Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

malek777 на какие сутки после ЕР ее выпишут

если нет осложнений и отклонений, если все нормально с ребенком и мамочкой, то как обычно на 5 сутки. вич не показание задержки в роддоме. хотя в разных городах по разному. слышала в мск и на 3 выписывают, может потому что роддома переполнены

aids.chudoforum.ru/t614-topic нам объявляют войну??

chudovishe

спасибо))) надеюсь успею до окончания из отпуска их забрать))))

chudovishe

офигевшие.....ну ничего у них все равно не выйдет.так что пускай....

chudovishe aids.chudoforum.ru/t614-topic нам объявляют войну??

Мне реально смешно, чем больше "стараются" спидологи, тем меньше у них клиентов -- ну ничего, работайте господа спидологи, работайте, вы по глупости своей нам рекламу хорошую делаете , нам и стараться особо не надо

Врачи из спидюшни вообще поражают меня своей тупостью и глупыми отговорками. Сдавала у них анализы в апреле, с ЖК направили насильно. ИС был 61 клетка, ВН - 37000. Написала отказ и распрощалась. Сейчас уже 30 недель, опять направили. Итог: ИС 110, ВН 36000. Ну я спрашиваю, мол как так? Говорили же что без теры нагрузка не уменьшается, а наоборот увеличивается, а иммунитет не растет. Их ответ просто убил. Мол такое бывает, пока кровь везут на экспертизу иммуные клеточки умирают А вирусную нагрузку видимо тысячу недосчитали оО Ну просто пипец))

Аллета, у нас тоже в этом возрасте плохо спал сынок, дальше будет лучше. Правда, сейчас вот за месяц 4 зуба прорезалось, был беспокойным.

alleta

Ах, да, забыла написать.нам 6,5, весим 8300,(наверное от вича ).у нас уже 8 зубов (видать на спидологов растут).спим хорошо, уже с трех месяцев всю ночь спит, плюс 3 дневных сна. Я с моим малышом не знаю что такое бессонные ночи, даже зубы без проблем лезли. Вот такие радости и приятности приносит нам наш положительный ребёнок

Ла_на

chudovishe

Натуля2013

Молодцы девчонки, дай Бог божественного здоровья вам и вашим деткам!!! Будете счастливы назло спидошникам и прочей шушеры..побольше позитива, хороших новостей и все будет хорошо!!

Моей доченьке 6 лет, мы ходим в сад, занимаемся плаванием, хабкидо, очень хотим стать волшебницей, ну или если это очень невозможно (мама так говорит. ..) то хотя бы винксем, ведь это же люди, и превращаться ни в кого не надо, только они летать умеют, а мы так об этом мечтаем...

alleta Молодцы девчонки, дай Бог божественного здоровья вам и вашим деткам!!! Будете счастливы назло спидошникам и прочей шушеры..побольше позитива, хороших новостей и все будет хорошо!!

Моей доченьке 6 лет, мы ходим в сад, занимаемся плаванием, хабкидо, очень хотим стать волшебницей, ну или если это очень невозможно (мама так говорит. ..) то хотя бы винксем, ведь это же люди, и превращаться ни в кого не надо, только они летать умеют, а мы так об этом мечтаем...

Благо Дарю:) и Вам и Вашей доченьке крепкого здоровья,и всего самого доброго и волшебного:) а Винксы это наше все:)))))

chudovishe aids.chudoforum.ru/t614-topic нам объявляют войну??

Мне вот это понравилось : (цитата) Тем самым подрывают работу консультантов и активистов групп взаимопомощи и СПИД – центров по провилактике ВИЧ и СПИД .

www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2

читаю последнюю строчку "петиции" про "закрыть сайты и уничтожить всю литературу"......он дурак? "эту песню не задушишь, не убьёшь"!!!!!!!!!

А вот и сбор подписей в противовес democrator.ru/problem/6616. Может кто уже проголосовал. Если нет, предлагаю присоединиться!

Настя1985

страница не найдена

Всем привет! Давно читаю этот сайт, очень много узнала благодаря этому сайту, спасибо, что вы есть. У меня такая история, прошлой осенью была желанная беременность, на сроке 7 недель положили в больницу на сохранение как и все сдавала анализы, через неделю меня выписали, забрала выписку, в которой были указаны все анализы, кроме вич, так как у них не было реактивов. Через неделю у меня заболел живот, открылось кровотечение и меня сново положили в больницу и по второму кругу брали анализы. На узи сказали, что у меня замершая беременность и уже идет отторжение плода, нужно делать чистку. Вообщем меня почистили и на следующий день меня вызывает мой лечащий врач и как гром среди ясного неба сообщает мне, что у меня анализ Ифа на вич + и мы его отправляем на референс-исследование для подтверждения диагноза и ждать придется 3 месяца. Я в шоке, слезы градом, спрашиваю, почему так долго ждать. Она мне сказала, что вот такая у нас система.... Я сообщила мужу, на следующий день он проверился, у него отрицательный, живем в браке 5 лет. Это была моя вторая беременность и всегда анализ был тоже отрицательный. Вообщем меня выписали, мой муж сказал, что забей на все у нас просто не откуда взяться этому вич. Я не стала больше пересдавать... Проходит 3-4 месяца мне пришло письмо по почте от инфекциониста из местной поликлинники и там было написано, просьба явиться на дообследование....Мне стало страшно...вдруг мой диагноз подтвердился и меня приглашают, что бы об этом сообщить... Вообщем я так и не пришла.... Прошел уже практически год.... письма я больше никакие не получаю....Мы с мужем планируем беременность в этом году, но меня не покидает страх, если у меня вич+ подтвердится как дальше быть......

ЕленаЯ страница не найдена

еще раз попробую democrator.ru/problem/6616

Флориана если у меня вич+ подтвердится как дальше быть...

Рожай себе и все,главное в спид центр не едь,а рожать будеш как не дообследованная,запомни нет анализа нет диагноза,правда тюкать будут всю беременность,что надо в полностью обследоваться на вич,а ты не повтаряй наших ошибок,примеров тут полно

Насколько я знаю, что диагноз ставят при ИФА+ и иммуноблоте+ или нужен еще один положительный ИФА? Поэтому и приглашают наверное на дообсделование?

Флориана Я сообщила мужу, на следующий день он проверился, у него отрицательный, живем в браке 5 лет. Это была моя вторая беременность и всегда анализ был тоже отрицательный. Вообщем меня выписали, мой муж сказал, что забей на все у нас просто не откуда взяться этому вич. Я не стала больше пересдавать...

это главное, что у них "не стыкуется", когда ставят его, поэтому он под грифом "секретно", про него нигде ничего не говорят. я бы на это сказала: ВИЧ НЕДООБСЛЕДОВАН

Флориана

на заметку Вас взяли но пока Вы не придете пересдавать анализы в С.ц. с паспортом Вас на учет не поставят. Вы молодец,что там не были. Отказаться от сдачи анализов можно. А попадать в больницу во время беременности нежелательно. Желаю Вам до беременности привести свой организм в оптимально хорошее состояние, чтобы беременность прошла без осложнений. Поймите причину замершей беременности и исключите её в будущем. Всего Вам наилучшего и здоровых деток.

Флориана Поэтому и приглашают наверное на дообсделование?

2 варианта: 1. ИБ- сомнительный, поэтому перепроверить; 2. Поставить на учёт.

Зиновия

Спасибо большое за поддержку!

Я вот просто думаю, как быть? Наступит беременность, по любому будут настаивать сдать этот гребанный анализ, если я буду отказываться, они просто пробьют меня по базе и все..... замумыкают потом

Привет всем форумчанам! у меня такой вопрос: кто нибудь пил индийский морской рис? почитала про него...от 100 болезней лечит)))))

хрень всё это. я читала про рис и гриб чайный, что это хрень, которая бродит с участием сахара, а то, что бродит таким образом-рассадник грибов кандида внутри организма, а как она говорит, разрастание этих грибов -это рак с метастазами в будущем. вообще, у неё есть доля правды. послушайте это, тут море всего про кровь и иммунитет. я ей больше верю, хотя не планирую пока их коралловый клуб употреблять www.youtube.com/results тут много её видео, для себя много полезного нашла. Что находите-отзывы всегда читайте. Я вот это нашла ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pcat=Chyawanpash а когда почитала отзывы на других сайтах оставила пока. Надо про всё читать, что пишут люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы