Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

А в какой момент они вообще берут эту кровь? На какие сутки? Может с родильного стола сразу встать и уйти домой с малышом, а не в палату

Bonape Может с родильного стола сразу встать и уйти домой с малышом, а не в палату

если роды пройдут хорошо и для ребенка и для матери,то в принципе через день -другой можно.
готовьте отказ от флюрографии для себя и от вакцинации для реб,и требуйте вас выписывать.

blondii и?вы уже дома?не думаю что отстанут((

да пока не трогают,нам уже восьмой месяц

Bonape Может с родильного стола сразу встать и уйти домой с малышом, а не в палату

не в обиду конечно,но хотелаб я на Вас посмотреть,встала со стола и пошла,роды наверно первые

Ginger_fm готовьте отказ от флюрографии для себя и от вакцинации для реб,и требуйте вас выписывать.

флюрку делала это не помешает,а у нас отказ писать не надо на прививки,приносят бланк там перечислены анализы и прививки в графу пишеш согласна или нет и на этом все

Ginger_fm

от прививок то да, однозначно, а от флюрографии разве можно отказаться? И почему надо от нее отказываться?

Роды третие:) Я после вторых хорошо очень себя чувствовала, с тяжелыми пакетами легко на четвертый этаж поскакала. Если серьезно, просто уже не знаю как сделать так, чтобы роды прошли спокойно и я не дергалась кто там подходит к моему ребенку и зачем

TATULKA флюрку делала это не помешает,а у нас отказ писать не надо на прививки,приносят бланк там перечислены анализы и прививки в графу пишеш согласна или нет и на этом все

ну это уже из серии "в каждом монастыре свой устав".у кого готовые бланки а кто то сам отказы пишет.но смысл от этого не меняется.
на счет рентгеновского облучения - у меня свои взгляды на этот вопрос.
конкретно в данной ситуации прохождение флюро затягивает пребывание в роддоме.

TATULKA не в обиду конечно,но хотелаб я на Вас посмотреть,встала со стола и пошла,роды наверно первые

вообще действительно смешно))
но надо понимать что Bonape написала это утрированно))) имея в виду что если есть возможность не затягивать пребывание в роддоме.
ну а лично я через 4 часа после родов уже гоняла по отделению) а девочка рожавшая рядом со мной еще сутки отлеживалась.так что все индивидуально)))

девочки как же все тяжело((((((что за напасть?почему лет 10 назад никто етот вич не брал у беременных?чего счас етих беременных таскают везде где только можно?!от диабета до вича и гепатитов?!.

kovboi1040 politikus.ru/articles/7336-volshebstvo-isceleniya.html Всем привет! Посмотрите народ какая интересная статья....

эффект такой есть
))))), есть и обратный, которым спидология пользуется!!

blondii почему лет 10 назад никто етот вич не брал у беременных?чего счас етих беременных таскают везде где только можно?!от диабета до вича и гепатитов?!.

Кто платит, тот и музыку заказывает. Раньше таким образом велась борьба с содомитами и наркоманами, а теперь и с беременными. Это называется "смена политического курса". С 2000-х годов начался рост рождаемости.

chelovek Это называется "смена политического курса". С 2000-х годов начался рост рождаемости.
аз

То демографический кризис, все плакали, низкая рождаемость, а теперь, как начали на детей пособия выплачивать, так давай на вич проверять, а потом залечивать до смерти.

Svetik12445 То демографический кризис, все плакали, низкая рождаемость,

Они не плакали, они радовались, а теперь ещё заставляют плакать других. "Ничего личного, только бизнес (выгода)".

Дева

дорогая так ето компьютерная картинка))))вы мне покажите снимок вич так как показывают существующие вирусы-гепатиты,сифилис и тд...
а картинку нарисовать я и по страшней могу)))))))

Дева В нашей стране человек может легко отказаться от любого лечения или медицинского вмешательства.

отказаться можно.только легко ли? это уже другой вопрос(((
и да,вы правы - это наше дело.по этому не вмешивайтесь пожалуйста со своими советами и напутствиями.уж разберемся сами.

Дева Это ваша жизнь. Больше беспокоит ситуация, что ВИЧ диссиденты отказываются от лечения детей

Замечу: СВОИХ ДЕТЕЙ, за которых только они несут ответственность, как перед собой, людьми, так и перед Богом, никому другому такое ПРАВО (долг) не дано.

blondii почему лет 10 назад никто етот вич не брал у беременных?

Кто вам такое сказал? С 90 - х годов уже было тестирование беременных на ВИЧ, вот только обнаружить ВИЧ в то время, у беременной женщины, было почти то же самое, как увидеть снег среди лета. Чего не скажешь о нынешнем времени...

аноним Кто вам такое сказал? С 90 - х годов уже было тестирование беременных на ВИЧ, вот только обнаружить ВИЧ в то время, у беременной женщины, было почти то же самое, как увидеть снег среди лета. Чего не скажешь о нынешнем времени...

тогда почему не обнаруживали?)мы ведь вроде и научились лечить и не передавать етот вирус,а его все больше и больше!и не у наркоманок,а у ОБЫЧНЫХ женщин!которые имели в жизни 1или 2 партнера?!как так?обьясните

Дева А зачем модераторам-то нажимаете?

А потому, что заявленную тему надо читать, а уж потом что-то писать.

аноним С 90 - х годов уже было тестирование беременных на ВИЧ,

С 97 в России, а в Украине, наверное, и того позднее.

blondii тогда почему не обнаруживали?)мы ведь вроде и научились лечить и не передавать етот вирус,а его все больше и больше!

Ну в то время его вообще мало у кого обнаруживали, хотя тестировали как сейчас. Основной контингент был раньше это инъекционные наркоманы. Почему так происходит сейчас, не знаю, но подозреваю что очень плохо работает профилактика передачи, в т.ч. и в мед.учреждениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы