Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Artseva Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения за исключением некоторых случаев.

Как видишь, право у них есть, а под "исключение" они подведут. Это потом уже можно будет с ними судиться и разбираться по вопросу "был ли этот случай из разряда Исключений".
А вообще, письменные отказы некоторых- это шедевры эпистолярного жанра)) Молодцы)

chelovek

мда, что воля... что неволя... сам себе не принадлежишь...

Artseva сам себе не принадлежишь...

Ничего не изменилось с советского периода- иллюзия свободы и счастья- "Я достаю из широких штанин... пистолет, чтобы застрелиться, верёвку, чтобы удавиться". Так мы и живём по сей день- не жить спокойно не дают, не умереть.

Скажите,кто знает,куда подевалась Добрая Тигра?
Я ей многим обязана и хочу сказать спасибо!!!

На нашем "фронте" пока затишье, но это не значит, что ничего не происходит. На других "фронтах" идут ожесточенные бои):
vk.com/topic-21699_29125053

Поддерживаем товарищи!)

СтИЛЬНАЯ

Добрая в порядке. Отошла от писанины на фрумах пока.

СтИЛЬНАЯ Я ей многим обязана и хочу сказать спасибо!!!

Таких много........!!!!!!!! Спасибо!!!!

Всем добрый день!
Долго читала эту тему (почти с самого начала) и еще ДО того, как нашла её, стала сомневаться в достоверности результатов тестирования! Положительный результат я получила чуть более полугода назад после обычного посещения гинеколога (меня даже банально не предупредили о том, что собираются брать такой анализ) - оговорюсь, что беременности на тот момент не было, НО... до этого анализа предшествовало длительное лечение (в течение 4-х месяцев) простуды, цистита, гайморита, гриппа, бронхита и снова гайморита и цистита- за это время я пропила 6 разных антибиотиков, сопутсвующих лекарств, сделала 3 снимка пазух носа, 1 МТР головы (все по причине гайморитов) и 1 флюрографию при бронхите.... Вся эпопея началась с прививки от столбняка (меня укусила моя домашнаяя кошка) - очень сильно начал нарывать палец и я не нашла более мудрого решения, чем пойти в местный травмопункт, где меня уговорили сделать эту прививку! Кроме всего прочего, поставили ее во время простуды - сказали, что в этом нет ничего страшного. Вы даже не представляете, КАК же я пожалела об этой прививке! Оказывается, еще в глубоком детстве, когда ее делали планово, у меня была такая же реакция организма - я буквально не могла выбраться из болезней, но через несколько месяцев иммунитет сам стал справляться с напастями. Уже после прививки я прочитала занятную статью о том, что именно противостолбнячная вакцина снижает клетки СД4 до уровня клеток человека, больного спид.... у меня действительно снижены эти клетки. На фоне сниженного иммунитета вылез вирус герпеса... После всего я нашла хорошего иммунолога, который сказал, что иммунитет конечно снижен, но не критично. Ему даже в голову не пришло назначить мне сдавать этот анализ! Я не выдержала и сама завела разговор о вич. Он не очень охотно общался на эту тему, сказал, что очень часто бывают ложноположительные результаты у беременных и ище, что заразиться можно при переливании крови и у стоматолога, а во время полового акта - очень редко! Также, он сказал, что очень сложно разобраться в причинах положительных результатов тестов и, вообще, (цитирую) "история эта тёмная"!
После разговора с иммунологом, решила я съездить в сц, чтобы сдать ИБ. Взяла маму в качестве группы поддержки (кстати, это она мне первая сказала, что вич не существует, а я не могла никак поверить, пока не начала глубоко изучать эту тему). Зашли мы к врачу, а он с порога: "а вы зачем пришли??! Вы видели КТО сидел с вами в очереди в коридоре?" В общем, долго мы с ним беседовали, он посоветовал сдать анализ, если так хочется и жить спокойно! Еще он рассказал о тест-системах ИФА: мол у нас в стране всё выбирается с помощью тендера, а в тендере побеждают самые дешевые (доступные) тестовые системы и уже по одному этому фактору можно судить о результатах. Он сам сказал, что экспресс-тесты это всё фигня, надо проверять на ИБ.... Сделала я ИБ, но анонимно (на всякий случай), через неделю по телефону сказали: "у Вас пока плюс". Что значило их пока...? Теперь я думаю, а точно ли мне делали ИБ анонимно, а не ИФА? Ведь анонимно же...? Будут ли они делать блоттинг, если есть вероятность, что я не вернусь к ним и не стану на учет, а деньги, как я понимаю, не малые тратят на каждый такой анализ...
Официально я не стою на учете в сц, но моя поликлиника по прописке осведомлена о результате самого первого анализа. Мне прислали письмо домой с просьбой сходить к инфекционисту - я не ходила, только отзвонилась и сказала, что не получается по времени (из-за работы) и что я не верю в результаты этого анализа. Врач мне посоветовал-таки подъехать к нему, будем, говорит, разбираться в причинах анализа! Что-то очень слабо мне вериться, что кто-то будет разбираться! Ага!
Всё бы ничего, но недавно я узнала, что беременна (желанный малыш) и не знаю, как быть дальше! Где вести беременность, чтобы можно было не сдавать этот анализ? (я из Москвы) Мой будущий муж в курсе с самого первого дня - очень переживает и не верит в результаты этих анализов! Сам он -. Мы с ним больше года...
Заранее прошу прощения, если моя история описана сумбурно - мысли скачут

KakVse недавно я узнала, что беременна

Поздравляем

KakVse и не знаю, как быть дальше!

Как быть? как быть?- выносить и родить.

KakVse Где вести беременность, чтобы можно было не сдавать этот анализ?

В любой частной клинике. Какие посчитаешь нужным сдавать анализы, те и сдавай. Беременность- это не болезнь, а процесс Естественный, поэтому какого-то особого "ведения" не требует. Универсальный рецепт- покой Душе и телу.

KakVse делала я

Противостолбнячная вакцина это 100 процентов положительный анализ на вич!!!! Гарантировано! Хоть ИФа, Хоть ИБ. Конечно же нужно родить здорового малыша и постараться не попасть в капкан этой спид машины. Как вести беременность! Думаю в личке многие могут поделиться как это сделать без рисков для себя и малыша. Публично старайтесь сильно это не обсуждать, потому как нас читают спидотролли.

KakVse

Каквсе,
На своем примере могу сказать следующее: в моем случае инфекционист тоже прислал письмо, к нему не ходила, он нашел мой телефон через жк, где я уже стояла на учете. Поскольку я все равно игнорировала, то врач в жк практически пыталась выполнить функции инфекциониста, то есть читала лекции о периоде "отрицания", давала бумаги на подпись об уголовной ответственности, давила. Ситуация сложилась таким образом, что беременность и иные анализы уже не были важны: от балды в обменке некоторые показатели были записаны. Не допустите "испорченной обменки" и конечно берегите себя морально. Мы, вич+ можем доставить проблемы врачам в жк, если не будем кушать терапию и посещать сц (по словам моего врача).
Пишите в личку, могу подробней описать.

Artseva

Интересно, а мне так и не прислали ничего))) и пока только звонят ))
Обменка у меня тоже испорчена, диагнозами под знаком вопроса. На следующей неделе обираемся идти к глав врачу поликлиники, пусть пояснит на каком основании они мне влепили этот диагноз, и пусть исправлять обменку.
Уже даже становиться интересно. Остальные вопросы действительно никого не интересуют, самое главное встань на учет, пей таблетки.
Самое ужасное во всей этой ситуации что у меня на карте ни где не написано, что у меня была аллергическая реакция на обезболивающие (отек квинке) а это может и до смерти довести, я 100 раз им сказала.... Так и не написали ))) а вот сифилис которого нет намного важнее а ВИЧ вообще, я как бомба замедленного действия доя них.
Но сейчас я полна решимости и сил, идти и воевать с ними до конца, потому что это беспредел...
Самое главное что мы все здоровы и в своем уме, а такое отношение меня БЕСИТ и так быть не должно. У меня достаточно сил, поддержки и связей что бы хоть как-то помочь сдвинуть этот вопрос.

Balan Но сейчас я полна решимости и сил, идти и воевать с ними до конца, потому что это беспредел...

Сначала хотя бы по городам сгруппироваться, помогая друг другу и согласовывая действия. Вон вас Московских сколько. Неразумно начинать борьбу по одиночке, когда можно сообща.

Chelovek, Vedmed, Artseva, Balan,
Спасибо огромное за поддержку. Ваши сообщения вселяют уверенность, дают силы и заставляют верить в неизбежное наступление светлого будущего

KakVse неизбежное наступление светлого будущего

chelovek

Я тоже думаю что надо собрать группу людей готовых идти до конца в каждом регионе... Сначала повоевать с жк и поликлиниками, найти всех у кого плюс превращался в минус. Адвокаты и в суд - снимать диагнозы. Также поступить с сифилисом. И вообще поднять вопрос о заполнении медицинских документов: как в случае Artseva, что-то непонятное два анализа положительные, один отрицательный - сифилиса вроде бы нет, но в карте есть!!! И как то странно у нее два раза положительные и сняли с учета, а у меня один положительный и два отрицательных и меня не сняли)))) что за двойные стандарты? Или территориальный признак или человеческий фактор: врач в хорошем настроении : казнить нельзя, помиловать и наоборот))) .
Абсурдная ситуация, но пока мы молча сидим или выкидываем терапию в туалет все больше людей попадает в жернова....

Balan

Я хочу уточнить: у меня было 2 положительных результата на сифилис в ЖК. КВД я пересдала кровь и результат следующий: РПГА-положительный, ИФА-положительный, РМП-отрицательный. Плюс врач - пожилая женщина и она спокойно заметила, что у беременных бывает положительный результат на сифилис. Но, попросила также обязательно ребенка принести и самой прийти еще раз на всякий в 3, 6 месяцев. За сифилис я спокойна, это реальная болезнь, чтобы ее получить надо действительно контактировать с больным и получишь реальные симптомы в скором времени, поэтому я думаю, что незамеченным это пройти не может. Тем более, что сифилис это болезнь очень тяжелая с тяжелыми последствиями и ее надо обязательно лечить. Здесь вопросов нет.
Но, ВИЧ, это нечто "мифическое", "страшное", "опасное", его "обязательно" надо лечить беременным и достаточно анализа, лечить чуть ли не насильно... а что это... никто в глаза не видел...

Balan

может быть нам действительно пора собирать базу тех женщин, которые получили ВИЧ+ при беременности, а после родов анализ стал ВИЧ-?
за один и даже два дня не соберем, а вот за год можно ощутимое количество собрать.....

Artseva

Я имела ввиду разность подходов к заболеваниям, зачем ходить с ребенком в квд?? Есть какие-то проявления болезни?
Мне в жк не дали пересдавать сразу в квд, а из других лабораторий не приняли отрицательный анализ. Наверное должен быть один алгоритм?) да про сифилис более или менее понятно, хотя все равно ложно положительный анализ возможен и нам повезло а есть те кого лечат и их оч много. Странный подход и на учет ставят на основании анализа. Вот что мне непонятно. Ведь сифилиса у нас нет, а записи есть. И тут как мне кажется повезло что врач была с опытом. Я вообще теперь боюсь что либо сдавать, мне тут рассказали столько историй реальные люди, знакомые, волосы шевелятся...
Надо собирать истории и документы, надо что-то делать. Просто на форуме мы ничего не решим, хотя информация оч полезная и поддержка конечно

Balan

нет, никаких проявлений нет. но как я понимаю, сифилис иногда может скрыто протекать, поэтому врач, чтобы исключить данный вариант и болезнь в таком случае ребенка, пригласила. конечно, шансов мало на такой результат, но он потенциально возможен.
А пока сифилиса нет, записи в обменке есть, но и есть справка из КВД. Я думаю, что врач в ЖК поступила формально, написала тот результат анализов, который и был по факту. Я с одной стороны понимаю, не могла же она написать, что анализ отрицательный, когда в ЖК он был положительный. А сверху на эти анализы я и могу приклеить вывод из КВД "здорова" (главное не потерять).

Надо собирать документы и истории однозначно. Без документов невозможно будет ничего доказать.
Понимаете, не могу объяснить, но для меня сифилис не страшен, поскольку он реален. А вот ВИЧ не поймешь как с ним бороться и доказывать, слишком уж он "хитрый". Вся надежда на время...

И самое интересное, на разных форумах встречаются не редко беременные у который сифилис и ВИЧ положительные.... Чудо-анализы!
Кстати, если сифилис+ВИЧ - это же СПИД?!) или я ошибаюсь?! если так, то по идее без лечения и полгода не должны прожить) а я как лошадь скачу, на 40ой неделе беременности работаю, в спортзал и баню хожу, и еще на форумах "умничаю") и совсем наглость с моей стороны - даже не собираю чемоданы на тот свет, а готовлюсь стать мамой)

Предупреждение : девочки и мальчики! будьте очень осторожны общаясь в личке с мало- или незнакомыми людьми (особенно касается групп в контакте), т.к. есть вероятность напасть на сотрудников аСПИДологии. Кто не знает (новички), большой конфликт и разделение групп произошло по этой причине. Этот форум наименее опасен для новичков.

Уважаемые форумчане, подскажите, если кто встречал, есть ли где инструкция спидологов по схемам назначения терапии для взрослых и детей.

Есть только следующая ссылка, но нужна более новая и точная инструкция:
www.antibiotic.ru/cmac/pdf/5_4_360.pdf

Artseva

посмотрите здесь
arvt.ru/publications/library.html

vedmed

Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы