Прыщи!!!!!Как от них избавиться?(Фото)

Спасибо! Обязательно прислушаюсь к вашим советам)У меня тоже до 20 лет-ни одного прыщика, все гордилась ходила такой кожей чистой, когда подруги с 15 лет маялись, вот и получила)) На серьезное лечение я уже настроена, лишь бы денег хватило. А как вы лечили желчный?? Из чего состоял курс лечения?

Ух... я уж не помню все лекарства... Сначала нужно выяснить в чем конкретно сбой, в этой же лаборатории делают экспресс-анализ кала (пардон) и говорят что у тебя не переваривается или переваривается не так, и уже врач скажет в каком органе может быть сбой.
В моем случае, я пропила курс специальных ферментов для поджелудки, потом восстанавливала кишечник чем то вроде лакто-фильтрума... Ну и про дегтярное мыло, болтушки аптечные и спец. мазь для глаз (именно во влажной среде глаза размножается этот клещ)... потом Базироном домазывала уже единичные высыпания... а уже потом все убирала курсом пилингов (на некоторые области даже салициловые)... еще мне было запрещено пить пиво, есть грибы и все остальное что провоцирует брожжение...
Сходите в эту лабораторию, там без направления могут анализы взять и работают классные грамотные тетечки, особенно очень ценится Роза (отчество и фамилию не помню)...
Вам все равно придеться сдавать анализы... Лично я сдавала и на паразитов, и на гормоны, чтобы исключить

Блин.... Повод съездить на Олимпиаду

Сходила! Ни чего нового не узнала, кроме того, что это свойственно моему гормональному фону(да да да! Особенность есть такая-прыщи как вариант нормы) ну и наследсвтенность еще(ни у кого не было в роду правда :=-O: ) Анализы у меня все есть, только на демодекоз сдать. Купила лактофильтрум сегодня, буду пить

Zhenka
Ни чего нового не узнала,

А что хотели узнать, сешно даже. Анализы все есть, как вы говорите, норма, чего вы у врача-то делали. Сдайте на демодекс и дорога вам к косметологу, этот ужас убирать

Так думала, что хоть что-то новое узнаю (люблю медицину! ) и у меня так чказать появиться надежда!) Ноль. Даже то что она мне прописала, я могла и собиралась купить сама. Так что сейчас сдам на клещика и к косметологу, главное найти хорошего. Весной займусь.

FoxyMama
экспресс-анализ кала (пардон) и говорят что у тебя не переваривается или переваривается не так,

копрограмма называется.

А мне вот очень помог российский крем Анти-акне серии До и После, хотя ситуация была тоже очень печальная. Я сначала тоником лицо протирала, а потом мазалась гелем. Через неделю уже прыщей стало намного меньше и жирного блеска на лице не стало. Он хорошо старые мои прыщи подсушил пока и заметила, что новые перестали появляться. До него что только не пробовала, помогало слабо или недолго. Этот гель убрал проблемы с кожей, от которых я не могла год избавиться! До сих пор смотрю на себя в зеркало и не верится, что каких-то 100 руб.и 1 месяц – и так все изменилось.

viikal
А мне вот очень помог российский крем Анти-акне серии До и После У вас прыщи были год, а у меня 7 лет уже как поселились на лице. И ничего их не берет. Хочу болтушку заказать в аптеке, очень надеюсь на нее! Мне еще смена климата помогает очень хорошо, солнце! Зимой сильно маюсь...

хныкалка
надо изнутри лечить проблему. Изнутри пока лактофильтрум, по совету дерматолога)

Подруга лечилась какими то сильными таблетками, запомнилось только что после них нельзя год-2 беременеть.

Узнала у нее - акнекутан

кто то там
очень страшный препарат

мне кажется его только в крайних случаях можно пить.
Но, подруга до 25 лет была одна, как пролечилась, сразу мужчины у нее появились, замуж вышла.
Но когда пропила препарат, то долго еще восстанавливала печень, она у нее конечно по симптомам не ухудшилась, но для себя она там все какие то травки пила. Сейчас вот беременная.

кто то там
если вам солнце помогает, значит у вас точно не демодекоз. Да, я по-этому и жду лета как спасенья каждый год)) Значительное улучшение происходит) Я думала, что они погибают на солнце,наоборот..

кто то там
роаккутан (вроде так называется), очень страшный препарат Даже название жуткое)))

Аиша
Но, подруга до 25 лет была одна, как пролечилась, сразу мужчины у нее появились

Вот кстати прыщи мне в личной жизни вобще не мешают, как-то я их так маскировала, что парни не замечали))) Может по-этому я до сих пор с ними хожу, ужас Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 21:54

от прыщей нужно лечиться комплексно, не только снаружи, но и изнутри. там косметолог моя говорит. потому назначает курс полисорба-это сорбент, чтобы токсины и шлаки вывести, из него же делаются очищающие маски, а еще в качестве лечения рекомендует гель клиндовит. мне такое лечение помогло.

приобретите в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида и упаковку таблеток «Метронидазол». Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида и 4 стол. ложки кипячёной воды. Затем растолочь 3 таблетки метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. применять 2 раза в день на всё лицо перед нанесением взбалтывать. Пользоваться не менее полу года , после месяца использования будет виден результат.

Мне это посоветовали месяц назад и я рад что воспользовался если есть вопросы пишите на почту ins0ns@mail.ru

msport, спасибо! Знакомый рецептик))

Наткнулась на свою темку, испугалась своего же "бывшего" лица) и хочу сказать, что на сегодняшний день у меня совершенно чистая кожа!!Я не пила антибиотики и не мазалась кремами, не ходила к косметологу, я просто родила. Врачь в НИИ дерматологии так и сказала: родишь-пройдет! Я тогда ее слова даже не восприняла всерьез...а онаправа оказалась)

здорово, но вы все-равно руку на пульсе держите) часто так бывает, что в период беременности и некоторое время после родов кожа становится идеальной, а потом потихоньку все на круги своя.

Конечно, просто после 8 лет этого кошмара я просто наслаждаюсь моментом) Посмотрим, чтр будет после отмены гв) Единственное, появились веснушки, пятнышки пигментные под глазами( Но почти не заметно..

Zhenka автор темы родишь-пройдет!

интересно, а с чем это может быть связано? Может поменяли режим питания? Или гормоны устаканились?

jane air девочки не делитесь!!!! пусть идет к врачу!!!!!

+++
а у вас они давно ? в студенчестве соседка ездила на море и приехала такая красивая вот по фото такие же прыщи и на щеках преимущественно,. в итоге год занималась самолечением, ибо не было денег на врачей, бесполезно все. После обращения к врачу постепенно все прошло, уж не знаю, что там они делали, но результат на лице!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы