Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого бывает гайморит подскажите

katrinka87 автор темы

Сходите лучше к лору, пока не поздно! А пока советую промывать Аквалором, он натуральный и хорошо прочищает носоглотку. Там не должно все застаиваться! У него удобная насадка, всю гадость вымывает…

Лучшее средство от гайморита синуфорте!!! Только им всегда спасаюсь, он даже кукушки заменяет, с него тааааак все выходит из всех пазух, что диву даешься сколько слизи там помещается!

Чем можно вылечить гайморит и синусит у ребенка 6 лет?

Когда у меня в прошлом году за четыре месяца было три гайморита я у лора спросила , что у меня теперь каждый насморк будет заканчиваться гайморитом и кукушкой? Она посоветовала простой дешевый нафтизин, только не увлекаться и стараться брызгать не чаще 3-4 раз в день. С тех пор проблемы этой у меня нет. Насморк проходит за три дня

У меня гайморит последние несколько лет и каждый раз заканчивается лечением антибиотика, в прошлом году два раза пришлось пить. Сейчас предлагают начать использовать стероидные препараты. Причем каждую зиму:( Кто-нибудь использует/использовал их? Какие последствия могут быть? Это же гормональное, как я понимаю...

Meduza™

Тоже также. Только не капаю ничего. Промываю как можно чаще. Если чувствую что начинаетсяголовная боль или тянущее ощущения десен принимаю флемоксин

enevedova А пока советую промывать Аквалором, он натуральный и хорошо прочищает носоглотку. Там не должно все застаиваться! У него удобная насадка, всю гадость вымывает…

ну не знаю, у меня когда гайморит, аквалоры и иже с ними как мертвому припарка, нифига они не промывают, 0,5л бутылка с водой-солью-йодом моё всё))

Prima facie Сейчас предлагают начать использовать стероидные препараты

гормональные спреи имеете ввиду?

Имбирная

Еще не знаю, на прием на след неделе пойду, пока только по телефону разговаривала со своим врачом и сказал, что наверное нужно начать использование стероидов в зимнее время. Хочу почитать, но пока от одного названия стало страшно.

лечила сына от постоянных гнойных гайморитов в течение 5 лет

Meduza™ в нос Ринофлуимуцил и ВИброцил.

не помогал

Riamaria изофра

наше спасение!, общие антибиотики типа амоксиклава, аугментина не нужны, т.к. нашу заразу не убивали

Юлькаgaduka кукушки - не страшно и не больно

Да, кукушка - это наше все, 5-6 сеансов и даже "хороший" гайморит сдается

sntagil Малавит хорошо помогает

не видела с него результатов

lart свежесваренным яйцом грела.

если гнойный гайморит, то греть нельзя

Аноним синуфорте!!! Только им всегда спасаюсь, он даже кукушки заменяет, с него тааааак все выходит из всех пазух, что диву даешься сколько слизи там помещается!

у меня был только чих по 2 раза после каждого впрыскивания синуфорте.

Сын так делает: вдыхает соленую воду и через рот ее сплевывает, я так не умею, а у него все отходит.

Выздоравливайте!

А я хожу на кукушку. Процедура безболезненная. Зато потом нос отлично дышит. И насморк проходит быстро.

У вас же Коклин есть - это вообще супер вещь при гайморите! Он такое вытягивает, что никаким долфином не промоешь. Только там нужно приспособиться им пользоваться - если нос заложен, то капнуть сосудосуживающие, подождать немного, а потом зажать одну ноздрю, и горло "перекрыть" (как-будто глотаешь), тогда создается вакуум, и Коклин тянет. Процедура подобна кукушке. Не оч приятно, зато действенно )

Prima facie что наверное нужно начать использование стероидов

ну да, гормональные спреи

Prima facie Хочу почитать, но пока от одного названия стало страшно.

не знаю страшно-нет, но я только ими спасаюсь

Sabrinka1978,
Вы сейчас откопаете все старые сопливые темы ради того, чтобы напечатать свою рекламу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы