Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

блин, девочки, такие страхи пишете...у меня просто нашли уреплазму и микоплазму, вот и стала задумываться о мужиках...хотя вот тот нормальный с виду и знакомы долго...а вот нашли..и меня обвинил, послал меня грубо говоря

да бывает температура 37 с копейками,ну и слабость от сюда

аноним
, послал меня грубо говоря

ну и козел, меня мой не послал, а женился и сказал, что любит с вичом или без вича.

svarog
да бывает температура 37 с копейками,ну и слабость от сюда

вы сходили бы сначала к терапевту, без оглашения вич диагноза, сдайте общий анализ крови, сделайте флюрографию.витамины попейте, сейчас ранняя весна, организм ослаблен, многие люди чувствуют себя вялыми.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:30

был у террапевта,по его инициативе и нашли гепатит ц,вот только в стационаре узнав о моем диагнозе из спид центра,сказали что анализы по печени у меня в норме. гепатит присутствует,но печень впорядке. а все мои жалобы,на резкое снижение веса,усталость,температуру,это цитирую:ты сгораешь,тебя жрет вич!

Svetik12445
меня мой не послал, а женился и сказал, что любит с вичом или без вича.

АНАЛОГИЧНО ;)

svarog
орядке. а все мои жалобы,на резкое снижение веса,усталость,температуру,это цитирую:ты сгораешь,тебя жрет вич!

Ну так а что они еще скажут, узнав о диагнозе вич? и это еще даже результаты вн и сд не пришли?

svarog

Сами они сгорают от идиотизма на почве страха от своего любимого вича. Вот так людей и губят. У них семь бед- один ответ вич и все тут, хоть ты тресни. Я уже о трех таких случаЯх знаю когда человека затравили терапией в больнице до смерти под шумок про вич. Это самое страшное. Людям с этим клеймом болеть нельзя- это прям западня какая то....

вн и сд завтра будут готовы. я вот думаю ехать за ними или забить на них на всех?!

svarog
я извеняюсь,можно по подробней,о перемене взглядов на жизнь. я не совсем понял.

существуют древние восточные духовные учения которые гласят о том что все болезни возникают от каких либо отрицательных эмоций. Так вот печень страдает как раз от того что ,человек гневается, злится, обижается. Думаю эти учения не лишены смысла. Возможно стоит пересмотреть свои характер и попытаться избавиться от отрицательных эмоций которые несут болезни.

спасибо! по счет бесплатного лечения,это тема! завтра поеду пообщаюсь на эту тему,за одно и по результатам вн и сд их послушаю!

спасибо,я уверен в этом есть смысл,все болезни от нерв! только вот контролировать этот процесс плохо получается!

svarog
svarog

напишите завтра, какие результаты сд и вн.

vedmed
существуют древние восточные духовные учения которые гласят о том что все болезни возникают от каких либо отрицательных эмоций. Так вот печень страдает как раз от того что ,человек гневается, злится, обижается. Думаю эти учения не лишены смысла. Возможно стоит пересмотреть свои характер и попытаться избавиться от отрицательных эмоций которые несут болезни.

ВОТ И Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ!!! надо просто успокоиться, я вон когда нервничала вначале, так успокоительное пила пачками и бутылками.... успокоилась только тогда, когда на место страху и панике пришло осмысление правды, той правды. которую на подсознании всегда знала и понимала, но не хватало всего одной капельки её для полного осмысления всего происходящего....

обязательно!

svarog

Привет ну на твой вопрос адресованный мне, :) тебе ответ дали правильный.Понятно что мы живём в социуме и реакция на поведение окружающих не всегда адекватна...но постарайся видеть во всём положительные моменты...у медали всегда две стороны. :)

svarog

www.gepatit.com/c/manage.php Почитай может пригодится

UkrainkA

в прошлом году мой муж сгорал, температура, худел, нашли вич и гепС, теру пил ровно мес. и я его отговорила, решили лучше заняться печенью, т.к. в СЦ сказали пока показатель клеток не будет больше 300 терапию по гепС проводить не будем. Вобщем печень вылечили сами за деньги, ни так уж и дорого, а также прошел профилактику по тубику, поправился, чувствует себя хорошо, в СЦ больше не ездит. хотя анализы по вичу у него ужасные.

Жители Советского района, протестующие против размещения в здании бывшего онкодиспансера лаборатории СПИД-центра, отступать не намерны.
www.samara.aif.ru/society/dontknow/1218

Бухгалтера самарского СПИД-центра уличили в присвоении 980 тысяч рублей
www.samara.aif.ru/society/news/64841
Заключенных Самарской области проверят на СПИД за 7,1 млн рублей
www.samara.aif.ru/health/news/79839

alleta
www.samara.aif.ru/health/news/79839

неугомонные спидологи, с каким энтузиазмом выявляют, лечат, рученьки загребущие...

всем привет! сегодня ездил в сц,анализы-вн 31000,сд-339, три года назад было643,три с половиной года назад было-319,а нагрузка была-5600. по счет гепатита сказал спидолог что лечить начнем упадет иммунитет придется пить терапию вич! я не стал настаивать. сейчас посижу на диете попью витаминки,потом еще раз сдам,может опять поднимится,ведь такое же уже было!еще я заметил что у меня вирусная нагрузка падала за полгода на 1000 копий,как это возможно?терру я не принимаю и ни когда не принимал!

svarog
я заметил что у меня вирусная нагрузка падала за полгода на 1000 копий,как это возможно?

если бы знать что конкретно показывает эта "нагрузка" на самом деле, можно было бы ответить на ваш вопрос.
анализ на вирусную нагрузку вич показывает "вирусную нагрузку" и у вич-отрицательных людей, проверено уже неоднократно.

единственное, что можно предположить, наличие каких либо реальных вирусов в организме, иммунитет так и так борется с вирусами и бактериями в организме, вот показатели и меняются. На них можно провериться и узнать есть ли что реальное или нет, если нагрузка "типа - якобы- вирусов" высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы