Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

MHCI Замуж же девственницей не шли. Так же половым путем

какая беспардонность. вы свечку держали при сем акте?? ну прям все-то вы знаете!! гадалки...

Воробышек ,так только через секс и через иглу можно заразится,а остальное составляет мизерный %!!!

мне уже от отчаяния предлагали поверить в версию что я шприц подняла!! но кроме того что поднять, им еще надо уколоться!!хотя на моем веку не припомню, чтобы я ходила шприцы собирала по улицам, если только в беспамятном состоянии находилась! то говорили, что у стоматолога, но вот ведь конфуз какой: у стоматолога с 2000 года не была (нет, не боюсь,просто проблем с зубами не имеется). вобщем, полет их фантазии закончился на поднятом шприце! хоть бы сказали, где и когда сие случилось... измучалась вся, вспомнить не могу

chudovishe общем, полет их фантазии закончился на поднятом шприце! хоть бы сказали, где и когда сие случилось... измучалась вся, вспомнить не могу

))))А мне говорили,напрягите свою память может не помните чего,может просыпались с мужчиной после пьянке и не помните о половом контакте!Хотя я им говорила что не пью,и что от одного мужа ушла к другому и больше не было у меня мужчин в промежутке!!!а у стоматолога тоже уже много лет не была,маникюр делаю сама,от куда тогда-ветром надуло!!!

MHCI Разве вам не объяснили? Вы заразились раньше. Замуж же девственницей не шли. Так же половым путем, а то что муж не заразился, это просто значит что ВН у вас все эти годы была небольшая.

вы уверены, что вы здоровы и отрицательны? не отвечайте. скажете - здоровы? и проверяетесь после каждого полового акта в течении 3 месяцев независимо от того с кем спите? сами вы сказочники-анонимы сидите лучше и за своей задницей следите, чтоб там всё в презервативе було! вам же дети не нужны!!!!!!!!!!!! вы научные статьи пишете или там читаете запоем, вам некогда! сижу пишу и представляю вашего мужа/жену/ как вы им лекции перед и после полового акта читаете на тему: как не заразиться спидом, стягивая при этом 3 презерватива.

ДЛЯ АНОНИМОВ И ТЕХ, КТО НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ, НО ПЫТАЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ПРИРОДУ ВИЧ ТРАДЦИОННО www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi25015 это "жить здорово" сегодня. В середине передачи про "почему ребёнок часто болеет" и сама Малышева несколько рАз повторила слово "иммунодефицит" при гнойных инфекциях 2 и более раз в год. Так получается: если ребёнок болеет гнойными инфекциями, родившись от здоровой матери, у него чё, вич?

ЕленаЯ . В середине передачи про "почему ребёнок часто болеет" и сама Малышева несколько рАз повторила слово "иммунодефицит" при гнойных инфекциях 2 и более раз в год. Так получается: если ребёнок болеет гнойными инфекциями, родившись от здоровой матери, у него чё, вич?

Иммунодефицит - это слово , обозначающее дефицитное состояние имунной системы .Иммунодефициты бывают разные : врождённые и приобретённые , первичные и вторичные , инфекционный природы и неинфекционной природы. ВИЧ относится к приобретённым вторичным иммунодефицитам инфекционной природы вызванной определённым вирусом ( вич ). При трансплантации органов так же появляется иммунодефицит , но его этиология совершенно другая , чем при вич и арт не поможет в данном случае.

Я не в теме, не читала здесь ничего. Название зацепило. Если СПИД не инфекционной природы, и это миф, коммерческая ловушка, есть ли среди вас люди, на собственном опыте убедившиеся, что данное заболевание неконтагиозно? Например, перелившие себе кровь от ВИЧ+? Или еще как нибудь доказавшие, что этого вируса нет в природе? Это ведь не редкость - самозаражение ради идеи, один из последних примеров - Б. Маршалл, выпивший культуру хеликобактера... Я работаю с кровью, и мнение спиддиссидентов мне очень интересно

Ookami Я не в теме, не читала здесь ничего.

ну так почитайте, прежде чем свой бред здесь писать. Ничего никому не нужно переливать, мы не в каменном веке живём. Достаточно выделить вирус. Это ведь так просто- выделить вирус. Только это сделать никто не может. Потому что вируса нет.

Ookami Я не в теме, не читала здесь ничего. Название зацепило.

Очень хорошо, тем более с кровью работаете, у нас есть железобетонный аргумент : тут почти все дискордантные пары, то есть один из партнёров имеет диагноз а другой даже через 8-10 лет совместной жизни не заражается--- только не думаете что я Вам анекдоты на ночь рассказываю, это чистая правда!!

здрасти всем)))новичков принимаете?

alleta мы такие же с мужем 8 лет и он минус а я плюс а еще плюс с 9 клетками и живу)Здравствуйте извините зашла и не поздоровалась

opium2013 плюс с 9 клетками и живу

Доброй ночи,добро пожаловать,ну как оно Ваше ничего,по настроению видно так же как и у нас

opium2013

Привет!Конечно принимаем!
Расскажи свою историю,есть ли детки,как рожала с +?наблюдаешься ли в сц?в общем рассказывай))))

Ребята,всем вам большое спасибо за то,что вы есть!Столько раз хотелось вступить в диспут или ответить кому-либо,но нет времени а порой и желания,хотя,конечно,и нужно было бы.Спасибо всем,кто разбирается в научной литературе,благодаря чему жить легче на ,свете.Скажу о себе:нам 6 мес.все хорошо,не болеем(ни разу),ходим только к платному педиатру.Оттуда не беспокоят,может потому, что я сделала для этого,все,что смогла сделать(будут вопросы,обращайтесь лично),спим,кушаем,смеёмся....Когда была беременна,думала,что мне не отделаться от этих спидюков уже никогда,но с Божьей помощью(а иначе никак)все позади.Дай,Боже, всем здоровья и маленьких детишечек!Зайду сюда месяца через два,уезжаем.

Ookami Если СПИД не инфекционной природы

Он информационной природы.

Ookami Например, перелившие себе кровь от ВИЧ+?

Это должны были сделать те, кто выдвинул гипотезу, чтобы доказать теорию, используя постулаты Коха, хотя сейчас одна девочка проводит подобный эксперимент.

Ookami Или еще как нибудь доказавшие, что этого вируса нет в природе?

alleta дискордантные пары

У многих не было никаких рисков заражения.
Такого вируса в природе, с его характеристиками и свойствами, вообще, не может быть. По характеристикам и свойствам, это какой-то инопланетный агент.

аноним а пути преодоления этой программы существуют?

Существуют, но это процесс долгий и трудный- изменение Условий, Образа и Отношения к Жизни. Я очень подробно на этом форуме описывал, что представляет собой этот вирус (лат. Яд) и СПИД (AIDES- перевод с греческого Подземное Царство Мертвых, АД) и как он действует.

аноним chelovek
Он информационной природы.
допустим, а пути преодоления этой программы существуют?

прекратить всяческое тестирование на вич и перестать насильно травить беременных и младенцев! а для остальных предоставлять альтернативную информацию, чтобы они делали свой выбор лечиться высокотоксичными препаратами или нет.

Слушайте, пора мне завязывать с этим чтивом про вич. Сегодня гуляя на улице, вместо проспект Коммунистический прочитала проспект Оппортуни стический

Svetik12445 Сегодня гуляя на улице, вместо проспект Коммунистический прочитала проспект Оппортуни стический

Во, как свежий воздух на голову действует, больше гуляй, может из головы весь вирус и выветрится , только ходи по улице Мира и проспекту Здоровье

аноним может как-то обобщить и конкретизировать, прям по шагам

Для начала нужно узнать: чем жил, живёт человек; каково его нынешнее отношение к жизни и смерти; каковы страхи человека, их природа; выяснить уровень доверия; жизненные проблемы (трудности), пути их решения; приоритеты; отношения с окружающими, с самим собой, с Богом; мировоззрение.- общая картина тебя самой, для себя самой. А дальше, человек должен выбрать Путь, по которому будет следовать, изменяя своё внутреннее устроение.

Здрасьте всем!!!! ну вот, думаю и нам пора отписаться в темке!!! Смотрю не угомонятся здесь те, кому по душе лапша на ушах и звон монет в кошельке... всё стараются заставить нас, всех здесь сидящих подсадить на таблеточки, а когда не получается это сделать - злятся как собаки из-за кости. Коротенечко о себе: у нас все хорошо, растем, в 1год и 5 месяцев у нас вылезли все зубки и ни с одним зубиком не было проблем (тьфу, тьфу) бегаем, гуляем, лопаем фрукты и овощи, в общем ребенок радуется жизни. Слава богу к нам не пристают со своей "заботой" разные личности и нервы в порядке.... на днях видела знакомую, у нас с ней внучки в один месяц родились, так она так внимательно нас рассматривала и сказала, что мы очень рослые и наверное у нас девочка крупная в папу. На что я ответила, что и папа и деда у нас стандартно маленькие - не выше 170см..... и худощавого телесложения!!! она удивилась очень, хотя у них как раз таки папа очень крупный.... сказала ей, что пьем мы много сока и любим чай из травок ( особенно Иван-чай).. В общем пришли к выводу, что не привитой ребенок и размерами отличается и здоровьем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы