ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Аноним 214

chelovek ,
Прямое. Ну,или обрадуйте общественность радостными известиями

автор
просто посетитель
Тольятти

Neiron: Есть ВИЧ. Есть.

Никто ведь не спорит, только он (вирус) у нас у всех в головах, а активизация его происходит во время вынесения Приговора (постановки диагноза). ЦНС- это распределитель сигналов, которая может как возбуждать разного рода болезни, так и блокировать их.

Neiron: И если не лечиться вы умрете. И самое страшное, умрут ваши, ни в чем не повинные дети. Точка.

Все умрут, даже ты. Точка.

Neiron: Но это их выбор. А какой будет ваш- решать вам.

Вот пусть и останется за всеми нами право воли и выбора, дарованного нам Богом. За своих детей ОТВЕЧАЮТ их родители, а значит им и выбирать. Точка

мама
Екатеринбург

Аноним: Прочитала всю страницу... Мне поставили вич в 13 году, в этом же году вышла замуж (муж знал, сам отриц). Сейчас у нас дочка))) Терапию принимала во время беременности. дочка отриц. я думаю следующего ребенка кормить грудью. как сильно плохо?

chelovek автор темы: Аноним я думаю следующего ребенка кормить грудью. как сильно плохо?

Плохо голодом морить и химией кормить, а грудное вскармливание нужное и полезное занятие для вас обоих

И это самый безобидный совет.
Вся тема - преступление.

Екатеринбург

Вера Пелле,
В статье, по ссылке, что дали чуть выше, на печальную историю со смертью ребенка, есть ответ гл редактора ю-матери, что закона о ВИЧ-диссидентах нет. И на форуме можно разные мнения высказывать. Наверное поэтому не закрывают. Наверное ничего не нарушают

Аноним 642

Вера Пелле: Почему эта тема до сих пор не удалена !!!??

потому что во вчерашнем интервью с Ксюшиной мамой, активной участницей и последовательницей данной ветки, была написана и фраза главного редактора данного сайте, где она сказала, что мол у нас свободная площадка, где каждый может высказывать свое мнение. Если это не противоречит законам страны.
Но она забыла, что в обществе еще существуют законы морали, которые тоже не мешало бы соблюдать...
Наверное меня забанят...

Москва

точно тигра добрая или великая не помню. У нее дочка при смерти была уже и через прокуратуру заставили лечить и спасли, и потом она из этой группы ушла, вообще перестала писать.
мозг видимо встал на место. Но вот сколько людей она убила это конечно жесть.
Почему то думала у нее 2 дочери..

Аноним 642

chelovek автор темы: ЦНС- это распределитель сигналов, которая может как возбуждать разного рода болезни, так и блокировать их.

а вы, наверное, уже Нобелевскую премию получили за свое открытие? Как лечить и профилактировать неизлечимые заболевания?

мама
Екатеринбург

Удалите наконец-то эту тему. Сколько еще сбитых столку родителей будут ставить эксперементы над детьми? Не берите грех на душу.

Екатеринбург

chelovek автор темы: За своих детей ОТВЕЧАЮТ их родители, а значит им и выбирать. Точка

Не получится уже, в обществе всё-таки есть рефлекс у многих - помогать тем, кто сам за себя постоять не может

мама
Екатеринбург

chelovek автор темы: он (вирус) у нас у всех в головах

Не у всех, у кого-то он уже в крови и активно разрушает иммунную систему, постепенно убивая человека.
Впрочем, вы можете думать как хотите, но зачем пропагандировать это, сбивать людей с толку?

Аноним: Надеюсь, что в эту чушь больше не поверит ни одна беременна со статусом ВИЧ+ или любой другой +.

Хорошо бы так, но я сомневаюсь что-то...

Екатеринбург

chelovek ,
Милая, как вы живёте? Как спите? Умершие дети во сне не приходят?
У вас ведь руки по локоть в крови в детской и взрослой. Вас всех судить надо и наказывать по полной.

автор
просто посетитель
Тольятти

Аноним: Ну,или обрадуйте общественность радостными известиями

Радую, обе живы. Надеюсь у тебя не т сомнений, что я более осведомлён в этом вопросе, чем остальные?

olga_v_ekb: И это самый безобидный совет.

Очень хороший совет, или ты с чем-то не согласна? Польза грудного молока доказана самой ПРИРОДОЙ)

olga_v_ekb: Вся тема - преступление.

Преступление- это выносить смертный приговор и приговор посмертной участи без Божьего Суда. Преступление- это вгонять в Животный страх целые народы, а затем манипулировать ими. Преступление- это безОТВЕТственное поведение аСПИДологов, которые никак не поймут, что с людьми нужно разговаривать на равных и совместно решать возникающие вопросы. Пусть идут на контакт, мы к диалогу готовы.

мама
Екатеринбург

Вера Пелле: модераторы , почему этот пользователь до сих пор не в пожизненном бане ? и тема актуальна ??

Так может, модераторы придерживаются такого же мнения? Какое еще объяснение может быть?

автор
просто посетитель
Тольятти

Анонимик: а вы, наверное, уже Нобелевскую премию получили за свое открытие? Как лечить и профилактировать неизлечимые заболевания?

Для этого нобелевская премия не нужна, а неизлечимых заболевания нет по определению,- с такой установкой и провожу своё лечение.

Та ещё...зараза: Милая, как вы живёте? Как спите?

Сплю хорошо, только я не "милая", а Милый и Любимый

мама
Екатеринбург

chelovek автор темы: TATULKA из центра не беспокоят,надеюсь его разбомбили это некчемное сооружение,вобщем омрачает жизнь война на нашей территории,а все остальное прекрастно,будем жить

Видимо все аСПИДологи сбежали, они же по своей сути трусливы, только слабых обижать могут, угрожая им, а вот когда им начинает угрожать опасность, вот тогда они сами "бегут, роняя тапки". И в войне есть свои положительные моменты, только ими распорядиться надо с пользой. А вообще, Война- это кратчайший путь народов к Покаянию. А ты сейчас где живёшь

chelovek автор темы: Поддерживаем, вируса, о котором заявляют аСПИДологи, с его характеристиками и свойствами, не только не существует, но и не может существовать, т.к. в их теории сочетаются несочетаемые вещи (понятия, процессы, свойства и прочее), а сама теория алогична, парадоксальна и никакого отношения к научной работе не имеет.

chelovek автор темы: ВоробышекА по поводу родов и ведения беременности,для себя я сделала вывод,так как с мужем хотим ещё сыночка,то решила:что наблюдаться буду платно,анализ на вич сдавать сама не буду,попрошу кого нибудь,или подделаю анализ,а кто знает может к тому времени и тоже минус будет показывать,рожать только платно и не слова про плюс,но если всё сложится по другому,то тогда теряем выписку с роддома и наблюдаемся платно у педиатра,с прививками сейчас всё намного проще,они не обязательны,а можно делать и убитые вакцины,и тогда вопросов вообще не возникнет!

Вот здравое решение, сделанное на основе опыта других рожениц

chelovek автор темы:
Смотря как и что ты под этим подразумеваешь. Цель не оправдывает средства. Преставиться в страшных муках, претерпевая боль или в сонном опьянении от обезболивающих- это не одно и тоже

chelovek автор темы: анонимт.е . это прямой призыв не использовать лекарств и умирать в муках?

Это призыв к долготерпению и смирению.
анонимчеловек даже меньших братьев жалеет и старается облегчить не только их жизнь, но и уход из нее,

А кто такие "меньшие братья"?
аноним вы же призываете отвергнуть все возможные средства

Кто такое сказал? Я лишь указал, что средства бывают разные и не все их нужно (можно) использовать, для достижения цели. Отвар ромашки можно и попить
анонимно умереть гордо из-за своих грехов?

Гордость- это грех, а вот смириться с болезнью- это добродетель.- Принятие того, что посылается.

Вот некоторые перлы.
Автор темы религиозный фанатик в самом плохом смысле этого слова. О каком научном подходе может идти речь.

Анонимно

chelovek ,
Подруга умерла , месяца ещё не прошло, никому не говорила про свой диагноз, тоже мнения такого видать придерживалась , терапию не принимала , пол года по тихоньку у неё все отказывало, прямо как в рассказе про ребёнка , смерть в итоге.
Я знаете что скажу , пока вас лично не коснётся , пока ваш близкий не умрет от вич, вы не поверите. Но я вам этого не желаю.

мама
Екатеринбург

olga_v_ekb: Удалите наконец-то эту тему.

Удалять не нужно. Ради истории и в назидание. А вот закрыть стоит.
У автора темы явно навязчивая идея, которая требует лечения. Возможности отписываться тут у него быть не должно.

мама
Екатеринбург

olga_v_ekb,
Анонимно,
Не провоцируйте больного человека отвечать. У людей с навязчивой идеей логика не работает.

iru
мама
Екатеринбург

Mrs. Norris: В статье, по ссылке, что дали чуть выше, на печальную историю со смертью ребенка, есть ответ гл редактора ю-матери, что закона о ВИЧ-диссидентах нет. И на форуме можно разные мнения высказывать. Наверное поэтому не закрывают. Наверное ничего не нарушают

+++
Закона нет, а темы давали сайту хорошую посещаемость - больше денег от рекламы, имхо.
Другое дело - моральный аспект всего происходящего

мама
Екатеринбург

chelovek автор темы: Преступление- это выносить смертный приговор и приговор посмертной участи без Божьего Суд

Преступление- это взять на себя роль Бога и вершить человеческие судьбы, а вы именно это и делаете в данной теме.

мама
Екатеринбург

chelovek автор темы: Все умрут, даже ты. Точка.

Конечно, но в старости.
Слабоумие и отвага.
Мракобесие и джаз.

мама
Екатеринбург

Frona: е провоцируйте больного человека отвечать. У людей с навязчивой идеей логика не работает

И то правда. Такие за идею горло перегрызут.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";