Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Натуля2013

100% я тоже так подумала! у меня 3 года назад было 350 клеток, а сейчас даже интересно - сколько....померить что ли?

аноним Нет, это значит, что ниже определенного порога вы не увидите. Порог чувствительности ПЦР, обычно 50 копий, это стандартно.

т.е если 49 копий и мы ничего не увидим, то значит вируса нет??? а 49 чего же такое там обитает???

аноним используется ПЦР с порогом чувствительности 1 копия, такой можно использовать в качестве диагностического какого черта тогда вы диагностическим считаете свои пцр для детей до года? или везде супер-пуперные научно-исследовательские лаборатории в которых тесты с порогом чувствительности от 1 копии??

Аноним не знаю как там "из ваших" , но у меня брали на СД , а ВН не взяли,вместо меня сдала подруга , она вич-отриц. Ответ пришёл - вн неопределяемая , да ещё и указали , что группа крови в пробирке с сд и вн не совпадают. Пришлось пересдавать .

Зачем столько сложностей и кого ты хотела ввести в заблуждение, если изначально являешься убеждённой "адвентисткой" (сторонницей аСПИДологии)? Налицо когнитивный диссонанс, о котором писал Александр психолог (Свердловский СЦ). Кстати, он в отличии от многих нынешних пропагандистов не скрывал, что является наймитом спидомафии и что врёт в глаза, и всё ему божья роса. Господа провокаторы-пропагандисты, прошу вас подписывать свои анонимные ники "КоПро" (Команда Профессиональных Провокаторов-Пропагандистов).

chelovek КоПро

а лучше КоПрофилы

chudovishe какого черта тогда вы диагностическим считаете свои пцр для детей до года?

Работа у них такая- счетоводы- считают, считают, хотя сами не знают, что считают, но считают))) Им изобретатель этого счётчика говорит, что их параметры заданы неверно, поэтому и любые показатели ни о чём не говорят, а они всё равно продолжают считать.

а есть лаборатории, где можно сдать анализ на количество клеток и ВН? и при этом не делать ИФА

marry_ann а есть лаборатории, где можно сдать анализ на количество клеток и ВН?

В Инвитро.

www.invitro.ua/analizes/for-doctors/138/

а как они должны называться, не подскажете?
анонимно наверное там не делают?

marry_ann а как они должны называться, не подскажете?

Так и называется ПЦР (на сайте №363; стоимость 12000руб)., а на СД4 можно сдать в любой лаборатории, где делают полную иммунограмму.

marry_ann анонимно наверное там не делают?

Делают.

marry_ann а как они должны называться, не подскажете?

А в Украине, по ходу, не делают.

в моем городе инвитро нет, что очень странно( пытаюсь найти другие лаборатории, где бы сделали. просто если позвонить по тел. уточнить, даже не знаю как правильно назвать эти анализы, не хотелось бы делать акцент на ВИЧ

marry_ann в моем городе инвитро нет, что очень странно( пытаюсь найти другие лаборатории, где бы сделали. просто если позвонить по тел. уточнить, даже не знаю как правильно назвать эти анализы, не хотелось бы делать акцент на ВИЧ

У вас даже этот анализ монополизировал СЦ.

то есть без ведома и участия СЦ я не могу сдать анализы в независимой лаборатории ?

marry_ann то есть без ведома и участия СЦ я не могу сдать анализы в независимой лаборатории ?

В независимых лабораториях ПЦР на ВИЧ в Украине не делают, а полную иммунограмму можно сделать в любой лаборатории, где её делают, для определения СД4, если очень нужно. А если всё же очень хочется сдать анализ ПЦР, то можно в России или другой стране. В России СЦ монополизировал лишь анализ ИБ, по которому они окончательно ставят диагноз.

marry_ann

Анализ называется ПЦР количественный на вич - это на вирусную нагрузку. Если сд 4 считать, то это- иммунограма!

chelovek, vedmed , спасибо!

Да, я сдавала в обычной иммунологической лаборатории при детской больнице обычную иммуннограмму. там считали сд4 клетки и другие показатели иммунитета. вн там, естественно никто не посчитает, о вирусе там же речь не идет. вн считают только в сц

marry_ann

Не занимайтесь ерундой, сдавайте анализы на СД и ВН в СЦ, в других коммерческих лабах результаты могут отличаться от фактических.

Натуля2013 В сц беременным сообщают, как правило, что у них очень мало сд4 клеток. Мол, у здорового человека от 500 до 1500 тысяч

неправда , не всегда.У беременных может быть и количество сд4 больше 500 и около 1000 , так же и процентное содержание может быть как у здорового человека . от 35 до 40 %.Зависит от степени повреждения иммунитета.Если + недавно , то показатели могут быть в пределах нормы здорового человека.

Tykatyk Не занимайтесь ерундой, сдавайте анализы на СД и ВН в СЦ, в других коммерческих лабах результаты могут отличаться от фактических.

По этому и собирается сдавать в коммерческих лабах, чтобы ерундой не заниматься А за рекламу услуг СЦ нужно платить владельцам сайта.

Tykatyk

Аноним

Налетели. Что, жертву почуяли? Опоздали, мы наших раненых пташек уже успели немного подлечить, скоро они вас сами начнут клевать

Tykatyk Не занимайтесь ерундой, сдавайте анализы на СД и ВН в СЦ

а что ж в СЦ даже не считают нужным говорить о показателе CD8, а уж тем более о его процентном соотношении с CD4? или с некоторых пор это неважно?

chelovek мы наших раненых пташек уже успели немного подлечить, скоро они вас сами начнут клевать

Да...крылышки отрастают потихоньку.завтра клеваться поеду, или бодаться...как получится.пока не могу написать суть, когда все закончится расскажу.а завтра пожелайте мне «удачи в бою», если кто может помолитесь...дело серьезное намечается.спасибо.

marry_ann Покажет если человек чем то болен или слабый иммунитет!
Аноним

Не врите,я давно этим вопросом задавалась и у здорового человека без вич может быть 300 клеток и вн только на другие болячки!
В следующий поход в сц если конечно он когда нибудь будет,попрошу сестру мужа сдать анализ ВН и СД,по моим направлениям и посмотрим что покажет у здорового человека,вот смеху будет если ей прилепят вн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы