Прыщи!!!!!Как от них избавиться?(Фото)

Девочки, куда податься с такой бедой? Уже все испробовала, кремы, гели, лосьоны-все мимо((( Печень проверяла, паразитов всех "просканировала", образ жизни спокойный, питание нормальное..не понимаю что со мной. И так уже 7 лет! Тоналкой только и спасаюсь..без нее даже до помойки не хожу((( Так стыдно..Есть ощущение, что у меня одной на всем свете такое лицо и это на всю жизнь. Может быть кто-то из вас сталкивался с этой проблемой и успешно вылечился? Поделитесь опытом. Так же ищу хорошего, грамотного специалиста в это области. Ну не всю же жизнь я должна ходить с этим?! Готова уже на все!! :y_0013:

Я конечно не врач, но косметолог говорила, что такие проблемы из-за кишечника могут быть. Говорила, что хорошо очищает кожу лица мониторинг кишечника, может вам попробовать?

В НИИ дерматологии на Щербакова платно?

Zhenka
Печень проверяла, паразитов всех "просканировала", образ жизни спокойный, питание нормальное..

у эндокринолога были с этой проблемой?

может гормональный сбои какой?? у меня в беременность прям все прыщи и точки исчезли, кожа была гладенькой без единого прыщечка.После окончания ГВ вновь периодически где нибудь вылазит, но намного меньше,чем до беременности.

Тройчатку пропейте должно лучше стать

Zhenka

на демодекоз не сдавали? у мужа прыщи выглядят 1-в-1, обнаружили его :(

аноним
мониторинг кишечника

А что это такое? Расскажите поподробнее пожалуйста..

Кобра
В НИИ дерматологии на Щербакова платно? Как туда попасть и почему именно туда советуете?

Найти в справочнике, позвонить и записаться.
Потому что там специалисты с опытом, все обследования и лечение могут назначить и провести.

Zhenka
Печень проверяла

а с желчным пузырем все нормально? ДЖВП нет? По характеру высыпаний очень похоже, что с желчным проблема....

Померанский_Шпиц_Бу
на демодекоз не сдавали? у мужа прыщи выглядят 1-в-1, обнаружили его

Я читала об этом, если чесно, буду даже рада если это он! Потому что уже все что только можно я обследовала, а вот на него не сдавала соскоб. НО! Прыщи эти ведут себя очень странно...то сильно то слабо проявляют себя, иногда их вобще не видно. И я связываю это с питанием! А какое лечение мужу назначили? Если можете, поделитесь пожалуйста.

мамо
Тройчатку пропейте должно лучше стать

Пила, года 4 назад(сыпь была такая же как на фото) ни какого эффекта((

ksushen
может гормональный сбои какой?? Гормоны щитовидки и остальные недавно сдала(по программе планирования в ОММ) Все идеально. Гормоны ни при чем точно..

kvetek
у эндокринолога были с этой проблемой? Пока нет смысла, вот если бы гинеколог направила.

Сходите на лечение , сейчас столько аппаратных методик косметологических. Клиника на Московской, 19 и прочие, уберут вам этот ужас. В Парадоксе тоже есть аппаратные методики, в Линлайне воспаления лазером убирают. Вы к косметологу как часто ходите?

Дусечек
а с желчным пузырем все нормально? ДЖВП нет? По характеру высыпаний очень похоже, что с желчным проблема....

Делала УЗИ в гармонии. Все чисто по УЗИ, в заключении норма. Но опять же, хочу заметить, что гастроэнтеролог все-таки поставила мне диагноз некалькулезный холецистит, у меня с детства повышен билирубин не сильно, но все же. Может это и есть проявление гипербилирубинии???? Вот у меня только два варианта либо желчь либо клещ! И главное дерматологи руками разводят и прописывают гели, которые мне кожу сжигают, что она слезает потом...

автор начать с посещение врача дермато-косметолога.
на выбор Щербакова ии на розочку в кож вен.
сдать все анализы что она скажет.
далее лечение вам адекватное там назначат.

и еще вопрос -а вы аппендецит тоже сами удалять будете если что?

Zhenka
А какое лечение мужу назначили? Если можете, поделитесь пожалуйста.

девочки не делитесь!!!! пусть идет к врачу!!!!!

Zhenka
либо желчь либо клещ!

или клещ из-за желчного. Потому что демодекс практически у всех на коже есть, но чтобы он начал активно размножаться, нужны какие-то условия: пониженный иммунитет, повышенное салообразование кожи и т.п.
У меня были проблемы и с желчным пузырем, и с кожей, поэтому я уже "вижу" товарищей по несчастью - по лицу.

Zhenka
гастроэнтеролог все-таки поставила мне диагноз некалькулезный холецистит, у меня с детства повышен билирубин не сильно, но все же.

обратите на это внимание. Может, вам желчегонное назначат или препараты типа урсосан, урсофальк, которые разжижают желчь....

BellaDonna
Вы к косметологу как часто ходите?

Никогда не ходила..всегда за собой слежу и ухаживаю сама, дома. Я вобще не любитель тратить деньги на процедуры такого типа. Все временно!!! Да и денег таких нет..

В лбщем, все нужные обследование назначит дерматолог, начните с них.

Zhenka
Я вобще не любитель тратить деньги на процедуры такого типа. Все временно!

:=-O: Ну-ну, дальше сами ухаживайте, уже доухаживались. Грамотный косметолог давно решил бы вашу проблему при регулярных посещениях и грамотном подобранных средствахСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:54

Дусечек
Может, вам желчегонное назначат или препараты типа урсосан, урсофальк, которые разжижают желчь....

Да, я пила урсосан курсом) Результата не заметила правда) Сейчас сама себе назначила холосас, пью сегодня первый день и сбор для печени чайный для профилактики.

jane air
автор начать с посещение врача дермато-косметолога.
на выбор Щербакова ии на розочку в кож вен.

Спасибо!

Дусечек
Потому что демодекс практически у всех на коже есть,

у меня нет к примеру :popcorn:

BellaDonna
Грамотный косметолог давно решил бы вашу проблему при регулярных посещениях и грамотном подобранных средствах

да что вы сколько упыри с меня бабла высосали, не передать.
грамотному дермато-косметологу хватило 2-х месяцев и одной чистки у них же.
и причину нашла. точнее ряд. и все стало просто замечательно :P

jane air
грамотному дермато-косметологу хватило 2-х месяцев и одной чистки у них же.
и причину нашла. точнее ряд. и все стало просто замечательно

Скажите, а где вы лечились? У какого врача? Я завтра же с утра планирую записаться..

Правда, грамотный косметолог поможет. Было чуть получше, чем у Вас, тоже куда только не ходила. Однако нашла в итоге хорошего косметолога, теперь сияю, как никогда раньше. ТТТ, все прошло, хожу раз в 3 месяца, трачу на это около 2-3 т.р., а дальше грамотный уход дома...

Девочки, спасибо всем огромное! Завтра буду зыонить в НИИ на Щербакова))))

Galo4ka2010
Однако нашла в итоге хорошего косметолога, теперь сияю, как никогда раньше

Здорово! 2-3 тыс. в месяц это не много за красивое чистое личико)) Лишь бы помогало)

Zhenka
Может это и есть проявление гипербилирубинии?

может.
излишки билирубина же "идут в кожу" - желтизна, зуд и т.п.

Zhenka
Было чуть получше, чем у Вас

это я только одну щеку выложила, чтобы не пугать народ))) А так у меня все в сыпи этой, все лицо полностью...зрелище не для слабонервных) Тоналка очень хорошо помогает, а вот утром провожать любимого стыдно до ужаса) Он то привык, любит меня и такой, а я мучаюсь, не дело это...не должно так быть, да и не урод я далеко(((((

Дусечек
может.
излишки билирубина же "идут в кожу" - желтизна, зуд и т.п.

кошмар, конечно свое негативное действие он оказывает, но такие высыпания это вряд ли заслуга только билирубина, ну не поверю я..зуд да, может быть, но не прыщи же в таком обьеме)))Вобщем пойду сдаваться врачу, пусть делают со мной что хотят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы