Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

ЕленаЯ
потому, что ваша ублюдочно- медицинистая-медицина из нас нормальных людей делает чумными! знаете, какими глазами на нас смотрят, даже если по знакомству приходим и такие как вы нечАянно узнают "про это"!!!!!!! о!!!!! это ни в сказке сказать-ни пером описать, можт опИсать????! а как вы боитесь, если на вашу больничку такой "подарочек" падает после анализа.......вы начинаете судорожно писать бумажки-отписки, а иногдааааааа предлагаете "чуть-чуть заплатить, чтоб жить спокойно", а те лохи, которые всё-же дошли до спидцентра рыдают навзрыд, думают, с какого этажа сброситься, да так. чтоб наверняка.....

а мне вас жалко . а ещё жальче тех , кто с вами рядом - благодаря уверенности в своей "здоровости" и в отсутствии вич вы подвергаете их жизнь опасности .
Идущий в ад ищет себе попутчика - это о самых ярых активистах этого форума.Они так радуются вступившим в их ряды и клеймят тех , кто против . Я рада за тех , кто получает свой "минус" и мне больно за тех , кто присоединяется к " плюсам". Никому в жизни не пожелаю получить такой диагноз .
Что значит " такие как вы "? А если " такие как вы " узнают нечаянно " про это" о своём близком или о себе , что они тогда чувствуют ? Вы не задумывались ? а зря . Все мы люди , у всех , независимо от профессии , есть свои эмоции ,взгляды , характер .....Кто-то умный, кто-то глупые , один добрый , а другой злорадный и бессердечный ...
Некоторые комментарии просто излучают злость , ненависть и глупость автора , что остаётся только пожалеть ( всё возвращается ). А большинство аргументов из серии ОБС ( одна бабка сказала )

Аноним

Слушай,иди тусуй,пожалуйста.Твое мнение уже давно все поняли и узнали.Дальше не интересно,что ты там думаешь,и что излучает ТВОЕ мнение. А злость оттуда,что ты уже достал(А).Тебе тактично говорили, а ты не понимаешь....туго доходит? Обратись к своим.Путь пропишут тебе терапию для улучшения мозгового кровообращения!

Можно тогда и в междусобое писать, а не тут, в публичной теме, раз вы всех отсюда гоните. Разорвать готовы всех от злости. В каждом вопросе почему-то ищите негатив, желаете всего плохого. Странно это. Человек просто задал вопрос. Издевки здесь нет.
Всем действительно интересно куда делась мама, которая не лечила своего ребенка и с пеной у рта доказывала, что она права.

"Ну ты это", хорош придуриваться. :)
Приятно, поучительно и взаимовыгодно общаться с умным человеком который придерживается диаметрально противоположной точки зрения.
От вас же и вам подобных трусоватых анонимов кроме стереотипного мычания здесь не слышно ровным счётом ничегошеньки. Вести конструктивный диалог вы в несостоянии, и не отдаёте себе в этом отчёт,ввиду собственной же ограниченности.Дальнейший набор банальностей легко угадывается.

Ну я это Можно тогда и в междусобое писать

А можно просто писать ПО ТЕМЕ , а не троллить.

Ну я это Всем действительно интересно куда делась мама

Много кто куда девается, нам всех здесь обсуждать? С подобными вопросами нужно выходить в раздел "Обо всём на свете". Несколько страниц назад был дан исчерпывающий ответ на этот вопрос.

ЕленаЯ это не любовь. У неё между каждой буквой насмешка, ненависть, издёвка, подъёбка над Татьяной.

что ж вы так то? Все совсем не так...

Аноним

Потому что мой друг Все Ваши сказки сводятся к одному все вокруг дебилы а Вы ( С вашей теорией) свет в конце туннеля.Если хотите диалог ну тогда и ведите как независимый исследователь а пока Вы пытаетесь убедить всех принимать чудо-таблетки.Вы же не хотите слушать что другие люди имеют другое видение проблемы.Давайте поэтапно
1 Кем когда был выделен вирус.
2Как понимать фразу"использование вируса в коммерческих целях"(если вы в курсе что на этот вирус получен патент)И что за этой фразой стоит.
3 Почему с вирусом Вич не была доказана триада Коха.
Ну думаю для начала достаточно.

аноним

А пока идя в АД Вы нас хотите повести за собой.Нет спасибо мы пока побудем здесь .

Аноним

вижу бредовые сысли о помощи не покидают вас!создайте свой сайт для нуждающихся назовитесь "мать красный крест",может вас попустит!соберите свою клиентуру и рассказывайте им перед сном страшные истории.вас не устраивают отрицания смерти от вич,так что чы тогда тут ловите????????в ваших советах нет нуждающихся,я не вижу тут не одного,и перестаньте портить людям настроение своми домыслами без фактов!!!!!!!!!!!!

Ну я это которая не лечила своего ребенка

Лечила и сама пила во-время беременности,причем добросовестно веря врачам,а теперь пожинает плоды своего доверия.Вздравом уме прочитав не лечит вич,противопоказание беременность+изучив побочки никто таким травится не будет.Просмотрела кучу мед.сайтов по наблюдениям за детьми с вич,так детишки как подопытные мыши наблюдения из реанимации,отд.интенсивной терапии и описывают как страдают дети ясно от чего,а вот описаний протекания болезни без терапии нигде нет,ну не считая то что пишут кандидозный стоматит после 6-ти мес,ну нормально когда ребенок в рот все тащит,отиты,лимфы увел.,а это зубы,вобщем бред,я мама со стажем и на такое не поведусь.И еще указывают на то,что внутриутробное заражение дети без лечения живут 4-6мес,а при заражении во-время родов 9-12,откуда такие цифры не понятно,просто голые цыфры и больше не гу-гу.

Ну я это

да как можно злиться на муху,которая постоянно жужжит над ухом.Она может вызвать лишь раздражение.Честное слово.Уж простите за такую аналогию.ПростиТЕ я написала,обращаясь ко всем ананимам, а не к ТЕБЕ лично.Такие назойливые люди уважения во мне не вызывают.Как и желания разорвать на куски. Лишь только отмахнуться ну или прихлопнуть

Аноним а мне вас жалко

не надо меня жалеть. пожалейте себя своих близких, которые тоже как и вы не неуязвимы

Аноним кто с вами рядом - благодаря уверенности в своей "здоровости" и в отсутствии вич вы подвергаете их жизнь опасности

именно такие как вы заставляют большинство думать о своей прокажённости

Аноним Идущий в ад ищет себе попутчика

не всё то золото, что блестит

Аноним Они так радуются вступившим в их ряды и клеймят тех , кто против . Я рада за тех , кто получает свой "минус" и мне больно за тех , кто присоединяется к " плюсам".

(дальше идёт непереводимая игра слов)

Аноним Что значит " такие как вы "? А если " такие как вы " узнают нечаянно " про это" о своём близком или о себе , что они тогда чувствуют ? Вы не задумывались ? а зря .

(..........)

Аноним Все мы люди , у всех , независимо от профессии , есть свои эмоции ,взгляды , характер .....Кто-то умный, кто-то глупые , один добрый , а другой злорадный и бессердечный ...

такими их делает жизнь

Аноним Некоторые комментарии просто излучают злость , ненависть и глупость автора , что остаётся только пожалеть ( всё возвращается ). А большинство аргументов из серии ОБС ( одна бабка сказала )

злость - да! на то, что нам объявлена война. Кроме терапии, альтернатив нет.
ненависть- да! за медицинские "подставы"!
глупость- обоюдная (не вижу смысла вам тут сидеть, да и мне тоже, голова заболела)
про "всё возвращается" - ага! с Преображением Господним тебя и меня! мы должны быть чище в душе и мыслях. а за свои грехи ответит каждый перед Богом. У тебя есть возможность предложить мне другие варианты возможного лечения, но ты не хочешь! тебе это невыгодно (а можт и не знаешь ничего, кроме терапии).

Аноним А большинство аргументов из серии ОБС ( одна бабка сказала )

а у вас "ОДС" один дядька сказал

Мне моё здоровье дороже, вызывать меня на дуэль больше не надо.

[cit]STRAH .Это не жизнь,а просто существование((.Как можно жить,постоянно вздрагивая от каждого звонка в дверь и по телефону!?Как можно жить,когда тебе просто не хочется жить!????[/ci вы очень точно описали весь произвол властей - хуже чем гестапо и сталинские репрессии!!!

Аноним Некоторые комментарии просто излучают злость , ненависть и глупость автора , что остаётся только пожалеть ( всё возвращается ). А большинство аргументов из серии ОБС ( одна бабка сказала )""""" А у вас ОГС(один Галло сказал)

Ну я это Можно тогда и в междусобое писать, а не тут, в публичной теме, раз вы всех отсюда гоните.

Так нас тут травят, убивают! Это все равно что фашисты напали, с мы им-здраааасьте гости дорогие? Ничем не обидели??

ОЙ, ТЁТЕНЬКА! А ДАВАЙТЕ ВЫ МЕНЯ ВЫЛЕЧИТЕ И СТАНЕТЕ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОЙ,А?

АНЕКДОТЫ В ТЕМУ:

1. Ну, что - лечить будем или пусть живет?

• Доктор!!! Я умираю!!! Помогите!!!
    • Ну, это мы мигом!

1. Звонок в реанимационное отделение:
    • Але! Але! Реанимация? Скажите, Иванов у вас там лежит,
      он как, жив еще?
    • Нет еще...

• Доктор, мы меня теряем!!!

• После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая
      и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы латентный гомосексуалист.
      Пациент:
    • Какая же может быть хорошая?!
      Врач подсаживается ближе:
    • Вы симпатичный!

Проповедуя свою идеологию в массы вы ставите в опасность молодых людей, которые, может быть случайно прочитают Ваши высказывания, и решат, что в ВИЧ нет ничего страшного, и все это фигня, навязанная кем-то таинственным, что все врачи уроды и желают смерти окружающим, а особенно детям...

Никто не считает, что от ВИЧ умирают, с ним люди живут десятилетиями при соблюдении правильного образа жизни. Люди, болеющие вич, не прокаженные, а такие же, как люди болеющие астмой,например. Аноним имел в виду, под словами "такие как вы" - людей, которые заставляют всех поверить в то, что ВИЧ не опасен.

Ну я это

Вы ТАК думаете, а мы ИНАЧЕ. И никто никому рот не заткнет. Каждый сам волен распоряжаться той информацией,которую получаети делать собственные выводы. Мы тут сами МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. И где бОльшая опасность - пусть каждый сам разбирается

Meital Мы тут сами МОЛОДЫЕ ЛЮДИ.

я имею в виду подростков и студентов, а не вас, женщина

Ну я это Проповедуя свою идеологию в массы вы ставите в опасность

А ты считаешь, что твоя проповедь безопасна? А личный опыт, подтверждающий правоту теории, есть?

Ну я это Никто не считает, что от ВИЧ умирают

А кто так не считает? А агрессивная пропаганда на чём основана, в том числе и твоя?

Ну я это Люди, болеющие вич, не прокаженные, а такие же, как люди болеющие астмой,например.

Странно, почему же тогда люди с подобным диагнозом приводят в ужас окружающих? почему же их пытаются изолировать и ущемляют их права, в том числе и на передвижение? Законодательство давно читала? От астматиков не шарахаются и от гриппозников тоже, хотя гриппозники более опасны и от гриппа гораздо больше умирает. Вот такая твоя пропаганда, которая, действительно, очень опасна.

Ну я это

а может я студентка? откуда тебе знать,тетя? или кто ты там! уже реально ты надоела.....что поделаешь никуда не деться от ТАКИХ КАК ВЫ

ой, вообще-то я весьма дружелюбна.Правда, девчонки но мне надоела эта тетя мотя....не знаю,как вам.....

Meital ой, вообще-то я весьма дружелюбна.Правда, девчонки

Им этого не понять... они этого не пережили, и не знают, что такое получить, будучи совершенно здоровой, страшный диагноз ВИЧ!!! Они не знают, как после этого ты мысленно прощаешься с жизнью и в тебе медленно угасает огонек, который был целью твоей жизни, а именно мечты на счастье, дружбу, а у некоторых разрушило и любовь. Им, глупым и равнодушным не понять, как ты живешь после этого диагноза, что с каждым днем становится только страшнее за себя, за своего ребенка. Только ты сама понимаешь, как равнодушны и жестоки по отношению к тебе и ребенку врачи, да и правительство делает все, чтобы жизнь наша подошла к концу благодаря их "заботе". вЕДЬ ТЕ, КТО И НЕ ИМЕЕТ ЭТОГО СТАТУСА ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, ДА И ПОКАЗАТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ У МНОГИХ МИНУСОВ НАМНОГО ХУЖЕ, ЧЕМ У НАС!!! ОНИ РАДУЮТСЯ ПУСТЯКАМ И НЕ ЗАБИВАЮТ ГОЛОВУ ТЕМ, ЧТО КТО ТО ПРИДЕТ И НАРУШИТ ТВОЙ ПОКОЙ И ОТБЕРЕТ У ТЕБЯ РЕБЕНКА ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ ТРАВИШЬ ЕГО ЛЕКАРСТВАМИ, А ЛЕЧИШЬ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ И ЭТИ СПОСОБЫ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ В ПЛАНЕ БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ... оНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ И РАДОВАТЬСЯ ПУСТЯКАМ.... оНИ ТОЛЬКО ЗНАЮТ, ЧТО ЛЕЗТЬ В ДУШУ, КОТОРАЯ И ТАК БОЛИТ И НОЕТ ОТ ТОГО УДАРА, ЧТО НАНЕСЛА ТЕБЕ СУДЬБА. и ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ НАЗЫВАЮТ НАС злыми????? ДЛЯ ЭТОГО СНАЧАЛА ПУСТЬ ПОБЫВАЮТ В ЧУЖОЙ ШКУРЕ, ШКУРЕ, КОТОРАЯ КРОВОТОЧИТ И НЕ ЗАЖИВАЕТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы