А вы не заметили, что растет число заболевших раком?

Нет, не заметила. Хотя по семье проехалось. Но и раньше так было. И ни в какие "психосоматические причины" и "нежелания жить" не верю в принципе. Верю в биологию и накопление канцерогенов в среде обитания.
Как говорится, больше курите и летайте зимой в Таиланд, и будет Вам и Соболева, и Комсомольская.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 11:54

Криптан
Да, стало больше случаев рака молочной железы. Но это из-за того, что грудью не хвастаются перед мужиками, а детей кормят.

Да ладно!? одно другому не мешает ;)

Татьяна Вакалюк
больше курите и летайте зимой в Таиланд, и будет Вам и Соболева, и Комсомольская.

А чем вреден тайланд зимой? Как это связано??

Aгидель
А чем вреден тайланд зимой? Как это связано??

ну есть такие оценки, по крайней мере, с год назад читала, что, во-первых, климатически не обусловленный избыток солнечной радиации повышает риски на меланому как минимум. А во-вторых, любой длительный перелет повышает риски - просто есть разница в объеме облучения на земле и на высоте 10 км.
Статистика, ессно, не наша, штатовская, у них статистически уловлена связь между зимними отпусками на тропических островах и меланомой как минимум.

Сатисфакция
У детдомовских тоже родители заложили? они виделись в РД только. Ну и еще знаю несколько примеров, где точно не в голове дело.

У детдомовских-то самая мотивация жить в подсознании, ага...

Криптан
Да, стало больше случаев рака молочной железы. Но это из-за того, что грудью не хвастаются перед мужиками, а детей кормят.

%) мне вот наоборот сказали, что кормление грудью-это своего рода профилактика рака молочной железы

ЧеПаев
У всех больных с кем я общался, всегда находилась такая причина - развод, смерть близкого, проблемы на работе, стрессы в семье и т.п.

абсолютноая фигня, я Вам скажу. Сколько тетенек посмотрела, лежавших вместе с мамой - все нормальные, в меру довольные жизнью тетеньки. Просто однажды упс! и кровотечение, выскабливание, биопсия, Соболева и т.п.

...
кормление грудью-это своего рода профилактика рака молочной железы

все верно. Я думаю Криптан это и имела в виду, что надо кормить, а не культ красоты делать))

ЧеПаев
По одной из версий - рак запущенная обидой программа самоуничтожения.

Самая обидчивая и склонная лелеять обиду дама из числа моих знакомых умерла в прошлом году от инсульта в возрасте 97 лет....
А человек, склонный объяснять неизвестными ей, но полностью оправдывающими их причинами самые затейливые козлянства окружающих, всех любящая, всем помогающая и неизменно всем улыбающаяся -сейчас тяжело лечится от рака кишечника :( И прогноз не очень :(

Я тоже не верю в пСихосоматику рака

Таша НН
Самая обидчивая и склонная лелеять обиду дама из числа моих знакомых умерла в прошлом году от инсульта в возрасте 97 лет....
А человек, склонный объяснять неизвестными ей, но полностью оправдывающими их причинами самые затейливые козлянства окружающих, всех любящая, всем помогающая и неизменно всем улыбающаяся -сейчас тяжело лечится от рака кишечника И прогноз не очень

Это лишь ваш взгляд состороны... В душу чужую ведь не заглянешь... что там на самом деле было...

:) ох и любите же вы, люди, глобально высказать из частности.
Ничего в жизни не меняется, все как было, так и остается.
Максимум болеть чаще стали от безделия, раньше в полях пахали, а сейчас от нечего делать, для разнообразия, болеем.

Я слышала еще версию, что люди сейчас ведут себя как потребители, т.е. сами как рак - пожирают то что их кормит, природу портят ну и т.д. И это потребительское отношение и порождает такие болезни как рак.

Aгидель
Это лишь ваш взгляд состороны... В душу чужую ведь не заглянешь... что там на самом деле было...

Ну да-и он, конечно, сильно отличается от взгляда изнутри, которым видно, что человек, болеющий раком-на всех обижен и не хочет жить...

Плавали...
раньше в полях пахали,

И там же мерли тихонько под кустиком безо всякой диагностики...

Плавали...
Максимум болеть чаще стали от безделия, раньше в полях пахали

и просто мерли в 40 лет, а то и раньше, а сейчас живут и живут, напрягают медицину
Только не приводите примеры долгожителей - на каждого дожившего до 90 была, наверное, сотня детей, умерших до 3 лет.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 14:38

ЧеПаев
У всех больных с кем я общался, всегда находилась такая причина - развод, смерть близкого, проблемы на работе, стрессы в семье и т.п.

а еще все они ели в своей жизни макароны. Давайте назначим макароны причиной рака, ага.

А давайте придумаем причины. почему мы сейчас болеем гриппом, а наши мамы не болели ;)
Вот спросите, кто может. Не болели они гриппом!

Татьяна Вакалюк
Не болели они гриппом!

Дак и мы не болеем. Нет такого диагноза - грипп. Эпидемия - есть, а диагноза нет. Ну хоть кто-нибудь, найдите в карточках ваших детей, где написано - грипп. ;)

скоро до растете до возраста когда от инфарктов знакомые будут умирать.

Татьяна Вакалюк
И ни в какие "психосоматические причины" и "нежелания жить" не верю

+++
3 смерти в семье от рака, плюс еще тетя щас лечится, хз какие прогнозы
имхо экология....

Я верю в теорию про инфекционную природу онкологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы