Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гепатит С и цирроз печени...

Ja_niss
Я б тоже Хлынова посоветовала, только он ушел из 40ой.

А куда не знаете?

Рррррр
А куда не знаете?

он сейчас работает в стационаре на Буторина.

Самый лучший гепатоцентр при областной больнице!там оч грамотные специалисты,адекватное лечение и поддерживающая терапия!они не отказываются от своих больных "до последнего" и только на этой базе проводятся операции по трансплантации органов!

В Томске (какой-то институт) изобрели лекарство от цирроза печени, причем пройдены все клин. испытания - основа - неактивный энзим, регенирирует клетки, процесс идет вспять...В конце 2012 или 2013 обещали на поток производство поставить.Хотела ссылку отправить - ошибку 404 выдает, собака...Попробуйте всяко в поисковике набрать. Пусть у вашей мамы все будет хорошо!

А как удостовериться в сертификатах? Смотреть информацию на сайтах этих компаний? Шерстили сеть, нашли парочку таких организаций - ТОП Ихилов и Юнимед. На сайте все расписано прекрасно...не слышали о таких?

Про нетрадиционную медицину мы пока не думали - надо обычную попробовать для начала!

Мы недавно вернулись из ихилова но по другим заболеваниям , пишите в личку отвечу

Арина_Балерина

Слышала о Юнимед, ну вроде ничего негативного сказать не могу, а документы необходимо у них спрашивать, для начала можно и на сайте глянуть!

Мы с топ ихилов ездили

У моей подруги бабушка где-то лечилась, у бабушки цирроз 3 стадии и бабушка еще года 3-4 прожила без особых страданий, чем-то поддерживали, пишите в личку могу свести с подругой, она вам подробности расскажет, на форум редко захожу. Я думаю всегда есть шанс, конечно состояние тяжелое, но просто сдаться еще хуже. Тем более мама! Сил вам!

Алекс_В

Топ ихилов это посредник или клиника? Что то не могу понять!

Автор, попробуйте найти препарат Эквилибриум-Вита. Вот только на днях с подругой разговорилась, у нее тоже гипатит С, она этот препарат пропила 4 мес, и какой-то там показатель крови был 140 (с нулями),а стал 40( с нулями). я честно в этих анализах ничего не понимаю, пишу со слов подруги, возможно вы сами поймете о чем речь.
да.забыла сказать, она больше ничего не принимала, врачи на очередном обследовании только руками развели.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 02:51

Надо почитать о таком, вот только все равно необходимо проконсультироваться с врачом!

Топ ихилов посредних. Ихилов -городская государственная больница

ааа...ну тогда все ясно, присвоили грубо говоря имя....умно.

Или может это компания работает от государственной больницы? я сразу не подумала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы