Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А разве Православный верующий не может быть специалистом в разных областях? Давно ли безБожники стали править миром, навязывая свой подход во всех сферах жизнедеятельности. Ещё сто лет назад все были т.н. "религиозными фанатиками", но это не помешало им дать жизнь тебе и всей твоей родне. Этим "фанатикам" благодарность за то, что умели ценить Жизнь, а не занимались постоянным детоубийством (аборты и прочее), как нынешние "просвещённые специалисты"
пф, всего 2000 лет назад их вообще не было, и люди прекрасно жили-не тужили задооооолго до их появления
Кроме этого, еще одно страшное -
Т.е вероятность заразить врачей, которые будут вам помогать, не зная о вашей особенности (напишу так)...
У чела навязчивая идея.
А от ваших слов у него фиалки расцветают.
Тут только полный игнор поможет.
От темы не отвлекаемся, пишем только по теме, иначе буду обращаться к модератору, чтобы остудить ваш пыл. Переход на личности и флуд карается Правилами форума
А Как давно у автора ВИЧ+?
Да закройте тему, модераторы, или надо в СМИ и прокуратуру уже писать, чтобы проверили сайт??
chelovek ,
Раз в этом мире для вас нет наказания, надеюсь,что в другой вы ответите за все детские жизни,которые на вашей совести.
Гадская тема, и администрация мило её поддерживает.
Если уж быть честным, то надо написать, что не всестак гладко с отказом от терапии.
девушка вич+, дочка вич +
Iam 5 июля 2012г.
"Добрый день. 26.06 умерла моя девочка. К сожалению врачи были бессильны.
ник Анастасии на форуме – Iam
Если он получил академическое образование в этих областях, то может. Какое у вас образование?
Религиозный фанатизм к вере в Бога не имеет никакого отношения. Вы этого не понимаете, увы, как и многое другое. Но лжесвидетельсвуете здесь в теме и призываете людей к греху.
Аноним,
Уже писали, никаких нарушений не нашли.
chelovek ,
Сомневаюсь, явное подстрекательство больных к суициду через неприятие диагноза и лечения
Свидетели Иеговы- 2, те же риски и последствия
А кто сказал, что его у меня нет? И кто сказал, что академическое образование может дать столько знаний, сколько понадобится для решения конкретной проблемы конкретного человека? Практикуем индивидуальный подход, на основе всех знаний имеющихся и имевшихся у человечества)
интересное видео((
Девы игнорьте эту тему, не подогревайте фанатизм автора.
С логикой не дружим. Если диссиденты ( к коим я себя не отношу) говорят, что "ВИЧ нет, радуйтесь и живите обычной жизнью", то о каком суициде может идти речь? аСПИДологи наоборот говорят, что вам отмерено столько-то, что вы неизлечимо смертельно больны. И кто из нас подстрекатель?
Правильно, им давно уже сказано, что писать не по теме здесь ЗАПРЕЩЕНО, пусть открывают новую тему и там вещают о том "какие же плохие диссиденты"