Давление высокое, как себе помочь?

ПумаLux
Давление сегодня весь день держится 140/98

на мой взгляд у Вас идет гиперт. криз, что-то вроде этого, вообще, конечно, Вам бы на больничный лист... нелегко работать при таком давлении и не стоит мучить организм
но, прочитала, что Вы педагог - стописят процентов - будете работать с давлением... %)

ПумаLux
Муж говорит, что во всём виноват фитнес, типа до него всё было нормально. Такое тоже может быть?

У здорового человека давление может подняться во время тренировки, но после нее должно нормализоваться. Сходите к врачу, не затягивайте.

ПумаLux
Муж говорит, что во всём виноват фитнес, типа до него всё было нормально

фигня. мне наоборот легче было - кровь разгонялась.
может у вас просто хондроз еще.

Идите-ка вы на больничный хоть неделю, и прям вот сразу к терапевту. Давление достаточное для того, чтоб уже начать терапию. Просто так пить таблетки - не дело, это обычно заканчивается гипертоническим кризом.

Не надо пить всё подряд,что советуют(я так однажды по совету выпила таблетку и упала в обморок прямо на уроке,чудом не травмировалась,детей перепугала). Скорее всего это не криз(там тошнота,рвота,расстройство стула,страшно лечь-кружит,как при морской качке),но довольно серьёзно,ибо нагрузки и нервотрёпка ежедневные. Срочно на больничный,если не хотите висеть камнем на шее у родных. А для начала горячую ножную ванну,свежий воздух,горячий сладкий чай и хотя бы с валерьянкой уснуть в полусидячем виде. Всё это временные меры,сама через всё прошла,25лет мучилась такими же болями,потом нашла выход.Если заинтересует,отвечу.

Может и от перенапряжения быть. Дайте себе отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы