Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

chelovek

В РФ чуть раньше, с 95 года.
"Ежегодно на ВИЧ тестируется от 19 до 24,5 миллионов человек, из них от 2,4 до 3,2 миллионов — беременные женщины, что составляет от 16,6% до 10,5% от всех категорий, обследуемых на ВИЧ-инфекцию. Рост числа ВИЧ-позитивных беременных происходил параллельно с увеличением общего количества инфицированных ВИЧ. Показатель выявляемости ВИЧ-инфекции среди беременных женщин Российской Федерации увеличился в 573 раза в 2002 году, и составил 114,6 на 100000 обследованных беременных, по сравнению с 1995 годом (0,2 на 100000 обследованных беременных), последним годом перед началом значительного роста выявляемости ВИЧ среди российских граждан."

аноним Ну в то время его вообще мало у кого обнаруживали, хотя тестировали как сейчас. Основной контингент был раньше это инъекционные наркоманы.

А ты что думаешь, наркоманы не вступали в интимные связи? Путь передачи в 90% был инъекционный, в основном мужчины. А куда же делись девушки?

аноним Почему так происходит сейчас, не знаю, но подозреваю что очень плохо работает профилактика передачи, в т.ч. и в мед.учреждениях

Сейчас готовы резинками обвешаться, не то что тогда. Раньше вообще мало кто резинки использовал и мало кто "чихал", даже в 90-е. А ты разве не знаешь, что у нас есть крупные города (более 700 тыс), которые по числу т.н. ВИЧ-инфицированных различаются в 10 раз. Как такое может быть? Самый злачный город в стране- это Москва, но в ней почему-то не так много инфицированных. Где логика? Или у нас вирус избирательный?

аноним В РФ чуть раньше, с 95 года.

С 97 года ввели обязательное тестирование.

аноним в то время его вообще мало у кого обнаруживали, хотя тестировали как сейчас. Основной контингент был раньше это инъекционные наркоманы. Почему так происходит сейчас, не знаю, но подозреваю что очень плохо работает профилактика передачи, в т.ч. и в мед.учреждениях

а я знаю, просто раньше чувствительность этих чудо тестов была намного меньше, но это не устраивало Галло и Ко: рыбки ловилось мало...и вот они взяли и сделали более чувствительными эти тесты и пошел улов ....)))))

alleta и вот они взяли и сделали более чувствительными эти тесты и пошел улов ....)))))

• всевозможные акции, работа активистов ЛЖВ и всяких провокаторов-пропагандистов, которых даже на этом форуме достаточно.

alleta

Да что с ней говорить то?))) Ей хоть ссы в глаза, все божья роса!

Доброго всем дня!
Огромнейшее спасибо всем за форум! Вы-спасители!
Я среди "избранных" новичок, пытаюсь разобраться хоть чуть-чуть в этой теме. Читаю "беременные" статьи. Пишут, что если у беременной обнаружены антитела, к примеру, к герпесу, к краснухе, то это хорошо и можно не бояться заболеть этими болячками во время беременности, что плод защищен от этих вирусов. Не поняла, почему при обнаружении антител к ВИЧ, человек считается больным и опасным для общества и своего будущего ребеночка, хотя по логике можно смело идти в салон и рисовать татушку многоразовми иглами? Извините, если вопрос глупый

Bonape Не поняла, почему при обнаружении антител к ВИЧ, человек считается больным и опасным для общества

Потому что такие как наши анонимы это втюхивают каждому кому только могут. Это просто бизнес на препаратах и тестах+ политика! Ну а если вам интересна точка зрения спидолога, то с вич долго не живут,и если есть антитела то есть и вирус. Надо пить терапию. Но правда в том, что если ее пить, то проживешь еще меньше чем обещают анонимы. Ну и еще добавят, что мол антитела от вич которые вырабатываются организмом человека не эффективны, вирус хитрожопый, прячется и мутирует. Вот их сказки! Но на самом то деле, эти антитела не факт что вообще к вирусу.

Добрый день уважаемые форумчане.
Немного о себе: беременна, 38 неделя. На 30 неделе тест на Вич стал положительным. На 12 неделе был отрицательный. Также в качестве "бонуса" получила положительный анализ на сифилис. Наркотики никогда не принимала, не сидела, проституцией не зарабатываю. На 9 неделе переболела энтеровирусной инфекцией, чуть позже ангиной. Иммунитет сильно упал. С инфекцией была отправлена из ЖК на скорой в инфекционную больницу, меня лично осматривала и ставила диагноз по всем анализам заведующая (с многолетним опытом). При болезни ангиной консультировал меня хороший профессор. В общем, беременность спокойной не назовешь. Когда получила положительный сифилис, расстроилась, но разум подсказывал, что что-то не так. Изучила все про сифилис, поняла, что нет никаких симптомов и поводов и уверенная пришла в КВД на пересдачу анализа. В обменке уже успели нарисовать положительный анализ. Конечно же с такими записями никому не пожелаешь попасть в роддом, где начнут превентивное лечение здорового человека и маленького человечека от болезни, которой не болеешь. Более того, прочитала в интернете исследования о случаях ложноположительных результатов у беременных (30%) на сифилис www.ngmu.ru/cozo/mos/article/text_full.php
Из 3 тестов на сифилис только один был отрицательный, на этом основании мне дали справку, что могу рожать как все) Нервы помотали, пришлось походить, доказывать что не "жираф".
Но ВИЧ, это не сифилис. Хотя на практике болезнь сифилис конечно страшней ВИЧ. Первая реакция была сделать все возможное, чтобы ребенок был здоров, то есть скорей бежать в сц за профилактикой. Второе начала в интернете все изучать про лечение (ведь жить осталось лет 10, ребенок сиротой останется или умрет в 2 года - это по официальной информации СПИДумов). Изучила лекарства, которыми лечат, впечатлилась побочными эффектами (таких я еще не видела нигде, существуют ли круче лекарства?). Удивилась, как этим можно кормить беременных, поскольку когда болела энтеровирусной инфекцией (лихорадка 3 дня, не ела 5 дней, спала по 20 часов, состояние было тяжелым и с токсикозом) заведующая инфекционкой не положила меня в больницу объяснив "ну зачем тебе? 9 недель, плод формируется, никаких лекарств, тем более антибиотики беременной нельзя, положить тебя между тяжело больной краснухой и корью рискованно. максимум что можно полтаблетки парацетамола". Я сначала подумала, что она бездушный изверг, а после полтаблетки парацетамола у меня все прошло и я поняла насколько она была права и какой она на самом деле ответственный врач. Диагноз ставился по антителам (любимым).
Третье, я начала изучать все про анализы на ВИЧ и антитела и тут у меня появились вопросы "секундочку".... Больше всего удивило, что на сифилис есть изучения о ложноположительных реакциях и в КВД даже смотрят равнодушно на беременных, но на ВИЧ я еще не нашла таких изучений.
Удивило, что ВОЗ африканским женщинам рекомендует кормить грудью, а России пока нет) Видимо не заслужили)... Удивила разница в диагностировании ВИЧ в разных странах... то есть, это уже геополитическая болезнь) Понятно уже, что это уже и классовая болезнь: наркоманы, гомики, уголовники и беременные (интересно, в сумме какой процент эта братия занимает).
В общем наткнулась на данный форум с единственным желанием - понять ПРАВДУ или РЕАЛЬНОСТЬ, потому что как будущей маме, будет невозможно простить себя, если пострадает ребенок. 1,5 месяца каждый день я читала данный форум с самого начала.
Я хочу поблагодарить всех за ссылки на разные источники, за собственные примеры, за желание найти истину, за споры до хрипоты.
В интернете много лжи и лицемерия и часто тяжело распознать правду. Здесь я вижу по одну сторону слабый пол и в самом уязвимом состоянии - БЕРЕМЕННЫЕ и целая СПИДиндустрия по другую сторону и идет "информационная война" не только на этом ресурсе, но и во всем интернете. Это не равная борьба: домохозяйки, беременные, детородные женщины по одну сторону и СПИД-работники со множеством рычагов по другую. Предельно ясно, что движет в мировом масштабе СПИДиндустрией (в США фарминдустрия вторая по доходности, после оружия) и пока не до конца ясно, что движет хорошо известными спид диссидентами (неужели действительно бескорыстное желание понять истину?). Но, явно одно в России: диссиденты просят в обращениях к правительству разобраться, созвать независимую комиссию и понять реальность, а СПИДумы просят закрыть, запретить, уничтожить какую-либо информацию от СПИД-диссидентов (им истина не интересна). Предельно ясно.
На данный момент я не пью профилактику и не собираюсь. Скоро роды, пока все мысли о том как спокойно родить. Надеюсь на ВАШУ моральную поддержку. Еще раз, спасибо ВСЕМ за то, что уделяете свое время данному жизненно важному вопросу, не оставляйте.... Надеюсь мы узнаем ИСТИНУ скоро.

Artseva Надеюсь на ВАШУ моральную поддержку.

Рады видеть хочу Вам поведать по поводу сифилиса,у подруги сестра во время беременности оказалась с сифилисом,шок полный обследовали мужа и старшего сына,у них все нормально.За деньги добралась до Киева и только там при тщательном обследовании опредили,что это печень выбрасывает в кровь белки которые дают +на сифилис и вся эта нервотрепка привела ктому,что человек потерял ребенка,так что девочки беременные,миленькие держите себя вруках и помните о своих детках,на форум лучше заходите за советом и меньше читайте проповеди анонимов,смотрите мультики,комедии и больше гуляйте,как можно больше позитива.Помните многие сдесь уже родили своих манюнь,живем и радуемся каждому дню,так что желаю всем легких родов

Artseva

я подпишусь под каждое ваше слово-ситуация аналогичная!здравый ум просто не позволяет пить ету химиопрофилактику!!!!

Artseva

Какая умничка. Сразу видно, что человек перечитал форум и не просто перечитал, а основополагающие моменты для себя вывел.

Artseva Но, явно одно в России: диссиденты просят в обращениях к правительству разобраться, созвать независимую комиссию и понять реальность, а СПИДумы просят закрыть, запретить, уничтожить какую-либо информацию от СПИД-диссидентов (им истина не интересна). Предельно ясно.

Больше того, основная масса т.н. диссидентов (хотя название подобрано не верно) в России и Украине- это как раз таки беремчатые и уже родившие Мамочки. Даже наши попытки обращения в прокуратуру игнорируются, хотя должны бы провести хоть какую-либо проверку. Всё перевернулось: мед.учреждения ДОЛЖНЫ оказывать услуги, а не обязывать к услугам, а получается так, что не медицина для людей, а люди для медицины, как биологический материал. Как некто в группе написал, что нужно в Конституции прописать статью "Право на естественную смерть".

Artseva Надеюсь мы узнаем ИСТИНУ скоро.

Да мы Её уже давно знаем, просто некоторые думают, что Она у каждого своя и Она относительна; и зачем Её искать, если Ложь устраивает большинство. И так во всём.

www.newsru.com/russia/16oct2013/vi4.html И здесь у русских свой Вич...

kovboi1040

у меня ВЕКТОР Новосибирский уже ассоциируется с группой шизофреников.....чего они только там не выявили....к стати они выпускают много всякой продукции типа лактобактерина и детского питания....затаилось какое то сомнение...а не подтравливают они нас?))))))))))))))))))))))))))своими новыми вирусами

kovboi1040 И здесь у русских свой Вич..

О дааа))))

www.newsru.com/russia/24jun2013/aidpit.html затравили ребетенка...

статью прочла. ну так ВИЧ существует или нет?..

бытьдобру

Интересно, что значит "исключили заражение ВИЧ":

• вылечили от ВИЧ за 4 недели с помощью чудо-терапии но официально это называть так не надо, а то поверят и будут надеяться?
  • не было никакой Вич инфецированной крови?
  • тесты на ВИЧ ложанули?
  • или просто надо было "замять" тему?

Что за ерунда? Как узнать секрет "исключения"?) или нам не положено?)
И самое интересное, "исключили", но ребенку еще предстоит принимать Специальные препараты. Интересно от чего? Продолжение терапии или уже лекарства от последствий терапии?

Обратите внимание на эту же новость, но более ранней датой. Внимание, цитата: "Образец крови был направлен в городскую станцию переливания для анализа, где был определен положительный ВИЧ-статус." То есть при переливании Вич инфецированной крови (вы же помните по Спид теории это 100% процентов заражения) "исключили" Вич. Интересно, врачи не запутались в своих новостях, словах, ошибках, диагнозах, анализов, лечении?

"После четырехнедельного курса антивирусной терапии врачи провели исследования и исключили заражение ВИЧ", - сообщали в конце апреля в пресс-службе детского омбудсмена Санкт-Петербурга. Впрочем, еще ребенку предстоит еще несколько месяцев продолжать прием специальных препаратов.
Вопрос: для чего? если по их же теории заражение, а также, в какой-то мере, подавление вируса возможно лишь в течение 72 часов.

Artseva То есть при переливании Вич инфецированной крови (вы же помните по Спид теории это 100% процентов заражения) "исключили" Вич.

После таких ляпов снизили до 75%, также как и при половом контакте до 0,01. Завтра будет больше, следите за новостями

marry_ann статью прочла. ну так ВИЧ существует или нет?..

Они каждый день что-то новое открывают, вот мы и смеёмся над их выдумками. А сюда подобные статьи выкладываем, чтобы показать как они смешны (жалки), противоречивы, лживы, некомпетентны

Artseva апутались в своих новостях, словах, ошибках, диагнозах, анализов, лечении

Artseva (вы же помните по Спид теории это 100% процентов заражения

По любой теории происходит 100% заражение, другое дело, что сильный иммунитет в каких-то случаях справляется, т.е. подавляет (обезвреживает) всевозможные вирусы (яды), а по СПИД-теории никакая сила не может препятствовать распространению и закреплению вируса в организме. Но, тут они придумали новую версию теории, что антиретровирусная терапия, назначенная в течение 72 часов после предполагаемого заражения, может справиться с вирусом, который якобы не совсем распространился, размножился и закрепился в организме. Вопрос: что делает такой страшный вирус, которому все преграды нипочём (аСПИДологи сами наделили его такими свойствами), попадая в организм? думает? ждёт? Господа аСПИДологи, вирусологи, микробиологи, хоть немножечко всё-таки нужно разбираться в свойствах организмов и Законах живых существ.

chelovek

Хорошо, даже если мы допустим, что сильный организм девочки (после сложнейшей операции) с помощью терапии справился с вирусом, то все это было сделано без участия антител или любимых белков р24 и тд? Наверняка делали ПРЦ. Анализ на Вич был отрицательным: "Накануне поступили сообщения, что первый анализ ребенка дал отрицательный результат на ВИЧ-инфекцию". Или может вируса было мало, может ей залили крапульку крови? Заразили в апреле, а в июне "исключили", а как же любимый анализ ИФА на антитела через 3, 6 и 12 месяцев?
В общем кто то сильно ложанулся... Жертву нашли, главврача уволили. Главврача уволили, а девочка (Слава Богу) не заражена. Насолил он кому-то.
Жаль только, что про заражение показали в новостях на первом, а вот про "исключение" не было репортажей по всем каналам (смотрю всегда новости, но может эту новость пропустила). Запугать народ с удовольствием, а правду рассказать видимо не обязательно.

Artseva А на антитела через 3, 6 и 12 месяцев?
В общем кто то сильно ложанулся... Жертву нашли, главврача уволили. Жаль только, что про заражение показали в новостях на первом, а вот про "исключение" не было репортажей по всем каналам

А ты думаешь, кто-то что-то понимает из обывателей? или поймёт? никто особо не вникает.

Artseva Наверняка делали ПРЦ. Анализ на Вич был отрицательным: "Накануне поступили сообщения, что первый анализ ребенка дал отрицательный результат на ВИЧ-инфекцию"

В том-то и дело, что ПЦР, если бы произошло заражение, в первые часы должен был бы показать высокую нагрузку, т.к. антитела ещё не выработались, а он оказался отрицательным, т.е. они при первоначальной диагностике уповают на тот метод, который им вообще ничего не даёт. По их убеждениям, что ПЦР ловит сам вирус, ВН должна быть максимально высокой.

Artseva Или может вируса было мало, может ей залили крапульку крови?

Они, вообще, представляют с какой скоростью размножаются вирусы в питательной среде, даже если его первоначально было мало?

chelovek

Совершенно верно. Вывод сам напрашивается: никто особо не вникает, кроме нас - "жертв", ну и конечно СПИДумов для защиты своей теории.
Очень много нестыковок, противоречий и вопросов. Скоро рожать. Я очень хочу, чтобы ребенок был здоровым. Но при всей доступной информации о ВИЧ, о диагностике, о лечении я не могу согласиться на лечение "Чего-то Страшного" лекарствами, которые наносят реальный вред. И самый большой вопрос: почему нет туберкулез-диссидентов, сифилис-диссидентов, пневмония-диссидентов и тд. Каждый сам делает для себя вывод и принимает окончательное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы