Одна беременность и 2 аборта

Думала такого не бывает в жизни, но вот со мной произошло :( . В январе поняла, что беременна, сдала быстро анализы и записалась на мини аборт. Собственно и сделала его в конце января, сразу начала пить ОК, меня начало тошнить по утрам, да и в течении дня тоже, а ещё есть всё время хотелось. Списывала всё на таблетки, типо не пошли наверное мне, а оказалось............ Через 2 недели после аборта пошла показываться врачу, ну и пожаловалась на тошноту, а она мне говорит, что иногда беременность остается, иди на УЗИ. Ну вот я вчера и сходила с подозрением на остатки беременности после аборта, а там мне сказали, что у меня не то, что остатки, а нормальная беременность :=-O: Я в шоке вообще, сейчас придется на большой уже аборт идти.......страшно мне очень. У кого нибудь такое было, что после "мини" пришлось ещё на один аборт идти?

...
а там мне сказали, что у меня не то, что остатки, а нормальная беременность

блин, может оставить? видимо так жить хочет :( Или вобще не вариант? У меня младший спиральныйСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 09:35

Olkin_NT
блин, может оставить? видимо так жить хочет Или вобще не вариант?

тоже об этом подумала. Прямо мистика какая-то...

значит вам впервый раз не вычистили все до конца. Оставьте ребеночка, это судьба. :)

Дело в том, что буквально неделю назад я уволилась с работы, значит сейчас ни декретных, ни больничных не будет. Я мужу так и сказала, что если бы не увольнение, то подумала бы сто раз, а так.....Да и ещё страшно, что я почти пачку ОК выпила, при беременности получается

это Вам вакумный делали или медикаментозный?

ситуция у Вас,не позавидуешь.Даже не знаю,что сказать.И малышика жалко и Вас

у вас есть уже дети?

это я
значит сейчас ни декретных, ни больничных не будет.

и щас начнется про лужайки....

...
на мини аборт

это я
вакумный

Аиша
у вас есть уже дети?

да, двое

...
да, двое

ну тогда если настроены на аборт, то теперь только

...
на большой уже аборт идти..

А дети у вас есть? Муж не сможет вас обеспечить финансово один? Может встать на учет по безработице?

Аиша
Оставьте ребеночка, это судьба.

Бесприданница
А дети у вас есть? Муж не сможет вас обеспечить финансово один? Может встать на учет по безработице?

Детей двое, младшей 1,5 года. На учет по безработице встаю уже. Финансово обеспечить муж сможет только на то, чтоб поесть и одеться, а в отпуск троих уже будет проблематично вывести. Да и страшно, что будет с ребенком после высасывания и таблеток. Да и плюс ко всему у мужа мама заболела, сейчас как то совсем не до ребенка было :( Я конечно сомневаюсь и про аборт, но и рожать в нашей ситуации страшно

Ольга Лелик
и щас начнется про лужайки....

да я вот против всех этих заек-лужаек, понятно, что растить и поднимать детей автору, а не форуму. Но

Маки
Прямо мистика какая-то...

...
Да и ещё страшно, что я почти пачку ОК выпила, при беременности получается

т.е. беременность еще и фоне ОК?

Olkin_NT
т.е. беременность еще и фоне ОК?

моя беременность с самого начала мистика....... Предохранялись презервативами и забеременела :=-O: Врач сказала, что они только 50 % защиты дают, потом мини аборт, который не получился и после него сразу начала пить ОК, почти пачку выпила, а вчера снова УЗИ и результат беременность 7,2 недель :(

Какой у Вас срок?

Лана 1983
Какой у Вас срок?

...
беременность 7,2 недель

...
что будет с ребенком после высасывания и таблеток.

на маленьких сроках плодное яйцо само по себе, насколько помню, и не связано с кровеносной системой мамы. Я при первой берем проходила лечение, пила сильные противомикробные препараты. Во время лечения обнаружила что беременна, 4-5 нед. Врач сразу все отменил. Лекарства никакого влияния ни на берем ни на ребенка не оказали

...
Я конечно сомневаюсь и про аборт, но и рожать в нашей ситуации страшно

тяжелый выбор. Только вам с мужем решать. Финансовая ситуация у вас вроде не критична. Мы отдыхать раз в два года ездим, и то на наш юг

Olkin_NT
Финансовая ситуация у вас вроде не критична.

...
На учет по безработице встаю уже. Финансово обеспечить муж сможет только на то, чтоб поесть и одеться

ничо себе не критична.

...
Предохранялись презервативами и забеременела Врач сказала, что они только 50 % защиты дают, потом мини аборт, который не получился и после него сразу начала пить ОК, почти пачку выпила, а вчера снова УЗИ и результат беременность 7,2 недель

офигеть %) я написала, что у меня младший на фоне ВМС получился, но тут че-то ващееее. так-то срок для мини вроде уже прошел, или я ошибаюсь? Сама с таким не сталкивалась, ттт

слушайте если я не ошибаюсь то если женщина уволилась с работы будучи беременной, но не знав еще об этом, то должны восстановить по закону. А этот ребенок видимо должен родиться-раз он появился вопреки всем законам предохранения!!!!!!!!!!!!!

Olkin_NT
так-то срок для мини вроде уже прошел,

для мини конечно прошел, сейчас только на большой :(

Ольга Лелик
ничо себе не критична.

я имела ввиду когда будет трое их, сейчас пока всё нормально с финансами. просто понимаю, что потом нам будет ох как тяжело :(

Ольга Лелик
ничо себе не критична.

ну у всех разные понятия по большому счету наших с мужем зарплат хватает только на то чтобы одеться и поесть + расходы на машину, квитанции, садик, кружки, кредит. Но я бы не сказала, что мы плохо живем :) да, не ездим отдыхать, у нас даже загран паспортов нет, но ниче, стремимся к лучшему))))) Это конечно не по теме, но это к тому, что автор реально может потянуть троих финансово + еще будет пособие на ребенка + льготы для многодетных. Ниче ужасного не вижу. Другое дело моральный настрой автора.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:13

...
сейчас только на большой

да ладно, нормальный наркоз и ничо там не ужас-ужас. Ну кроме нравственных страданий, и то если они вам свойственны.

Olkin_NT
может потянуть

а хотелось бы жить, а не тянуть. Вот и вся разница понятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы