Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

температура 37 несколько месяцев

Вот такая проблема,температура то появляется,то снова проходит и так уже месяца 3 :( . Месяц назад лечила орз,потом через неделю ангина,но с такой же не высокой темпой,пропила антибиотики.сегодня опять 37, нервы сдали пошла кровь сдала сегодня ОАК с лейкоцентарной формулой,результат завтра,а мне так страшно,что жуть,чего только себе не надумала уже %) .дело в том что в детстве лейкоз был,боюсь повторения

Хоть бы кто путним советом поддержал :(

флюрографию делали? со щитовидкой все в порядке? проблем со стороны сердца нет?
-Сделать флюрографию
-сдать гормоны СТ4, ТТГ, Узи щ/железы, брюшной полости

• Сделать Экг

скроюсь
    дело в том что в детстве лейкоз был,боюсь повторения

с анализом крови к терапевту или гематологу

Узи брюшной,где то год назад,гармоны недавно сдавала,по экг синусовая тахикардия,флюрография,месяц назад.все в норме.с анализами наверно сначало пойду к терапевту

скроюсь
детстве лейкоз был

извините за глупый вопрос, как вылечили, в каком городе, в каком возрасте был...

кошшшка

было 7 лет,я тогда с кресла встать не могла,сил не было.в екатеринбурге лечились,врач маме сказала готовтесь... :(
мама давала мне очень много соков свежи выжатых, в особенности тыкву. Ну лекарства естественно,но их к сожалению не вспомню уже.

Вам обследоваться везде нужно. Я очень редко болела, как-то читала книгу, детектив какой-то, там у девушки 37 долго была,я просто померила темпу, 37 %) и началось...Месяц, два, три, обошла все. Итог-такая у меня ВСД. Уже 5 лет с ней живу, а может и дольше, до этого не болела несколько лет, градусник не держала.
Периодически напрягаюсь, проверяюсь. Не чувствую её.

Аналогично у меня всю жизнь 37,2. ВСД это. У вас скорее всего тоже она, по ЭКГ у меня тоже синусовая тахикардия. Мой совет: проверьтесь, и если все гуд, успокойтесь, забейте на нее и, температура в норму придет.

Спасибо успокоили! Просто за последний месяц 2 раза заболела :( ,вот и лезет в голову!

скроюсь
Спасибо успокоили

Ни в коем случае не успокаивайтесь, пока ;) Походите везде, чтобы не пропустить ничего.
Это наши примеры. А всд чувствую, очень.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Нет,ну это конечно,буду обследоватся,у меня тоже всд ставили,эти приступы у меня примерно раз в пол года %) !страшное дело!но чтобы темпа,такого вроде не было!вообщем завтра посмотрю еще на результат крови и к терапевту!

скроюсь
скроюсь

От
себя добавила анализы на гельминты и прочее, маммолога, щитовидку, гинеколога, биохимию крови.
Биохимию пусть назначит врач, там много показателей, не скрывайте ничего и родственников болячки расскажите, кровных своих.

скроюсь

за жизнь мою 2 раза так было, проверила от макушки и до пяток, ттт ничего существенного. Очевидно было все на нервной почве. Катаклизм в жизни прошли, успокоилась и темпа прошла.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Да у меня такая врач,вы бы знали сколько она мне уже диагнозов наставила %) ,ну буду добиватся толкового лечения

Температура днем до 37-37,2 может быть абсолютной нормой!
Почитайте интернет хотя-бы :) И не нервничайте, т.к. центр терморегуляции находится в мозгу рядом с центром, отвечающим за эмоции.

А обменные процессы в организме происходят при температуре примерно 36,8-37,0 градусов.
Но если вы сдадите анализы, то это только хорошо, успокоитесь зато.

Зимняя Ягода
Температура днем до 37-37,2 может быть абсолютной нормой!

я знаю ,но возможно и нет. дело в том что я ее чувствую,сразу лицо начинает гореть :(

Получила сегодня кровь,какое то воспаления есть :( ,может такое от ангины быть?сходила к терапевту,направила меня к инфекционисту и кал три раза сдать %) ,ну и темпу неделю мерить и записывать,при чем темпу мерить аж в трех местах одновременно .ну и на этом пока все :(

А сколько прошло времени от ангины?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
А сколько прошло времени от ангины?

около недели

MARTINNI
почки проверьте

узи делала где то год назад, а мочу в сентябре сдавала.думаете снова надо?

ну вот сегодня первый день меряю темпу утром и вечером как врач рекомендовала,вот результат-утро: правая подмышка 37, левая подмышка 36.7, прямая кишка 37.5. Вечер: правая подмышка 37.2, левая подмышка 36.9, прямая кишка 37.6

Еще забыла написать,что моноциты повышены :(

какой градусник у вас? Кровь перездайте через неделю, чтобы 2 недели после ангины были ;)

посев на гепатит сдайте, у знакомой так было, все остальные анализы идеальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы