Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Fly25
как я уже здесь прочитала, перед тем как поставить диагноз мне должны были повторно взять кровь, и если бы пришел "+", должны были сделать ИБ, я правильно поняла? как я написала ранее, я пришла в СЦ меня отвели в кабинет, принесли мою карточку и дали на подпись расписку об УО, а после уже взяли повторно кровь. результат повторной сдачи я не знаю.

у меня было точно так же)))сначала подписала в состоянии шока кучу бумажек-потом взяли повторно анализ,но результаты никто мне не показывал))))

Fly25 перед тем как поставить диагноз мне должны были повторно взять кровь

Повторно- это и есть на ИБ.

Fly25 принесли мою карточку и дали на подпись расписку об УО

Значит, на тебя уже дело завели и в базу внесли.

Fly25 при постановке на учет по беременности я могу отказаться от сдачи этого анализа?

Можешь. Озвучь им свои причины, по которым не желаешь сдавать этот анализ.

Fly25 они тогда сразу же обратятся в СЦ?

Необязательно.
Есть ещё один вариант: анонимно проверить, как сейчас реагирует тест.

chelovek Можешь. Озвучь им свои причины, по которым не желаешь сдавать этот анализ.

да не обязаны озвучивать причины,анализ не есть обязательный,хочеш здавай хочеш нет,если бы я хоть какое то сомнение имела вжизни бы не здала и никто бы не заставил,вон до трех месяцев пытались у ребенка пцр взять,ничего у них не вышло

TATULKA не обязаны озвучивать причины

Это на случай, если захочется ответить дотошным врачам. А причина одна: не считаю нужным сдавать, т.к. эта процедура сомнительная.

TATULKA вон до трех месяцев пытались у ребенка пцр взять,ничего у них не вышло

а мне даже не говорили, что пцр берут. говорили, что ифа и в карточке писали, что на ифа ребенку берут, а сами делали пцр! как вам удалось отмахаться от них?

chudovishe как вам удалось отмахаться от них?

нас главврача на беседы вызывала,мы с мужем ходили сначала порознь,а в три мес пришли семьей в дет пол сдали анализы с пальца развернутый,кардиограмму,узи,биохимию,все анализы были отличные,клинических проявлений никаких мы писали отказы от всего от бисептола от прививок от пцр от бесплатного питания,вобщем целая пачка отказов,ну вот пять месяцев тишины,но детскую карту в том месяце забирали видно проверяли на болячки,а у нас там одно орз и то за три дня вылеченое,вобщем им пока прицепится незачто,чтоб опять дергать

Еще одна жертва. В комментариях также хорошо отражено мнение нашего общества по данному вопросу.
Без комментариев.

56orb.ru/news/zdorove/oct_2013/beremennaya_orenburzhenka_obnaruzhila_u_sebya_vich

Интересно, есть жертвы от Вич-инфицированных, а вот от туберкулеза, гепатита, герпеса и сифилиса что то я такого не слышал, все они тоже неизличимы. Жертва туберкулеза, или жертва герпеса.....

Irisha Интересно, есть жертвы от Вич-инфицированных, а вот от туберкулеза, гепатита, герпеса и сифилиса что то я такого не слышал, все они тоже неизличимы. Жертва туберкулеза, или жертва герпеса.....

Бесплатные таблы и нары предусмотрены только для ВИЧ-инфицированных, на остальных денег не хватило) Будут деньги, всех залечат и пересажают)

chelovek

Это еще не вся "прелесть". Я хорошо помню пунктик в бумажке, которой мне давали на подпись: "я предупреждена об уголовной ответственности в случае отказа соблюдения правил профилактики и нанесения ущерба иным лицам"

Так вот, маразм крепчает: realty.rbc.ru/articles/30/10/2013/562949989398808.shtml

Вот вам и картина вашей жизни: беременность-сдал анализ-получил плюс-отказался от лечения-уголовная статья с нарами-лишение родительских прав-принудительное лишение жилой площади.

Простите за иронию: "Все на сдачу анализов на ВИЧ и каждые 3 месяца!" (как беременным).

У кого еще вопросы есть на тему сдавать или не сдавать анализ на ВИЧ? (исключения составляю те, кто прямо сейчас готов кушать и кормить своего родного ребенка токсичными лекарствами, результат от которых весьма сомнительный) .

Irisha

Еще раз: есть реальные болезни с реальными симптомами, которые надо лечить. И есть очень даже сомнительные, созданные больше с помощью страха и запугивания населения, те, которые сидят в миллионах головах и основанных на внушении, на страхе, а не на реальных симптомах. Более того эти сомнительные болезни КАЛЕЧАТ РЕАЛЬНО ни одну жизнь.
Результат данной истории: еще не родившийся человек убит, мужчину в тюрьму, а даму ждет такая же перспектива, как и у того, кого она хочет посадить. Как Вы думаете, теперь мужчины табунами будут бегать к женщине с ВИЧ+ в нашем обществе?!
От каких болезней Вы получите такую "замечательную" судьбу?!

Artseva Вот вам и картина вашей жизни: беременность-сдал анализ-получил плюс-отказался от лечения-уголовная статья с нарами-лишение родительских прав-принудительное лишение жилой площади.

Простите за иронию: "Все на сдачу анализов на ВИЧ и каждые 3 месяца!" (как беременным).

Хорошо обрисовала. Вот и готовый текст листовок и плакатов. А если и это не остановит то, "идите лечите голову".

После того, как предложили в ЖК подписать бумажку об УО, более туда не хожу. Хочется морально успокоиться и подготовиться к родам. Иногда даже получается забыть об этом. Но нет же, звонят, беспокоятся "когда придете?", "врач несет за вас ответственность". Как будто я их малое дитя. В общем не хочется брать трубки и отвечать на неизвестные номера или хочется им просто сказать трагическим голосом: "Вы знаете она умерла от ВИЧ с ребенком", может я их обрадую таким образом?) еще одной "тифозной" меньше... общество чище, ну прямо как Гитлер мечтал)

очень интерестно про уголовную отвественность,почему больным гепатитами или туберкулезом или сифилисом ничего такого подписывать не дают?!

Artseva звонят, беспокоятся "когда придете?", "врач несет за вас ответственность".

Надо бы спросить: какую ответственность?

Artseva или хочется им просто сказать трагическим голосом: "Вы знаете

а я не доверяю Вам и Вашим анализам". Коротко и ясно.

А это вообще беспредел (сегодняшнее возвание из группы вконтакт): Мой ребенок возраст 10 лет находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Поставлен диагноз ВИЧ на основании анализа ПЦР и рождения от ВИЧ инфицированной мамы. При этом снят с учета в 18 мес. официально. Терапию начали давать с 08.10.13 с момента начала приема до сегодняшнего дня стало еще хуже. Вчера написали отказ от терапии, но сегодня состоялся консилиум врачей где принято решение на основании ст.20 ФЗ №253 без нашего разрешения продолжить химтерапию. Пожалуйста у кого есть опыт или квалификация в данном вопросе помогите советом либо тел., контактами, врачей диссидентов

В таких случаях, советую силой забирать своих детей из мед.учреждения. Пусть лучше дети умирают на ваших руках, нежели от рук извергов.

Подскажите, если кто знает: когда меняется врач и жк,

1. карта наблюдения за беременной забирается самой беременной,
  2. передается из жк в иной жк самим жк или
  3. карта так и остается в первоначальном жк, а в новом все с чистого листа?
    Хотелось бы понять, при смене жк все ранее осуществленные анализы также перетекают или некоторые анализы даже могут "потеряться" по дороге например?

chelovek

Можно ссылку на группу?
Спасибо

Если не ошибаюсь по закону консилиум созывается в случае, если больной не в состоянии принять за себя решения. В данном случае за ребенка решение принимала мать. Нужно поискать в законах, на каком-то из форумов данный вопрос освещался.

Artseva карта так и остается в первоначальном жк, а в новом все с чистого листа?

Да, если ты говоришь, что не вставала на учёт ни в какое жк.

Artseva Можно ссылку на группу?

vk.com/spida_net

Artseva Нужно поискать в законах

Они могут самостоятельно принимать решение.

www.aif.ru/health/life/939923 это новые "Аргументы и факты". Статейка неплохая про дрожжи. Врачи ох, как любят их у вичевых находить. Есть ещё статейка, но в сети её не нашла. "Бомбо-вирус" как спецслужбы создают генное оружие. Кому интересно-купите, почитаете, тут подчёркнуто одно предложение: Ещё в 80-х годах, когда вирус спида только появился в России, мы первыми заявили о том, что он был искусственно создан :говорит полковник контрразведки КГБ.........дальше приводится список латиноамериканских "неугодных президентов Америке", в основном, рак гортани и лимфома. Занятно написано.

chelovek

www.aids.ru/law/law_05.shtml

Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан утверждают, что необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина.

В случаях, когда состояние здоровья гражданина не позволяет ему выразить свою волю, а медицинское вмешательство неотложно, вопрос о его проведении в интересах гражданина решает консилиум, а при невозможности собрать консилиум - непосредственно лечащий (дежурный) врач с последующим уведомлением должностных лиц лечебно-профилактического учреждения.

Согласие на медицинское вмешательство в отношении лиц, не достигших 15 лет, и граждан, признанных в установленном порядке недееспособными, дают их законные представители.

Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения за исключением некоторых случаев.

В первую очередь оказание медицинской помощи (медицинское освидетельствование, госпитализация, наблюдение и изоляция) без согласия граждан или их законных представителей допускается в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих. Если врач предполагает, что у пациента холера, скорая помощь, несмотря на возражения гражданина, увезет его в инфекционную больницу. Если у ребенка обнаружили дифтерию, медицинское освидетельствование придется пройти всему классу.

И еще на эту же тему сказано на нашем же форуме, на первой странице в отказе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы