Нейродермит: надоела лечить следствие, а не причину..

Это у вас всё в кучу :) Вам прямо нравится болеть, читать про болезни, изучать, сдавать анализы современными методами Раа за вас, проходила, и это лечат

Я было на приеме у Лаврик со своим нейродермитом, Прописала как всегда антигистаминные, мазь, витамины Е и кальций, и сказала - а если хочешь забыть об этом навсегда, проверь позвоночник, поскольку выспания у меня всегда конкретно на одном месте - на стопах, и типа за это отвечает 7 ой позвонок (поясничный отдел).. я если честно в растерянности, первый раз такое слышу...

Что думаете по этому поводу?

Artemisia
отвечает 7 ой позвонок (поясничный отдел).. я если честно в растерянности, первый раз такое слышу.

Ну и зря не верите. Любые нарушения в позвоночнике , влияют на разные органы и внутренние системы, поэтому остеопаты часто и помогают при таких заболеваниях, хотя кому-то это кажется смешным, им по душе гормоны и иммуносупрессоры Есть люди , которы хотят вылечится, а есть те, кто хочет лечиться, мечта врача, просто.
Лаврик умная, адекватная , я бы прислушалась. Организм-это единое целое, где-то наруение, аукнется обязательно ещё где-то. Позвоночник-это основа

jane air
для вас все процессы только от головы?

У меня есть знакомая. У неё аллергическая реакция возникает на красные фрукты и овощи, а зелёные ест спокойно. Что, все красные овощи и фрукты специальной аллергийной краской красят?

Zeliboba

Да, представьте, зелёные яблоки обрабатывают специальной химией и они краснеют Я серьёзно, если что. А вот нормальные садовые яблоки она сможет есть любые. При всей психосоматике, всё-таки за гигиеной питания стоит следить, ресурсы организма не безграничны и шансы на здоровье имеют только не загаженные, не испорченные гормонами, антигистаминами и прочим, поэтому сознательно не давала сыну никаких антигистаминных даже при поллинозе. Слава богу, т.к поллиноз лечённый переходит плавно в астму. А у меня, слава, богу, всё прошло сошло на нет. В том году жала мая, у всех начинается в один день примерно и только в середине месяца вспомнила, что ничего так и не началось

Otorva
поллиноз лечённый переходит плавно в астму

Астма - психосоматическое заболевание.
PS Специально для jane air и шуши: до появления эмфиземы

Doktor_Pilulya
Астма - психосоматическое заболевание.
PS Специально для jane air и шуши: до появления эмфиземы

так-так.
механизм развития астмы един для всех млекопитающих, включая человека?

jane air
leka5
Кстати, мой дерматолог тоже сказал, что причина заболевания генетика. Вроде с 18й хромосомой что-то не так.

вы сдавали анализы и это подтверждено???

Нет, анализы я не сдавала. Это он сказал на основе последних открытий. Еще сказал, что очень помогает морской воздух (не вода!!!). У нас моря рядом нет, поэтому посоветовал посещать солевые гроты (пещеры). Посещала 20 дней. Пока сижу в этой пещере, буквально сразу облегчение, как выхожу, уже через 5 минут все возвращается на круги своя. В этой пещере жить надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы