Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Вот к чему может привести стресс! media.ls.urfu.ru/imunohimiya/immunohimiya/immunnaya_sistema_i_ekologiya/immunitet_i_stress/ www.immunoclub.org/2010/presentations/2010-10-05-(1)-Yarilin.pdf И поверьте это правда!на себе испытала.После постановке моей дочке плюса во время беременности и после перенесённых нападок сц.,милиции,опеки.Я стала ужасно болеть,не имея плюса.Каждый раз как только начинаются нападки-поноснорвотная реакция(простите!),бессонница,отказ от пищи,проблемы с сердцем,желудком,головой.....Это не жизнь,а просто существование((.Как можно жить,постоянно вздрагивая от каждого звонка в дверь и по телефону!?Как можно жить,когда тебе просто не хочется жить!????

Может кому пригодится www.aids.ru/law/law_05.shtml №5190
Спрашивает Татьяна:
(беременность и ВИЧ)
Здравствуйте! Я стою на учете в Спид-Центре с 2010 года, с положительным результатом. В данный момент я на 8 месяце беременности. От лечения и наблюдения в СЦ я письменно отказалась, т.к. считаю свой диагноз не верным. В перинатальном центре с меня потребовали анализы на вирусную нагрузку, чтобы определить нужно ли мне кесарево сечение. Химиотерапию я письменно отказалась принимать во время беременности в письменной форме в СЦ, что уже является показанием к кесареву сечению, что меня вполне устраивает. То что я имею право отказаться от сдачи анализов на выявление Вич у меня и моего ребенка, а так же прохожнелия лечения для моего ребенка, это я поняла(на основании ст.9 ФЗ о Вич). Вопрос мой в следующем, в Спид-Центре с меня взяли расписку о том, что о всех рисках я предупреждена, и пригрозили мне обращением в прокуратуру, если я откажусь от химиопрофилактики во время родов для меня, и химиопрофилактики для моего ребенка в первые шесть недель его жизни. Т.к. это будет считаться угрозой жизни и риском заражения Вич для моего ребенка. Какую ответственность я могу понести за отказ от лечения для моего ребенка, если при этом я откажусь от прохождения моего ребенка анализов на Вич? Ведь если диагноз не будет установлен у моего ребенка, то и нет основания назначать лечение, а следовательно, правомерно ли будет обращение работника Спид-Центра на меня в прокуратуру, либо органы опеки?

Отвечает завпунктом:
Здравствуйте.
Вы правильно ставите вопрос и ответ на него очевиден. Заключается он в статье 9 закона о ВИЧ, содержащей закрытый, т.е. не подлежащий расширительному толкованию, перечень оснований для обязательного освидетельствования на ВИЧ. Ни беременности, ни рождения ребенка в перечне таких оснований нет. Следовательно, нет оснований для обращения в прокуратуру и в органы опеки.
Для понимания подхода Минздрава к этой проблеме, рекомендую внимательно прочитать Приказ Минздрава от 19 декабря 2003 года № 606. Обращу внимание лишь на один момент: «В крови детей, рожденных ВИЧ-инфицированными матерями, до конца первого года жизни присутствуют материнские антитела, поэтому обнаружение антител к ВИЧ в крови этого ребенка не может служить подтверждением его инфицирования».
17.11.2012
base.garant.ru/10104189/2/

newsland.com/news/detail/id/1222960/ ой, что пишут в комментариях про покровского и онищенко(эти фамилии для меня с маленькой буквы).........заряд хорошего настроения на весь день!

Специально для анонимов http://melihova.com.ua/vich-читайте и идите с миром,будьте добры не засоряйте форум,тут найдете много интересного

TATULKA Специально для анонимов http://melihova.com.ua/vich-читайте и идите с миром,будьте добры не засоряйте форум,тут найдете много интересного

что-то ссылочка не открывается, очень интересно куда же вы анонимов послали?

ЕленаЯ newsland.com/news/detail/id/1222960/ ой, что пишут в комментариях про покровского и онищенко(эти фамилии для меня с маленькой буквы).........заряд хорошего настроения на весь день!

да уж почитала... на самом деле хотят начать осваивать новые категории граждан вот там уж работы по выявлению новых случаев вич будет непочатый край!!

В категорию "специально для анонимов" думаю следует отнести и статью "Стоит ли бояться...?" по ссылке strah в посте от 13.08 . Статья весьма глубокая и имеет высокий уровень адекватности и требует вдумчивого чтения и переваривания её сути. Впрочем мелькающие здесь ононимы обделены вышеперечисленными качествами. Количество просмотров за почти год жизни этой одной из лучших по тематике вич/спид статьи тоже к сожалению говорит само за себя. Как это верно: " Стадо боящееся царапин от колючей проволоки но смело идущее на убой". Да, сильная статья!

www.odessit.ua/news/
health/3714-mediki-sporyat-
stoit-li-ukraincam-boyatsya-
spida.html

А кто нибудь знаетчто с пользователем "ДобраяТигра"? Давно давно на сайт не заходила((((

аноним

А вы кто вообще? Все СВОИ в курсе

В любом ИФА есть пограничные значения. Например,если больше какого-то числа,тогда+. Я своими глазами видела свой результат+ по ИФА,так вот там были числа.По двум параметрам:1)если IG>3 и 2) еслиIG>9. То есть эти антитела присутствуют у всех,но если их больше 9 или 3,то ставят диагноз вич.

аноним А кто нибудь знаетчто с пользователем "ДобраяТигра"? Давно давно на сайт не заходила((((

это из категории "чем ищё подъИбнуть"?????

soffft

Не совсем понятно..а что же между 3 и 9?

Вы меня не поняли. В моем анализе было два результата. Первый больше 3 чего-то(единицы измерения не запомнила),а второй-больше 9(тоже не помню).

ЕленаЯ это из категории "чем ищё подъИбнуть"?????

Откуда у вас столько злости? Вы же считаете, что здоровы, что тогда на людей так реагируете?

онаним уважаемый откуда и чем в вас самих взлелеена непокобелимая уверенность в прямо таки обязанной быть любви к вам и доверия со стороны незнакомых вам людей?
Минимум для начала надо смело :) разоблачиться:) и перестать прятаться

putdebt Минимум для начала надо смело :) разоблачиться:) и перестать прятаться

пока не готова....но читаю вас постоянно..и восхищалась Тигрой ...хоть скажите с ней все хорошо?...

И передайте ей , что она была как глоток воздуха, свободы...очень плохо без нее мне здесь сейчас..не хватает.....
простите если что не так....

аноним И передайте ей , что она была как глоток воздуха, свободы...очень плохо без нее мне здесь сейчас..не хватает.....

прям любовь какая-то))

аноним Откуда у вас столько злости? Вы же считаете, что здоровы, что тогда на людей так реагируете?

потому, что ваша ублюдочно- медицинистая-медицина из нас нормальных людей делает чумными! знаете, какими глазами на нас смотрят, даже если по знакомству приходим и такие как вы нечАянно узнают "про это"!!!!!!! о!!!!! это ни в сказке сказать-ни пером описать, можт опИсать????! а как вы боитесь, если на вашу больничку такой "подарочек" падает после анализа.......вы начинаете судорожно писать бумажки-отписки, а иногдааааааа предлагаете "чуть-чуть заплатить, чтоб жить спокойно", а те лохи, которые всё-же дошли до спидцентра рыдают навзрыд, думают, с какого этажа сброситься, да так. чтоб наверняка.....

Meital прям любовь какая-то))

это не любовь. У неё между каждой буквой насмешка, ненависть, издёвка, подъёбка над Татьяной.

ЕленаЯ

Да я так и поняла.....

я тоже....кхм......пошутила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы