Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chelovek

Так по СПИД теории наркоши 100% заражаются, если пользуются одним шприцем, достаточно количества крови, которое якобы остается в игле. Но может быть девочке залили и меньше) (извините за сарказм).
Понятно, что если и заливали кровь то это было значительное количество (порядка полулитра, не знаю... Поделитесь, кто в курсе, сколько могли перелить крови). Не важно, вирусу даже напрягаться-то не надо было. У взрослого 5 литров крови, у девочки наверное 2-3 литра. Минимум 1/6 часть крови зараженной, вирусу даже не имело смысла торопиться размножаться. И при этом анализ был отрицательный и "исключили" ВИЧ после терапии.
Если СПИДумы и решаться спасать свою теорию, то вариантов не много: не было никакой инфецированной крови, глупые лаборанты напутали. Только девочку то лечили терапией, главврача уволили, страну попугали и не ясно из новостей, что с уголовным делом, как себя чувствуют "виновники".

Artseva Минимум 1/6 часть крови зараженной, вирусу даже не имело смысла торопиться размножаться. И при этом анализ был отрицательный и "исключили" ВИЧ после терапии.

Ты хочешь спросить "а был ли мальчик"?

Artseva Я очень хочу, чтобы ребенок был здоровым.

А это точно никак не зависит от + или -.

chelovek

Точно!)

Интересно, на дворе октябрь, новость была июньская. Надеюсь, что девочка действительно здорова ( я про вич) и интересно чем занимается бывший главврач и что прокуратура со всем этим делом делает?

Artseva Надеюсь, что девочка действительно здорова

А вот здесь может быть проблема, т.к. её несколько месяцев (до 1 года) травят ВААРТ.

Artseva интересно чем занимается бывший главврач и что прокуратура со всем этим делом делает?

А чем он должен заниматься? А прокуратура в таких случаях дело раздувает, а мы мало чем можем им всем помочь.

Федеральная служба по надзору во главе с Онищенко выпустил "Письмо":
docs.google.com/file/d/0BwP73LR7W8ZDMURkbFJXU0g5Tzg/preview

Цитаты:"за 12 месяцев 2012 года выявлено 69849 инфецированных Вич"...охват был примерно 25 млн.
"В целях профилактики передачи вируса от матери к ребенку в 2012 году получили препараты 12728 беременных женщин или 95,5 завершивших беременностью родами"
"Охват новорожденных химиопрофилактикой составил 98,7%".

Самое интересное начинается на стр 5: "противодействия распространению эпидемии"... Это уже эпидемия?!
Смотрите пункт 2.5, 3.1: "усилить надзор за своевременностью, правильностью, эффективность мероприятий, как предотвращение передачи вич от матери к ребенку до, после и во время родов. Обеспечить учреждений родовспоможения препаратами для проведения химиопрофилактики по экстренной схеме".

Господин Онищенко, может нас (2-5 % несчастных процента) сразу к стенке и расстрелять?!

Ольга Ковех vk.com/vichnet
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА СОЗДАВАЕМЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ МИНЗДРАВЕ! ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ЧТО -ТО ИЗМЕНИТЬ!

Новость: Ва-банк или мне нужны Ваши голоса!
Друзья! Коллеги!
Сегодня 15.10.2013 в 12-00 ч. по московскому времени на сайте Минздрава РФ началось интернет-голосование за кандидатов в Общественный Совет при Минздраве. Данная процедура продлится до 24-00 ч. 21.10.2013.
Так получилось, что ещё полтора месяца назад я не подозревал, что часть коллектива моей родной Станции СМП г.Волгограда выдвинет и мою кандидатуру для участия в процедуре отбора в Общ. Совет. Но это произошло, и я дал согласие. Что такое Общественный Совет, его задачи, полномочия я сейчас бы не хотел Вам описывать. Вся информация есть на сайте Минздрава.
Интернет-голосование – это только первый этап отбора, далее будут и другие. Я не тешил себя уговорами, что мне удастся пройти даже первый этап. Конкуренция очень жёсткая. На 31 место членов Совета представлено 262 кандидатуры. Но обратиться к Вам с просьбой заставил меня один интересный момент наблюдения за ходом голосования. Уже спустя несколько часов стал явно высвечиваться административный ресурс, который используют некоторые кандидаты. А когда я в сетевых контактах стал получать информацию от коллег из ЛПУ нашего города о том, что им поступало распоряжение голосовать за определённого высокопоставленного чиновника, сомнения отпали. И я решился попросить Вас, коллеги, о содействии.
Я прошу Вас, друзья, проголосовать за мою или любую иную кандидатуру уважаемого Вами профессионала. Там таковых предостаточно. Я понимаю, что всё это напоминает игры в псевдодемократию, но это шанс, чтобы в Совет прошло минимум чиновников, которых мы все трепетно любим:(
Ссылка для голосования - www.rosminzdrav.ru/health/48/golos
PS. Данный пост противоречит Правила сайта, я это осознаю, это мой ва-банк. Но прошу администрацию сайта отнестись к этому с пониманием. А Вас, коллеги, настоятельно прошу данный пост не рекомендовать, что отсрочить бан.
www.rosminzdrav.ru/health/48/golos
Министерство здравоохранения РФ: Голосование для формирования Общественного совета Министерства здравоохранения Российской Федерации
Ссылка www.rosminzdrav.ru

Министерство здравоохранения РФ: Голосование для формирования..
Ольга Ковех
Ольга Григорьевна, здравствуйте.

Вы, наверное, уже знаете, что на сайте Минздрава РФ сейчас идет активное интернет-голосование, по итогам которого будет сформирован Общественный совет Министерства здравоохранения РФ? Среди кандидатов активный участник нашего сообщества - Андрей Александрович Абашин (второй в списке голосования), который был выдвинут коллективом Волгоградской станции СМП. Каждый, кто хотя бы изредка заходит на сайт, знает Андрея Александровича, как прекрасного специалиста и талантливого публициста. От себя добавлю, что знаю его как деятельного, энергичного человека, с блестящими организаторскими способностями и неординарным мышлением, досконально знающего ситуацию в медицине "изнутри". Но дело сейчас даже не в личности самого Андрея Александровича....

Речь о том, что в общественный орган, который предназначен для обсуждения проблем здравоохранения, рвутся люди, далекие от медицины. Из трех лидеров рейтинга только один - врач. Остальные - домохозяйка с педагогическим образованием и журналист с библиотечным. Я точно знаю, что многие кандидаты - директора фарм.производств, руководители учреждений - используют административный ресурс для своего продвижения. Я понимаю, каким образом некоторые накручивают рейтинг. Уже сейчас наши редакторы страниц в соцсетях, включившиеся в агитацию за профессионалов, столкнулись с нарастающим противодействием. Кому-то очень не хочется, чтобы и этот орган стал работать так, как должно...

Я искренне убежден, что сейчас мы не просто выбираем кандидата. Сейчас мы можем и ДОЛЖНЫ показать, что с мнением врачей тоже нужно считаться. Сейчас у нас есть реальный шанс продемонстрировать всем, что врачебное сообщество существует. И что оно может заставить считаться с собой даже тех, кто ни во что не ставит врачей. Это - наш шанс! Не отсидеться в ординаторских, а сделать свой выбор. Я предлагаю Вам проголосовать за Андрея Александровича Абашина. Уверен, за таких профессионалов стоит голосовать.

ПРОГОЛОСОВАТЬ (второй в списке кандидат)

Была в ЖК на очередной консультации. После положительного (или неопределенного, то одно говорят, то другое, результата анализов у них конечно нет) результата и непосещения сц, местного инфекциониста, мой врач попросила подписать одну бумажку в жк. В данной бумажке было написано, что я информирована о том, что заражена ВИЧ и если кого-то подвергну риску, то несу уголовную ответственность согласно ст 21 уголовного кодекса (может я что-то путаю, но статья о невменяемости, как то не совсем в тему). Про данный пункт я могу согласиться, не в моих интересах наносить кому-то вред. Но второй пункт не позволил мне согласиться и подписать данную бумажку, говорил он о следующем: если я отказываюсь от принятия химиотерапии и подвергну кого-либо риску, то несу уголовную ответственность опять по той же 21 статье ук. Я задала вопрос врачу: значит ли это, если я не принимаю терапию и вы ставите ребенку положительный результат, то я несу уголовную ответственность? Врач ответила мне: да. На вопрос: мне уже поставили диагноз? Ответ: пока еще нет, но сходите к инфекционисту, она скажет вашу нагрузку и даст лекарства. На вопрос: где мои анализы, я могу их увидеть? Ответ: идите в инфекционисту и сц, там вам все покажут. Куча противоречий и неясных моментов.
Очень опасная игра.
В общем, врач была также сильно напряжена, ее уговоры на меня не действовали и она тогда сказала: у меня есть дети, я тоже не хочу рисковать из-за вас и мне не нужны проблемы.
Мы с ней договорились на том, что я неделю подумаю, а пока напишу отказ от лечения в свой карте.

Здесь кто-то еще спрашивал: да какие там могут быть проблемы?!
Спасибо СПИДологам, за нашу "счастливую" беременность!
Про статью УК я еще уточню.
В обмененной карте написали, что результат на анализ Вич перестановка. Спасибо на этом. А в явках написали, что ВИЧ-инфекция (стадия не определена). В нашем разговоре один раз врач сказала, что ИФА был у меня сомнительный, а ИБ положительный.

Artseva В обмененной карте написали, что результат на анализ Вич неопределенный.

неопределённый результат по ифа может быть у беременных ,это вовсе не поводставить диагноз вич-инфекция.Надо пересдать кровь через 1 месяц .Обычно повторный результат при первом неопределённом даёт отрицательный на вич. Никто вас на учёт в сц с таким анализом не возьмёт.Чёт ваша гинеколог тюльку гонит , перестраховывается.

Аноним

Тогда я не могу понять следующего: почему мне мой врач-гинеколог говорит, что мне надо скорей идти к местному инфекционисту брать у него терапию и лечиться?! Заметьте, не в сц. При этом во время консультации мой врач связывается с этим самым инфекционистом и консультируется по телефону. В прошлый раз, не спросив меня, врач сказала инфекционисту: "она согласна на лечение, сейчас к вам подойдет". Как можно это понять, об учете в сц речи не было. Могу добавить, что инфекционист уже звонила мне и предлагала прийти в сц, но я почему то ее не слушаю и не иду туда. Они что решили все процедуры спустить до уровня жк?

Artseva , нужно пойти лично в СЦ и пересдать кровь . До того . как будет два , не меньше, позитивных результата на вич вам никто диагноз не поставит и терапию не даст. Неопределённый результат при ифа бывает у беременных .Поэтому обязательно надо перепровериться . В жк гинеколог может быть и не в курсе всех тонкостей и отправить вас кушать теру безосновательно . Самостоятельно сходите в сц , можно анонимно перепровериться в крайнем случае.

Аноним

Хорошо, тогда я Вам задам тот же вопрос, что и своему врачу: у нас (в России) лечение принудительное? Я обязана ходить в сц?
Я думаю, что ответ - нет. Но, несмотря на это мне дают в жк подписывать бумагу "в случае несоблюдение правил профилактики и нанесения вреда 3му лицу, я несу уголовную ответственность". Подписав это произведение от "добровольности" останутся смутные воспоминания. Как я вижу ситуацию, бумаги такого характера не подписывать и не ходить в сц. Я надеюсь, что имею на это право?

Могу добавить, что еще одно из последствий такой ситуации, что в жк уже не имеет смысла ходить... Все остальное не имеет значения: ни моча со своими белками, ни кровь с пониженым гемоглобином, даже вес и объем талии на глазок в обменке записаны, давление нафиг не нужно (не помню когда измеряли), даже 3е узи пропустили (ну тоже фигня, кому это надо и так сойдет), все это фигня по сравнению с непонятным результатом ВИЧ. Есть только одна проблема, которая только и обсуждается при посещении врача.

Во что превратилось наблюдение за беременной, если анализы такие интересные!?

Artseva бумаги такого характера не подписывать и не ходить в сц. Я надеюсь, что имею на это право?

• не сдавать никаких анализов. Не ведись на их уловки, иначе сильно пожалеешь. И лучше всего смени ЖК.

Artseva Я надеюсь, что имею на это право?

Ты на всё имеешь право, даже послать их далеко и надолго, а они тебе предъявить ничего не могут. Пусть анализы будут сомнительными, либо неподтверждёнными. ни о чём это, даже им, не говорит. И всяких анонимов не слушай.

Artseva Я задала вопрос врачу: значит ли это, если я не принимаю терапию и вы ставите ребенку положительный результат, то я несу уголовную ответственность? Врач ответила мне: да.

А если Вы пьёте терапию и ставят плюс реб.,тогда кто виноват?
А аноним или как вас там:Лящук,ТатьянаД-такие "заботливые"до тошноты!

Artseva

Вас этот аноним наш, рьяно отправляет в сц на пересдачу анализов приговаривая что это ложноположительный и вас скорее всего отпустят с миром!))) ХА-ХА! НЕТ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!!! Если вы пойдете в сц с паспортом и подпишите ту бумагу то вас официально толкнут в эту " пропасть" И уже никакие аргументы, мол " я беременна, или еще чего" уже никто слышать не будет! Не рискуйте вы! Не слушайте долбанутых анонимов и не ходите вы в сц, они вас в покое не оставят и ребенка вашего погубят, как погубили детей многих мамочек. Если уж на то пошло, сходите в инвитро и пересдайте через месяц анонимно! Чисто для себя! Там такие же тесты что и в сц, а то и лучше! ИБ анонимно вам делать конечно не станут.

STRAH А если Вы пьёте терапию

и возникают отклонения, как физического, так и психического характера

STRAH тогда кто виноват?

vedmed Если вы пойдете в сц с паспортом и подпишите ту бумагу то вас официально толкнут в эту " пропасть"

Теперь через инфекциониста поликлиники этот вопрос решают. А ей тем более уже давали на подпись эту бумагу, значит вопрос с диагнозом уже решённый.

STRAH А если Вы пьёте терапию и ставят плюс реб.,тогда кто виноват?

А никто, потому что перед тем как всучить терапию дают подписать бумазейку которая называется "информированное согласие пациента на химиотерапию" где четко написано что сама пьешь терапию, никто не заставлял, если что то не так, то сама и виновата! ВОТ КТО БУДЕТ ВИНОВАТ, на самом то деле. Но после, если ребенок живой будет и у него пойдет отставание в развитии от того что печени пердец пришел из-за теры, все эти твари скажут, выпучив свои свиные глазки, "а вы что хотели, у вас же вич"!

chelovek с диагнозом уже решённый.

я так понял она еще не подписала бумажку?

vedmed я так понял она еще не подписала бумажку?

Не подписывала, и хорошо сделала, теперь нужно только сдержать натиск. Но, её держат на "крючке", как инфицированную.

Artseva

Если вы не подписали ту бумагу то и не подписывайте, вы не обязаны ее подписывать!!!

vedmed

А вообще, на безответственности самих врачей и нужно строить линию защиты (в том числе и в суде), т.е. если никто из них ничего не гарантирует и ни за что не отвечает, то любое решение пациента ПРАВОМЕРНО, т.о. не должно быть никакого принуждения или преследования по какому-либо закону.

chelovek не должно быть никакого принуждения или преследования по какому-либо закону.

В том то и дело, если никаких бумаг не подписывать, то никто ничего не в праве предьявить. А так с этой бумажкой вся ответственность ложится на подписавшего, например если у мужа друг при ангине вылезет +, или ребенку влепят в 3 месяца по ПЦР+, то кто виновен?, та которая подписала, что в курсе что она зараза на ножках... Нет подписи-нет ответственности.

chelovek

Не подписала. Правда для меня было сюрпризом, что в жк такое уже предлагают подписать, когда к этому не готов.
Спасибо всем за то, что делитесь опытом.
Ну и так же другие мамочки пусть знают, какой функционал выполняет жк при определенных анализах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы