Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
chelovek ,
Прямое. Ну,или обрадуйте общественность радостными известиями
Никто ведь не спорит, только он (вирус) у нас у всех в головах, а активизация его происходит во время вынесения Приговора (постановки диагноза). ЦНС- это распределитель сигналов, которая может как возбуждать разного рода болезни, так и блокировать их.
Все умрут, даже ты. Точка.
Вот пусть и останется за всеми нами право воли и выбора, дарованного нам Богом. За своих детей ОТВЕЧАЮТ их родители, а значит им и выбирать. Точка
И это самый безобидный совет.
Вся тема - преступление.
Вера Пелле,
В статье, по ссылке, что дали чуть выше, на печальную историю со смертью ребенка, есть ответ гл редактора ю-матери, что закона о ВИЧ-диссидентах нет. И на форуме можно разные мнения высказывать. Наверное поэтому не закрывают. Наверное ничего не нарушают
потому что во вчерашнем интервью с Ксюшиной мамой, активной участницей и последовательницей данной ветки, была написана и фраза главного редактора данного сайте, где она сказала, что мол у нас свободная площадка, где каждый может высказывать свое мнение. Если это не противоречит законам страны.
Но она забыла, что в обществе еще существуют законы морали, которые тоже не мешало бы соблюдать...
Наверное меня забанят...
точно тигра добрая или великая не помню. У нее дочка при смерти была уже и через прокуратуру заставили лечить и спасли, и потом она из этой группы ушла, вообще перестала писать.
мозг видимо встал на место. Но вот сколько людей она убила это конечно жесть.
Почему то думала у нее 2 дочери..
а вы, наверное, уже Нобелевскую премию получили за свое открытие? Как лечить и профилактировать неизлечимые заболевания?
Удалите наконец-то эту тему. Сколько еще сбитых столку родителей будут ставить эксперементы над детьми? Не берите грех на душу.
Не получится уже, в обществе всё-таки есть рефлекс у многих - помогать тем, кто сам за себя постоять не может
Не у всех, у кого-то он уже в крови и активно разрушает иммунную систему, постепенно убивая человека.
Впрочем, вы можете думать как хотите, но зачем пропагандировать это, сбивать людей с толку?
Хорошо бы так, но я сомневаюсь что-то...
chelovek ,
Милая, как вы живёте? Как спите? Умершие дети во сне не приходят?
У вас ведь руки по локоть в крови в детской и взрослой. Вас всех судить надо и наказывать по полной.
Радую, обе живы. Надеюсь у тебя не т сомнений, что я более осведомлён в этом вопросе, чем остальные?
Очень хороший совет, или ты с чем-то не согласна? Польза грудного молока доказана самой ПРИРОДОЙ)
Преступление- это выносить смертный приговор и приговор посмертной участи без Божьего Суда. Преступление- это вгонять в Животный страх целые народы, а затем манипулировать ими. Преступление- это безОТВЕТственное поведение аСПИДологов, которые никак не поймут, что с людьми нужно разговаривать на равных и совместно решать возникающие вопросы. Пусть идут на контакт, мы к диалогу готовы.
Так может, модераторы придерживаются такого же мнения? Какое еще объяснение может быть?
Для этого нобелевская премия не нужна, а неизлечимых заболевания нет по определению,- с такой установкой и провожу своё лечение.
Сплю хорошо, только я не "милая", а Милый и Любимый
Вот некоторые перлы.
Автор темы религиозный фанатик в самом плохом смысле этого слова. О каком научном подходе может идти речь.
chelovek ,
Подруга умерла , месяца ещё не прошло, никому не говорила про свой диагноз, тоже мнения такого видать придерживалась , терапию не принимала , пол года по тихоньку у неё все отказывало, прямо как в рассказе про ребёнка , смерть в итоге.
Я знаете что скажу , пока вас лично не коснётся , пока ваш близкий не умрет от вич, вы не поверите. Но я вам этого не желаю.
Удалять не нужно. Ради истории и в назидание. А вот закрыть стоит.
У автора темы явно навязчивая идея, которая требует лечения. Возможности отписываться тут у него быть не должно.
olga_v_ekb,
Анонимно,
Не провоцируйте больного человека отвечать. У людей с навязчивой идеей логика не работает.
+++
Закона нет, а темы давали сайту хорошую посещаемость - больше денег от рекламы, имхо.
Другое дело - моральный аспект всего происходящего
Преступление- это взять на себя роль Бога и вершить человеческие судьбы, а вы именно это и делаете в данной теме.
Конечно, но в старости.
Слабоумие и отвага.
Мракобесие и джаз.
И то правда. Такие за идею горло перегрызут.