Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

температура 37 несколько месяцев

у меня такая же темпа после неудачной беременности, все коагулограммы и общие анализы и гепатиты сданы. Уже полтора месяца прошло. Утром- вечером 36,7 днем 36,9-37,2 еще обострение гайморита было 2 недели назад. Воспаление по гинекологии пролечено, гайморит тоже уже не ощущаю. К какому врачу идти не знаю. Но у меня в подростковом возрасте как то тоже несколько месяцев такая темпа была, а потом я ее мерять перестала. И еще у меня сейчас подтвержденный гормональный сбой. Может быть от него?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 10:50

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
какой градусник у вас

и ртутным меряла и электронным

у меня такая же темпа после неудачной беременности

вот и у меня таже история,в сентябре выкидыш был :( и с того момента замечать начала

JGh*Darling
посев на гепатит сдайте

:=-O: мама!

я вот прямо сейчас меряю, утром через 15 минут после подъема была 36,7, сейчас 36,9. Держу ртутный по 15 минут. Лицо не горит, но иногда чувсвую темпу эту, иногда нет.

скроюсь
вот и у меня таже история,в сентябре выкидыш был и с того момента замечать начала

скроюсь
мама!

да вы не пугайтесь раньше времени, гепатит разный бывает, у знакомой был А, лечили они всей семьей, но все без последствий в итоге

JGh*Darling

а на какой именно гепатит сдавать,я просто в платной клинике сдаю анализы,в четверг вот схожу снова сдам?

а моноциты же могут быть повышенны из за перенесенной ангины? и еще кто разбирается сильно ли они повышенны ,у меня 1.18 при норме 0.05-0.82?

Держу ртутный по 15 минут.

ого,а не много? я 5-7 минут держу

скроюсь
а не много?

да это у меня паранойя уже, в интернете написано, что 6 минут достаточно

Там больше 10 минут уже не информативно

скроюсь
а моноциты же могут быть повышенны из за перенесенной ангины?

Мононуклеоз? Посмотрите его симптомы - там и ангина есть при нем. И моноциты повышены. И вроде как он длительно может быть.

Каспер
Мононуклеоз?

даже не знаю,почитала,фиг его разберешь там так много всего :=-O:

еще заметила, что темпа каждый день одинаковая что утром 36.8,что вечером 37

Это ненормально и нужно провериться полностью с головы до пят. У меня сейчас очень нехорошее заболевание и также постоянная температура 37 и кровь с повышенными лейкоцитами.

Hellika
повышенными лейкоцитами

у меня моноциты повышены
с нашими врачами проверишься ... :( . дали мне направления на анализ кала и пока на этом все %)

Как Ваши дела?

Сегодня сдала первую порцию кала ,еще две %) .завтра пойду к инфекционисту,лору и гинекологу

А температура? Все такая же? А она к ночи у вас нормализуется?

Ежевика
А температура? Все такая же? А она к ночи у вас нормализуется?

нет вроде,только до обеда нормальная.сегодня вот вообще не было %)

Ежевика

вы тоже с этим маетесь?

вот уже дня три как темпы нет.ничего не поняла :dontknow:

А вы не замечали в какой половине цикла у вас такая температура?

Ежевика
А вы не замечали в какой половине цикла у вас такая температура?

нет,надо понаблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы