Прыщи!!!!!Как от них избавиться?(Фото)

Zhenka
Скажите, а где вы лечились? У какого врача? Я завтра же с утра планирую записаться..

на Шинном в поликлинике 20 гор больнице. есть дермато-косметолог Бондарчук Людмила Григорьевна.телефон порыыаюсь найти и все не могу самой туда надо на чистку съездить будет.

Zhenka
Тоналка очень хорошо помогает,

первое что надо отменить и пудру.
зенерит пробовали кстати???? у вас воспаление буйным цветом идет.
бывает вообще антибиотики внутрь даже назначают.

Zhenka
Здорово! 2-3 тыс. в месяц это не много за красивое чистое личико)) Лишь бы помогало)

это мало за косметолога и баловство косметическими препаратами. ;)

Высокий билирубин - это же только симптом, с ним разбираться надо, искать причину, почему повышен. Бывает, конечно, и доброкачественная гипербилирубинемия (синдром Жильбера), а в остальных случаях - застой желчи, гепатит и т.д.
И потом, проблемы с желчным могли послужить "пусковым механизмом" нарушений кожи, а сейчас уже инфекция (или демодекс?) поддерживает сам себя.

Zhenka
А что это такое? Расскажите поподробнее пожалуйста..

почитайте в инете. таам много инфы по этому поводу.

Zhenka
у меня с детства повышен билирубин не сильно, но все же. Может это и есть проявление гипербилирубинии????

у меня тоже. причем я бы сказала сильно повышен. не думаю, что вся причина в этом

Дусечек
(синдром Жильбера)

он и есть у меня

jane air

Вот правильно Вам говорят. с такой проблемой нафик самолечение, оно вам боком выйдет.

От таких проблем мне помог полисорб, уже полгода тьфу-тьфу-тьфу. Но вообще да, лучше бы обратиться к врачу)

Сегодня записалась в клинику на Щербакова, завтра на прием, говорят, что можно будет сразу анализы сдать в раз)) Отпишусь, что скажут) Сейчас думаю, как начальнику сказать, самое сложное отпроситься..

на щербакова вам к Рабцевич, 14кабинет, анализы можно будет на демодекс сдать и кровь, если по времени попадете,
и лечить срочно, это ж такие шрамики, куча денег еще на выравнивание кожи уйдет, лечиться скорееСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 09:33

у меня у знакомой такое же на лице, это не прыщи, а угри и это у вас рубцы уже от угрей. Она что только не делала, и кишечник чистила, и у эндокринолога наблюдалась, что только не пила. Новые не появляются, но вот от этих рубцов просто так не избавится. Это скорее всего надо к косметологам, но конечно после эндокринолога.
Но её врачи сказали, что ровную кожу уже не сделать, а вот покраснения конечно убрать можно.

Вообщем Малышева тут недавно про прыщи говорила-заинтересовала-показывала 3 вида прыщей,вернее количество прыщей,ваше количество лечится только антибиотиком и только им.можете поискать этот выпуск передачи ,там название антибиотика было.я не запомнила.Ну и к дерматологу.это просто у вас химия гармонов такая,раз уже все возможное проверили.Удачи в лечении.

Katerinadiz
на щербакова вам к Рабцевич, 14кабинет Записали к Поляковой, сказали к 4 кабинету с паспортом подойти. Я не знаю как директору сказать, я и так день через день бегаю то с утра то с вечера отпрашиваюсь %) блииин...

KsushaK
у вас рубцы уже от угрей Не правда, у меня бывает так, что прыщей вобще нет! Они как будто исчезают и кожа у меня совершенно гладкая если рукой провести! Так что не нужно мне ни каких шлифовок и прочего..

KsushaK
ровную кожу уже не сделать у меня нет рубцов, это как прыщи, только без головок, просто розовые

мамаПружинки
химия гармонов такая у меня с гормонами все в норме)))) Боюсь, что это ЖКТ все-таки..

мамаПружинки
ваше количество лечится только антибиотиком и только им

у меня было лицо аналогичное вашему, 6 лет я страдала. Потом заразилась бак вагинозом, мне назначили антибиотик (забыла название, но когда читала аннотацию, в нем было написано, что еще лечит сифилис и угревую сыпь ). Так вот, начала я пить этот антибиотик для лечения бак вагиноза, а вылечила лицо!
Хотя у меня так же как у вас было: проверялась вся полностью от и до. Ничего не находили. Здорова была, как космонавт.
Потом сама себе назначила Ярину, и прыщи перестали и вовсе появляться. Лицо стало чистое. Сходила на хим пилинг ТСА.
И уже 2 года - я счастливый человек, забывший что такое "без тоналки даже на помойку не выйду".
Как я понимаю ваши страдания! Особенно ужасно было, когда люди на улице заглядывались ((

кто то там
что еще лечит сифилис и угревую сыпь

кто то там
вылечила лицо!

автор точно знает, что это не угри у неё, а прыщи

кто то там
Особенно ужасно было, когда люди на улице заглядывались (( Я отлично маскируюсь тоналкой, кожа становится не такой ужасной и выглядит почти как здоровая, только дома я ужасаюсь глядя на себя((((((((( Я боюсь пить антибиотики!!! У меня печень слабая, неужели нет другого выхода? Хотя бы травы или бады пусть назначат, но не антибиотики..А гормональные я точно пить не буду.

Zhenka
неужели нет другого выхода?

В вашем случае нет,у вас угревая сыпь,а не прыщечная,как вам кажется и это серьезно,лечитесь ,пока не поздно,когда будут рубцы уже мало чем поможете.

Контрацептивы помогут определенные , никакие анализы на гормоны не сдавала ,хороший эндокринолог сразу назначила , начала пить,через несколько месяцев все прошло . НО- начались проблемы с ЖКТ . Бросила пить гормоны,все вернулось. НАдо просто периодически делать чистки,пилинги, мне предложили сделать плазмолифтинг два раза (для повышения иммунитета лица). Еще не делала ,но записалась. Постоянно мазать скинорен плюс куриозин (смешивать вместе) ,два раза в день.

DOPPEL
Контрацептивы помогут определенные ,

DOPPEL
мазать скинорен плюс куриозин (смешивать вместе) ,два раза в день.

Не поможет при таком кол-ве,говорю автор найдите передачу эту в инете,там все рассказано,при каком кол-ве что помогает и контрацептивы и мазь там тоже было.

мамаПружинки
Не поможет при таком кол-ве,говорю автор найдите передачу эту в инете,там все рассказано,при каком кол-ве что помогает и контрацептивы и мазь там тоже было.

Исключено полностью! Даже если врач назначит пить не буду, ни ОК ни гормональные. Девочки, завтра поговорю с врачом, отпишусь здесь, что скажет..а вобще страшно как-то...

Поделюсь своей историей.
У меня конечно не такие высыпания на лице.
Были именно прыщи. Огромные, с гноем, по нескольку сразу. В основном на щеках. После них рубцы и все такое.
Как я намучилась, с ними ужас. Стыдно было выходить на улицу, работу казалось все смотрят.
Я прошла УЗИ брюшной полости, щитовидки. Сдала биохимию крови, общий анализ мочи (зачем только не знаю). Назначали врачи.
Пошла к гастроэнтерологу. Проверилась, все ОК.
Пошла к эндокринологу. Сдала на гормоны, проверилась, все ОК.
Записалась на Щербакова, 8 к Рабцевич Виталии Владимировне (она врач миколог).
Рабцевич В.В. оказалась очень хороший специалист.
Я еще раз сдала кровь на какие-то ферменты печени. Трансамилазу кажется. Проверили на паразитов.
У меня оказалось повышенное выделение кожного сала, кожа склонна к появлению рубцов..
Она посмотрела их, назначила лечение и внутрь, и наружу. (Внутрь цинктерал, лактофильтрум, витамин А).
Сказала убрать:пудру, тональник. Кошмар, конечно, но я привыкла уже.
Из еды: сладкое, мучное, острое, копченое и т.д.
Уходовые средства для кожи - только аптечные (ЛЯ РОШ Позе, Виши)
Результат: за 3 месяца кожа стала ровнее, высыпаний стало намного меньше. Конечно не идеал, но уже хоть так.
Нужно скоро опять показаться ей. И она дальше распишет лечение, если это будет нужно.
Я довольна.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:43

Zhenka
Исключено полностью! Даже если врач назначит пить не буду, ни ОК ни гормональные.

А почему такая категоричность???? Были у меня в свое время проблемы, не такие серьезные, как у вас, тоже на всё анализы сдавала, но в итоге только ярина мне всё выровняла и я забыла эти муки. Вам их нельзя пить или по какой причине Вы уже не первый раз это говорите?? То же и антибиотиков касается. Правы те, кто здесь Вам о них говорил, есть проблемы, которые только и ими и можно решить.

Zhenka
Девочки, завтра поговорю с врачом

и он Вам назначит антибиотик, или ОК, а Вы скажете - эх, зря сходила, не буду я его лечение проходить из принципиальных соображений. С такой бедой у девушки все средства хороши.

mamaArisha, спасиб, что поделились своей историей! Вам еще повезло, лечение достаточно щадящее, я бы от такого не отказалась)

я
А почему такая категоричность????

Потому что боюсь их и на это есть свои причины..не хочу обсуждать их здесь. И так уже по горло хватило.

я
и он Вам назначит антибиотик, или ОК, а Вы скажете - эх, зря сходила

В любом случае схожу не зря)) Поговорю со знающим человеком, уверена-мы что-нибудь придумаем)

Zhenka

Я очень долго, как и вы, сопротивлялась антибиотикам. Тоже их боюсь ужасно. Старалась лечить чем угодно только не ими. Но клиндовит, а он на антибиотике, за считанные недели очистил лицо, проблемы нет больше. Это не значит, что я его советую. Но мне реально помог только антибиотик, хотя проблема была конечно в разы легче вашей.

В позапрошлую весну у меня начало жутко высыпать на шее, просто один за одним. Все гнойничковые, болезненные. Я пошла на Московскую, к Боярской. Она мне сразу выписала лактофильтрум курсом, аевит внутрь. Снаружи скинорен крем, и противомикробную мазь. Помогло через месяц, стало лучше, но как только лактофильтрум перестаёшь пить, через недельку что-нить да сыпанёт. Сделала вывод, что наружное средство надо подбирать в первую очередь.

ЯLo
Но клиндовит, а он на антибиотике, за считанные недели очистил лицо, проблемы нет больше.

Супер! Завтра поговорю с врачом об этом геле. Меня больше страшат антибиотики внутрь, все-таки удар опять по печени и кишечнику. А на кожу то наверное не так страшно? А вместо лактофильтрума я пила аципол-не помогло вобще, решила что лучше обычного творога и кефира ничего лучше нет, и польза ощущается, хоть небольшая но есть

Я тоже думаю, вам нужно сдать на демодекс.
У меня подобное было года 3 назад - у человека, которого прыщей не было даже в переходном возрасте. Я была в шоке.
Идите в лабораторию при мед академии - перекресток Токарей-Ключеская. Можно без записи. Они работают до 12-00. Накануне вечером и утром не умывайтесь и не наносите ничего на лицо. Анализ стоит 100 рублей. Результат через 3 минуты скажут.
Если это клещ-демодекс, то готовьтесь лечить поджелудку, желчный. Мазать лицо аптечными болтушками и умываться только дегтярным мылом!
У меня результат появился месяца через 2 - 2,5... Ну а осенью пилинги вам в помощь, чтобы выводить следы от прыщей, удачи!
Будут вопросы, пишите. Все что знаю, расскажу.
Классная дерматолог раньше была в "Новой больнице" - Руссман. Где сейча работает - незнаю..Но если ее найдете, то счастье и выздоровление гарантировано!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы