Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chudovishe

Некоторые считают, что мы преувеличиваем опасность, советуя надевать "бронежилет" на встречи с аСПИДологами (вся карательная система, направленная на подавление сопротивления и воли человека). Новости с таких встреч напоминают сводки с фронта боевых действий. Девочки, как мне вас жалко

Balan И если раньше никогда не вставал вопрос "делать прививки? Верить врачу? Принимать лекарства?" Теперь пока мнение большинства не узнаешь, сам не проштудируешь миллион информационных источников, не можешь ответить казалось бы на такие простые вопросы и вроде бы живем в 21 веке. А скоро нас доведут до такого что кроме как подорожника и чистотела ничего применять не будем ....

Прям моими словами пишете. В этой теме много моих мыслей озвучиваются другими, но Вы прям моими словами выражаетесь!!! У нас тут не только мысли, но уже и слова сходятся, хотя мы вроде с разными "врачами" общаемся и в разных городах живем. Значит везде одно и тоже. Что же происходит с нами, нашими врачами, медициной и страной? Ведь врачи эти тоже наши сограждане или нет?

Balan " что вы так боитесь лечение бесплатное, ложитесь в стационар успеем вам все 120 уколов сделать, не тратьте деньги на дополнительные обследования, и так все ясно."

Balan основным аргументом в моей жк было " что вы так боитесь лечение бесплатное, ложитесь в стационар успеем вам все 120 уколов сделать, не тратьте деньги на дополнительные обследования, и так все ясно."

Странные нынче некоторые из врачей, т.к. даже если у беременной женщины обнаруживается сифилис (симптомы+диагностика) то, начинать лечение обычно рекомендуют (производят) после родов, чтобы не навредить плоду.

chelovek Странные нынче некоторые из врачей, т.к. даже если у беременной женщины обнаруживается сифилис (симптомы+диагностика) то, начинать лечение обычно рекомендуют (производят) после родов, чтобы не навредить плоду.

а врождённый сифилис ребёнку не страшен ??? или на авось , авось пронесёт .

ermakinfo.ru/pochemu-snyali-onishhenko/ неужели поэтому сняли Онищенко???

а при чем в этой теме Онищенко? Биологическое оружие существует (и бактериологическое тоже) со второй половины 20 века. Наивно полагать, что оно сейчас не применяется.

Аноним а врождённый сифилис ребёнку не страшен ???

Не так страшен, страшнее потерять ребёнка. Рекомендации даются из расчёта "минимум вредных последствий", т.к. все должны следовать правилу "Не навреди, а если можешь- помоги", из этого следует, что лучше ничего не делать (только наблюдать), чем нанести вред. Только некоторые из врачей и не только, это правило забыли.

chelovek

К сожалению, складывается впечатление что наши медики вообще забыли про клятву Гиппократа, очень равнодушное отношение. Получается что если денег нет и нет связей в мед учреждениях лучше туда вообще не ходить...
Надеятся на "авось" как раз врачи - вот полечим может есть болезнь, может все пройдет, может и нет какая разница ведь пациент подписывает все бумаги, что он ответственный за свои поступки тут как раз медики защищены да и кто пойдет после такого лечения доказывать, что ему навредили.
Сообщения такого рода как "родить ребенка с сифилисом" или комментарии типа "всех ВИЧ иныицированных матерей нужно стерилизовать, назначать принудительное лечение" мне кажется пишут люди которых эта проблема не коснулась или просто узколобые ограниченные жертвы системы. На все ситуации надо смотреть со всх сторон, еще Эйнштейн говорил что свойства предмета/явления зависят от позиции с который ты на него смотришь.
Приведу Вам все пример из собственной жизни, ситуация произошла 2 месяца назад. У меня очень сильно болел копчик, это нормальное состояние для беременности, тем более у меня крупноватый малыш. Но кода стало больно сидеть и я даже не могла ездить за рулем в машине: боль до слез. Опять же по наивности и не знаную, став жертвой пропаганды нашей бесплатной медицины, особенно перед выборами мэра в Москве велась оч большая реламная акция об улучшении бесплатного мед обслуживания, я пошла в поликлинику по прописке, где запись на узи оказалась возможной только после консультации терапевта, терапевт эти проблемы не решает, надо к хирургу, а к несу запись толко через 10 дней. А ведь болит, боялась что не смогу от мамы до дома доехать. Во общем мама через своих ЗНАКОМЫХ устроила меня на узи в эту поликлинику где мне сказали "киста с гноем, срочно к проктологу", попала вечером к проктологу. Надо заметить что в регистратуре сначала по сопротивляться, что надо только по записи, так как он у нас профессор, но вообщем опять немного надавив я попала к нему на прием, каково же было мое удивление когда там оказался врач ПРОФЕССОР лет 28)))) первый вопрос его был " беременна?" На что напрашивался ответ "арбуз по дороге проглотила"))) ( срок уже был 6 месяцев и комплекции я некрупной) дальше больше, куча вопросов о том как это я в один день все смогла сделать и заболеть и узи сделать и к нему профессору на прием попасть, потом он был в недоумении как меня осмотреть, потому что я на живот лечь то не могу))) вообщем с горем пополам он меня осмотрел и заключил "вызываем скорую, так как недолго Вам осталось с таким диагнозом, а реанимации для вас и ребенка в гор поликлинике нет". Описывать свое состояние дальше не буду, думаю вы все екрасно можете представить. Просто сажу чем история закончилась, попав на прием ко врачу по знакомству, мне все сделали без какого либо вмешательства и без госпитализации))) сейчас прыгаю как коза с животом;)
Пусть аноним мне разъянит что делать основной массе простых смертных, которые не надеятся на авось а верят врачам. Кто возьмет на себя ответственность за все диагнозы и поломанные жизни??? Если интересно лично в жизни моих знакомых оч много случаев абсурда в медицине... И ошибки в анализах самое безвредное.
Лучше буду жить как недообследованная "безответственная, асоциальная персона" чем жертва системы или овца в стаде, слепо верящая пастуху))))

ВераNika

Врачи тоже наши сограждане и вообще мы все в первую очередь ЛЮДИ, просто к сожалению последнее время идет тенденция к деградации о обездушиванию общества. Каждый живет своей жизнью заперлись в четырех стенах по алгоритму: дом-работа-дом, у всех основная цель жизни выжить и заиметь социальный статус, что бы не стыдно было из дома выйти, машину по круче, одежда с лейблами, отдых два раза в год... За чем гонимся господа?)
А про диагноз этот могу сказать так пока сама не столкнулась так и не задумывалась, и не интересовался, думаю как и 99 процентов людей.... Самое страшное что все мы становимся как улитки, живем в своем панцире и не смотрим по сторонам, мы же боимся объединиться и противостоять...
Вот и получается что сейчас уменя проблема как сделать так что бы ребенку не повесили ярлык на всю жизнь... И никакой радости от беременности и ожидания долгожданного малыша... Я даже не готовлюсь к его появлению, ничего пока не покупала... Так как сначала шок, потом депрессия, сейчас по-тихонечку в себя прихожу, дай Бог каждому такую поддержку как у меня: семья и муж и такие форумы как Ваш.
Спасибо всем огромное за поддержку. Ведь мысли "зачем и как жить дальше?" Меня посещали ... Страшно было оч

Balan семья и муж и такие форумы как Ваш

Нам когда-то этот форум тоже очень помог. Тогда когда было страшно, ажжж жуть. Тогда когда было много вопросов, а ортодоксы не могли объяснить, только теперь понятно, что если правду начать отвечать, но в диссидента превратишься, вот они и молчат, чтоб работу не потерять. Ну да ладно, каждый выбирает для себя. Просто сейчас я абсолютно уверена, что вича нет. Хотя на этот форум попала уверенная врачами, что вич есть. Просто много вопросов задавала, а они все свое повторяют, вроде я не по русски спрашиваю, короче пришлось в интернет лезть. А тууууут такоооое! Короче все понятно! Всем желаю найти ответы на свои вопросы!

Balan обездушиванию общества.

Это следствие революции (смена цели, ценностей, Идеала), гражданской войны (братоубийства), которая продолжается и по сей день, детоубийства (аборты). Народ, у которого руки по локоть в крови, теряет Душу, превращаясь в животное. Мы уже почти сто лет занимаемся каннибализмом, отсюда такое наше отношение к Жизни.

Balan мы же боимся объединиться и противостоять.

Кто-то всё-таки делает маленькие попытки к объединению, но, этого пока недостаточно. Я уже предлагал, несколько раз, объединяться по территориальной принадлежности, а "воз и ныне там". Начинайте с себя.

Balan дай Бог каждому такую поддержку как у меня: семья и муж и такие форумы как Ваш.

Это главное. Поддержка- это 75% благоприятного исхода (успеха)

вот какие дела в УКРАИНЕ,по словам медиков конечно))))))))
vikna.stb.ua/ru/news/2013/10/24/139801/

UkrainkA Это как, принципиально деткам плюсов не будут ставить или просто деток с положительным пцром будут отстреливать на месте ???????

Скорее всего, примут закон "О принудительном прерывании беременности".
А вообще, новость из разряда "хорошо работаем- продлите финансирование".

chelovek

они себе сами противоречат!!!!говорят что таблетки не дают 100%гарантии,и потом надо будет ребенка проверять,а по новостям один позитив-все будут типа здоровы-только таблеточки пейте))))

Fly25 Но я задумываюсь о ребенке, может подскажите что делать? заранее спасибо!

Заиметь мужа и больше абортов не делать. Может Господь и сподобит тебя снова стать Матерью.

Здравствуйте! Подскажите, куда можно квалифицированно и далеко "послать" мед сотрудников, которые ходят и спрашивают когда мы придем сдавать анализы ребенка на +. Пугают, что пожалуются в опеку и т.п.

Fly25 прочитала, как + всем направо и налево расставляют. Именно этого и боюсь.

Чего бояться, если тебе его уже поставили.

koketkaCat Подскажите, куда можно квалифицированно и далеко "послать" мед сотрудников, которые ходят и спрашивают когда мы придем сдавать анализы ребенка на +.

Куда угодно, основываясь на закон "о добровольной сдаче анализа". Недопустимо никакое принуждение. Можешь написать отказ.

Fly25 может подскажите что делать?

Пожалуйста, конкретизируй вопрос.

blondii

А недавно плакались,что 40% украинцев с вич отказываются принимать терапию,а тут на тебе

Аноним

На мой взгляд прежде чем врачу впопыхах назначать любое лечение БЕРЕМЕННОЙ желательно бы разобраться, а больна ли она действительно. Или в этом случае опять работает принцип "риск оправдывает"?! Все-таки хотелось бы чаще встречать квалифицированных врачей, которые сначала разберутся, поймут реальные болезни пациента (тем более сифилис), а уже потом начнут лечение. Или задача врача уже свелась к тому, что бы посмотреть на анализ и вперед... более ничего не требуется, даже не обязательно приходить к врачу пациенту?! Главное анализ!?

TATULKA

такое впечетление что здоровым молодым женщинам именно в момент беременности,когда они сильно переживают за все и нервы расшатаны,стараются втюхать етот диагноз,что б потом всем показывать свою лже статистику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы