ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

будущая мама
Киев

Я имела ввиду СЦ....телефон у меня грамотный))))

мама
Ростов-на-Дону

summerlove

Вот это жесть! Мне кажется, я бы глаза выцарапала,если бы мне начали так угрожать!!! Я бы посоветовала что-нибудь,да только на Украине по-другому чуть-чуть...тут девушка отказ на украинском выкладывала где-то на предыдущих страницах. А вообще,главное, быть уверенной в себе и с врачами уверенно разговаривать,для этого надо знать законы. А если они почувствуют слабину,будут давить и угрожать.Я от всего отказалась, и меня не трогают,слава Богу

хочу стать мамой
Пыть-ях

Гафф

У меня в декабре СD4 были меньше 300 вроде где то 258, а вн 75 тыс. посадили на теру..пересдала поднялись но на сколько уже не помню..теру я пила четыре месяца пока не попала на этот сайт..с апреля бросила принимать. И сейчас у меня всё замечательно анализы не сдаю, занимаюсь иммунитетом чего и Вам желаю. Будьте здоровы.

будущая мама
Киев

Я уверена в себе пока их не вижу... Но как только еду в поликлинику, становлюсь мегерой. Мне очень трудно себя сдерживать... В этот спидовский притон больше не езжу, да и молчат пока... Из анализов только кровь с пальца и моча. Да и гинеколог моя что-то притихла. Это похоже на затишье перед бурей... Зато я как взбесившийся дикобраз...)))

мама
Киев

summerlove

Я с Украины,отказы от терапии писала ссылаясь на ст43,просто от руки в свободной формулеровке в личку кинула тебе это отказ после родовой от взятия у ребенка анализов,читай внимательно статьи там есть такие что и щас пригодятся будут вопросы пиши в личку чем смогу тем помогу,да ребенка не заберут я консультировалась на Украине из благополучной семьи очень сложно,мне адвокат примеры прводила где дитей мамы-алкашки почти досмерти доводили,а им два года и то условно

автор
просто посетитель
Тольятти

summerlove К тому же мне угрожают что заберут ребенка в детский дом...

В таких случаях необходимо обращаться в родительские организации. Не знаю как в Украине (хотя там есть Родительский комитет), в России Родительские организации имеют значительный вес. Телефон горячей линии "Всероссийского Родительского Сопротивления" (объединение родительских организаций, в которое входит и "Всероссийское Родительское Собрание", совместно с которым мы ведём борьбу против ВИЧ-Лжи.) 8 800 100 97 24. Консультируют, предоставляют юридическую и общественную помощь и поддержку.

мама
Москва

summerlove summerlove

Привет! В нашем полку прибыло)) Держитесь, мы тут все прошли через этот ад, тут нужны крепкие нервы и уверенность в себе.Будет все хорошо, не переживайте, мы тут все родили здоровых малышей, не принимали теру, здоровы и счастливы!

будущая мама
Киев

Девочки, огромное Вам всем спасибо! Здоровья Вам и Вашим деткам!!

мама
Екатеринбург

summerlove Подскажите как вылезти из этой каки... Я кстати из Одессы. Мне рожать в сентябре, все остальные анализы в норме.

Ничего не бойтесь,в спидюшню больше ни ногой!

мама
Екатеринбург

что с форумом? я не могу прикрепить текс.документы!

мама
Ульяновск

Что бы не говорили про написание отказов,что кому-то это помогло и т.д.....Мое мнение такое:Ни в коем случае не ходить туда,не вестись на провокации,НЕ ПИСАТЬ ОТКАЗОВ(нету тела-нету дела,как говорится)потеряться.После родов не ходить в ЖК,не носить никакие выписки из роддома и в дет..поликлинику сразу отказ от их услуг,ВСЁ!

будущая мама
Киев

А как же мне быть с грудным вскармливанием? Они грозятся мне таблеточку дать чтоб молоко пропало...:-(

мама
Екатеринбург

summerlove А как же мне быть с грудным вскармливанием? Они грозятся мне таблеточку дать чтоб молоко пропало...:-(

никаких таблеточек!!!!! я вам с личк написала!
они могут рекомендовать!все их действия - приказы МОЗ - нося рекомендательный характер!!! Рекомендуют не прикладывать к груди,рекомендуют поить сиропом,рекомендуют еще кучу всякой ерунды.Но никто не может вас обязать все это выполнять!

будущая мама
Киев

Спасибо! Усе поняла! Постараюсь держать хвост пистолетом!:)

Хмельницкий

summerlove А как же мне быть с грудным вскармливанием? Они грозятся мне таблеточку дать чтоб молоко пропало...:-(

Скажите что сами купили и выпили,ко мне тоже пришла врач,типо сейчас Вам принесут таблетки от молока,я говорю спасибо,мне муж купил,я уже выпила,в роддоме ходила брала смесь,всё как положено,молоко после кесарева пришло на 5 день,но из за того что кололи антибиотики и сразу не приложила к груди,молока очень мало,сейчас докармливаю смесью(((

мама
Екатеринбург

Воробышек Скажите что сами купили и выпили,ко мне тоже пришла врач,типо сейчас Вам принесут таблетки от молока,я говорю спасибо,мне муж купил

какая вы находчивая!!!! а я в РД выпила две тал дестинекса,глотая слезки.
потом,оказавшись дома,в спокойной обстановке оценив ситуацию ,приложила к груди.после дестинекса где то месяц практически ничего не было - дестинекс ингибирует гормон пролактин в теч 28 дней после приема.но после 28 дней природа все же взяла свое))Ребенок набирал в весе по 1300 г ежемесячно!

мама
Москва

Ginger_fm Ginger_fm

класс! а мне вот молока не хватает, после груди почти норму смеси съедает.

Хмельницкий

Ginger_fm [/cit
Молодцы,так держать)))
[cit]Svetik12445

Тоже самое практически на смеси(((огорчает но что делать!

мама
Ростов-на-Дону

Воробышек

Чаще кормить,и молоко прибавится

будущая мама
Киев

Для прибавления молока хорошо помогает чай со сгущенкой и есть специальный чай для локтации.

мама
Екатеринбург

kotyaz Для прибавления молока сгущенку можно оспорить,а вот чай из фенхеля (только семена,а не гранулированный экстракт)действительно помогает!!!

будущая мама
Киев

А печеные яблоки ???

мама
Москва

summerlove А печеные яблоки ???

Печеные яблоки вроде просто лучше чем сырые для пищеварения.

просто посетитель
Москва

Svetik12445 класс! а мне вот молока не хватает, после груди почти норму смеси съедает.

Воробышек из за того что кололи антибиотики и сразу не приложила к груди,молока очень мало,сейчас докармливаю смесью(((

Meital Чаще кормить,и молоко прибавится

И никакого докармливания.
У меня знакома попала в больницу, когда дочке было три недели. Девочка была почти месяц на смеси. Мама все время сцеживалась, молока почти не осталось. Когда мамин организм очистился от антибиотиков а смесь закончилась. новую покупать не стали, приложили ребенка к груди. Трое суток голодного крика и постоянного висения на груди и молоко пришло да в таком количестве. Два года рекой текло. Так, что стоило трое суток помучится.
Я помню сама по совету врача стала докармливать четырех месячную дочку, через две недели она совсем отказалась от груди.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";