Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я имела ввиду СЦ....телефон у меня грамотный))))
Вот это жесть! Мне кажется, я бы глаза выцарапала,если бы мне начали так угрожать!!! Я бы посоветовала что-нибудь,да только на Украине по-другому чуть-чуть...тут девушка отказ на украинском выкладывала где-то на предыдущих страницах. А вообще,главное, быть уверенной в себе и с врачами уверенно разговаривать,для этого надо знать законы. А если они почувствуют слабину,будут давить и угрожать.Я от всего отказалась, и меня не трогают,слава Богу
У меня в декабре СD4 были меньше 300 вроде где то 258, а вн 75 тыс. посадили на теру..пересдала поднялись но на сколько уже не помню..теру я пила четыре месяца пока не попала на этот сайт..с апреля бросила принимать. И сейчас у меня всё замечательно анализы не сдаю, занимаюсь иммунитетом чего и Вам желаю. Будьте здоровы.
Я уверена в себе пока их не вижу... Но как только еду в поликлинику, становлюсь мегерой. Мне очень трудно себя сдерживать... В этот спидовский притон больше не езжу, да и молчат пока... Из анализов только кровь с пальца и моча. Да и гинеколог моя что-то притихла. Это похоже на затишье перед бурей... Зато я как взбесившийся дикобраз...)))
Я с Украины,отказы от терапии писала ссылаясь на ст43,просто от руки в свободной формулеровке в личку кинула тебе это отказ после родовой от взятия у ребенка анализов,читай внимательно статьи там есть такие что и щас пригодятся будут вопросы пиши в личку чем смогу тем помогу,да ребенка не заберут я консультировалась на Украине из благополучной семьи очень сложно,мне адвокат примеры прводила где дитей мамы-алкашки почти досмерти доводили,а им два года и то условно
В таких случаях необходимо обращаться в родительские организации. Не знаю как в Украине (хотя там есть Родительский комитет), в России Родительские организации имеют значительный вес. Телефон горячей линии "Всероссийского Родительского Сопротивления" (объединение родительских организаций, в которое входит и "Всероссийское Родительское Собрание", совместно с которым мы ведём борьбу против ВИЧ-Лжи.) 8 800 100 97 24. Консультируют, предоставляют юридическую и общественную помощь и поддержку.
Привет! В нашем полку прибыло)) Держитесь, мы тут все прошли через этот ад, тут нужны крепкие нервы и уверенность в себе.Будет все хорошо, не переживайте, мы тут все родили здоровых малышей, не принимали теру, здоровы и счастливы!
Девочки, огромное Вам всем спасибо! Здоровья Вам и Вашим деткам!!
Ничего не бойтесь,в спидюшню больше ни ногой!
что с форумом? я не могу прикрепить текс.документы!
Что бы не говорили про написание отказов,что кому-то это помогло и т.д.....Мое мнение такое:Ни в коем случае не ходить туда,не вестись на провокации,НЕ ПИСАТЬ ОТКАЗОВ(нету тела-нету дела,как говорится)потеряться.После родов не ходить в ЖК,не носить никакие выписки из роддома и в дет..поликлинику сразу отказ от их услуг,ВСЁ!
А как же мне быть с грудным вскармливанием? Они грозятся мне таблеточку дать чтоб молоко пропало...:-(
никаких таблеточек!!!!! я вам с личк написала!
они могут рекомендовать!все их действия - приказы МОЗ - нося рекомендательный характер!!! Рекомендуют не прикладывать к груди,рекомендуют поить сиропом,рекомендуют еще кучу всякой ерунды.Но никто не может вас обязать все это выполнять!
Спасибо! Усе поняла! Постараюсь держать хвост пистолетом!:)
Скажите что сами купили и выпили,ко мне тоже пришла врач,типо сейчас Вам принесут таблетки от молока,я говорю спасибо,мне муж купил,я уже выпила,в роддоме ходила брала смесь,всё как положено,молоко после кесарева пришло на 5 день,но из за того что кололи антибиотики и сразу не приложила к груди,молока очень мало,сейчас докармливаю смесью(((
какая вы находчивая!!!! а я в РД выпила две тал дестинекса,глотая слезки.
потом,оказавшись дома,в спокойной обстановке оценив ситуацию ,приложила к груди.после дестинекса где то месяц практически ничего не было - дестинекс ингибирует гормон пролактин в теч 28 дней после приема.но после 28 дней природа все же взяла свое))Ребенок набирал в весе по 1300 г ежемесячно!
класс! а мне вот молока не хватает, после груди почти норму смеси съедает.
Тоже самое практически на смеси(((огорчает но что делать!
Чаще кормить,и молоко прибавится
Для прибавления молока хорошо помогает чай со сгущенкой и есть специальный чай для локтации.
А печеные яблоки ???
Печеные яблоки вроде просто лучше чем сырые для пищеварения.
И никакого докармливания.
У меня знакома попала в больницу, когда дочке было три недели. Девочка была почти месяц на смеси. Мама все время сцеживалась, молока почти не осталось. Когда мамин организм очистился от антибиотиков а смесь закончилась. новую покупать не стали, приложили ребенка к груди. Трое суток голодного крика и постоянного висения на груди и молоко пришло да в таком количестве. Два года рекой текло. Так, что стоило трое суток помучится.
Я помню сама по совету врача стала докармливать четырех месячную дочку, через две недели она совсем отказалась от груди.