Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

А если число копий ВН после приема таблеток действительно падает, то есть снижает концентрацию вируса в крови по логике, то может есть смысл принимать терапию? я все еще в сомнениях, правильно ли делаю, что отказываюсь от таблеток.. :(

[cit]marry_ann [/cit
меня больше интересует какие же клетки поражает вирус?все?или сд?если они поражают сд клетки,то что показывает вирусная нагрузка?все клетки где он есть?)и если таблетки разрушают вирус,то почему не весь в организме?как может быть что вроде вирусная нагрузка достигрута на 0,но все равно вирус есть?!

логика спидологов отличается от логики нормальных ученых и вообще людей))) Дело в том что АРВ терапия замедляет ход полимеразной цепной реакции ( препятствует ПЦР). Поэтому показатеили ВН и снижаются. Чем больше концентрация в крови этих препаратов тем меньше будет показывать ВН. Именно поэтому они так трясутся за то чтобы таблы ели в одно и то же время ( вовсе не из-за мутаций вируса). Но если вы сомневаетесь по поводу принимать или нет, то вам поможете только вы сами, думайте своей головой, а не чужой. Здесь никто никого не отговаривает от терапии. Люди сами до этого доходят, и часто на собственной шкуре ощущает что такое терапия. И можете ко всему прочему посмотреть как влияет тера на плод, плаценту, и просто на здорового человека( хотя таких исследований нет))), боятся что здоровые умирать начнут). Просто взвесьте и примите решение, ответственность в любом случае только на вас. Ни один инфекционист из СЦ не будет нести ответственность за вашу жизнь и здоровье ( они кстати перед выдачей теры дают подписать так называеемое информированное согласие на терапию, где четко написано что они там не причем, если что, то сами виноваты что пили препараты). Решать только вам. Они сейчас в виде анонимов налетят естесственно чтобы "спасти вашу душу", но я вам рекомендую ко всему отнестись критично. Не верьте никому!

vedmed логика спидологов отличается от логики нормальных ученых и вообще людей))) Дело в том что АРВ терапия замедляет ход полимеразной цепной реакции ( препятствует ПЦР). Поэтому показатеили ВН и снижаются. Чем больше концентрация в крови этих препаратов тем меньше будет показывать ВН. Именно поэтому они так трясутся за то чтобы таблы ели в одно и то же время ( вовсе не из-за мутаций вируса). Но если вы сомневаетесь по поводу принимать или нет, то вам поможете только вы сами, думайте своей головой, а не чужой. Здесь никто никого не отговаривает от терапии. Люди сами до этого доходят, и часто на собственной шкуре ощущает что такое терапия. И можете ко всему прочему посмотреть как влияет тера на плод, плаценту, и просто на здорового человека( хотя таких исследований нет))), боятся что здоровые умирать начнут). Просто взвесьте и примите решение, ответственность в любом случае только на вас. Ни один инфекционист из СЦ не будет нести ответственность за вашу жизнь и здоровье ( они кстати перед выдачей теры дают подписать так называеемое информированное согласие на терапию, где четко написано что они там не причем, если что, то сами виноваты что пили препараты). Решать только вам. Они сейчас в виде анонимов налетят естесственно чтобы "спасти вашу душу", но я вам рекомендую ко всему отнестись критично. Не верьте никому!

100%с вами согласна
ето выбор каждого!!!!!!
а они даже в спид центре етот выбор не дают!ни про какие побочные явления мне никто не рассказал!даже про летальный исход от такого безвредного препарата как алувия))))и как действовать ети препараты на моего ребенка в животе тоже никто не рассказал)ты подписывай что про все знаешь и что отвественности никто не за что не несет и главное пей таблетки-все же пьют)))а я в експерементах врачей участвовать не хочу,они за ето милиарды получают,а мы билет на тот свет,при чем билетик то скоросной)))

blondii

что самое интересное, они говорят когда начинаешь спрашивать о том чем грозит мне прием препаратов!))) Ответ- да не читай ты аннотацию, там больше страхов начитаешься. Да таблетки не безвредные, но это единственный на данный момент шанс жить!)))
Слово жить видимо все по-разному понимают)))

vedmed они говорят когда начинаешь спрашивать о том чем грозит мне прием препаратов!))) Ответ- да не читай ты аннотацию, там больше страхов начитаешься.

А лучше бы советовали почитать, хотя бы некоторые материалы по акушерству-гинекологии 30-летней давности.

а мне даже ничего не давали подписывать. просто привели от женской консультации в кабинет доверия, где мне и выдали терапию. ставила подпись только за то, что взяла таблетки такого-то числа

marry_ann

Странно! Это согласие у них обязательное к подписи. Возможно еще дадут...

vedmed Дело в том что АРВ терапия замедляет ход полимеразной цепной реакции ( препятствует ПЦР).

то есть терапия ориентирована на оборудование, а не на борьбу с самим вирусом? попытка обмануть показатели? а истинная картина остается прежней, так?

marry_ann а истинная картина

Об истинной картине хорошо сказал сам изобретатель ПЦР К. Муллис!))) А он сказал что не знает что они там с помощью ПЦР определяют, но точно не конкретный вирус....

marry_ann то есть терапия ориентирована

терапия ориентирована на уничтожение живого, и это самое основное!

vedmed Странно! Это согласие у них обязательное к подписи. Возможно еще дадут.

Видимо им достаточно согласия на анализ, а там, наверное, есть пункт, трактующийся как "всё включено")))

marry_ann

Я ведь приводил исследование 2 страницы назад, где доктор Маниотис описывает эксперимент с 10 пациентами. У каждого приличная вирусная нагрузка, но под микроскопом в их крови нет ни одной вирусной частицы , то есть 0. Вот и скажите, на что терапия действует? На сам анализ, или на реальное количество вируса в крови!)))

chelovek Видимо им достаточно согласия на анализ

Видимо их давно никто не причесывал! Чуют свою безнаказанность и защищенность! Вообще у них эти документы обязательны к подписи. Возможно они сами там расписываются, дабы не смущать беременную мамашу. А то вдруг читать начнет, да вопросы начнет задавать, волноваться. А так пилюли взяла и пьет в неведении что, да как!

chelovek есть пункт, трактующийся как "всё включено")))

Либо " наши бесплатные услуги в обмен на ваше здоровье")))

vedmed Вообще у них эти документы обязательны к подписи.

Её же как-то поставили на учёт (сама встала).

на самом деле все как в каком-то бреду произошло. после второго положительного теста на вич моя гинеколог привела меня в этот кабинет доверия, дескать, знакомьтесь, ваш пациент. заведующая этим кабинетом молодая милая барышня начала вести со мной диалог и записывать мои ответы как бы для заведения карточки. сказала чтобы я пришла через пару дней сдать кровь на ВН и количество СD4 клеток. я дала сведения о муже, дескать отрицательный и все такое. она это все на какой-то листик там себе записала. это я так поняла и было постановкой на учет. за день я смоталась к мужу за границу, сделала развернутый анализ там, вернулась и сделала у нас. результаты оказались совершенно разными (в Турции 250 клеток, в Украине 680), хотя разница между анализами была максимум неделя. ВН тоже отличалась. там 5800, у нас 7 тыс. с небольшим... вот и назначила она мне терапию. на тот момент я уже увидела свою карточку, завели.. подробно рассказала о препаратах, как и чего принимать, но подписывать ничего не просила. странно..

marry_ann сделала развернутый анализ там, вернулась и сделала у нас. результаты оказались совершенно разными (в Турции 250 клеток, в Украине 680), хотя разница между анализами была максимум неделя. ВН тоже отличалась. там 5800, у нас 7 тыс. с небольшим...

Как ты сама себе это разъясняешь? Видишь некое противоречие и, что?

marry_ann

250 и 680))), чет сильно соврали! Максимум естественные колебания могут быть +- 200 клеток. Если вы беременны, то ретровирусы должны быть в вашем организме обязательно! 7 тыс нагрузка это даже по меркам спидологов маленькая нагрузка. Советую после родов ( месяцев через 6-8 ) сдать анонимно и перепроверить, зря вас травили или не зря.

я в любом случае после родов этот вопрос так просто не оставлю, так как категорически не согласна с диагнозом! быть такого не может! 680 клеток с учетом беременности - это вообще здоровый результат. у вич отрицательной женщины от 500, у беременной итого меньше... и такие разбежности в цифрах анализов тоже весьма любопытны..
интересно, я могу попросить, чтобы у меня взяли кровь на ВН и клетки раньше 35 недели беременности? а то ждать почти 3 месяца мучительно. любопытно, каков же мой второй украинский результат спустя месяц? анонимно делают же только ИФА, я правильно понимаю?

marry_ann на самом деле все как в каком-то бреду произошло. после второго положительного теста на вич моя гинеколог привела меня в этот кабинет доверия, дескать, знакомьтесь, ваш пациент. заведующая этим кабинетом молодая милая барышня начала вести со мной диалог и записывать мои ответы как бы для заведения карточки. сказала чтобы я пришла через пару дней сдать кровь на ВН и количество СD4 клеток. я дала сведения о муже, дескать отрицательный и все такое. она это все на какой-то листик там себе записала. это я так поняла и было постановкой на учет. за день я смоталась к мужу за границу, сделала развернутый анализ там, вернулась и сделала у нас. результаты оказались совершенно разными (в Турции 250 клеток, в Украине 680), хотя разница между анализами была максимум неделя. ВН тоже отличалась. там 5800, у нас 7 тыс. с небольшим... вот и назначила она мне терапию. на тот момент я уже увидела свою карточку, завели.. подробно рассказала о препаратах, как и чего принимать, но подписывать ничего не просила. странно..

я так понимаю всех берут тепленькими в момент шока))))я тоже не помню что подписывала и зачем)ну и ксерокопия моего паспорта в карточке как то не по медицинским показаниям явно))

а ретровирус находится только у ВИЧ+? у неинфицированных есть?

marry_ann нтересно, я могу попросить, чтобы у меня взяли кровь на ВН и клетки раньше 35 недели беременности

попросить можете что угодно, но сделают ли?) Анонимно, да только ИФА делают, если +, то рекомендуют идти сдаваться с паспортом чтобы сделать подтверждение на ИБ.

vedmed если +, то рекомендуют идти сдаваться с паспортом

то есть если получаю +, то от меня требуются какие-то действия? я могу просто взять результат и уйти?))) потому как на учете я же вроде уже состою)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы