б-ть?

3 цикла месячных прошло с небольшими сбоями
отрицательные тесты
!!!грудь болезненна

• 5 кг
    завтра бегу на узи а пока успокойте(((

Скорее всего не б-ть, сначала подумала что это вы мат так завуалировали ))) но узи скажет точнее

Элизабет

откуда явления в груди и лишний веес?.....

Я только из за названия и зашла

Lelkako

по делу дамы, по делу...может и смешно..нго мне щас не до смеха(((( ибо пипец....

К гинекологу бы наведаться не мешало

Lelkako
К гинекологу

узи прям с утра побегу делать
а ночь надо пережить.

Lelkako

и я

эх..эх

Раз последние несколько циклов не совсем обычные, возможен гормональный сбой отсюда и грудь, вес и все такое.

валерьяночки и спать

Тесты к 12 неделям точно бы показали. Скорее какое-то гормональное нарушение, или воспаление, или мочеполовая инфекция. Гинекологию исключайте первой, потом нефролог и др. Анализы общие мочи и крови точно бы не помешали даже к первой консультации.
Пы.сы. Тему расшифровала правильно . Вам удачи

больше похоже на гормональный сбой, отрицательные тесты на таком сроке при наличии беременности маловероятны.

эх..эх
!!!грудь болезненна и молозиво выделяется

молозиво? а оно разве не после родов? ну в любом случае не на втором месяце... странно

эх..эх

• 5 кг

кушайте меньше..если и б-ть ,ть на этом сроке это много

эх..эх
мочусь иногда ночью

энурез? не?

эх..эх
завтра бегу на узи а пока успокойте(((

гармональный сбой

вряд ли беременность, но к гинекологу, эндокринологу (сдать кровь на пролактин - почему молозиво выделяется) и маммологу (почему грудь болезнена)
Почему вообще решили, что беременность? признаков беременности то нет (3 цикла, тест отрицательный )

лишний вес и болезненность груди - не признаки беременности.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 22:19

эх..эх
а ночь надо пережить.

ну 12-13 недель вы же пережили? так что и эту ночь переживете

Запасной ник
Тесты к 12 неделям точно бы показали

в 12 недель матку уже можно прощупать руками через живот
А когда тест делали? Первый раз? в 12 недель могут уже и не показать, они на ранние сроки рассчитаны.

Блин, я думала мать завуалировали
Не факт, что Вы беременны. Сбой поди какой гормональный.

economist
я думала мать завуалировали

Я тоже

все такие пошлячки а я вот подумала шесть-ть?чего шесть?каких ть? %)

*Andy*
энурез? не

Автор же не сказала,что в постель мочится)) Я тоже ночью встою в туалет,ничего страшного.

Вот то, что вес Автор набрал,это даа,скорее всего гормональный сбой.

Да не факт, я так о первой беременности в 11-12 недель и узнала, когда живот начал расти. Месячные же были, чуть с задержкой, но были.

Запасной ник
Тесты к 12 неделям точно бы показали

а может уже просто нет этого гармона в крови- вот и не показывают?..

Soline
Да не факт, я так о первой беременности в 11-12 недель и узнала, когда живот начал расти. Месячные же были, чуть с задержкой, но были.

всееее....теперь точно не усну...

Soline

а тест делали? какой результат был?

эх..эх
всееее....теперь точно не усну...

а живот то растет ?беременность чувствуется? тут уже и без теста ясно

эх..эх

Вам не самое дешевое, а самое аккуратное надо и дотошное. Мне в гармонии нравится на Тверитина. Не рекламо

Soline
а живот то растет

как бы в целом по кругу расперло- бока, бедра...+5 кг за 2 мес...ела вроде не сказать что больше обычного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы