Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гепатит С и цирроз печени...

Да, еще такой момент, в 40 больнице свекру не назначили никакого лечения, даже не направили на пцр. (его отправил в 40 терапевт с результатами ифа и биохимией). Просто сказал, что показатели АСТ и АЛТ не оч высокие и можно не лечить. Постникова направила на все остальные необходимые анализы и узи, вирусная нагрузка оказалась высокой, выписала лечение. все лекарства покупаем за свой счет, т.к. наблюдается он в частной больничке...

У моей мамы сначала появилась желтуха, потом цероз, лечили долго, года 3 точно, в очередной раз в больнице пролежала 3 месяца, через неделю после выписки умерла, день перед смертью не еда ничего, была веселая, ничего плохого не было, вечером распухла нога до колена, утром умерла

Lili08
все лекарства покупаем за свой счет

Что выписала не знаете? Пегасис как всегда?

У подруги муж умер от гепатита С. Сам врач, молодой... 40 с небольшим. Страшно...

Анонимный никнэйм
Пегасис

нет. рибавирин и уколы какие-то, не вспомню название. но, повторюсь, у него до цирроза не дошло.

Lili08
уколы какие-то

Вот это меня и инетересует) Лечат именно уколами а таблетки это так..

Lili08
у него до цирроза не дошло.

ну и слава богу

Анонимный никнэйм
Вот это меня и инетересует

Альтевир, если не вру... точно не помню. Я на днях им доставку заказывала, может попозже найду вкладку с заказами из аптеки.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 11:07

Записались в первую областную на прием платный к гепатологу.Говорят хороший врач.Еще на неделе сдаст анализы определяющие форму гепатита,ну и все что с ним связано.
Спасибо за ответы.Надеюсь на лучшее.Врачи в больничке сказали обострений нет.Всем спасибо за ответы.

Пробуйте с мамой попасть к Хлынову Игорю Борисовичу - он самый лучший в области, зав. гастро отделением в 40 больнице.
Я думаю стоит ориентироваться на его мнение.
Просите у своих врачей, чтобы дали направление на консультацию именно к нему, в регистратуре спросите может есть шанс к нему попасть.

Девочки, у моего мужа тоже гепатит С, а как мне не заразиться? Может, прививки есть от гепатита С?

Танюшка-веселушка
как мне не заразиться?

используйте презерватив.

Танюшка-веселушка
прививки есть от гепатита С?

Нет.

Мою сестру заразили от донора, ей было 2 года. Сейчас ей 22, 20 лет она живет с этим диагнозом. Делаем ПЦР, "душим вирус" и живем дальше. Недавно родила сына (очень все боялись, но ттт мальчик здоров).

Танюшка-веселушка
Девочки, у моего мужа тоже гепатит С, а как мне не заразиться? Может, прививки есть от гепатита С?

Насколько я помню постоянному партнеру он не передается, так нам объяняли в свое время, не знаю так ли это. Но пока она была ребенком, всю семью проверяли раз в год.

Дочь

А вы не пробовали пройти диагностику за границей? Просто был случай в семье когда наши врачи поставили диагноз онкологии, а при диагностике за границей поставили противоположный диагноз.

Мой папа проходил диагностику в Израиле. Но уезжал он не имея диагноза, на отдых...Отдыхал в санатории, там взяли анализы и поставили диагноз гепатит С. К сожалению, сразу же в Израиле не было возможности начать лечение, а сейчас он сам хочет лететь туда на лечение. Собираем деньги и ищем клинику.

Вот что значит жить в нашей стране! А в какую клинику обращается или может вы через компанию?

Пока определились с клиникой - "Ихилов", а вот как и с чего начать еще не знаем сами. Ищем информацию пока в интернете. Знакомых там нет, к сожалению, с ними было бы проще. Прочитали, что всей организацией занимаются посредники - вплоть от встречи в аэропорту до сопровождения в клинику....даже гостиницу подбирают. Но мы с таким дело не имели, так что не знаем даже что делать.

Ну в подобные клиники обращаются много людей, главное удостовериться в сертификатах и лицензии на такого рода работу (чтобы не обманули).

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
У моей мамы цероз, лечили долго, года 3 точно, в очередной раз в больнице пролежала 3 месяца, через неделю после выписки умерла, день перед смертью не еда ничего, была веселая, ничего плохого не было, вечером распухла нога до колена, утром умерла

то же самое лечили лет 5 последнее время отёки были жуть ноги живот с ногой за последние сутки вызывали скорую 3 раза , до больницы не довезли..... прошло уже 3 месяца
маме это всё знать не надо, моя при этом всём была задействована во всей нашей жизни я постоянно пыталась её чем-то озадачить ( куда-то дозвониться, о чём-то договориться, сделать уроки с ребёнком, т.к. я сама типа это не могу , мне некогда и т.п она чувствовала свою не заменимость и не раскисала до последнего

Есть нетрадиционные методы лечения сложных заболеваний...если все врачи ставят диагноз - смерть...стоит обратиться к нетрадиционщикам....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 09:14

МамаDani

у меня вот тоже есть страшный пример, когда молодая успешная женщина, мама, совершенно случайно узнала, что у нее гепатит С. я после этого стала задумываться о периодической диагностике...

Sirin

Да вот только хорошее нетрадиционное лечение также тяжело найти как и традиционное (по крайней мере в нашей стране) вот поэтому я предпочитаю лечение за границей!

Танюшка-веселушка

он не передается, если конечно у вас травм не бывает во время секса.

Tatiana2012

Я б тоже Хлынова посоветовала, только он ушел из 40ой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы