Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

вот этот вопрос и меня теперь очень интересует! что, если здорового подослать на определение ВН и СD. конечно, они все книжным языком твердят, что ничего ВН не покажет, если вируса у человека нет, а по факту-то?

.>Tykatyk Вы уже

болеете, и это не исправить.

Представители какой ещё области медицины способны вот так цинично и ни грамма не сомневаясь в своей правоте рубить направо и налево?

putdebt Представители какой ещё области медицины способны вот так цинично и ни грамма не сомневаясь в своей правоте рубить направо и налево?

Ты прав, аСПИДологи всех переплюнули. Выносимые ими смертные приговоры, без права на обжалование (помилование), пострашнее всех болезней вместе взятых.

Tykatyk

Там в инструкции русским языком написано не лечит ВИЧ,че голову морочите

Tykatyk Или
вам трудно выпить пару таблеток?

Вы ошиблись.Здесь не сайт самоубийц.
"Выпить яду легче и безболезненей, чем прыгнуть с 9го этажа"

Tykatyk

Вы так уверены в этом спиде так дайте ответ мне на мой вопрос:" Почему у меня во время беременности вич+, когда нет источников заражения?!" Живу с одним мужчиной всю жизнь, ни операций, ни абортов, ни наркотиков. Муж -. Где взялось? Все это неправда. Почему у людей со спидом анализ на вич "-" и наоборот? Здесь муть такая!!!!! И почему обезьяны от вич не дохнут? vk.com/vichnet Живите в гармонии с Богом и все наладится deti-jizn.org.ua/ Здоровья Вам:)

Tykatyk видимо получил команду удалить компрометирующие посты от хозяев

putdebt Tykatyk видимо получил команду удалить компрометирующие посты от хозяев

Да нет, таких только модераторы могут усмирить. СпасиБо им за это.

chelovek таких только модераторы
могут усмирить.

Как жаль что полномочия модераторов не распространяются in real life.
Вылечить некоторых от глупости

aniananka Почему у меня во время беременности вич+, когда нет источников заражения?!" Живу с одним мужчиной всю жизнь, ни операций, ни абортов, ни наркотиков. Муж -. Где взялось?

Ситуация идентичная...

chelovek скоро они вас сами начнут клевать

Ахахаха))), точно!
Смотри ка, тут как тут наш тукатук, и ее свита анонимная! Хотят впарить свои росказни про добро в СЦ!))) Смешно смотреть как они изворачиваются и пытаются врать!)))

Девушки, можно здесь поинтересуюсь, правда, не уверена, что по адресу вопрос, но вдруг.

Есть родственник (точнее, был). Лет 12 назад наркоманил, потом завязал, все было ок.
2 года назад в первый раз заболел - пневмония, туберкулез.. долго лежал в больнице, потом отошел.
Весной этого года заболел снова - туберкулез (открытая форма), и вот в конце сентября умер... 35лет..

И тут, после его смерти его жена (моя родная сестра) нам всем рассказывает, что у него был ВИЧ (говорит. что узнала об этом только в декабре, когда узнал он - никому не известно). она с ним прожила все эти 12 лет, никогда не предохранялись, очень хотели ребенка, но никак не могла забеременеть (точнее, в начале совместной жизни Б была, но сделала аборт).
Врачи сказали, что мол ВИЧ у него еще с тех самых "наркоманских" времен...но как такое может быть?? ведь он тогда и на учете стоял, проверяли, и вот 2 года назад когда в больнице лежал, проверяли. и ГЛАВНОЕ! у сестры ВИЧ -!

мы сейчас все в шоке, может ли у нее так же, как у него, ВИЧ+ обнаружится через несколько лет??

анонимный ник Девушки, можно здесь поинтересуюсь, правда, не уверена, что по адресу вопрос, но вдруг.

анонимный ник Врачи сказали, что мол ВИЧ у него еще с тех самых "наркоманских" времен...но как такое может быть?? ведь он тогда и на учете стоял, проверяли, и вот 2 года назад когда в больнице лежал, проверяли. и ГЛАВНОЕ! у сестры ВИЧ -!

Отвечает мальчик: если название темы читала, то должна была заметить, что мы обсуждаем тему ВИЧ-лжи, абсурдности, парадоксальности теории и ситуаций, в которые попадают люди, сдававшие тест на ВИЧ. Твоя история не исключение, т.е. обратилась по адресу.

анонимный ник ГЛАВНОЕ! у сестры ВИЧ -!

Поздравляем твою сестру, что не угодила в сети к аСПИДологам.

анонимный ник может ли у нее так же, как у него, ВИЧ+ обнаружится через несколько лет??

По официальной аСПИДологической диагностике крайний срок для выявления, после предполагаемого заражения, равен 1 году, т.е. НЕ МОЖЕТ. Порадуйте сестру, а на ВИЧ лучше никогда не сдавать, иначе проблем не оберётесь.

chelovek

да это замануха чистой воды. я вот вижу...) вроде как из далека зашли,но с целью сказать,что парень умер от спида....имхо)))

Meital

я не вникала в эту ветку вообще. прочитала в заголовке ВИЧ и решила спросить
и честно вообще не представляла, что есть люди, которые не верят в СПИд, мне это кажется странным, конечно, ну да это мое личное дело
вопрос был про то, как может так долго ВИЧ не диагностироваться
но раз здесь вообще собираются "неверующие", то понятно, что вопрос вообще не по адресу

анонимный ник

Спросите свой вопрос в группе верующих))) . они вам скажут обязательно , что да может и не диагностироваться и вашей сестре надо срочно идти к спидологам и принимать терапию! Мы вам ответим по- другому. Если у нее за 12 лет совместной жизни минус, то это значит она не заражена никакими вичами, а ее муж скорее всего дал положительную реакцию на вич то того что болел туберкулезом. Хотите верьте, хотите нет. А мы говорим что вич это обман, ложь, афера и тд и тп. И ваша сестра тому подтверждение, потому как за 12 лет не заразилась супер заразным вирусом)))). Вывод логичный! Но спидоверующие вам конечно скажут что ей либо просто повезло, либо будут призывать ходить каждый месяц в спид центр и сдавать анализы в ожиданиях спида!

анонимный ник честно вообще не представляла,
что есть люди, которые не верят в
СПИд, мне это кажется странным,

анонимный ник но раз здесь вообще собираются
"неверующие",

Терминология "Верить" либо "не верить" скорее применима относительно религиозных переживаний.
Ученые опровергающие теорию вич=спид оперируют только строгими научными данными или ссылаются на их отсутствие. Достаточно доходчиво делятся с широкой общественностью своими выводами в своих работах
Плюс ЛИЧНЫЙ ОПЫТ многих участников этого и не только этого форума позволяет говорить не о "вере", а уже о знании по проблеме с которой довелось столкнуться в своей жизни.
Верят в чудо. А чудеса да и только присутствуют лишь в интерпретациях вич=спид со стороны официоза в лице спид-истаблишмента. Настоящие верующие обивают пороги спид-центров и просиживают время между приемами терапии на форумах подобных Ю-хиву и других.

vedmed и сдавать анализы в ожиданиях спида!

капец вот ведь люди как могут себя обречь на душевные страдания и от мнительности еще и заболеть по-настоящему!!! Мой акушер гинеколог,когда уговаривал меня все-таки принять меры предосторожности во время родов,рассказал мне историю....."Ничего страшного в терапии нет!-говорил он,-Я вот пил ее целый год и ничего,жив-здоров"))) а все потому,что он укололся иглой,которой зашивал пациентку с вичем...человек целый год ходил,сдавал анализы,пил таблы и вообще был на измене!!!

анонимный ник вопрос был про то, как может так долго ВИЧ не диагностироваться

Т.е. ты уверена, что она заражена? Вот тебе ответ специалиста СЦ (можешь сама задать этот вопрос) : Здравствуйте. Через какой минимальный промежуток времени можно сдать анализ на ВИЧ и на сколько он достоверен
Ответ специалиста центра
Здравствуйте, Михаил!
Единственный метод диагностики ВИЧ – это ИФА через 3, 6 и 12 месяце после риска. Через 3 месяца после риска – точность порядка 98%.
С уважением, врач-инфекционист
Е.С.Романченко
И что, у тебя после этого даже не возникнет вопрос-сомнение: как такое может быть, что после 12 лет совместной жизни она не заразилась? В том-то и дело, что ВИЧ, по аСПИДологической идеологии,- это Супер умный, избирательный, царственный, бессмертный вирус, которого все должны бояться и перед ним преклоняться. А вот у здешних юношей и девушек этот вопрос-сомнение возник, т.к даже не было никакого предполагаемого источника заражения- мужья (жены) ВИЧ-, живут с ними по много лет, имеют от них по несколько детей, чаще всего этот диагноз каким-то удивительным образом проявляется во время беременности. Многие после этого пришли к собственному выводу, основанного на личном опыте. А в научной среде этот диспут давно идёт, только господа ортодоксы так и не привели убедительных доказательств существования ВИЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы