ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Екатеринбург

STRAH МАЛЫША СНОВА ПОДКЛЮЧИЛИ К ТЕРАПИИ,СМЕНИВ ОДИН ЯД НА ДРУГОЙ!
НУЖНО СРОЧНО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ! http://www.avaaz.org/en/petition/The_kidnapping_and_d.. (РАЗЪЯСНЕНИЕ!)

скажите, петиция реально может повлиять на решение суда?? Дай Бог что б ьак было....
как я писала выше - Линдси и ее супруг - публичные люди,и кк кость в горле у стидюков(((
Откуда вы беренте информацию о Линдси и ее малыше?зарубежная пресса?

бабушка
Киев

Ginger_fm Откуда вы беренте информацию о Линдси и ее малыше?зарубежная пресса?

Информацию мне присылают на фейсбук:его бабушка Шеррил Нагель,друг семьи Томас Брюстер,журналистка и друг семьи Селия Фарбер.Так же есть группа в фейсе и не только в поддержку Рико https://www.facebook.com/groups/SaveRico/ http://saverico.com/

Ginger_fm скажите, петиция реально может повлиять на решение суда?? Дай Бог что б ьак было....

Я не знаю реально,не реально.Я не знаю их законов,но если его родные просят о помощи,значит это для них реально!А моё дело им помочь!

мама
Санкт-Петербург

Всем привет! Девченки, подскажите, пожалуйста, у нас что, беременность приравняли к заболеваниям, вызванным вич?! Я сейчас выписку из РД свою просматривала, оказывается, у меня диагноз B22.7 - "Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями множественных
болезней, классифицированных в других рубриках". О_О Эт что, у меня, оказывается, много-много каких-то болячек, а я и не догадываюсь, как же все хреново. :D Эх, зря меня главврач РД с моими анализами в космос отправлял... :)

мама
Барнаул

ZaPravdy

Ну хоть бы одну указали для интереса "Болезнь, вызванная ВИЧ,...". А то получается ходила всю беременность здоровая, а тут на тебе.... букет болезней оказался.

мама
Киев

Published Date: 2013-02-15 17:06:32
Subject: Официальная информация о смертности от СПИДА в 2012 г. - Украина (Киев)
Archive Number: 20130215.148830

Официальная информация о смертности от СПИДА в 2012 г. - Украина (Киев)

Дата: 15 февраля 2013
От: ПроМЕД-мэйл кор. ВМ
Источник: ИА: «mv.org.ua", 15 февраля 2013 [Мод НП]
http://www.mv.org.ua/?news=43370

В 2012 году в Украине от СПИДа умерли почти четыре тысячи человек

В минувшем году в Украине зарегистрировано 3870 случаев смертей, обусловленных СПИДом, сообщили в Госслужбе во вопросам противодействия ВИЧ/СПИДу.

По официальным данным, в минувшем году в стране зарегистрировано 20743 новых случаев ВИЧ-инфекции, из которых у 10073 пациентов выявлен СПИД.
Отметим, что всего за 25 лет эпидемии, которая в Украине официально зарегистрирована в 1987 году, по состоянию на декабрь 2012 года зафиксировано 28498 случаев смертей, вызванных СПИДом.

В Госслужбе заявили, что ВИЧ-инфицированные украинцы полностью обеспечены препаратами антиретровирусной терапии.

Напомним, в январе представители ВБО Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ провели пресс-конференцию Конец Света, на которой заявили, что у пациентов Клиники Лавра фактически закончились препараты антиретровирусной терапии.

Активисты также отметили, что в результате имитации тендеров 13 000 000 гривен из государственного бюджета 2012 г. не были использованы на закупку лекарств и ВИЧ-положительные пациенты Украине потеряли возможность получить необходимое лечение.

[Комментарий Кор. ВМ. Представители Госслужбы во вопросам противодействия ВИЧ/СПИДу в Украине предоставили информацию о заболеваемости ВИЧ-инфекцией и смертности от СПИДа в Украине в 2012 году. Всего за 25 лет с момента диагностики первого случая СПИДа в Украине от СПИДа умерло 28498 человек. – Cor VM]

Смотрите также:
30 Nov 2012 ВИЧ-инфекция (обзор ситуации) - Россия 20121130.147515
------=_NextPart_000_0064_01CE0BD9.79EF7CB0 Обалдеть за 25 лет такое колличество,ЛЮДИ нам жить и жить и кувалдой нас не свалиш.И это при том,что спидюки плачут 40% украинцев отказываются от лечения,ШМАТ САЛА ДА З ЧАСНЫЧКОМ ТА МОЖНА ХВОРИТЫ ДАЛИ

мама
Санкт-Петербург

masjan

Это как в анекдоте "-суслика видишь? -нет! - И я нет! А он есть!".
Через пару месяцев, когда дочку можно будет на папу оставить, пойду разбираться. Теперь, когда родила, можно и в открытую воевать. Ребенку уже ничего не угрожает. Посмотрю, что это за "болезни" у меня, если ни одного симптома их "вича" у меня нет. И не будет.
Кстати, заметила закономерность - у меня "плюс" на экспресс-тестах вылезает во время обострения АКД(аллергический дерматит на металлы)! О_о Недавно про него прочитала - оказывается, это единственная аллергия, при которой задействованы именно CD4. Буду разбираться в этом вопросе дальше.

мама
Санкт-Петербург

TATULKA

Это получается, что примерно 10% от всех, у кого выявлен СПИД, умирают. Возьмем туберкулез, наркотики, АРВТ, естественные смерти(сердечный приступ, сбила машина, и т.д.), и в итоге остаются единицы, умершие от СПИД-ассоциированных заболеваний(молочница, герпес, саркома Капоши). И ЭТО ЭПИДЕМИЯ?!
мама
Барнаул

ZaPravdy

У меня вот нашли бактерии в моче и тромбоциты ниже нормы, так мне указали, что причина ВИЧ, к гематологу гонят. Сил нет уже. До этого все анализы всегда были в норме.

мама
Санкт-Петербург

masjan

Попробуй повторно сдать, лучше в другой лаборатории. У меня муж неделю назад профосмотр проходил, так врачи, чтоб денег побольше срубить, ему к компьютерному анализу рукой(!) дописали эритроциты в моче, хотя в компьютерном их нет. На вопрос "Чезанах?!" отправили пересдать. На следующий день дописали лейкоциты! О_О Как итог - 4 посещения терапевта, повторная оплата профосмотра (в 10 дней, что действует договор, не уложились), таблетки от воспаления в почках за 1500, и узи(на котором, само собой, ничего не увидели).

мама
Екатеринбург

TATULKA ШМАТ САЛА ДА З ЧАСНЫЧКОМ ТА МОЖНА ХВОРИТЫ ДАЛИ

аха-ха!!!100 % !!! так и делаем!!!да чесночка побольше,побольше!!!!

TATULKA

значит 40 % - это статистические данные? те это те кто писал отказы,ругался с ними?правильно?но ведь всегда есть еще и те кто просто молча повыкидывает банки с "лекарством"!так что в полне возможно что нас еще больше!!!

мама
Москва

Сейчас столько альтернативной информации в интернете, что только ленивый не читает и пьет терапию, потому что врачи так сказали.

просто посетитель
Москва

Народ так куда всё таки Добрая Тигра делась? что у неё происходит ? может кто в курсе?

мама
Барнаул

ZaPravdy

Наверное компьютерного варианта им мало показалось, решили руками по дописывать. Никому верить нельзя, залечат до смерти и деньги все выкачают.

мама

STRAH

Подписалась!!!Бог им в помощь!!!!

мама
Санкт-Петербург

masjan

На этом сейчас вся медицина строится. :( Такое ощущение, что врачи этим беспределом окупают свою платную учебу в вузах.

автор
просто посетитель
Тольятти

vedmed У тигры все нормально, не переживайте

мама
Екатеринбург

chelovek chelovek

chelovek

почему же она на форуме не появляется)? все преживают и спрашивают о ней)

автор
просто посетитель
Тольятти

Ginger_fm почему же она на форуме не появляется)?

Потому что особо не желает афишироваться. Кто вконтакте участвовал или следил за разборками, тот, думаю, понимает "почему".

мама
Екатеринбург

я дело в том что не в курсе разборок,по этому и спрашиваю.Я иногда " выпадю" из Конт,из нашего форума и вообще из интернета.видимо пропустила.знаю что у маленькой Лизы были серьезные проблемы со здоровьем.

автор
просто посетитель
Тольятти

Hellen174 в контакте я не зарегистрирована, поэтому подробностей не знаю

Так, там не обязательно быть зарегистрированным, чтобы просматривать материалы группы.

Hellen174 напишите, какие все-таки были проблемы и как их решили.

А это может написать только сама Татьяна, если посчитает нужным. Ты лучше о себе напиши.

автор
просто посетитель
Тольятти

Hellen174 стараюсь больше не экспериментировать

Hellen174 лучше ничего не трогать (убедилась в этом неоднократно!)

Какая ты- Молодец) дошло наконец до тебя Постоянные трясения ведут лишь к большему разладу.

мама
Киев

Девочки, подскажите, влияет ли на что-нибудь действительно показатель СД4. у нас за полгода ВН выросла до 90тыс, а СД4 понизился с 700 до 500. Означает ли это что-нибудь? у кого какой опыт?

будущая мама
Киев

Всем привет! Я здесь новенькая, примите к себе?)) Дело в том, что я как и многие здесь не верю в эту "болезнь" под названием ВИЧ. Но мне ее втюхали при постановке на учет. Пришлось ехать в МЫ чтоб написать отказ от чудодейственной терапии... Услышала о себе много нового и интересного... Теперь не знаю что дальше делать... Хочу писать отказ от кесарева и от теры для малыша, но не знаю как правильно это сделать (и грамотно). К тому же мне угрожают что заберут ребенка в детский дом... Я в шоке... Может кто-то сталкивался с подобным? Подскажите как вылезти из этой каки... Я кстати из Одессы. Мне рожать в сентябре, все остальные анализы в норме.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";