Прыщи!!!!!Как от них избавиться?(Фото)

КЕНДИС Или гормоны устаканились?

гормоны))))

ой только сейчас увидела срок давности темы))) автор, рада за вас, что все восстановилось.

Спасибо) Остается только надеяться, что это на долго) Питание не меняла, видимо гармоны все-таки.

Автор,простите,всю тему не читала,но мой бывший муж и с таким же лицом ходил и что он только не пробовал и переливание крови делали даже,но к 32 годам само прошло,но такие шрамы остались!!!Вам это тоже светит!

!!!! Вам это тоже светит!

Нет шрамов)

обратитесь к толковому косметологу-дерматологу. Вам помогут + назначат необходимое обследование. Самолечением тут делу не помочь.

Zhenka автор темы Нет шрамов)

Не верю!

Zhenka автор темы рачь в НИИ дерматологии так и сказала: родишь-пройдет! Я тогда ее слова даже не восприняла всерьез...а онаправа оказалась)

повезло, если от родов все устаканилось.

!!!! Не верю!

и кого это волнует

Бывшая гражданская жена моего мужа с такими же прыщами ходила,родила,прошли,но ямки остались и выглядит это ужасно!!!Автор,не в обиду,но просто не встречала я людей с хорошей кожей,после такого!

Посмотрите мое первое сообщение, я сделала фото, но с телефона. Качество так себе, но разница очевидна)

!!!! Автор,не в обиду,но просто не встречала я людей с хорошей кожей,после такого!

согласна, все равно видно, что кожа неровная...

!!!! Автор,не в обиду,но просто не встречала я людей с хорошей кожей,после такого

У меня есть оооочень маленькие ямочки, но почти не заметные. Прыщи были оч красные, но не гнойные, как у некоторых, они то обострялись, то светлели..

оххх пусть уж не ровная чем в горох))

Zhenka автор темы У меня есть оооочень маленькие ямочки, но почти не заметные.

нормальная у вас кожа. У меня аналогичная хрень, пью ок, но от идеала очень далека.
у вас отлично все.

Zhenka автор темы пусть уж не ровная чем в горох))

это правда)))

Посмотрела фото.Да,выглядит не плохо!

Katy7788 нормальная у вас кожа. У меня аналогичная хрень, пью ок, но от идеала очень далека.
у вас отлично все.

Спасибо) Даже непривычно слышать в свой адрес "6нормальная кожа") Правда) И у вас все получится обязательно! Я очень долго мучалась с прыщами, намазывала на себя тонны тоналки и вот чудо! Ттт!! Даже страшно сглазить)

Автор, рада за вас. У меня тоже прыщи после родов прошли, больше 10 лет мучалась. А еще грудь выросла
Читала, что кроме как родить другой способ, который на самом деле от прыщей избавляет это ретиноиды (роаккутан, который здесь уже упоминали). Страшный препарат, печень сажает и беременеть нельзя, но от прыщей избавит

Zhenka автор темы И у вас все получится обязательно!

эх, да мне уж 32 и даже ок не дали прям отличного результата. И утрясание других гормонов. Пытаюсь смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы