б-ть?

А может ьлучше кровь сдать?

К 12 неделям кол-во хгч в крови и моче чуть падает, но велико для того, чтоб тест точно показал.
Вряд ли беременность. УЗИ хоть в жк можно сделать платно, там недорого должно быть.

не. живот не по бокам растет, а матка чувсвуется по центру, конкретно так, в пуп уже упирается.

Нет, канеш.
Район какой у вас?

Ск-мед как вариант.

эх..эх
УЗИ малого таза у женщин (одним датчиком)

Может, хгч проще сдать? В ситилабе на декабристов-8 марта результат в этот же день как правило, хотя они говорят больше, два раза делала там, к 16-00 готовы результаты были. Около 400 рублей. Если в деньги упирается вопрос,

Missis Х
Может, хгч проще сдать?

да чем проще? ХГЧ готово будет только в понедельник, а во-вторых, если это не беремееннность, то хоть будет понятно, все ли нормально по узи

Ну о готовности я выше написала.
Ск-мед раньше очень радовал ценами, глянула - хорошо так подняли, блин..

А я б двумя датчиками посмотрелась. И вагинальным тоже. Слушьте, Вам проще описать проблему медрегистратору, чот мне каццо, Вам осмотр 2 датчиками порекомендуют.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 00:40

тест бы показал, вряд ли беременность

эх..эх

Вы пьяны что-ли?

эх..эх
зааайки..

Калина Малинова®
Вы пьяны что-ли?

мне плохо настолько

эх..эх

Дак а смысл сейчас гадать на кофейных гущах? Если беременны, установят срок. Чем могут - помогут.

солнышки...прошу вашей поддержки..кому не сложно..подержите за меня кулачки и поплюйте :( (Калина не ругайся, я не пью вообще..совсем)

Поплюю и подержу. Напишите потом, что было. :)

economist

спасибо добрый человек! я отпишусь обязательно!

economist
Напишите потом, что было.

ничего не было ;) не нашли на узи б-ть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы