Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

тем самым я НИ В КОЕМ случае не призываю народ отказываться от какого-либо лечения, лечиться нужно, если есть проблемы со здоровьем, самое главное правильно подойти к вопросу лечения, с умом.

понимаете, если у человека ослаблен иммунитет, действительно же такие иммуннодефицитные состояния никем не отрицаются и они есть сплошь и рядом только в разной степени тяжести (а он будет ослаблен если чел болеет давно хроническим чемто, или внешние факторы действуют типа экологии,стресса,неправильного питания и тд) - к нему прилипают всякие болячки типа бактерии, вирусы, грибки , если организм не ослаблен-он может справиться с большинством самостоятельно, а в противном случае человек начинает заболевать....нужно обязательно лечиться, принимать при необходимости антибиотики, антивирусные или противогрибковые препараты....но и надо иметь ввиду что диагностировать то или иное заболевание крайне сложно, не все видно по анализу крови, далеко не всё...помимо этого лечения нужно обязательно поднимать иммунитет, иначе после выздоровления слабый иммунитет (ослабленный еще больше препаратами, теми же антибиотиками и тд) опять даст возможность паразитам размножаться и человек опять снова заболеет-это будет бесконечный процесс, грубо говоря....

та же самая терапия "против вич" она убивает почти всех зайцев сразу, у нее широкий спектр действия, она эфективно действует не только на вирусы НО и на грибки, которыми могут быть поражены легкие или например жкт.... поэтому когда врачи не знают "от чего лечить" -эта терапия вполне может помочь... единственное смысл в том что нужно понимать, пропив курс антибиотиков скажем 14 дней, излечившись от причины болезни, вы же не будете этот антибиотик принимать всю жизнь чтобы не заболеть опять бронхитом? так же и тут... и самое главное параллельно ЗАНЯТЬСЯ ИММУНИТЕТОМ (а это очень сложный процесс, в интернете конкретного правильного ответа на него нет, но я уже, например, его знаю), к тому времени когда какое-либо лечение прекращается иммунная система должна быть уже окрепшей более или менее чтобы не дать другим вирусам-бактерием занять свободное место в вашем организме.

те кто постоянно принимают терапию находятся от нее конечно же в зависимости, слабый иммунитет, ничем не поддерживающийся и не укрепляющийся(или ктото хочет поспорить ,и доказать всем, что на самом деле ВААРТ это мощнейщий иммуномодулятор??), а концентрация лекарств в крови не дает никаким новым РАЗЛИЧНЫМ вирусам паразитировать...поэтому человек восновном не будет болеть инфекциями, зато у него постепенно разовьются другие заболевания , например малокровие, тромбоцитопения, анарексия, про ЖКТ вообще можно помолчать....и настанет один момент когда процесс будет необратимый .... это весь секрет.

это если просто говоря

Isadora Аноним
мужчины . им сложнее заразиться половым путём
Да? А как-же гомосексуалисты,они же чуть-ли не на первом месте по инфицированию после наркоманов?

для того , чтобы вирус проник в кровь нужно повреждение кожи или слизистой .При нормальном половом акте ( нормальном ) слизистые не всегда травмируются .А вот при анальном сексе ( какой чаще и бывает у гомосексуалистов ) , вероятность травмирования слизистой выше , соответственно и риск попадания вируса в кровь выше .Принимающий партнёр имеет больше шансов получить повреждение слизистой и вирус .

для sabroso - арт терапия не действует ни на какие больше вирусы , кроме вич , и на грибки не действует . У терапии вовсе не широкий спектр действия , а наоборот , скорее узкий - только на вич и разные группы препаратов действуют по разному. Единственно , ламивудин ещё действует на вирус гепатита В . Если кто-то создаст препарат действующий на ВСЕ вирусы и грибки вы придачу , то он получит нобелевскую премию.Пока такого не случилось.

sabroso те кто постоянно принимают терапию находятся от нее конечно же в зависимости, слабый иммунитет, ничем не поддерживающийся и не укрепляющийся(или ктото хочет поспорить, что на самом деле ВААРТ это мощнейщий иммуномодулятор??), а концентрация лекарств в крови не дает никаким новым РАЗЛИЧНЫМ вирусам паразитировать...поэтому человек восновном не будет болеть инфекциями, зато у него постепенно разовьются другие заболевания , например малокровие, тромбоцитопения, анарексия, про ЖКТ вообще можно помолчать....и настанет один момент когда процесс будет необратимый .... это весь секре

Такого бреда я ещё не читала .АРТ никогда не была и не есть иммуномодулятором .Она вообще на иммунитет не действует .АРТ действует на вирус иммунодефицита и не даёт ему копироваться (размножаться ) , а сд-клетки (иммунитет) восстанавливаются самостоятельно , так как вирус в угнетённом состоянии не мешает работать имунной системе. "Концентрация лекарств в крови " НИКАКИМ образом не действует на другие вирусы , кроме вич .

Аноним

вот изза таких неумеющих читать и понимать то что написано, получаются проблемы .. и поэтому я не пишу давно на этом форуме, потомучто спорить с неучами себе дороже и просто противно. " ктото хочет доказать мне что ВААРТ является имунномодулятором?? что при его приеме крепнет иммуннитет? -это тот смысл который на самом деле вложен в текст....

и терапия действует на разные вирусы (в том числе до сих пор неизвестные -их очень много), это доказано анализами, и видно под микроскопом, в отличие от некоторых, я изучала медицину 6 лет в университете, помимо этого имеется куча анализов доказывающих этот факт.

вот еще интерсно, почему один из основных побочек -растройство работы ЖКТ (понос) на протяжении всего приема терапии.....хм...вот от антибиотиков понос-понятно АНТИ_БАКТЕРИАЛЬНОЕ, действует на бактерии жкт также, а АНТИ-ВИРУСНОЕ почему то вызывает дис-БАКТЕРИОЗ.... вирусное....бактериоз....... а может быть нам скоро начнут рассказывать, что у "зараженных" вичем роль бактерий и ферментов жкт выполняет сам вич, он убил всё в организме и сам там орудует, а при приеме терапии вич убивается и ЖКТ обслуживать некому становится, вот и понос тебе! Если ВААРТ действует ТОЛЬКО на вич (как тут некоторые утверждают с пеной у рта)- значит никакие другие клетки ВААРТ не трогает....с чего тогда нарушения таких функций в организме ..чтото не понятно совсем становится

при этом

Аноним Такого бреда я ещё не читала

кстати о птичках!!! все спидошные врачи утверждают что при приеме терапии понижается ВН и повышаются клетки СД4 (иммунный статус), говорят при этом что иммунитет становится сильным... РАЗВЕ не так??? вот теперь видно что кое кто противоречит взглядам своих подзащитных.

Интересно, с каких пор химиотерапия стала помогать укрепляться иммунитету??? ( вот иммуномодуляторы помогают иммунитету востановиться, а если вы утверждаете что прием терапии также помогает иммунитету востановиться, значит что, теперь ВААРТ поставить в список иммунномодуляторов??? -это просто чудо-из-чудес-супер-средство какое-то получается...)
И с каких пор состояние иммунной системы оценивается только по количеству клеток СД4....

я больше не собираюсь тут спорить с подобными "индивидумами" , я не являюсь каким то случайно зашедшим человеком на форум, не знающий о чем писать, каждое свое слово я могу доказать документально (в отличие от некоторых!!!) , официально и с кучей свидетелей врачей-проффесоров европы, с которыми мы прошли долгий путь...

так что не надо мне гнать тут фуфел, кто дохера умный пусть идет ужрется своими таблетками, кормит своих мужей, детей, бабушек и соседей, кошек и собак...мне насрать на их мнение вообще, я тут пишу ТОЛЬКО для тех, кто меня знает и кого интересует мое мнение, человека, видавшего в этой проблеме многое... а спорщиков-защитников спидомафии (или представителей этой организации) прошу не цитировать мои сообщения, я все равно никому отвечать не собираюсь, достали меня люди с отсутствием мозгов и видящие смысл в жизни только сидеть и доказывать кому то чтото, о чем сами не имеют представление.

Аноним для того , чтобы вирус проник в кровь нужно повреждение кожи или слизистой .

Пластинку поменяй...неужели ничего нового нельзя придумать при таком финансировании --36 миллиардов сожирают из бьюджета каждый год вот такие вот анонимные спидологические тролли --

sabroso прошу не цитировать мои сообщения

Дорогая, они плоскомозглые , ты им пишешь , что ВААРТ далеко не иммуномодулятор, а до оного (ананимного) видишь как доходит....кстати там же их ни одно существо читает , а целая пиар команда, однако в ни одно не смог догнать что ты написала-- бедолаги )))))

sabroso кстати о птичках!!! все спидошные врачи утверждают что при приеме терапии понижается ВН и повышаются клетки СД4 (иммунный статус), говорят при этом что иммунитет становится сильным... РАЗВЕ не так??? вот теперь видно что кое кто противоречит взглядам своих подзащитных.

Аноним АРТ действует на вирус иммунодефицита и не даёт ему копироваться (размножаться ) , а сд-клетки (иммунитет) восстанавливаются самостоятельно , так как вирус в угнетённом состоянии не мешает работать имунной системе

Вы видимо тоже не очень хорошо читаете.АРТ действует опосредованно на иммунитет, а не напрямую.Снижается количество вируса в плазме (вирусная нагрузка) и имунная система начинает работать правильно , иммунитет поднимается самостоятельно , так как вирус ему не мешает. Ну , и что не так ?
Уж не знаю как и где Вы 6 лет изучали медицину , но видимо плохо учили или прогуливали, Так как Вы не в курсе как работает имунная система и как вич нарушает её работу.Причиной нарушений со стороны жкт не всегда является нарушение флоры кишечника ( дисбактериоз ) , причиной могут быть и нарушения липидного обмена , и гормональные нарушения , и повреждение поджелудочной железы. А побочные действия есть У ВСЕХ препаратов , так как лекарство не может избирательно действовать на одну клетку и никак не "задевать " другие .Препараты АРТ всасываются в жкт и выводятся при помощи желудочно-кишечной системы .
Радует , что Вы имеете "представление" о спиде , значит не будете огорчены его последствиями .
Всего хорошего.
ps воспитанности никогда не поздно поучиться . Рекомендую

alleta правду о том, что деток рожали здоровых, если удавалось спастись от спидо инквизиции и не глотали ВААРТ???

Что самое интересное, что нелеченная ВИЧ-инфекция в детей первых лет жизни приводит к прямому поражению мозга ребенка.
В основе первичного ВИЧ-индуцированного поражения центральной нервной системы лежат нейротоксичность белков ВИЧ и воспаление вызванное репликацией ВИЧ в активированных макрофагах и нейроглии.
Почитайте статью об этом Neuronal toxicity in HIV CNS disease .
Особенно рекомендую ознакомиться с этим фото Повреждение нейронов вызванное белками ВИЧ и воспалительными факторами хозяина
и карта генома ВИЧ с описанием токсических эффектов различных его протеинов implified gene map of HIV-1 indicates reported effects of viral gene proteins on cells of the CNS .

Если на английском трудно прочитать, добавлю

Эта статья на английском, поэтому дам еще ссылку на русскую статью.
ВИЧ-инфекция в неврологической практике: актуальные вопросы
Цитирую абзац о патогенезе:
"Важно изучить патогенез поражения нервной системы на фоне ВИЧ-инфекции. Известно, что непосредственное поражение состоит в инфицировании и разрушении клеток нервной системы, которые имеют рецептор CD4. Сюда можно отнести: астроциты (транспорт ионов и нейротрансмиттеров), олигодендроциты (основной источник миелина), микроглию, моноциты, фибробластоподобные клетки мозга, клетки эндотелия кровеносных сосудов, нейроны. Кроме того, глиальные клетки поражаются не только вследствие инфицирования, т.е. проникновения ВИЧ внутрь самой клетки, но и вследствие их мембранного лизиса белком gp120. Гликопротеид gp120 играет ключевую роль в патогенезе ВИЧ-нейрональных повреждений за счет блокирования нейролейкина (лимфокина, обладающего нейротрофическим действием). Под влиянием gp120 астроциты не удерживают глутамат в синапсах, что ведет к усилению ионной нагрузки Ca2+ и цитотоксическому действию.
Каждое звено патогенеза впоследствии приводит к возникновению у пациентов особой клинической картины с характерным, зависящим от точки приложения неврологическим дефицитом. Так, снижение нейротрофического влияния биорегулирующих веществ гипоталамо-гипофизарного комплекса ведет к нарушению медиаторного обмена. Дефицит гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) и глицина ведет впоследствии к развитию эпилептических судорог. Депрессия серотонина приводит к возникновению антисеротониновой атаксии. Нарушение обмена вазопрессина — к нарушению памяти. Поражение эндотелиальных клеток сосудистых сплетений оболочек мозга и эпендимы желудочков приводит к развитию воспаления мезенхимальных элементов нервной ткани и вторичной демиелизации, что впоследствии клинически будет проявляться развитием вирус-индуцированного васкулита. Депрессия клеточного иммунитета приводит к развитию у пациентов оппортунистических инфекций и к неопластическим процессам.
Патогенетические факторы, которые в дальнейшем приводят к поражению нервной системы, могут быть систематизированы следующим образом. Первичное инфицирование клеток центральной нервной системы происходит путем проникновения через гематоэнцефалический барьер инфицированных макрофагов (вариант «троянского коня»), а также через щели между эндотелиальными клетками капилляров и в результате инфицирования микроглии. Впоследствии это приводит к нарушению функции нейронов, астроцитов, микроглии, их гибели за счет токсического действия на нейроны белков вируса, цитокинов и последующего нарушения медиаторного обмена. "

Причем ВИЧ-энцефалит - одна из главных причин детской инвалидизации и смертности
Также рекомендую ознакомиться со статистикой частоты этого поражения
М. Ю Фомина, Е. Е. Воронин "Неврологические аспекты у детей с перинатальной ВИЧ-инфекцией" Журнал инфектологии. Том 2 № 1, 2010.
Печально, но последствия ВИЧ-энцефалита зачастую необратимые, так что лучше предотвратить это заболевание, чем потом расхлебывать последствия.

chudovishe Не объясните?? Конечно не объясните! можете даже не тужиться.

А что тут объяснять. Вероятность заражения сильно зависит от вирусной нагрузки.
Если ВН ниже определенного уровня заражения половым путем может не происходить до десяти лет.
Вот смотрите - вероятность заражения половым путем, и количество заражений среди дискордантных пар на 100 человеко-лет.
Если ВН в эти годы была ниже 3500 коп/мл - наблюдалось только около 5 заражений заразить за 100 человеко/лет.
Это значит что за 10 лет из 10 пар где один из партнеров имеет ВН ниже 3500 коп/мл заразится только половина, а вторая половина не заразиться.
Если ВН большая, то уже всего за 1 год из 100 пар заразиться 23 - будем иметь большую вероятность заражения.
Ну то что вероятность заражения зависит от уровня виремии, который очень индивидуальный и меняется в широких пределах -это мне кажется всем очевидно.
Я не понимаю, как вообще такие случаи могут быть аргументом в пользу диссидентских мифов.

sabroso У меня есть на руках документы, куча анализов, обследований каких только можно , решения судов ...и т.д. и т.п. -доказывающие что ВСЯ эта ХЕРЬ с вичем-херичем ЛАЖА.

Плиз. Все в студию. Буду очень признателен.

sabroso Если ктото хочет со мной поспорить-пусть приезжает я его тыкну носом так, что будет жрать свое дерьмо, так как это делают сейчас все врачи, которые заварили для меня и моей семьи эту кашу.

Такая агрессия, и высказывания типа "пусть приезжает я его тыкну носом", кроме того, крайняя эмоциональная напряженность...
Все это вселяет у меня большие сомнения в наличии у Вас весомых аргументов кроме как

sabroso пусть приезжает я его тыкну носом

Интересно, где эти решения судов, и что они доказывают?

Аноним chudovishe
Не объясните?? Конечно не объясните! можете даже не тужиться.
А что тут объяснять. Вероятность заражения сильно зависит от вирусной нагрузки.
Если ВН ниже определенного уровня заражения половым путем может не происходить до десяти лет.

Причем тут это?? Я спрашиваю каким образом заразилась Я.как и многие другие, у которых выявлено при беременности. объясняйте.

Я смотрю пока все спят спидологические таракашки тут троллят....ну ну

MHCI Что самое интересное, что нелеченная ВИЧ-инфекция в детей первых лет жизни приводит к прямому поражению мозга ребенка.

что с тобой и случилось видимо....

MHCI Почитайте статью об этом Neuronal toxicity in HIV CNS disease .

Почитала..HIV enters the brain during the early stages of initial infection ...уже с первых строк понятно какие неучи это написали эту ерес, чья то неудачная курсовая работа..., HIV взял и энтер сделал прям в мозг, каким образом, чего, это ж не важно, этож рассчитано на таких тупиц как MCHI

MHCI карта генома ВИЧ с описанием токсических эффектов различных его протеинов implified gene map of HIV-1 indicates reported effects of viral gene proteins on cells of the CNS .

ВИЧ в глаза не видели, не выделяли ...а вот белки и то СПЕЦИФИЧНЫЕ, определили-- в логике у спидологов пажар.....

MHCI Если на английском трудно прочитать, добавлю

Эта статья на английском, поэтому дам еще ссылку на русскую статью.

Я когда "читала" на английском, ты еще под столом ходил...кстати, какой прогресс у спидологов, при финансировании 36 миллиардов в год , они смогли таки сделать неудачный перевод одной неудачной курсовой американского студента...

Аноним Если ВН ниже определенного уровня заражения половым путем может не происходить до десяти лет.

То есть у нас у всех ваша пресловутая ВН таки не растет в течении 10 лет??? А чтож этот ваш ВИЧ делает у нас, спит чтоли????
И кстати, ты , ананимус, даешь гарантию, что после 10 лет совместной жизни наши мужья станут +??--если нет тог7да ты вешаешься, договорились???

Аноним Вы видимо тоже не очень хорошо читаете.АРТ действует опосредованно на иммунитет, а не напрямую.Снижается количество вируса в плазме (вирусная нагрузка) и имунная система начинает работать правильно , иммунитет поднимается самостоятельно , так как вирус ему не мешает. Ну , и что не так ?

А это уже не для ананимусов, а для трезвых людей... ВААРТ клеточный ЯД и действует очень просто, убивает все клетки , все живое в организме, в случае приема ВААРТ на протяжении 10 лет, шансов выжить НЕТ НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!

Я не против, чтоб кто-то принимал ВААРТ, пейте на здоровье, но перед этим почитайте хоть аннотацию и да, хоть детишек пощадите, они-то не виноваты, что всякие ананимусы, покровские, падымовы шакалы ненасытные и чихать они хотели на ваше здоровье, лишь бы побольше платили.....

chudovishe Причем тут это?? Я спрашиваю каким образом заразилась Я.как и многие другие, у которых выявлено при беременности. объясняйте.

Разве вам не объяснили? Вы заразились раньше. Замуж же девственницей не шли. Так же половым путем, а то что муж не заразился, это просто значит что ВН у вас все эти годы была небольшая.

alleta уже с первых строк понятно какие неучи это написали эту ерес, чья то неудачная курсовая работа..., HIV взял и энтер сделал прям в мозг, каким образом, чего, это ж не важно, этож рассчитано на таких тупиц как MCHI

Если бы вы прочитали дальше, то почитали бы объяснения, как это происходит. Собственно, если бы вы внимательно почитали хотя бы русскую статью - то узнали бы, что ВИЧ заносят в мозг инфицированные макрофаги.
Вы вообще возразить осмысленно можете? Или Вы думаете что пересказав все в ироничном тоне, уже все опровергли, и аргументов по сути не надо ?
Для особо упрямых добавляю скрины фото ВИЧ с расширенного интервью со специалистом по электронной микроскопии для "Дома чисел" . Тем самым, что не мог рассмотреть ВИЧ на фото Монтанье. Поэтому сам сделал много хороших и качественных фото ВИЧ. Конечно, в дом чисел попали только его слова о плохом качестве фото ВИЧ Галло и Монтанье, но не попали его снимки ВИЧ прекрасного качества.
Вот это расширенное интервью на ютубе Dr. Hans Gelderblom's Extended House of Numbers Interview .

alleta То есть у нас у всех ваша пресловутая ВН таки не растет в течении 10 лет??? А чтож этот ваш ВИЧ делает у нас, спит чтоли????
И кстати, ты , ананимус, даешь гарантию, что после 10 лет совместной жизни наши мужья станут +??--если нет тог7да ты вешаешься, договорились???

Вы хотя бы читали мои ответы внимательно. А то нервничаете, и поэтому такая Вы невнимательная. Успокойтесь. Написано, что при низкой ВН (меньше 3500 копий на мл), заразится только половина пар. Разве не ясно написано?

Кроме того, ВН на протяжении многих лет, может оставаться на относительно стабильном уровне, но это не значит, что все это время не происходит репликация вируса, так как вирусы в крови быстро обновляются - половина каждые 6 часов HIV-1 dynamics in vivo: virion clearance rate, infected cell life-span, and viral generation time. Science. 1996 Mar 15;271(5255):1582-6.

alleta неудачной курсовой американского студента...

Алетта, скажите, зачем Вы врете? Вы же прекрасно видите, что это не курсовая студента, а научная статья.
И там не один автор, и в каждого из них уже достаточно много серьезных публикаций Публикации Kovalevich J[/url] и [url=[www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ncbi.nlm.nih.gov%2Fpubmed%2F%3Fterm%3DLangford%2520D%255Bauth%255D&s=3e0a14468a79a27f4f6e9111237fb06e)]Публикации Langford D . У Вас есть хотя бы одна такая публикация? Можете с ними поспорить?
И интересно, откуда вы взяли, что русская статья - перевод английской? Я просто добавил похожую статью, но никак не перевод. Вы либо очень и очень невнимательны, либо намеренно искажаете. Как Вам можно доверять после всего этого?

MHCI Разве вам не объяснили? Вы заразились раньше.

очень остроумно. еще раз повторяю для особо одаренных: двое старших детей рожденных в этом же браке, диагноза не было (2006, 2008 год). 2012 при беременности чудесным образом появляется плюс. или хотите сказать, что до замужества накосячила (больше 10-ти лет назад) и все это время вирус во мне не проявлялся?? тоже период окна??? не смешите мои коленки.

MHCI Алетта, скажите, зачем Вы врете? Вы же прекрасно видите, что это не курсовая студента, а научная статья.

Послушай пищук, еслиб я врать умела, меня бы тоже звали лящук или криворотый покровский и работала бы я в спидошном годюшнике и тролила бы по форумам ЗА ДЕНЬГИ..

Kovalevich Jane
Pre-doctoral Graduate Student at Temple University Medical School
www.linkedin.com/pub/kovalevich-jane/52/a98/728
Pre-doctoral Graduate Student
Temple University Medical School
август 2009 г. – настоящее время (4 года 1 месяц) ---ребята ну посмотрите только кого пищук выдает за серьезного ученного и еще обвиняет меня во лжи.... эх ты пищук несчастный, я тебе не по зубам, брысь лучше отсюда, у меня нет столько времени, чтоб тобой заниматься, ей Богу...

Аноним Написано, что при низкой ВН (меньше 3500 копий на мл), заразится только половина пар. Разве не ясно написано?

Теперь ты ананимус ответь а что с половиной- то пар? Во первых вы же по всем щелям трендите что без ВААРТ вирусная нагрузка растет не по дням а по часам--а у доброй половины ОНА не растет в течение 10 лет И ЭТО БЕЗ ВААРТ...как так??? во вторых, почему это половина из них так и остаются дисскордантными, а половина получают свой + --а все очень просто , те кто плевать хотели на вашу братию спидологическую, они так живут себе , а те кто к вам ходят, в итоге получают свой заслуженный +...

Граждане, я смотрю, форум скоро взорвется просто от накала страстей. Добавлю мирной информации. Я с нашим любимым диагнозом живу больше года, ничего особенного со мной не происходит. Здоровье такое же, как и до сдачи этого чокнутого анализа. То есть ничего серьезнее ОРВИ один-два раза в год, слава Богу. Моему малышу уже полгода. Очень меня радует. Прекрасно развивается по срокам. До 1 сентября у нас еще медотвод по прививкам, чему я очень рада. Наши привитые сверстники уже, по моим наблюдениям, и болели, и ведут себя беспокойнее. У нас был в 4 месяца насморк, вылечили за 5 дней влажным воздухом в комнате, постоянным промыванием носа соленой водичкой и противовирусными свечами "Виферон". Отец моего ребенка отрицательный. Что странно - это я для Анонима лично пишу, так как ВН у меня высокая 45 тысяч копий, а мы и дня не предохранялись в течение двух месяцев работая над зачатием сына. Всем желаю здоровья и хорошего настроения!

Аноним все замуж вышли девственницами ??? или ДО не считается и не помнится ???

Всё помнится и считается,только не для Вас,вы нас сразу считаете шлюхами и наркотами!!!!
А мою ситуацию как объясните:первый муж здоров прожила с ним 8 лет,имею дочку 6 лет,со вторым мужем 3 года -они оба здоровы,а я вот + во время беременности получила,как такое может быть вот ставит этот вич под вопрос!а если верить вам спидюкам,так только через секс и через иглу можно заразится,а остальное составляет мизерный %!!!!
И кстате не разу не предохранялась и не собираемся,и занимаемся сексом и в месячные тоже,а по подсчётам спидологов вирус у меня лет 5,а решили они это просто так-так как я последний раз сдавала анализ во время первой беременности!а Вн у меня 149-без терапии,а ИС-около 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы