Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chelovek

А если экспресс тест сделают, и он будет положительный, то поставят диагноз?

Balan А если экспресс тест сделают, и он будет положительный, то поставят диагноз?

Отправят на перепроверку, могут начать применять терапию.

chelovek

Какая-то круговая порука...

Balan Какая-то круговая порука...

Попадая в сети к пауку, нужно очень сильно постараться, чтобы выпутаться из них живым. Аннушка, не бойся и держись, мы тебя поддержим.

Balan Какая-то круговая порука...

Пусть муж здаст анализ в платной официально,чтоб справку дали,Вы после смены фамилии числится уже не будете в сц,по базе не пробьют т.к. анализа не будет на новую фамилию,а врачу скажете что очень плохо себя чувствуете,когда берут кровь с вены поэтому ограничились анализом мужа,когда рожаеш за деньги это проходит

TATULKA по базе не пробьют

А её и сейчас в базе нет, т.к. подтверждающего анализа нет, хотя на крючок подцепили, но пока не выловили.

TATULKA врачу скажете что очень плохо себя чувствуете,когда берут кровь с вены поэтому ограничились анализом мужа

Это малоубедительно. Как я уже писал, в роддом нужно ехать с отказами от анализа и терапии себе и ребёнку, а также с заявлением в прокуратуру, для пущей убедительности.
Надо помнить, что всё самое интересное начинается в роддоме во время родов: слабую, растерянную, беззащитную женщину начинают пугать, ей угрожают, производят психологическое насилие, заставляя подписать согласие на терапию себе и ребёнку. Эти изверги ничем не гнушаются, чтобы достичь своей цели, нагоняя страху и "туману" (лжи). Всех тех, кому поставили диагноз ВИЧ, государство считает преступниками, но реальный тюремный срок оно для них заменило условным, с подпиской о невыезде.

chelovek беззащитную женщину начинают пугать, ей угрожают,

да не везде пугают темболее роды договорные,комне нормально относились и акушерки и санитарки,ни угроз не было,хочеш отказ да пиши нам главное чтоб бумага была никто не заставлял,а когда воочию увидели мужа результат вобще сказали,ну наверно это ваша печень +показывает

TATULKA да не везде пугают темболее роды договорны

Пугать- это как раз таки правило, т.к. есть внутренняя инструкция, а вот Не пугать- это исключение, исходящее из доброжелательного отношения мед.персонала. И не факт, что с ними можно будет договориться, когда увидят результаты анализов, многие отказываются или заламывают цену.

chelovek

TATULKA
да не везде пугают темболее роды договорны
Пугать- это как раз таки правило, т.к. есть внутренняя инструкция, а вот Не пугать- это исключение, исходящее из доброжелательного отношения мед.персонала. И не факт, что с ними можно будет договориться, когда увидят результаты анализов, многие отказываются или заламывают цену.

Да у меня роды будут не по цене а именно договор ныне и партнерские: муж будет там чтобы ничего не подписала лишнего. Но все таки надо быть готовым ко всему, потому что к сожалению в нашей жизни видимо доверять нельзя никому(((((

Спасибо Вам за поддержку и мне кажется действительно надо как-то распространять информацию, потому что ситуация выглядит так пока тебя не коснулось ты даже прав своих не знаешь.... А после драки кулаками махать поздно...

Balan к сожалению в нашей жизни видимо доверять нельзя никому(((((

Ну ты загнула))

Balan Да у меня роды будут не по цене а именно договор ныне и партнерские

Т.е. по знакомству? Тогда ему должны быть не очень обязательны некоторые анализы, которые ты посчитаешь нужным не делать. А если будут требовать в обязательной форме, шли таких знакомых лесом.

chelovek

Да по знакомству с зав отделением, думаю что все в моем случае обойдется, но меня просто убивает положение дел в нашей стране.

Balan думаю что все в моем случае обойдется,

Будем надеяться, но всё равно особо не распространяйся.

Balan но меня просто убивает положение дел в нашей стране.

И не только в нашей. Нам бы какую-нибудь организацию создать, с центральным управлением.

Balan

Эта статья просто глоток воздуха)
Обратите внимание, цитата: "Однако в последнее время стало ясно, что 90% детей на грудном вскармливании не заражаются ВИЧ"
Стало ясно!!!??? Что это значит? Кому и как стало ясно? Неужели проводили исследования? Может все-таки кто-то удосужился провести исследования или ведет статистику по вич+ мамам. Пока в прессе проходила информация про исследования в ЮАР, но они были давно...
www.akev.ru/content/view/136/49/

Следующая цитата: "Открытие антивирусного действия этого обычного компонента грудного молока позволяет объяснить, почему кормящиеся дети ВИЧ-инфицированных матерей так редко заражаются"

Значит они рассчитывали, что там поголовно детишек будет "косить", а они все здоровые и здоровые) интересно, сколько лет затылок чесали?

Заметьте, "Однако в последнее время стало ясно, что 90% детей на грудном вскармливании не заражаются ВИЧ". Это тот же самый процент, который называют спидологи, если сидеть исправно на их терапии. То есть математически получается, что грудное вскармливание вполне может заменить токсичную "профилактику".

К сожалению, судя по 2 трусливым комментариям, оставленным после статьи, наши российские спидологи, не то что собирались бы задаться таким вопросом, провести исследования, они бы не допустили такого характера новостей для нашей аудитории. Как же, вдруг кто-то задумается и не захочет кушать их пилюли?! Палачи. Надеюсь, что когда-нибудь будет суд над этими "надзирателями концлагерей".

РИА Новости ria.ru/science/20131022/971673296.html

chelovek

Совершенно верно. История один в один до удивления. Только у меня первый анализ на вич был отрицательный. По поводу сифилиса могу сказать, что это реальная и отвратительная болезнь особенно при беременности, но она не такая "загадочная и мифическая" как Вич. Я почитала, что делают с роженицами с диагнозом сифилис и поняла, что лучше открыто в квд и доказать, что этой гадости нет, тем более, что нет никаких симптомов и есть спокойствие с результатом из другой лаборатории. Так вот, при беременности очень часто (30 %) ложноположительных на сифилис. В квд на меня посмотрели скучающим взглядом, я сдала, как положено, еще раз анализы. Было 3 анализа, 2 положительных, 1 отрицательный, на этом основании в квд дали справку "может рожать со всеми".

А вот в сц, простите, я ни ногой... Окунаться в какой-то нелогичный бред, быть еще одной единицей, оправдывающей поедание их дорогостоящих ядов и выслушивания тупого "зомбирования" с давлением на самое ценное: "вы бы о ребеночке подумали...". Когда какой-либо человек давит на самое слабое и ценное, то я считаю, что передо мной самое бездушное и циничное ЖИВОТНОЕ.

Сами подумайте, им же, простите "насрать" на моего ребенка, а вот если я не съем их "лекарство", то видимо у них точно начнутся проблемки. Я хорошо помню равнодушное лицо моего врача в жк, когда все "нормально" (без вич), даже голову от своей тетради не поднимала, лень мазок ей было взять, давление померять,от балды писала результат анализа. Когда с энтеровирусной инфекцией к ней попала, с температурой и словами "сделайте пожалуйста что-нибудь", она мне ответила: "а что ты ко мне приперлась?", наплевать ей было на меня и на ребенка. А вот вич пришел анализ, все по другому стало... Звонки, письма, беспокойства, уговоры, угрозы....

Artseva

Поиповоду сифилиса все также зависит от врача в жк и в квд. Вот здесь миллион историй www.woman.ru/health/medley7/thread/3828127/24/, занимательно что почти все москвички.
Сифилис в сто раз страшнее ВИЧ)))) у него хоть симптомы есть, я просчитала оч много сайтов, форумов, статей; поговорила с огромным количеством врачей: традиционной медицины, гомеопатами, инфекционистами и пришла к странному выводу что складывается оч страшная тенденция по отношению к беременным женщинам.... Никто не оставляет времени на раз думая, ставят диагноз без диагностики и подписывают приговор: интересно никто не ведет статистику сколько абортов, выкидышей и раз валившихся семей из-за халатности врачей....

Artseva По поводу сифилиса могу сказать, что это реальная и отвратительная болезнь

Никто и не отрицает, тем более есть определённые симптомы, но вот с анализами большая неразбериха. Поэтому лучше никаких ныне не сдавать анализов, если не было рисков и нет симптомов, иначе могут обнаружить то, что добавит "головной боли".

Balan

С ГепатитомС та же муторная ситуация, а уж тем более с тестированием на него.

chelovek

Самое интересное, что подход к постановке диагноза одинаковый: мне сказали что отрицательный анализ ничего не значит: " вирус неактивен". И снять диагноз никто не хочет, вот и попробуй докажи им что ты " не верблюд" и выводы сразу делают: сифилис и ВИЧ - социально незащищенные значит, основным аргументом в моей жк было " что вы так боитесь лечение бесплатное, ложитесь в стационар успеем вам все 120 уколов сделать, не тратьте деньги на дополнительные обследования, и так все ясно."

chelovek

Согласна, с анализами действительно неразбериха.
В квд не особо также смотрели на мой отрицательный анализ на сифилис из инвитро, махнули на него рукой и конечно же попросили пересдать. Пересдала, поскольку была уверена в себе на 100%, что докажу. Все-таки сифилис это не вич. Но не отрицаю, что может быть в другом квд меня бы так просто не отпустили.

Balan и так все ясно."

Им всегда всё ясно, они же на кофейной гуще гадают)) что может с этим сравниться?)

Artseva Пересдала, поскольку была уверена в себе на 100%, что докажу.

Я всё не могу понять, почему именно МЫ должны им что-то доказывать, или у нас ввели медицинскую повинность?

chelovek

Это даже не "повинность", хуже - геноцид, безапелляционный приговор, бездушие. Они же не разбираясь скорей на каждой странице пишут свои любимые "+", или "инфецированная", даже если этого и нет.

В моем примере: в квд дали бумаженцию, что все отрицательно, нет сифилиса, но овца из жк не поленилась все равно написать, что результат на сифилис -положительный и более ни слова. Теперь если я потеряю эту бумаженцию, то по обменке буду сифилис-положительной.
Они наверное оргазм испытывают, когда выявляют какую-нибудь гадость и скорее записать, не разбираясь!

Artseva

Вот и получается, что в обменной карте все равно диагноз... Какое-то беззаконие. Может им премии доплачивают за каждый положительный анализ. Я в любом случае вложу в обменную карту отрицательные анализы и на учет не встану, если буду с этой обменной картой напишу заявление на заведующую что с диагнозом не согласна, пусть зачеркивают, замазывают или как хотят .... Нельзя по одному анализу такие диагнозы лепить они должны проводить диагностические обследования и провести много анализов разными методами... Чушь какая- то как будто во времена инквизиции живем, одни ВИЧ инфицированных и сифилитики... Странно почему другие анализы они в расчет не берут и узи не смотрят, веди при таких заболеваниях плод не может быть нормальным, а у нас на последнем узи врач сказал "давно таких богатырей не видел, опережает развитие на 1-2 недели" абсурд. А вот на реальные болезни врачам наплевать, у меня например узел в щитовидной железе, а они мне даже направление на гормоны не дали, говорят "иди платно сдавай, у нас таких реагентов нет" хотя проблемы с щитовидной железой могут привести к реальным проблемам со здоровьем как у матери так и у плода... Очень много вопросов вызывает наша медицина, сомнений все больше.... И если раньше никогда не вставал вопрос "делать прививки? Верить врачу? Принимать лекарства?" Теперь пока мнение большинства не узнаешь, сам не проштудируешь миллион информационных источников, не можешь ответить казалось бы на такие простые вопросы и вроде бы живем в 21 веке. А скоро нас доведут до такого что кроме как подорожника и чистотела ничего применять не будем ....

Artseva Когда какой-либо человек давит на самое слабое и ценное, то я считаю, что передо мной самое бездушное и циничное ЖИВОТНОЕ.

как Вы правы!!....

Artseva тупого "зомбирования" с давлением на самое ценное: "вы бы о ребеночке подумали..."

меня в роддоме прессанули этим же. сразу же после родов на следующий день. целой делегацией из полиции, опеки и спидюков. а много ли мне в том состоянии нужно было.... отмотать бы назад на год назад, я бы никуда не ходила. а так запугали до такой степени, что я ребенка даже носила туда, когда они скажут, до тех пор пока они этот гребаный диагноз ему не влепили. а я же надеялась, что все таки не поставят. это и была моя глупость, что верила, что не поставят. мне бы подумать мозгами вовремя что не могли они не оплюсовать ребенка после моих отказов и истории в роддоме... Девочки, не повторяйте моих ошибок. не бойтесь их пугалок, это всего лишь пугалки, не ходите и не носите детей своих в эту клоаку! ничего они не смогут сделать, пока не поставят вам или ребенку диагноз! даже в моем случае (что я такая лопухнутая, и ребенку поставили диагноз) у них руки коротки оказались! не получилось у них через опеку и кдн "привлечь"! а потому что сунулись не по адресу - мы здоровы и благополучны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы