Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Ответ специалиста центра

Здравствуйте, Лера!

При низком иммунном статусе мы отмечаем тяжелое поражение иммунной системы. В таком состоянии для восстановления иммунной системы требуется длительное время.

Да, ниже 250 клеток есть высокий риск развития туберкулеза. Тем, у кого ниже 200 клеток, мы назначаем химиопрофилатику туберкулеза 2 раза в год весной и осенью

chelovek

Вот фарм компаниям то повезло, и работа будет и прибыль... клиентура обеспечена, еще и 2 раза в год, государство финансирует... "Поле чудес, в стране Дураков"... вот кто-то кому-то хорошо "отстегивает" за такую заботу и фокусы. Интересно, на каком уровне принято данное решение? один какой-то сц? или все сц? или смогли через минздрав протащить такую "заботу"?

девушки, здравствуйте! У меня к вам вопросик. Заранее прошу прощения, если он покажется обидным. Я просто для себя хочу разобраться, т.к давно мучает этот вопрос, а спросить не у кого. Вопрос к тем, кто не подтверждает свой диагноз.

• Вот когда вы собираетесь рожать, то у вас статус "недообследована", так ведь? И в каких условиях вы рожаете с таким статусом - в тех же родовых что и остальные обследованные женщины и лежите потом в общих палатах? Или же статус "недоообследована" предполагает какие то особые меры предосторожности и некоторую изоляцию от остального контингента рожениц?
    • и ещё вопрос. Если поступает в роддом недообследованная роженица, то ведь обязаны делать там экспрес тест на ВИЧ и сиф.? Он же всё равно покажет заболевание если оно есть. Так какой смысл поступать недообследованной?или вы можете отказаться от этого теста?

Отвечает мальчик:

Murza Я просто для себя хочу разобраться

В чём и для чего? Фобией страдаешь или брезгливостью?

Murza от когда вы собираетесь рожать, то у вас статус "недообследована", так ведь? И в каких условиях вы рожаете с таким статусом - в тех же родовых что и остальные обследованные женщины и лежите потом в общих палатах?

Murza статус "недоообследована" предполагает особые меры предосторожности и некоторую изоляцию от остального контингента рожениц

Murza - и ещё вопрос. Если поступает в роддом недообследованная роженица, то ведь обязаны делать там экспрес тест на ВИЧ и сиф.? Он же всё равно покажет заболевание если оно есть. Так какой смысл поступать недообследованной?или вы можете отказаться от этого теста?

Экспресс-тест делают и не факт, что он окажется положительным, но от него можно отказаться.

Murza Так какой смысл поступать недообследованной?

А чтоб глупых вопросов не задавили и не давили (угрожали). Нет анализа- нет диагноза- нет проблем.

Artseva Интересно, на каком уровне принято данное решение? один какой-то сц? или все сц? или смогли через минздрав протащить такую "заботу"?

Видимо есть внутренние инструкции. Эту информацию взял с сайта Свердловского Центра СПИД. www.livehiv.ru/consult

chelovek В чём и для чего? Фобией страдаешь или брезгливостью?

и тем и др. Ну вот такая особенность у меня. Для полноты картины хочу разобраться.
Не надо наезжать, написала же в начале - извините если обидные вопросы задаю. Спросить кроме как здесь не у кого: ответите - спасибо, не ответите - ваше право...

Murza

Все "недообследованные" рожают отдельно от общего потока и лежат отдельно. Рожают и лежат в обсервации, так же как и больные.

Анализы обязаны сделать врачи по своим инструкциям. Я, как беременная, не обязана их сдавать, тем более согласно ФЗ "о нераспространении ВИЧ". Но, анализ это не значит, что есть заболевание. В любом мед вузе, всех медиков обучают, что диагноз не ставится по одному анализу. У меня, например, на сифилис положительный анализ. Уже полгода как положительный, а "подхватить" я его могла не менее 9 месяцев назад. Это уже по идее не первая стадия и еще беременная... Ответ прост: нет никакого заболевания, анализ - полное Г... (простите).

Murza

Вы врете или лукавите по поводу: "ну вот такая у меня особенность". Причина есть однозначно, Вы просто не хотите ее озвучивать по каким-то причинам. Это очень не приятно.

Вы извинились, значит знали, что могут "побить" за такое. Если здесь появляется реально беременная женщина с чистыми помыслами, ей, наивной и в голову не придет, что за любые вопросы с ее стороны кто-то будет "обижаться", грубить и потом давать "сдачи".

Для полноты какой картины?

Artseva Все "недообследованные" рожают отдельно от общего потока и лежат отдельно. Рожают и лежат в обсервации, так же как и больные.

хм....странно, когда рожала привезли с улицы таджичку или цыганку не знаю, без доков и анализов соответственно. Она со схватками лежала со всеми обследованными и потом тоже после родов в обычной палате. Вот рожала в каком боксе не знаю...

Murza Не надо наезжать, написала же в начале - извините если обидные вопросы задаю.

Да никто и не наезжает и уж тем более не обижается, обычные вопросы.

Murza ответите - спасибо, не ответите - ваше право...

Мы ответили. см.выше, по каждому пункту.

Murza и тем и др. Ну вот такая особенность у меня.

Это не особенность, это твоя проблема, с которой нужно что-то делать, а именно, избавляться от страхов и меньше думать о себе, а больше о других. Другого средства нет, иначе придётся выйти из мира. Главные союзники страхов- это САМОлюбие, САМОнадеянность и САМОуверенность.

Artseva Вы врете или лукавите по поводу: "ну вот такая у меня особенность". Причина есть однозначно, Вы просто не хотите ее озвучивать по каким-то причинам. Это очень не приятно.

нет. Я очень мнительна и брезглива. Причина - банальный страх заразиться. На др сторону улицы переходить не буду при встрече с больным, и руку ему пожму, но вот в ситуации когда риск заразится вполне реален - хочу понять как его избежать.

Murza

а Вы ее лично принимали и проверяли все доки и анализы? и потом никакие экспресс не делали?

chelovek меньше думать о себе, а больше о других.

хм...а что думать о себе - это глупость? Элементарный инстинкт самосохранения, не чуждый ни одному живому существу. У меня кроме себя есть ребенок, муж-инвалид, свекровь-инвалид и мама - инвалид. Думаю обо всех.

Artseva а Вы ее лично принимали и проверяли все доки и анализы? и потом никакие экспресс не делали?

нет. Врачи сами обсуждали - без доков, не говорит по русски, не понятно что делать с ней. Экспрес может и делали - не знаю.Она лежала со мной рядом на схватках.

Artseva

Ты чего на неё наезжаешь?) Она знает, что тема очень специфическая. И правильно, что задаёт здесь вопросы, может быть хоть здесь она сможет найти какие-то ответы.

Murza хм....странно, когда рожала привезли с улицы таджичку или цыганку не знаю, без доков и анализов соответственно. Она со схватками лежала со всеми обследованными и потом тоже после родов в обычной палате. Вот рожала в каком боксе не знаю.

Может уже успели все анализы сделать.

Murza

Это же было в прошлом... (интересно как давно). Вы любите покопаться? неужели реальных проблем нет?

Сходите сдайте анализы и живите спокойно.
Боюсь, что даже если Вы оденете скафандр, то нет гарантии, что собственные бактерии и вирусы не съедят при "удобном" случае.

Заранее прошу прощения, если вопрос покажется обидным. Вы можете сказать, только не обижайтесь, как в этом мире, где полно и так реальных проблем, можно избавиться от компании мнительных и брезливых? можно ли для них тоже "обсервацию" какую-нибудь? что бы они там друг перед другом охали и ахали. найдите круг по интересам...

Murza хм...а что думать о себе - это глупость?

Нет, это эгоизм.

Murza Элементарный инстинкт самосохранения, не чуждый ни одному живому существу.

Когда мы жертвуем собой и храним прежде всего другого, то и нас в свою очередь начинают хранить, в том числе и Силы Небесные. А страхи порождают агрессию.

chelovek

Простите не люблю людей, которые врут или лукавят. Мне было бы приятно, если я ошибаюсь.

Прощения я также попросила.

chelovek Когда мы жертвуем собой и храним прежде всего другого, то и нас в свою очередь начинают хранить, в том числе и Силы Небесные. А страхи порождают агрессию.

не очень поняла. у меня нет агрессии, есть страх и есть недостаток информации. Со всеми может произойти что угодно, ни кто не застрахован ни от чего. Хочу понять на сколько велика вероятность заразиться от "недообследованного", который не желает подтверждать свой статус. Бывают ситуации когда накладывается безответственность больных не желающих предупреждать о заболевании на безолаберность мед персонала.

chelovek Нет, это эгоизм.

Странно, почему то в др темах призывают думать о себе и любить себя. Но это видимо тема для отдельного диспута.

Murza

Ответьте пожалуйста на вопрос: как давно Вы рожали?

Artseva Вы можете сказать, только не обижайтесь, как в этом мире, где полно и так реальных проблем, можно избавиться от компании мнительных и брезливых? можно ли для них тоже "обсервацию" какую-нибудь? что бы они там друг перед другом охали и ахали. найдите круг по интересам...

это крайности. Я о другом. Вы же боитесь попасть под машину или в аварию и соблюдаете ПДД? Так что нет ни чего ужасного если кто-то боится чем то заболеть и тоже соблюдает правила. Есть конечно психическое отклонение - маниакальный страх чего то, но это опять таки отдельная тема др форумов.

Murza

А отправлять здорового человека в обсервацию - это не крайность? или лечить его токсичными лекарствами? взрослого еще ладно, а маленького младенца или эмбрион?

ПДД не боюсь, но правила соблюдаю. Кстати, согласно статистике от ПДД погибает в сотни раза больше людей, чем от ВИЧ.
Ответьте пож-та на вопрос: когда Вы рожали и следом также, если можно, на следующий: в крупном городе (где много роддомов) или маленьком (где один роддом)?

Murza Странно, почему то в др темах призывают думать о себе и любить себя.

Меньше такие темы читай, там советчиков полно, только чаще всего они советуют развод и аборт (детоубийство), как решение всех проблем. От проблем не нужно бежать, их нужно решать, но только полюбовно.

Murza не очень поняла. у меня нет агрессии, есть страх

Реакций страха лишь две: 1. нападение (агрессия) 2. бегство. Других реакций не существует, человек реагирует так или иначе в зависимости от обстоятельств.

Artseva Ответьте пожалуйста на вопрос: как давно Вы рожали?

3 года назад. После этого сдавала анализы. Дело не в том случае. Просто сейчас я опять беременна и меня вдруг торкнуло, после сюжетов по телеку - привозят необследованных женщин в РД, кровь фиг знает какую переливают и пр. Вот и хочу понять на сколько это реально-заразится в РД. И до этого я была осторожна, и с партнёрами всегда интим только после анализов, причём вместе ходили и вместе сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы