Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Artseva в крупном городе (где много роддомов) или маленьком (где один роддом)?

3 года назад. Питер. Пригородный район Питера. У нас в районе один РД, но рядом есть ещё и др, в т.ч и инфекционный. у меня просто выбор - по своему заболеванию (кардиология) могу ехать в спец РД, а могу в ближайший.

chelovek бегство

это и есть.

Murza

Вы рожали 3 года назад, сдали после этого анализы. Как я понимаю они были отрицательными. 3 года назад....
в первом сообщении Вы рожали вместе с необследованной... пару годочков жили и знали, что от нее ничем не заразились и здоровы.
(хотя интересно, как можно заразиться сифилис или ВИЧ от женщины, которая от тебя в паре метров рожает... вы что там сексом занимались или Вам сделали переливание крови от нее, а может наркотиками от одного шприца?)

а теперь Вы пишите, что насмотрелись "сюжетов по телеку".
Так что все-таки было в реальности? первый вариант или второй? что подтолкнуло написать Вас?

не делайте из меня параноика! у моего мужа инвалидность по некоему заболеванию, не буду здесь писать по какому, связаному со сложно-выводимыми паразитами. Он был оперирован, и наблюдается. Сейчас здоров, хотя есть некие особенности, требующии постоянного контроля. Так вот я же не бегу от него - и спим, и детей рожаем. Но вот кровь ему не рекомендуют переливать другим и об этом он будет предупреждать если что.

Artseva Так что все-таки было в реальности? первый вариант или второй? что подтолкнуло написать Вас?

запарили всё вместе плюс беренность обострила все страхи. когда я рожала с ней, то там был мяч фитбольный на нём и сидели кто со схватками. Постелили пелёнку и садились - так легче. Так вот, как его там обрабатывают после рожениц ХЗ....Ну и в туалетах и душевых кабинах - кровяные разводы, тоже напрягают. я не идиотка, понимаю что на соседних койках не подхватишь ни чего кроме разве тубзика. Но вот в др ситуациях - вполне можно. а той даме делали КС, так что и на мяч она не успела сесть. Это она не садилась а кто там был ещё......

Murza

Простите еще раз.
Не люблю когда врут и когда "волк надевает на себя овечью шкуру", чтобы быть "своим". Для меня это неуважение.

Параноика может из себя только сам человек сделать, это Ваш выбор.
И так, не менее 4 лет Вы уже с мужем, анализы все были отрицательные и сейчас как я понимаю при второй беременности.
Вы писали: "И до этого я была осторожна, и с партнёрами всегда интим только после анализов, причём вместе ходили и вместе сдавали", то есть ходили Вы на свидания с мч, он Вам в любви и Вы ему тоже, а как доходило до страсти Вы ему: "подожди дорогой, где справка и все анализы?" на следующее утро, вы дружно держась за ручки на голодный желудок шли и платно сдавали все-все анализы.. ждали 2-3 дня, получали отрицательные ответы, а потом радостные отправлялись в кроватку? Еще раз повторюсь, параноика я из Вас не делаю, это Ваш личный выбор.

Если бы Вы были искренны и правдивы, я бы с удовольствием и глубочайшим уважением относилась бы к Вам. Но, боюсь, что Вы просто "волк в овечьей шкуре", поэтому, простите ударилась в эту пустую и бестолковую полемику.

Artseva Вы писали: "И до этого я была осторожна, и с партнёрами всегда интим только после анализов, причём вместе ходили и вместе сдавали", то есть ходили Вы на свидания с мч, он Вам в любви и Вы ему тоже, а как доходило до страсти Вы ему: "подожди дорогой, где справка и все анализы?" на следующее утро, вы дружно держась за ручки на голодный желудок шли и платно сдавали все-все анализы.. ждали 2-3 дня, получали отрицательные ответы, а потом радостные отправлялись в кроватку? Еще раз повторюсь, параноика я из Вас не делаю, это Ваш личный выбор.

не понимаю вас. Да, встречаюсь с МЧ, как только до интима дело доходит, это обычно не сразу, говорю давай проверимся. Идём сдаём (не на голодный желудок) через день вроде результат, давно дело было. У нас есть спец центр, там бесплатно и анонимно, по номеру говорят результат. А что такого то? В чем криминал? Ради секса ни с кем не сплю, только если отношения серьёзные. А если отношения назревают, то почему б не провериться?
Это у вас параноя - везде видите волков. Мне и правда интересно ни сколько велика вероятность заразиться в РД от недообследованных рожениц. а вы кучу лишних вопросов задаёте.

Artseva Если бы Вы были искренны и правдивы,

Она искренне и правдиво описала свою ситуацию; всего лишь задала пару вопросов, которые продиктованы её состоянием беременности и страхами. Это ни к какой конкретной ситуации не относится, а лишь "что будет, если будет так...?" В таких случаях говорят: меньше телевизор смотрите.

Murza Мне и правда интересно ни сколько велика вероятность заразиться в РД от недообследованных рожениц.

Такая же, как и в общественном транспорте или месте большого скопления народа. "Чему быть, того не миновать".

Murza

Давайте, чтобы закругляться, Вы также, если Вас действительно волнует вопрос заражение ВИЧ от фитбольного мяча в родильном отделении, почитайте способы и пути передачи ВИЧ. Я, чтобы не быть грубой и удовлетворить Ваше любопытство прямо здесь и сейчас, могу ответить вкратце, что согласно СПИД теории: ВИЧ не живет вне организма и жидкостей и передаваться может, если попадет в прямо Вашу кровь или лимфу прямо из организма другого человека или будучи "свеженьким". В теории Вы даже найдете количество минут, которое ВИЧ может жить вне организма.
Но я думаю, что Ваша мнительность должна Вас спасти и уберечь от злодея мяча, а также окровавленного ободка.
Кстати, таких глупых вопросов полно на СПИД сайтах - почитайте, там все подробно разжовывают, если Вас действительно волнует данный вопрос.

chelovek меньше телевизор смотрите.

и не читайте газет
спасибо

Murza

а Вам не нравятся мои вопросы?
а мне не нравиться ложь и лицемерие.
Вы же замужем как минимум 4 года, а пишите: "Да, встречаюсь с МЧ, как только до интима дело доходит..... Ради секса ни с кем не сплю, только если отношения серьёзные."

Artseva Вы же замужем как минимум 4 года, а пишите: "Да, встречаюсь с МЧ, как только до интима дело доходит..... Ради секса ни с кем не сплю, только если отношения серьёзные."

господи! замужем 4 года, до этого жили 1.5 года, ребенку 3.5 года. А до этого у меня тоже личная жизнь была. Если уж так интересно - мне 38 лет, в 21 вышла 1-й раз замуж, потом через 5 лет растались. после этого были отношения с 2 мужчинами, потом гр брак с 3-м мужчиной 4 года, потом опять отношения с одним мужчиной года полтора, а потом уж и замуж опять вышла на нынешнего мужа. Да, всех с кем отношения просила провериться, ибо это не случайные люди в моей жизни. Какое это отношение то имеет к теме?

Murza замужем 4 года, до этого жили 1.5 года. А до этого у меня тоже личная жизнь была. Если уж так интересно - в 21 вышла 1-й раз замуж, потом через 5 лет растались. после этого были долгие отношения с 2 мужчинами, потом гр брак с 3-м мужчиной 4 года, потом опять отношения с одним мужчиной года полтора, а потом уж и замуж опять вышла на нынешнего мужа. Да, всех с кем отношения просила провериться, ибо это не случайные люди в моей жизни. Какое это отношение то имеет к теме?

Какие страсти))) А поподробнее можно? Из-за чего развелась с первым мужем? И где он сейчас? А есть желание избавиться от страхов?

chelovek Какие страсти)))

chelovek Какие страсти))) А поподробнее можно? Из-за чего развелась с первым мужем?

какие уж там страсти, да я почти монашка по нынешним временам. его измена.

chelovek И где он сейчас?

жив здоров, вроде в новом браке

chelovek А есть желание избавиться от страхов?

есть желание получить инф и обезопасить себя и близких.

chelovek

))))
не нужно подробностей. Эта Ваша личная жизнь и никакого отношения к данному форуму она не имеет.
Давайте так, на Ваши вопросы ответили.
Параноиком Вас никто не называл, Вы сами это написали. Прошу других и меня в частности, также не называть ни параноиком, ни другими словами. Давайте уважать друг друга. Достаточно "спасибо" с Вашей стороны на наши ответы. Если Вас действительно эти вопросы волнуют, почитайте СПИД теорию, она понятна всем и ответит на все Ваши вопросы.

[cit]Artseva Artseva
вы спросили, я ответила. что то у вас там не стыковалось с моей информацией.
вам говорю - спасибо.

Murza есть желание получить инф и обезопасить себя и близких.

От кого или чего? Оградить себя невозможно, тем более, что все болезни внутри нас, есть лишь внешние и внутренние возбудители. Т.е. даже сифилисом ты можешь заболеть ни с кем не контактируя. Механизм всех болезней одинаков.

chelovek Механизм всех болезней одинаков.

способ передачи разный и последствия тож

Murza последствия тож

Ты можешь просчитать последствия? Или кашлянув невзначай на другого, ты можешь гарантировать, что он чем-то серьёзным не заболеет? Организмы у всех разные и время отведено для каждого своё.
Знай, стерильность повышает чувствительность.

Murza способ передачи разный и последствия тож

Тут на форуме восновном пары,где жене вовремя беременности поставили вич,а муж так и есть вич-минус,так просто вдумайтесь если нет заражения половым путем,то бытовым Вы темболее не заразитесь,соблюдайте правила личной гигиены и рожайте спокойно

Murza

А Вы действительно похожи на параноика, слышали такое высказывание "подобное притягивает подобное", чего боитесь то и получите. Это так на будущее.
Вообще мы имеем право не сдавать этот анализ, и я бы на вашем месте ровно как и на своем не боялась заразиться от женщин которые задумывается о своем здоровье и здоровье малыша, а боялась бы последствий прививок и обследований.
Ваши вопросы абсолютно логичные, но обижает ваше отношение. Вы с чего решили что те кто рожают в абсервации заразнее вас?)))) по анализам?) а вы знаете что в 90 % процентах поликлиник нет реагентов что бы сделать нормальные анализы, и бегают у нас с гепатитами, аскоридами и пр заразой.
Кстати практически все рожденные в ссср и России с роддома заражены стафилококкам и микоплазмой.
Можно вопрос вы анализ на микоплазму сдавали? На уреаплазму? Сифилис? Гонорея? Токсоплазмоз? Цитомегалавирус? С каждым партнером ?))) эти заболевания очень опасны и приводят к летальны исходам, бесплодию, врожденным уродствам плода. Извините если я вас обидела, просто любопытно Ваши знания поверхность и вы боитесь только спида?

UkrainkA

Удивляет человеческая глупость и действительно зомбирование. Стадо овец сказали сидеть и молчать будут сидеть, ведь мыслительные процессы ой как напряжны, а тут с синего экрана и из газет все готово ии вопросы и ответы.
Кошмар....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы