельно. и еще сколько лет назад этот написан роман.

Мы давно катимся к такой жизни, где все будут как роботы. Кстати про систему - очень четко написал про нее Вадим Зеланд в книге "Трансерфинг реальности". Что это такое, как работает, зачем и как с ней бороться. Но порой не получается.
Спасибо большое за поддержку. Будем бороться всеми силами с центрами смерти. Знала бы я три года назад, что все это великая афера, хрен бы к ним пошла. А так я дура, пришла к ним сама и созналась, что у меня + и мне надо встать на учет. Это наверно самая огромная ошибка в моей жизни. Если бы не они я была бы самой счастливой на свете.
Кстати окончательно я поверила в то, что все это ложь, когда во время беременности сдала на ИС. 61 клетка. Я почитала теорию ВИЧ и там было написано, что это стадия СПИДа. Человек должен с таким ИС болеть чем попало. И результат этих анализов ну никак не соответствовал моему состоянию. За всю беременность я даже простудой не болела, хотя домашние пару раз грипповали. На все мои вопросы врачам, якобы почему я с такими хреновыми анализами чувствую себя лошадью по состоянию здоровья, они мне ничего вразумительного не могли ответить. Типа "Ну так бывает... Сейчас не болеешь, а потом раз! и все...." И мне это говорили люди с высшим образованием...

Привет всем!Неделю назад была в Киеве, на глаза попался бигборд-СПИД- не приговор! И фото небезизвестного Вич инфицированного, все время на тв трется. Плакат гласил, что человек этот с ВИЧ 15 лет живет и все благодаря чудо терапии! Вот такая реклама. Интересно, сколько мужику заплатили??

Дева

Пипец, как же вы достали. Какое вам дело до нас?! Ну не хотим лечиться, это наше дело и наши дети! Лечитесь сами, не лезьте к нам, ради бога.
А написать многие могут что угодно. Как говорится, на заборе тоже написано. Где конкретные факты? Медицинские документы, что ребенок действительно в тяжелом состоянии? И почему все валят на этот треклятый вирус? У нас что, все другие болезни отменили? Куча детей тяжело больны прочими болезнями. И мы, клейменные этим сраным плюсом умираем только от "лечения" чудо таблетками! И это факт, проверенный на собственной шкуре. Было бы по другому, никто не стал бы рисковать детьми. Врачи мне пророчили три года назад смерть без лечения. В итоге я ни разу не простужалась, умудрилась забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Хотя врачи говорили, что с моим ИС в 61 клетку я рожу и недоношеного и мертвого... Ага... Ждите С**КИ)

Дева ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!!!!!!!!!

И вам того же мы желаем) И лезете вы к нам, только потому, что вам завидно. Мы живем так, как хотим и не идем на поводу у системы, которая четко контролирует ваши действия. Вы пьете таблы и страдаете диареями и прочими побочками, поэтому такие злые. Вы смирились, что вам навязали клеймо "необычного" человека, вичевого, который скоро умрет, который должен жить по расписанию, принимать таблетки и всегда знать, что он изгой. И мне вас ничуть не жаль. Потому что вы как проказа вместе с центрами смерти и рвачами-спидошниками!

Дева Давайте, недоумки, жмите модераторам. Все равно, если вы не начнете лечиться, ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!!!!!!!!!

И тебе не хворать

Дева Давайте, недоумки, жмите модераторам.

что ж вы так нервничаете-то?? ну не лечимся мы - вам то какое дело? спасаете Человечество?

Дева Все равно, если вы не начнете лечиться, ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!!!!!!!!!

конечно умрем. только не от лечения, а от старости. и вы это увидите, ...если доживете.

Дева Детей вот только жалко.

своих пожалейте. а о наших детях мы сами в состоянии позаботиться без вашей помощи.

Дева Они-то не виноваты в том, что у них такие родители...

НЕ ВАМ СУДИТЬ какие мы родители. живите и следите за своим поведением и жизнью. как вас коробит и распирает от злости, что у нас своя точка зрения на этот спидомаразм, а у вас навязанная чужая. и больше, извините, нам нечем вас порадовать, у нас все хорошо! будьте счастливы!

chelovek Дева
Давайте, недоумки, жмите модераторам. Все равно, если вы не начнете лечиться, ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!!!!!!!!!
И тебе не хворать

звучит как проклятие только не понимают люди, бросающие такие слова, что это все вернется им же сторицей... жаль их.

UkrainkA Блин, люди, прочитав закрытую темку с ю-хива, поняла что живу неправильно. А ну ка дружно все на ю-хив, писать в статусной строке схему терапии, в каждом втором посте писать, что ВИЧ- не приговор а хроническое заболевание (если глотать достаточно разных колесиков).

хде ж раньше то было Дева?? прям свет пролило на тему, глаза открыло!! побежали быстрее все лечиться! все равно ж помрем...

Уважаемые форумчане, скажите, может кто знает..а детям анонимно анализы делают?? или только под фамилией?

chudovishe хде ж раньше то было Дева?

Им на каждой странице нужно писать, что с Татьяной и её дочкой всё, относительно, хорошо, а то они не унимаются, и их похоронили и всех нас. Смешные.

chudovishe детям анонимно анализы делают?

Делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы