Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

veta13 понимаю конечно что это их работа.

Я не понимаю такую работу,где идет прямое нарушение моих прав,да еще и адвокат,честно я в шоке,как хорошо,что у нас на Украине такого цырка нет

TATULKA Я не понимаю такую работу,где идет прямое нарушение моих прав,да еще и адвокат,честно я в шоке,как хорошо,что у нас на Украине такого цырка нет

на счёт цирка вы правы! детский сад какой-то, за ручку привели на кушеточку уложили....

Ещё дело в том что накануне ходила на день рождение и кровь взяли ну так сказать с похмелья))) ещё и голодная была как собака. И какой сейчас будет результат..........

veta13 результат.

какой выгодный им,а не Вам,нарисуют что придумают,на их результаты нечего обращать внимания,я на себе убедилась,в одном центре терапию пожизненно,а в другом все гораздо лучше пейте алувия + лазид до родов и все нагрузка будет ноль и все будет ок и какому центру верить?

Только что сейчас по радио слушала в Тольятти каждый 30 взрослый житель болен СПИДом, если дойдёт цифра до каждого 20, то город закроют

И несмотря на такую страшную статистику, что-то я не слышала о том, что в Тольятти люди мрут ка мухи. А от кого город должны закрыть?

[user]veta13
"Ну что добровольно будете сдавать? или физическую силу придётся применять"[/user]

пишите заявление в прокуратуру!!!

veta13 Дознаватель заставил сдать анализ на вич для моего дела, а то хотели уже применить физическую силу.

А какой город так лютует? Екатеринбург? В Екб. находится центральный аппарат "Всероссийского Родительского Собрания", Авдюшину Г.С. можно позвонить и проконсультироваться.

Флориана Только что сейчас по радио слушала в Тольятти каждый 30 взрослый житель болен СПИДом

Это слышал.

Флориана если дойдёт цифра до каждого 20, то город закроют

А это нет. Откуда такая информация?

Натуля2013 И несмотря на такую страшную статистику, что-то я не слышала о том, что в Тольятти люди мрут ка мухи.

Да никто и не мрёт, просто здесь сделали особую экспериментальную зону.

Про сдачу анализов! Если будет не натощак то пеняйте на себя))). Случай с работы! Женщина сдает обязательные анализы ежегодно так ка работает в общепите. накануне сдачи навернула картошки с салом)). Ну так сифилис и нарисовали ей, пересдала натощак, и нет сифилиса! Вывод, из за еды могут быть неверные показатели анализов, тоесть ложные.
Кто из Украины могут полюбоваться новым указом министерства здравоохранения,очень любопытный указ.
jurliga.ligazakon.ua/news/2013/9/3/97044.htm

Я живу рядом с г.Екатеринбург у нас город маленький, один род дом одна инфекция. В прокуратуру мне кажется нет смысла идти нужно будет доказать да и ещё свидетели нужны, а я была одна с кучкой спидозов и милицией. Кто же мне сейчас поверит? они меня как мышь поймали в мышеловку.

veta13

Ну так теперь это они пусть доказывают что это ваш анализ!!!!! Вам на подпись бумажки подсовывали? какие?

vedmed любопытный указ.

похоже на мерцание в конце тоннеля,но всеравно приятно,что наши хохлята жадничают на бабки,сначала на борьбу денег не дали из бюджета,а теперь еще и такой прказ как серп

vedmed Ну так теперь это они пусть доказывают что это ваш анализ!!!!! Вам на подпись бумажки подсовывали? какие?

конечно подсовывали, согласие на сдачу, и в постановлении я указала что согластна сдать анализ на вич без физической силы.

vedmed Кто из Украины могут полюбоваться новым указом министерства здравоохранения,очень любопытный указ.
jurliga.ligazakon.ua/news/2013/9/3/97044.htm

Впринципе ничего нового, постановка на учет, это добровольное дело пациента. Любой желающий, и без этого указа может написать отказ от лечения и наблюдения, и будет снят с диспансерного учета, в чем проблема то? Только не путать диспансерный учет, с базой данных, в базе данных человек остается навсегда.

Бывший боксер-тяжеловес Томми Моррисон, снимавшийся в фильме «Роки 5» вместе с Сильвестром Сталлоне, умер в возрасте 44 лет, предположительно, от СПИДа. Мужчина заразился ВИЧ почти 20 лет назад, но отказывался в это верить... Как рассказала мать Томми Моррисона, знаменитый боксер вообще не верил в существование ВИЧ или СПИДа. Начитавшись материалов в интернете, спортсмен решил, что вся история с эпидемией является заговором правительства и фармацевтических компаний. Он никогда не лечился, несмотря на просьбы родных и друзей. Последний год жизни Томми провел, прикованным к постели. Его питание осуществлялось через внутривенные инъекции.
www.medikforum.ru/news/medicine_news/28638-znamenityy-bokser-umer-ot-spida-v-kotoryy-ne-veril.html

аноним

Ну что вы кому хотите доказать???? никто вас не будет слушать! лечитесь сами ядами!

аноним
аноним

А больше как от спида ж умереть и не от чего! Вы посмотрите, сколько за последнее время умерло российских актеров, да и просто известных людей! Это публичные люди, которые на виду, а вообще сколько народа умирает-великое множество! Вон взять Турчинского, мужчина был-кровь с молоком! Так есть масса причин, от которых умирают люди, но конечно же не дай Боже, положительный тест на вич-все, помер от спида!!!

вообще вещание анонимов напоминает жалкие потуги какие-то))

девочки! набрали воздушка побольше и прочитали это: номер 7112 www.woman.ru/health/medley7/thread/3867863/143/

мне вот некто "ссср" на том форуме нравится. Лапочка просто!

Svetik12445 Вон взять Турчинского, мужчина был-кровь с молоком!

Не корректное сравнение, в этом случае была внезапная остановка сердца. А в случае с Моррисоном, там постепенное ухудшение состояния: "Последний год жизни Томми провел, прикованным к постели.Его питание осуществлялось через внутривенные инъекции." И кстати, о Томми есть статья, еще за 2011 год, и у него уже тогда было все очень плохо: "Руки и кисти Томми покрыты пятнами. Это смущает людей при встрече с ним. Их невозможно не заметить.Он винит во всем своего щенка. Вот только пятна не похожи на следы от укусов или царапины, и тогда Томи говорит, что это комариные укусы. Комары любят меня, говорит он. Однако сейчас середина зимы, и пятна больше похожи на симптомы ВИЧ или следы саркомы Капоши."
www.u-hiv.ru/news_hivstar_tommy-morrison.htm

аноним

Врать и запугивать не надоело?Ничего,что он после Этого ещё на ринг выходил?www.ntv.ru/novosti/652875/ www.mmadirt.com/index.php/all-mma-news/45-other-mma-news/530-where-is-he-now-tommy-the-duke-morrison-ill-but-it-s-not-what-you-think.html Там как раз и рез. отрицательного анализа!Фото настоящие!Краткий перевод завтра и вскорости документы доказывающие,что Моррисон умер не от вич/спида! truthbarrier.com/2013/09/03/can-a-heavyweight-boxer-die-of-aids-without-a-single-hiv-particle-in-his-blood/
Идите на свой любимы ю-хив и общайтесь!Нет же всё же не хотят-сюда лезут,"спасатели",просветители"!Кричат,что теры всем не хватает,так радуйтесь,что диссиденты есть!Вам же больше достанется"чудо"терапии!Честно не понимаю этих анонимов!У меня одно объяснение,что они сомневаются и не хотят сами травиться-это те кто плюс,а те кто минус0просто зарабатывают на этом!Вы бы просто так сидели сутками-без шкурного интереса? Иначе бы не лезли!Не верю я в их "заботу"о ближнем!

Кто жсказал что Томми от спида то умер? Там же ясно написано, причины смерти не известны. Так что не надо тут уже свои домыслы выписывать.

chelovek

chelovek

tlt.ru/articles.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы