Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

vedmed А так с этой бумажкой вся ответственность ложится на подписавшего

Если всё же по неведению одну подписал, но можно же отказаться от подписи другой- согласия на химиопрофилактику, сославшись именно на безответственность самого персонала. Просто сейчас аСПИДологи совсем озверели и начали подавать заявления в прокуратуру на мамочек, которые отказываются от химиопрофилактики.

Artseva Правда для меня было сюрпризом, что в жк такое уже предлагают подписать, когда к этому не готов.

Просто всё меньше и меньше людей начало доходить до СЦ, поэтому и приняли такие оперативные меры- "не отходя от кассы".

chelovek "не отходя от кассы".

я б сказал неуспев очухаться и понять что тебя отимели!

vedmed я б сказал неуспев очухаться и понять что тебя отимели!

я даже не помню что подписывала!!!!я была в состоянии шока от диагноза!!!!!!

blondii я даже не помню что подписывала!!!!я была в состоянии шока от диагноза!!!!!!

на то и расчет, у всех так было!

Мамочки, опытные и родившие, подскажи где можно родить в Москве без скотского отношения со стороны медперсонала с такими анализами? Напишите пожалуйста только в личку. Буду очень признательна.
Даже по спидюшной теории, есть шанс на 70% родить совершенно здоровенького малыша, а это большая вероятность) стакан более чем наполовину полон)

vedmed на то и расчет, у всех так было!

как теперь быть с етими бумажками?как их забрать?они вообще имеют юридическую силу?

blondii

Их теперь не забрать. Да в РФ любая подпись имеет юридическую силу даже большую чем печать.

сегодня с мужем поздно пришли домой с гостей...а мы временно живем у бабушки моей(67).........так она говорит...кого вы еще родите, спидника?........так тошно стало....

Meital бабушки моей(67).........так она говорит...кого вы еще родите, спидника?

Нормальную ляльку родите - даже не думайте переживать по этому поводу
А бабушки... И дедушки... Ну, они вот такие - чаще всего просто слышат где звон, особенно в части касающейся современности

Meital кого вы еще родите, спидника?

Вопрос от создателей "Зачем нищету плодить", "Рано, погуляй ещё", "Ещё один спиногрыз" и т.п. Не спидника, а ёщё одного борца с аСПИДюками-гадюками) Можно в том же стиле отвечать: зачем вообще рожаем, если все мы рано или поздно умираем?

никто из людей кто с етим не сталкивался даже и не догадывается про всю чушь етой болезни((((я сама толком ничего не знала,просто страх был-так и всех людей,ето просто незнание,ложные цыфры и показатели!
не надо обижатся на бабушек,тетенек и тд в нашей обществе делается все для етого диагноза)и реклама и соц программы

да..спасибо,ребятки ..........все равно никогда не смирюсь с таким отношением и с недалекостью людей

Meital

ага, а потом этому "спиднику" попку будет целовать))))))))))). Если это традиционная бабушка конечно!))

Алексей Старостенко
Внимание, всем!
Курский региональный общественный благотворительный фонд социальной реабилитации граждан "Выздоровление" обращается к гражданам, столкнувшимся со спидо-машиной с той или иной стороны: незаконное и/или навязанное тестирование на ВИЧ в больнице, в поликлинике, в диспансере или в женской консультации, постановка диагноза "ВИЧ-инфекция", "залечивание" вас или вашего родственника до критического состояния или до смерти, навязывание лечения, навязывание тестирования, отказ в предоставлении копии медкарты и другими проблемами, - вышлите, пожалуйста, подробное описание вашей проблемы по адресу: 305001, г. Курск, ул. В. Луговая, д. 6А, 4 эт., 411 оф. Фонду "Выздоровление" очень нужны эти письменные обращения для их использования в судах общей юрисдикции в качестве аргументов и доказательств против спид-системы. Цель Фонда - ликвидация законов о ВИЧ из законов РФ ввиду отсутствия вируса ВИЧ, путём, прописанным в конституции РФ. С помощью ваших писем добиться результатов Фонду будет немного проще. В результате работы КРОБФСРГ "Выздоровление", при условии достижения заданной цели, виновные в геноциде через спид-западню будут наказаны, а пострадавшим государство будет обязано возместить причинённый вред.
Не забывайте указывать свои контактные данные для обратной связи, не зависимо от того, где вы живёте - в России или за её пределами.
Только вместе мы - сила!

alleta

vedmed

Прошу обоих, как модераторов обеих групп вконтакте, открыть и закрепить тему "Роддом и хорошее отношение". В этой теме пусть отписываются те, кто имел позитивный (хотя бы не негативный) опыт родов, без предвзятости (хорошо бы с пониманием), давления, брезгливости со стороны мед.персонала. Нужны лишь истории и города, а более подробную информацию узнавать через личную переписку. Очень нужная тема.
И уберите, наконец, аСПИДозную ленточку.

нашла такую ссылочку.my.mail.ru/video/mail/posoxboga/Genocid/733.html

vedmed Курский региональный общественный благотворительный фонд социальной реабилитации граждан "Выздоровление"

Ведмед, а у них есть оф.страничка, чтобы посмотреть информацию?

chudovishe а у них есть оф.страничка

vk.com/away.php

просматривала один из форумов . отвечает спец. по вич/спид.

Здравствуйте! Спасите меня подскажите пожалуйста,
какие хронические заболевания могут ошибочно дать
положительный результат на ВИЧ? Дело в том, что у
меня с детства хронический пилонифрит и гипоплазия
левой почки в детстве был стофилокок и сепсис. А
недавно мне поставили диагноз ВИЧ+ окончательно и
бесповоротно.Могут-ли мои заболевания влиять на
результат анализов?Зарание огромное спасибо.

Ответ:
Никакие заболевания не могут влиять на результат
анализа, на ВИЧ-инфекцию.

разве врачи не пришли к выводу что тест может показывать плюс по разным причинам и в этот список входят около 60 болезней? ...

marry_ann

Надо понимать, что они всякую ситуацию трактуют по-разному, в зависимости от результата. Поэтому их вирус одновременно и "реактивный самолёт" и "тормоз несусветный"; он передаётся лишь при непосредственном контакте и телепортируется; может быть ложноположительный результат анализа и "этого не может быть"; вирус живёт, умирает, а потом сам себя воскрешает; его все видели, но на нём в это время была шапка-невидимка; он самый умный и дальновидный, но окружают его лишь недалёкие и глупость; он пожирает всех, кто попал в его сети и при этом ест самого себя; его все боятся и о нём говорят, но он сам бежит ото всех, избирая сумрак; его все ловят, но попадают к нему в ловушку; он избирательный, но косит всех подряд; его конец предвозвещают часто, но он так и остаётся живее всех живых.

marry_ann

это типа врач брехло!

ria.ru/science/20131022/971673296.html
Грудное вскармливание не опасно для малыша! Вот и отпала еще одна басня про путь заражения детей от матери!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы