Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

lusi12 В общем пришли к выводу, что не привитой ребенок и размерами отличается и здоровьем!!!!

Я выслушала мнение одного педиатра, он сказал, что детей лучше начинать прививать с 1 года, так как к этому времени у него начнет работать свой иммунитет, а не иммунитет матери.

Аноним

вам на этот сайт экспертом. www.03.ru/ там слушать и читать будут "запоем" ваши заумности. Кстати, сама обращалась к гинекологу и травматологу туда, мне давали очень грамотные ответы. Зашла во вкладку по СПИДУУУУУУУУУ. оооооооооо!!!!! там такое творится! Посмеялась от души!

ЕленаЯ там слушать и читать будут "запоем" ваши заумности

а здесь "запоем" слушают только глупости ?

Я вообще не пойму: если люди видят,что их аргументы не принимаются,их точка зрения не разделяется и общение не клеиться,что ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ,СОБСТВЕННО? Для чего продолжать? Если только вам не выгоден сам процесс. Я даже и не думала,что существуют какие-то "проплаченные тролли" или кто-то типа того.Но глядя на неугомонных анонимов,просто диву даешься.....и начинаешь задумываться....или вам не с кем общаться или вам точно приплачивают!

Аноним а здесь "запоем" слушают только глупости ?

ну так кто Вас здесь держит?? идите туда, где "запоем" не слушают наши "глупости", а пьют ваши волшебные таблеточки. и слушают ваши "заумности", не понимая после таблеток, почему это слово в кавычках

Meital глядя на неугомонных анонимов

они нам кости подкидывают,тем самым держат в тонусе!

chudovishe

ну может быть

lusi12 у нас все хорошо, растем

От души поздравляю, очень рад за вас!!!!!!

chudovishe они нам кости подкидывают,тем самым держат в тонусе!

Все спидо- тваринды, гужуются на этом форуме, а после обсуждают в своих кабинетиках (2 квадратных метра), в спидошнях, захлебываясь от своих зловонных слюняшек)))). Они здесь пасутся чтобы сеять смуту среди тех кто очнулся от ложной информационной атаки! Честно, если бы не в интернете, то они бы уже с фонарями ходили!)))

leyley ну так почитайте, прежде чем свой бред здесь писать.

Многолетнюю тему?)) Если вопросы со стороны для Вас так болезненны, не стоит ли общаться в закрытом форуме? Зачем Вы мне хамите?

alleta дискордантные пары

Спасибо. Вы частично даете ответ на мой вопрос.

chelovek Это должны были сделать те, кто выдвинул гипотезу, чтобы доказать теорию, используя постулаты Коха, хотя сейчас одна девочка проводит подобный эксперимент.

Значит, все-таки, это не бред?))

chelovek

меня волнует вопрос антиретровирусной профилактической терапии. Я слукавила чуть-чуть, что совсем не в теме, просто не могу пока полностью принять иную позицию.

Девочки,как это понимать про какие антитела пишут???
Ошибки диагностики у беременных

Ложноположительные результаты определения антител к ВИЧ могут наблюдаться при беременности. В этом случае женщина встаёт на учёт в СПИД-центр, где проводится наблюдение. Обследование повторяют через 3 месяца – если уровень антител растет, это говорит об инфицировании ВИЧ. Если количество антител остаётся прежним – то подозрение на ВИЧ-инфекцию не подтверждается.

chelovek Ну вот, я совсем потерялась, хотя честно начала читать с начала. Умышленноее инфИцирование информационным агентом?
UkrainkA Сайт фонда, где могут оказать юридическую поддержку ВИЧ-инфецированным (Украина). Если просмотреть их дела, то с помощью выиграно несколько дел в суде об "умышленном инфецировании" детей матерями с ВИЧ. gidnist.com.ua

Mеrlin™ Единственно разумным объяснением наличия иммунодефицита у т.н. «групп риска» является употребление наркотических веществ и неправильный образ жизни (режим, питание, болезни, беспорядочное и бесконтрольное применение медикаментов и т.д.).

При всем моем глубоком уважении к Merlin, как обЪяснить тот факт , что по прошествии 6-и лет после данного сообщения, понятие "групп риска" стерлось и иммунодефицит сейчас - заболевание обеспеченных молодых людей, ведущих обычный образ жизни?

Воробышек
воробышек, а где пишут такое? Можешь ссылочку дать? спасибо!

Ookami Значит, все-таки, это не бред?))

Что не бред?

Ookami Ну вот, я совсем потерялась, хотя честно начала читать с начала. Умышленноее инфИцирование информационным агентом?

А что тут непонятного? Мы на этом форуме рассматриваем и разбираем 2 направления проблемы ВИЧ/СПИД: 1) абсурдность официальной теории ВИЧ/СПИД (научные доказательства, примеры, личный опыт); 2) ВИЧ- Ложь с заложенной в ней информацией (информационный вирус, поражающий человеческий разум, сердце и весь организм в целом), СПИД- психосоциальная болезнь, характеризующаяся стремлением и ожиданием смерти.

Ookami меня волнует вопрос антиретровирусной профилактической терапии. Я слукавила чуть-чуть, что совсем не в теме, просто не могу пока полностью принять иную позицию.

И в чём же состоит вопрос? Определишься с позицией на проблему ВИЧ/СПИД, т.о. определишься с позицией ВААРТ,- одно проистекает из другого. Учись складывать мозаику.

vedmed Все спидо- тваринды, гужуются на этом форуме, а после обсуждают в своих кабинетиках (2 квадратных метра), в спидошнях, захлебываясь от своих зловонных слюняшек)))). Они здесь пасутся чтобы сеять смуту среди тех кто очнулся от ложной информационной атаки! Честно, если бы не в интернете, то они бы уже с фонарями ходили!)))

а вы не задумывались над своим эмоциональным здоровьем?это же ужас, откуда столько злости в вас

Воробышек

Да,есть определенный уровень антител,выше которого, результат считается положительным. То есть,определенное количество антител может присутствовать у любого человека. Я видела свои результаты,не на много выше нормы. А когда попросила разъяснить, что к чему,ответа так и не получила.

Я вот тоже думаю,что не бесплатно наши оппоненты здесь ошиваются. Это их,на прямую не касается,а о нашем здоровье и жизни они беспокоятся меньше всего. Никогда не встречала такого рвения врачей,за бесплатно,убедить пациентов(нас, в данном случае) принимать лекарства. Прям диву даешься! Наверное,это можно сравнить с работой он-лайн консультантов. Только кому это надо,вот вопрос? Не верю,по-нашей жизни,в бескорыстное участие кого-либо в чем-либо,особенно по этой теме

Воробышек, спасибо за ссылку.только что то у меня улыбочка не та вышла...с мобильного...:-)

chudovishe

soffft То есть,определенное количество антител может присутствовать у любого человека.

Какой же это уровень,у кого есть цифры скиньте плиз!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы