Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Bonape

да из центра пришлют бумагу они запрсы делают на необследованных

тут на форуме кто то писал,что скрыл и были проблемы

Bonape В обменке стоит "минус", анализы 2 раз

тогда вобще будете как все нормальные они смотрят только обменку

TATULKA

TATULKA тогда вобще будете как все нормальные они смотрят только обменку

они берут кровь в родах!!!!девочки не будь те наивными)

Bonape двух родах брали

у нас не берут если в обменке стоят оба анализа минус то вперед,единственное если в сц знают что Вы беременная,то будут искать и найдут потом по выписке из роддома в поликлиннику то ребенка будете носить и регистрировать

Вы из России я не знаю у нас не берут третий раз,первый при постановке на учет второй 28-30нед и все

Да пусть берут в родах кровь на что хотят. вы через три дня выпишитесь, а анализ не меньше пяти делают. вы выписались и помахали ручкой всем. сц сам не отправляет ориентировки, только роддом может у них запросить (у меня было так, я приехала с чистой обменкой). если в обменке стоят минусы, а в родах возьмут кровь и после выписки вашей придет плюс, спокойно скажете, что напутали в сц, да и все. думаю, больше никто за вами не погониться. Всем удачных родов!

девочки севодня по новостям показывали про наркоманок с вич!так одна типа очень желеет что ей терапию не назначили-типа не брали кровь и все,а она бы пила терапию,которая и ето говорят по НОВОСТЯМ дает 100%гарантии что ребенок не заразится!!!!бред да и только.а и ребенку ее 2 года и она типа вич-хотя в крови ребенка антитела могут сохранятся до 3 лет!и ето все преподносят людям которые ничего не знают глубже-ето самое страшное(((((

не берут если в обменке минусы,я когда первую рожала,у меня вообще никаких анализов не брали,только обменку посмотрели,а сейчас рожала взяли общий анализ крови,а когда я спросила а на вич берёте,сказали нет а смысл если + уже стоит!
Может Вам попробовать платно договорится рожать,у определённого врача,и тогда вообще никаких проблем не будет.У меня лично был хороший врач,слово я плохого в роддоме не услышала даже от поломойки как писали многие,девочки которые брали у меня анализы а потом обрабатывали швы,меня только подбадривали и успокаивали когда я ревела,так как мне пришлось 3 дня побыть в роддоме до родов я все смены уже знала,а мой врач вообще огромное спасибо,мужик супер,всё выслушал не на что не настаивал,сама так сама рожай,но пошло всё не по плану и было КС,потом ещё все 6 дней ко мне приходил,осматривал и распрашивал как мои дела,сказал не переживать и что всё будет у меня с малышкой хорошо,а после самой операции так как у меня была отдельная палата,приходили ко мне каждый час и даже ночью и спрашивали нужно ли мне что нибудь не надо ли мне обезбаливающие!так что не бойтесь мы не отбросы общества,есть конечно с...ки последние а есть люди которые выполняют свою работу и не сортируют нас,но лучше ничего не скрывать,так наверно правильнее будет!

Дорогие девушки))) советую вам здесь не делиться секретами о том как рожать без " ЗАБОТЫ" спидошни. Наша тема под пристальным присмотром всяких анонимов и прочей шушеры от спидологии. Делитесь опытом в личке. А здесь лучше обсуждайте чего нибудь менее интимное

vedmed Дорогие девушки))) советую вам здесь не делиться секретами о том как рожать без " ЗАБОТЫ" спидошни. Наша тема под пристальным присмотром всяких анонимов и прочей шушеры от спидологии. Делитесь опытом в личке. А здесь лучше обсуждайте чего нибудь менее интимное

ето точно!!!!!!!!

vedmed blondii

наивная, исправляюсь, больше не буду

Да.. простите... что-то не подумала.... и так проблем хватает. И правда что.. и так шуршат тут всякие собирают информацию.

если тест показывает вирусную нагрузку какой бы она ни была в цифровом соотношении, это значит что вирус в организме 100% присутствует?

marry_ann

Нет! Это не так! Вирусная нагрука это не более чем короткий набор генетических последовательностей, пцр на вич часто просто нагло врет! И он не является ни чему подтверждением!

vedmed Вирусная нагрука это не более чем короткий набор генетических последовательностей, пцр на вич часто просто нагло врет!

а нашему ребенку на основании пцр уже поставили диагноз в 3 месяца!! я думаю это потому, что я писала официальный отказ от терапии во время беременности, в родах и ребенку. показательную порку решили устроить, дельцы!
Ну ладно, немного о хорошем! нам 8месяцев, растем, развиваемся по возрасту. сегодня были на очередном приеме, наша педиатр говорит, что наш ребенок самый здоровый из всех на ее участке. многие уже с рождения переболели и орви, бронхитами, отитами и т.д... многие даже в больнице полежать успели...а мы и "не чихаем". думаю, это потому, что мы еще ни одной прививки не сделали! в 6 месяцев у нас было уже 8 зубов, познакомились с горшком, очень хорошо с ним дружим и соответственно "экономим" на памперсах))) играем "ладушки", повторяем некоторые простые звуки, типа ба-ба, дя-дя, ма-па))) вот вам и диагноз! умывайтесь, господа спидологи!

chudovishe chudovishe

Как здорово!!! Тьфу много раз, пусть наши детки будут здоровы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы