Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

lusi12

точно...

Анонимам всяким говорим! С мамой и ребенком все нормально! Никто не обязан здесь висеть всю жизнь для того чтоб ублажать ваше злорадское любопытство!Идите своей дорогой! Пьете терапию и пейте себе, чего жалуетесь то? Здесь площадка для общения нормальных, здравомыслящих людей, к коему кругу вы не относитесь. Поэтому читайте и помалкивайте, или идите лучше анализы сдайте, поджелудочная летит в первую очередь от терапии, после биохимию сдайте, печени тоже тяжко метаболиты выводить от теры, а после на почки обратите внимание, им тоже не сладко приходится. Ну а кишки вы и так чувствуете каждый день да по 30 раз.... так что в добрый путь...

Всем Привет и крепкого здоровья!!! я собралась к гастроэнтерологу,хочу обследовать жкт,но у меня шрам от кесарево .. и вопрос естественно будет почему сама не рожала:( каждый раз у меня слезы,нервы и я сама колюсь что из за Вич-а! больше не хочу... подскажите пожалуйста что можно такого сказать ,что бы отстали без подозрений:)

Ла_на

да что угодно! Например,что роды не начинались,а плацента уже была плохая!

Спасибо ,а если просто сказать что рожать сама боялась .. это вроде сейчас часто практикуется за деньги?

Ла_на

www.kukuzya.ru/page/pokazaniya-k-kesarevu-secheniyu
скажите что плод неправильно лежал, вот и решили кесарить

vedmed www.kukuzya.ru/page/pokazaniya-k-kesarevu-secheniyu
скажите что плод неправильно лежал, вот и решили кесарить

Точно,БлагоДарю:)

lusi12 Им этого не понять... они этого не пережили, и не знают, что такое получить, будучи совершенно здоровой, страшный диагноз ВИЧ!!! Они не знают, как после этого ты мысленно прощаешься с жизнью

Зачем же так категорично говорить о том (тех) кого не знаешь ? Полгода без сна , только забытьё и в мыслях перед глазами всё , что знаю о вич , всех , кого знала и кого уже нет ...а ещё слова мамы одного паренька о его последних днях ... и страх , жуткий липкий страх... Уже привыкла , почти .Даже сплю нормально , живу как все , нормально , работаю , воспитываю детей . Только каждый день вспоминаю о своём плюсе и боюсь оставить своих детей одних . Хочу жить долго и умереть от старости .И борюсь за это .
Так что , не надо о чужой шкуре .Каждый из нас в своей , и каждому не сладко .

Ла_на Ла_на

у меня одна знакомая сама попросила ей кесарево сделать, потому что боялась боли.

Аноним Терапию принимаете?

Svetik12445 у меня одна знакомая сама попросила ей кесарево сделать, потому что боялась боли.

платно ? у нас эту операцию можно сделать по желанию и стоит около 2000 $ ,а так только по показаниям.

Иногда читаю о душевных страданиях и страхах,которые испытывают люди и благодарю Бога.Слава Богу,что я живу и вообще не думаю о ВИЧ.Ну ладно,вру......иногда и у меня бывает хондра,плохое настроение....и тогда я думаю: всееее.....пришло мое время...... а потом опять живу нормальной жизнью. И врачи меня почему-то не достают.Даже когда диагноз ребенка еще был под вопросом.Может,у нас врачи какие-то другие....не дай Бог такие проблемы,как тут у некоторых людей..мда....

kovboi1040 Аноним
Терапию принимаете?

это вы мне наверно ? Пока нет .Но в планах , как только станет нужно . Я бы и сейчас принимала ,но не дают .

Аноним

Я вас понимаю,то же самое. Но,когда что-то беспокоит,иду сдаю ОАК,биохимию, узи всего,чего можно и если все нормально,еще год живу спокойно. Помогает))) А на счет смерти,мы все когда-нибудь умрем и должны быть готовы к этому в любую минуту своей жизни. Сходите в храм,там это лучше доходит, мысли приходят в порядок. А еще,разложите по полочкам,всю имеющуюся у вас информацию и критически взгляните со стороны. Наверное,если так жить и каждую минуту дрожать от страха,сработает эффект анти-плацебо и ваш организм сам себя уничтожит. Я не предлагаю забить на свое здоровье,решайте проблемы по мере их поступления.

Ла_на Ла_на

Не знаю, платно ли, это было давно, уже ребенку лет 12.

Аноним Полгода без сна , только забытьё и в мыслях перед глазами всё , что знаю о вич , всех , кого знала и кого уже нет ...а ещё слова мамы одного паренька о его последних днях ... и страх , жуткий липкий страх.

Ты сама себя слышишь? "...в страхе есть мучение..." Неужели ты думаешь, что в подобном состоянии кто-то

Аноним Хочет жить долго

В таком состоянии, через какое-то время (у каждого своё), человеку не только жить не захочется, ему захочется УМЕРЕТЬ. Сознание влияет на состояние, состояние влияет на работу систем организма. Делай выводы и, на других свой страх не переноси ( не нагоняй).

Аноним Попросите с Вами поделятся

Ну я это Проповедуя свою идеологию в массы вы ........может быть случайно прочитают Ваши высказывания, и решат, что в ВИЧ нет ничего страшного, и все это фигня, навязанная кем-то таинственным, что все врачи уроды и желают смерти окружающим, а особенно детям...

И слава Богу! я именно этого и хочу донести до всех здравомыслящих людей....

Ну я это Аноним имел в виду, под словами "такие как вы" - людей, которые заставляют всех поверить в то, что ВИЧ не опасен.

А Вы откуда знаете что аноним имел ввиду? в одном офисе трудитесь??? и сколько нынче трляг платят???

Девчонки не тратьте свое драгоценное время на этих дебилов анонимных и не очень..пишите лучше как ваши малыши растут, что у вас нового... а то как не зайдешь ананимус тут тусуются...

alleta alleta

alleta

Моей 4.5 месяца, растем хорошо, только в последнее время спать совсем ночью плохо стала, как ночь наступает, меня страх берет, в ожидании бессонной ночи. Ну и конечно в каждой сопле вич чудится. Это ж теперь нам болеть ваще нельзя, и желательно жить вечно, потому что мы ГОРЦЫЫЫЫ!!!смех и грех.

soffft Я не предлагаю забить на свое здоровье,решайте проблемы по мере их поступления.

аюсолютно с вами согласна . . сейчас так и поступаю , так и живу .Это сначала страшно , потом привыкаешь. Ко всему

chelovek Делай выводы и, на других свой страх не переноси ( не нагоняй).

Я и не живу в страхе сейчас. Это я описала своё состояние раньше , в ответ , что ...

Аноним lusi12
Им этого не понять... они этого не пережили, и не знают, что такое получить, будучи совершенно здоровой, страшный диагноз ВИЧ!!! Они не знают, как после этого ты мысленно прощаешься с жизнью

Понять , вполне понять . Но всё проходит , и страх тоже . Надо жить и , как верно заметили , решать проблемы по мере поступления . А ещё и постараться сделать так , чтобы проблемы не появлялись или появлялись как можно позже . Если следовать "политике" форума , то делая вид , что проблемы нет ты сделаешь только хуже.Вместо небольшой проблемы появится со временем масса больших проблем.
Да будет вам счастье

Svetik12445 Моей 4.5 месяца, растем хорошо,

Молодцы, очень за Вас рада!! а по поводу бессонницы, у всех деток бывают такие периоды, или ребенок не устает за день (если еще и днем спит...), или жарко ему/ей...причин может быть много, постарайтесь перед сном погулять, подышать воздухом...

Аноним Если следовать "политике" форума , то делая вид , что проблемы нет ты сделаешь только хуже.Вместо небольшой проблемы появится со временем масса больших проблем.

Вы намеренно все искажаете, но делаете это очень неумело, фальш сквозит...так вот , политика данного форума заключается в том, что проблемы под названием ВИЧ- НЕСУЩЕСТВУЕТ --и если есть проблемы со здоровьем, надо решать их, а не глотать клеточный яд...вот и все...и сколько бы вы тут не старались, с каждым днем все больше и больше людей узнают ПРАВДУ и я очень надеюсь, что очень скоро все ваши шарашкины конторы закроют, а вас всех отправят на заслуженный "отдых" в Магадан...

Аноним Я и не живу в страхе сейчас.

А куда он делся? Разве ты не знаешь, что у всякой болезни есть период обострения? Страх- это та же болезнь. А загнать вглубь- не значит избавиться (исцелиться) от него. Было бы всё так просто, наше прошлое не довлело бы над настоящим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы