А вы не заметили, что растет число заболевших раком?

ЧеПаев
Зачастую это маски. Вот так надо выглядеть перед окружающими. А что за страсти внутри в понятия не имеете.

ага. Особенно про мою родную мамочку, которую я знаю 40 лет как облупленную. Ничего не знаю Идеальный брак, абсолютно уравновешенная личность, да.
Ну да конечно, главное уверовать в откровенно глупую теорию, а уж подкрепления всегда найдутся. Точно-точно.
И вообще, а чего привязались-то к онкологии? Диагностируется лучше, чем многое. Лечится - в отличие от многого.

Татьяна Вакалюк
Диагностируется лучше, чем многое

дануканешна
а как же бессимптомное течение до 4 стадии и до метастаз необратимых?

раком болеют не только люди, но и животный и даже растения, у них, что тоже все болезни от нервов?

Потолковый Лампонюх
дануканешна

ну знаете, с любой болякой так. С туберкулезом неизлечимым, с отеком легких - шел человек, упс! забыл, как дышать...
Массовые хорошо диагностируются. Если диагностировать. Те же раки матки. Ну а если к гинекологу после родов ни разу не показываться, то надо ли удивляться чему угодно?
У мужа родительница дала себя уговорить сходить на неделю профосмотров - ну получила 2 стадию РМЖ, а не пошла бы? Не далась бы? Что угодно было бы!

ЧеПаев
А не жаловаться она не могла, иначе как бы вы узнали, что она "самая"? Да ещё, поди, "вампирила" окружающих. Вы никогда не чувствовали себя как-бы опустошенной после общения с ней?

Я-нисколько не ощущала. И - она не жаловалась. Переставала общаться. Совсем.

ЧеПаев
Вот так надо выглядеть перед окружающими.

Да не "выглядеть" -а помогать. Предлагать помощь :)

ЧеПаев
за "просто так" и прыщ не вскочит. А тут очень серьёзная болезнь и вот ни с того ни с сего, прямо самых лучших и добрых косит и косит.

Вам как раз пытаются объяснить, что связь рака и характера -начисто неочевидна. В отличие от связи рака и радиации, например...Рака и наследственности... И других медицинских причин.

Таша НН
Самая обидчивая и склонная лелеять обиду дама из числа моих знакомых умерла в прошлом году от инсульта в возрасте 97 лет....
А человек, склонный объяснять неизвестными ей, но полностью оправдывающими их причинами самые затейливые козлянства окружающих, всех любящая, всем помогающая и неизменно всем улыбающаяся -сейчас тяжело лечится от рака кишечника :( И прогноз не оче

ЧеПаев
Зачастую это маски. Вот так надо выглядеть перед окружающими. А что за страсти внутри в понятия не имеете.

соглашусь, внутри иногда бывает такой вулкан, из-за маски не может вырваться наружу, а надо бы, людям нужна поддержка, тяжело в себе все держать

Потолковый Лампонюх
а как же бессимптомное течение до 4 стадии и до метастаз необратимых?

нет такого, то что не прислушивается человек к собственному организму это другой вопрос + изменения происходят даже в анализах крови, если делали и не видели, значит плохо смотрели и не обращали внимание

Вопросительная
то что не прислушивается человек к собственному организму это другой вопрос

даладна
ниче может не болеть до последнего
хоть услушайся

Потолковый Лампонюх
даладна
хоть услушайся

Вопросительная
изменения происходят даже в анализах крови, если делали и не видели, значит плохо смотрели и не обращали внимание

Потолковый Лампонюх

конечно, может!
И изменений никаких не будет, значимых для оценки.
Но это не только здесь так, к сожалению. Ну потому, что медики не боги.
А стремление !найти причину" - это только из разряда того, что человек сам себя уговаривает "вот буду я себя прааааавильно вести, вот буду хорооошим, и боженька отведет меня от того, чего я боюсь" - так не надейтесь :)
Может, отведет, а может, и не отведет.

вот так
С чем это связано?

моя родня по маме - из Тавды. Вот где огромное кол-во, умерших от рака.
В болота тавдинские сбрасывали радиоотходы когда-то. Это городок ссыльных. на людей пофиг.
Уже в 60-е пачками мерли от рака, включая детей. :(

ЧеПаев
Но это не единственная причина.

ну валяйте, ищите :) ах, психологические траблы :)

Pandochka
заметила. он по моей семье бульдозером прошелся.

при чем с обоих сторон и с маминой и с папиной

Lizi2011
очень многие знакомы говорят,

это не статистика

Lizi2011
в моем окружении сейчас есть ребенок с раком головного мозга, есть 30-ти летняя девушка, а в онкологии как мне сказали сейчас очень много молодых людей от 20-35 лет, это тогда как?

в прошлом году от рака умер одноклассник - 30 лет, и бабушка - 86 лет. Одноклассник лечился 2 года в Екб, Москве и Германии. Бабушка принципиально не лечилась, сидела дома. Как думаете, кто сделал бОльшую статистику по онкологии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы