Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Флориана мой муж сказал, что забей на все у нас просто не откуда взяться этому вич

Хороший муж у Вас

Флориана как дальше быть......

Слушайте мужа!!!
и еще вот это почитайте hand-help.ru/doc2.8.html

Флориана вдруг мой диагноз подтвердился и меня приглашают, что бы об этом сообщить... Вообщем я так и не пришла....

TATULKA а ты не повтаряй наших ошибок

все верно. не повторяй наших ошибок, Флориана. тяжело выстоять, конечно, когда на тебя давят, но им будет еще проще давить, когда они поставят тебе диагноз и (не дай Бог) ребенку. тогда ты будешь у них на поводке. а сейчас ты относительно свободна. так что живи, радуйся жизни, рожай здорового детеныша!

Спасибо девочки за полезные советы, как хорошо, что есть такой форум, иначе я наверное сошла бы с ума от мыслей, которые преследуют меня каждый день. Я всегда считала себя сильной и позитивной, думала, что справлюсь с любыми проблемами, пока не столкнулась с такой проблемой как вич... Но прочитав много полезной информации на форуме, я теперь нисколички не сомневаюсь, что вич это полнейшая бредятина, на который нужно действительно забить и радоваться жизни!

chudovishe начиталась комментов....как будто говна наелась...

вы очень точно описали состояние после прочтения форума!!
вот по этому в последнее время не часто захожу сюда.

есть ли на форуме принимавшие участие в организации конференции в Ершово?
напишите мне пож в лчк- у мня есть вопросы)да и в целом нужен совет более опытных)
есть мысль провести конференцию в Киеве.

www.aids.ru/faq/2009/03/19-45097.htm
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Мне 26 лет, дважды сдавала анализы на ВИЧ и оба положительные. Но сдавала всегда на 1-х неделях беременности, разница между ними 5 лет, родила ребенка, он здоров, анализы в промежутках отрицательные, причем несколько раз были ложноположительные на гепатит С, назначались обследования, результаты на гептиты отрицательные. В 2001 году перенесла тяжелое отравление. Что это может быть?

Очевидно, это проявление особенности вашего иммунитета, реагировать на беременность, выделяя в кровь белковые комплексы, которые по своему строению похожи на антитела к различным вирусам, в том числе ВИЧ и гепатита. Это подтверждается как раз тем, что в периоды без беременности тесты отрицательные. Такое встречается не редко в практике тестирования беременных женщин.
Во как оказывается бывает!А нам твердят что быть не может такого,и не о какой пересдачи речи быть не может раз уже на учёте!!!!

И еще немного позитива. Получила результаты своей иммуннограммы. делала в обычной иммуннологической лаборатории. Врач сказала, что иммунитет в отличном состоянии, все показатели в норме. Клеток сд4 - 840, а не 312, как в сц посчитали. Может, ли у человека, живущего несколько лет сс страшным вирусом не быть не только клинических проявлений, но еще и оказаться хорошей иммуннограмма?

Натуля2013

Сколько стоит сделать иммунограмму?

Я делала в государственной лаборатории. Для взрослого стоит 150 гривен.

Сдать что ли для интереса и в сц ин в частной в один день и сравнить результаты,посмотреть разницу)))

Натуля2013 Клеток сд4 - 840, а не 312, как в сц посчитали

обалдеть!!!а в сц небось уж терапию прописали??И как такое откомментируют уважаемые анонимы??

В сц мне выписали пожизненную терапию. Я сама думаю, а не пойти ли теперь в сц и сдать там. Но как-то ноги не идут в эту душегубку. не знаю, может и решусь позже.

Svetik12445

А никак они ниче не откомментируют! у них на все один ответ «вирус коварен и ужасен», а то что вы здоровы – просто случайность!!

Воробышек

Мне кажется они и в один день отличаться будут.почему то сдают её утром натощак...значить после еды или вечером будут другие значения. Кстати в спидошне почему то не акцентируют на этом внимания, просто говорят с утра сдавать.а на антитела вообще никаких оговорок по поводу «натощак», тогда как в инвитро сразу говорят, что анализ может неправильно среагировать! так что спидюкам еще одна выгода в плане утаивания информации, как нужно подготовиться к анализу.видимо им это на руку.

вот и надо в один день идти! правда, у них ответ один: разные тест-системы. У них супер-пупер. Они мне соэ насчитали 23 через 7 дней после предыдущих 10 в обласной больнице

Я завтракала, когда сдавала. В иммунологической лаборатории сказали, что это не принципиально. Не знаю, что там насчет тест-систем, но в этой лаборатории, где я сдавала, все вручную считают, я так поняла.

Натуля2013 Я завтракала, когда сдавала.

Вот я тоже думаю что нужно сдавать на сытый желудок,мне кажется что когда организм получит питательные вещества и глюкозу,помню когда беременная ездила сдавать они всё время твердили на голодный желудок,а как беременной женщине отвезти ребенка в садик при этом встать в 7 утра,потом поехать к ним и вернуться в часов 12 от туда,какие будут показатели-если только полуголодный обморок-вот и всё)))ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!

chudovishe в спидошне почему то не акцентируют на этом внимания, просто говорят с утра сдавать.а на антитела вообще никаких оговорок по поводу «натощак», тогда как в инвитро сразу говорят, что анализ может неправильно среагировать!

На количество антител никак не влияет натощак или сытно поевши .Просто , если сдавать кровь после приёма пищи ( особенно жирной ) , то может быть хилёз , сыворотку крови будет сложно , а то и невозможно , отделить .Только для этого и советуют сдавть кровь натощак , чтобы не повторять забор кролви. Печёночные пробы сдаются строго натощак , т к печень вырабатывает ферменты после приёма пищи , анализ будет недостоверен. И кровь на глюкозу только натощак иниче зашкалят цифры

Аноним

вывод: за неделю до анализа не жрать и не пить ни чего...тогда все будет стерильно

бытьдобру вывод: за неделю до анализа не жрать и не пить ни чего...тогда все будет стерильно

"умность" и образованность просто "выпирает" , читая ваши комментарии чувствую себя проХфессором .Приятно )))

Аноним

да не "умность", а просто здоровое чувство юмора)))))но мне приятно . что хоть на чьем то фоне Вы себя чувствуете проХфессором!)))))Наслаждайтесь))))

в последнюю беременность меня врачь предупредила - перед сдачей всех анализов за три дня не есть белковую, жирную пищу - только фрукты и овощи... так что, думаю, многие врачи знают изюминки такого подвоха с плюсами и минусами....

lusi12 в последнюю беременность меня врачь предупредила - перед сдачей всех анализов за три дня не есть белковую, жирную пищу - только фрукты и овощи... так что, думаю, многие врачи знают изюминки такого подвоха с плюсами и минусами....

может конечно есть в этом доля истинны....
но я лично не представляю как беременной есть три дня только фрукты и овощи.
я например ни дня не провела будучи беремнной без молочных продуктов (от творожка со сливками до твердого сыра))) и рыбы.

общалась с приятельницей, у нее подруга работает врачем-лаборантом в одной из лабораторий...так вот цитата из разговора:" А что эти анализы считать, ходят одни и те же, по быстрому написал, что в голову пришло, да и домой скорей..." вот и делайте вывод...если ли гарантия, что другие так не поступают и влияет ли еда на анализ или совесть лаборанта....

Всем привет! давненько здесь не была. Смотрю опять анонимы шарятся)))) У нас почти всё хорошо, малышу годик недавно исполнился, носится по всей квартире. Ментовка только достала, сил нет. Дознаватель заставил сдать анализ на вич для моего дела, а то хотели уже применить физическую силу. Картина ужастная была за спиной два мента передо мной дознаватель "Ну что добровольно будете сдавать? или физическую силу придётся применять" по мимо этого в кабинете сидело ещё 4 врача инфекциониста и бесплатный мой адвокатишка которому вообще похоже на всё насрать. Выхода у меня конечно не было, пришлось добровольно сдать анализ, теперь очень жалею, на сколько я знаю что нет такого закона о принудительном сдачи крови на вич. Я до сих пор в шоке и мне так обидно и унизительно что со мной так обращались, понимаю конечно что это их работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы